X



トップページ競馬
22コメント5KB
2着ビーチサンバ 福永祐一騎手「アンラッキーだったが最低限のノルマは達成できた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 06:50:27.88ID:1vTW7F9t0
公務員やなあ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 06:51:52.72ID:QmyZ06OQ0
福永は悪くない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 06:54:34.61ID:n3+2Zl/X0
佐賀ではラッキーな騎乗が舞い込んで最高の結果を出した騎手がいた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:19.46ID:Bjl44TBE0
本気で思ってそうだから困る
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 07:00:10.62ID:HhnlwYV80
五十嵐「佐賀で乗ってろよ!!!!!」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 07:03:34.68ID:vYF6bqbW0
ビーチが負けたの見てすぐにヒラボクの単勝買った人はたくさんいるはず
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 07:30:16.97ID:I/xBknl30
>>7
思ってるんだろ
このコメントを出してるんだから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 07:30:19.31ID:F+zMbncm0
まあ1回こっきりの代打で重賞2着なら最低限のノルマは果たしたわな
しかし福永くんほどの騎手なら最低限以上の仕事はやってほしかったな
何年やってんの?騎手
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 07:43:39.97ID:csa3CfHo0
アンラッキーの分だけ直線で伸びたけど、ラッキーだったらそれほど伸びないんだよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 07:53:44.61ID:JetY7fB50
確かに最低限のノルマは達成できたと思うが自分で言うことじゃない
問題なのはそこ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 07:54:05.27ID:iJpxF/d50
絶対暴れた馬のせいにしてスタート出遅れたとか言うってスレ立ってたけど見事に正解したな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 08:01:50.23ID:GD8nLpIr0
福永がいうように、日本競馬はゲートでごたつき過ぎだし、ゲート出てからも隣の馬と激しくぶつかり合ったりの、レースに明らかな悪影響のあった例が多過ぎる。
去年の菊花賞でエポカドーロとメイショウテッコンがぶつかり合ったこと、秋天でマカヒキがスワーヴリチャードを吹っ飛ばしたことなど。
昔はペルーサのゲート入りの悪さも有名で係員が暴力を振るっていた。
イギリスなんか、ゲート出て数十mは真っすぐ走らないといけないとか、さすが本場とはレベルに開きがありますな〜〜〜w
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 08:01:55.68ID:sE8tF0Mo0
ビーチサンバ「(騎手が福永で)アンラッキーだったが、最低限のノルマは達成できた」
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:43.90ID:zNDtOvRP0
こんなこと言って降ろされそうだな
前にもあっただろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 08:18:05.93ID:zkyiOOoP0
ざまぁ人間のクズが
地獄の業火に焼かれろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 08:33:46.38ID:dbyGW+5X0
カシャ→←↓↑↓↑←→ドキドキ ドキドキ……→→→ホッ………ソレ!→→ンッダイジョブカ→→→2チャク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況