X



トップページ競馬
200コメント55KB
エアウィンザー 金鯱賞の鞍上は武豊騎手 大阪杯の鞍上は未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:50:18.85ID:VNIFNJTS0
チャレンジCを制したエアウィンザーは金鯱賞(3月10日・中京、芝2000m)から大阪杯(3月31日・阪神、芝2000m)に向かう。
金鯱賞の鞍上は武豊騎手、大阪杯の鞍上は未定。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:51:43.38ID:52G3RyjU0
藤岡兄は?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:54:04.47ID:XXp6+j1s0
じゃあ、リスグラシューは??
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:54:11.07ID:FqgNUhuk0
>>1
エアと絶縁したんじゃなかったのか?
たんに平林の問題だったってこと?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:55:43.03ID:6/z+/kIF0
大阪杯とセット前提だからミルコも金鯱賞いるのに乗り替わりなのに
なんでそこでドバイ乗れない武になってんだろ
ハゲで良かったじゃん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:23.43ID:dYT0lxlI0
>>10
武豊がマテラスカイをルメールに渡すかもしれん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:57:18.35ID:Uemn2Skd0
ルメも武もドバイ行って
そのまま浜中に流そうか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:58:10.30ID:P0gTpRi20
大阪杯未定ってことは豊さんドバイ濃厚っぽいな
ドバイいかんなら大阪杯までセットで頼むはずだし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:58:25.10ID:RF+Vsp580
>>5
親友とか角居とかサトノとか普通に回ってくるようになっとるしな
平が勝手に壁作ってたんじゃね?
どうせダメなんだろ的な
もしくはノーザンや有力馬主やリーディング上位トレーナー達に武じゃなく平がNG喰らってたとか?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:59:00.62ID:f4mDFwx90
>>8
平林が嫌われてたというか、無能だったというか
先々のことや他の馬の動向もまるで把握していないのに他のエージェントに張り合えるわけがないよな
何も分かっていないエージェントに依頼するのも上位厩舎程面倒臭がるだろうし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:59:56.95ID:x2lYMAnl0
ケイティブレイブも乗れるやんドバイ ヴィブロスとディアドラどちらか乗れれば行く価値はあるなドバイに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:00:05.69ID:yiyeAoz30
>>1
ソースとか…お貼りにならないんですか?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:00:31.13ID:w2DFOoyK0
だいぶ前から藤岡佑介って決まってなかった?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:00:42.01ID:IckIEXVN0
武がドバイの先約捨てる男じゃないけど
エージェントが敏腕過ぎるからマテラ陣営と上手く話をつけて国内で大阪杯という可能性も無くは無い
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:01:32.38ID:JHaqSJlD0
まだ2月半ばとはいえ、リーディングジョッキーだし別に不思議ではない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:04:37.75ID:OtAzrciU0
武と絶縁したのアドマイヤだけ説
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:06:28.14ID:Od3ET3I10
武のアンチ涙目w
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:08:51.07ID:woHaiXtu0
では、特別にブェフラリーSを教えてやる。
競馬格言「馬7騎手3」足し算して10である。
このような戦闘力が10レベルの人馬が相手なら、
当然「馬7騎手7」足し算して14レベルの戦闘力を持つFUGITA七菜子騎乗のオカルト風水キチガイッキッンッグの楽勝だろう。(※後ほど風水については苦言を呈する。)
今回の稲垣メンバーで酷いのになると(馬7騎手祐1)で8や、(馬7騎手竜2)で9など10に満たない馬や、戦闘力すら不明の(馬7騎手肉)とか、こんなのばかりでは一頭だけズバ抜けていて相手にならないぞ!
前走.根津夫婦に騎乗のOTマーシーが距離延長は「無理」などと言っていたが、所詮はミニにタコなどと言う輩の苦し紛れの弁明、全くもってあてにならない。距離延長は血統構成からして不安なし。というか、どんと来いだ!
父父父Deputy Ministerの産駒にはダート長距離砲2800m時代の東京大賞典覇者トーヨーシアトルや、1997年マイルCSで大雨の中の無敵タイキシャトル.桜花賞馬キョウエイマーチと真っ向勝負で3着のトーヨーレインボーなど。
そして、この父父父Deputy Ministerが分岐点となり、
フレンチデピュティ側へ行くとクロフネ.サウンドトゥルー.ノボジャックとダートG1馬多数排出で、本馬の父父デピュティミニスター側へ行くとピイラニハイウェイになっちゃうけど佐賀記念と浦和記念の覇者だから特に問題ないだろう。
なぜなら、父Spring At Lastがゴドルフィンマイルでクロフネ産駒フサイチリシャールをブッチ切って勝っているのだから。

それは、さて置き苦言を呈するが、
風水.占い.タロットカード.こっくりさん.手相.六星占術.麓沙亜鵺(ロクサーヌ緋咲)、こんなのを信じて、右往左往してるような奴に馬券的中の明るい未来があるわけねえだろ!俺から見れば、まるでキチガイである。
こんなものに、いちいちすがっているのではなく、
馬券を当てたければ、衝撃の連続通り魔として威風堂々ブリーフ一丁で逮捕された川俣軍事さんのように、
狙った馬の枠色パンティ一丁で威風堂々と正座で競馬観戦するべきだ!
オカルトを信じてる土方の方は反省しとけよ!

まあ、俺はブェフラリーSはオカルト風水キチガイッキッンッグの複勝一点100円買うんだけどね。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:09:28.84ID:+P+25+G50
エージェント変わった今年の成績見れば手遅れになる前に和解した方が良さげっぽいもんなー
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:09:58.99ID:f4mDFwx90
>>32
勝手に集まってくる馬の交通整理が仕事だったわけで。エージェントの役割が大きく変わった今ではちょっと厳しかったのかもね
そもそも交通整理もあまり上手くなくて方々から嫌われてたみたいだし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:10:40.24ID:jcKfeFwu0
エアウィンザーがtwitterでトレンド入りしてたから、怪我でもしたのかと思ってヒヤッとしたわ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:10:48.55ID:k9/96Zq90
あれ?エアと絶縁されたってアンチが言ってたのは嘘だったの?
もう二度とエアには乗れないって喚いてたが
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:16:33.39ID:k9/96Zq90
>>44
オーナーサイドからNG出たんじゃないか?
エアアンセムだかのかの乗り方でオーナーに怒られたってインタビューで言ってしまったしな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:22:09.86ID:jSSW5Z4p0
そもそもなんで藤岡兄に依頼がいったんだろう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:19.94ID:JVKBAxeQ0
これは驚いた 平林がだめだっただけなのか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:52.32ID:csLW+RFo0
デムーロなに乗るんや?(´・ω・`)
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:25:57.10ID:VNIFNJTS0
>>54
エアウィンザー 武
ペルシアンナイト デムーロ
ギベオン ルメール
ダノンプレミアム 川田
アルアイン 北村友
モズカッチャン 和田
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:27:55.94ID:jPUZ4n8y0
リスグラにこそ当初エアウィンザー乗るはずだった藤岡が補填として乗る事になりそう
もう余ってる騎手戸崎ぐらいだし
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:32:10.70ID:w4FSFxgH0
誰が乗ってもムイトオブリガードには勝てないよ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:32:32.69ID:+P+25+G50
>>58
戸崎の可能性も十分あり得るなw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:41:58.18ID:Eu0enXwK0
>>50
もうお前ろくに覚えてないんやったらしゃべんなよカスが
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:54:43.37ID:Ixrrx0fW0
大阪杯は浜中でお願いします
ハゲニイはステイフーリッシュでお願いします
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 19:00:02.34ID:aJROYNXb0
ドバイマテラッツィから大阪エアに鞍替えせんかね
ドバイなんて行くだけ無駄なのに
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 19:02:40.13ID:ATW3n/Ac0
マリオネットスカイなんかもう乗らなくていいだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 19:09:43.83ID:FWv1Xgut0
エアウィンザーを唯一着外に飛ばした男

種なし
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:28.60ID:FWv1Xgut0
リスグラシューからは完全に切られたの草
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 19:33:02.31ID:ar1XP/+50
>>65
まぁ武がドバイなら浜中だろうな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 19:33:23.20ID:VNIFNJTS0
【次走報】右前ザ石のタニノミッションは再調整、エアウィンザーは金鯱賞で武豊騎手とコンビ

11ヶ月ぶりのチャレンジCを快勝したエアウィンザーは金鯱賞(GII、3月10日、中京芝2000m)で武豊騎手とコンビを組むことが明らかになった。
ただし、大阪杯(GI、3月31日、阪神芝2000m)の鞍上は調整中。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00000028-kiba-horse
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 19:41:33.91ID:Gal6vA/D0
大阪杯は武ドバイでいないし要は叩きってことね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 19:49:36.17ID:VpjfJldu0
金鯱賞エアはある程度本気で走るのか??次の大阪杯が全力では??
ここは4・5着でいいとかやる可能は???
そういうのは関係者しかしらないから、馬券買う素人は不利だ??
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:51.97ID:TfW3nnPP0
豊も馬がしっかりした所で乗れなくなったからよかったな!サングレーザーも乗って欲しいね!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:07.54ID:Q9GZv1Yi0
>>85
ノーザン馬にも康太の方が乗ってるからな
社台Fは同等だけど、人気馬成績が弟より悪いのがハゲ
更に去年1月〜約1年間の1人気勝率でもハゲは20%しかない
武でも35%あるのに
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 20:42:41.65ID:LrSxzIEP0
>>56
エアウィンザー ルメールに依頼来てもおかしくないのに
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 20:44:30.45ID:eZEFLZAg0
ID:k9/96Zq90

典型的な種オタだなこいつ

カス過ぎるwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 20:55:22.06ID:MCjSCa810
リスグラシューには乗れないんですねやはり
噂では藤岡佑介騎手の様ですが…

武豊騎手は、ノーザンから完全に見切られているという現実が重くのしかかっている事を忘れたらいけない
本人はもう開き直っているようですが、武豊ファンはその事を深刻に受け止めた方がいいですよ

エアウインザーは照哉さんが期待している馬です
本格化した今はG1でもやれる期待をしています
なので、オーナーは照哉さんに全てを任せているのでローテや鞍上を決めているのは照哉さんですよ

武豊騎手は、今年照哉さんの馬で成績がとても良いですね
去年からその傾向はありましたが、シェーンのアルテミス等
阪神JFでヘタ打ってもチューリップも継続させたのは照哉さんです

しかし、照哉さんも仏ではありません
大阪杯はドバイが確定しているので、叩きのこのレースは武豊騎手で人気取りをしようという算段なだけ
メサイアのラストクロップであり元々武豊騎手が乗っていた馬なので、ノーザンに比べたら人気がこちらに(社台F)来ることを算段している
照哉さんはそういう人です
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:02:18.47ID:/jJP9ysK0
トリオンフの主戦だった種無しがトリオンふにフルボッコにされ続けたエアウィンザー強奪か
考え深いな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:02:55.93ID:Pgb8GSKf0
流石に掲示板外すことは無いと思うが4着以下でも叩かれるだろうな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:05:28.70ID:MCjSCa810
ノーザンから見切られた武豊騎手を照哉さんが手厚くフォロー
なんと、お涙頂戴物語なのか

エアウインザーはメサイアのラストクロップ
馬の人気も爆上げ、照哉さんの人徳も爆上げされるのは明白なことですね

流石は照哉さんです
本番の大阪杯は、別の騎手ですけどね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:09:54.49ID:/jJP9ysK0
今のエアウィンザーなら普通に勝てるメンバーだよな
これ
トリオンふも騎手がまともなら大阪杯勝ってたし
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:10:21.06ID:I0Jfb4An0
エアウィンザーって唯一着外に飛んでるのか武の時なんだよな
ここも飛ばしたらさすがに吉田さんブチ切れるで
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:03.85ID:Z/x7fWFR0
>>95
この馬で唯一掲示板(というか馬券内)外してるのが種さんですよ!
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:08.48ID:nhOkGpy40
>>94
「感慨深い」を知らない日本人いないと思ったが・・・・
冗談だろ・・・
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:15:31.82ID:Xe7rStbu0
「考え深い」wwwwwwwwww
あはははははははははは(笑)(笑)ハライテ〜(涙)
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:16:45.92ID:MCjSCa810
>>99
それが武豊騎手の責任だなんて思ってる人はいませんよ
馬の成長力の問題、だから照哉さんも武豊騎手を乗せるんです

敢えて、藤岡佑介から変えてまでね
勝つか否かは武豊騎手次第でしょう

しかし、乗せたことで、照哉さんの人気も馬の人気も爆上げになる事は確実です
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:17:14.45ID:Xe7rStbu0
考え深いな・・・(キリッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:03.21ID:pizJoRnP0
>>35
むしろ武のアンチ嬉しんじゃないか?
落ちぶれっぱなしで引退したら叩く生き甲斐が無くなるわけだし復活して良かったじゃんw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:23:26.49ID:Jvr8oxX20
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:23:50.23ID:fXzl+gIo0
最終的には仏永だろうけどこの調子なら8月くらいまではリーディングでいい勝負してそう
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:23.08ID:Xe7rStbu0
電話番て・・いつの時代だよw電話の前に座って鳴るのを待つんスか?おっさん教えてよwwwwwwwwww考え深いな・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:19.93ID:1t4qHkXt0
>>112
都合よく考えるなんて正にお前だなw
よっ!オウムw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:42:35.29ID:r/OvyBKp0
この際エアスピネルも武に返してくんねーかな
武基地じゃ無いけどやっぱり武がしっくりくるんだよねぇ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:34.98ID:Z/x7fWFR0
>>116
認定します
自覚あるか無いかは別としてあなたは武基地です
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:57.92ID:0QhHhwRV0
>>115
知恵遅れかな?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:38.76ID:dRoCXjJE0
>>116
いや要らんやろ
それよりサングレーザーの方がいいわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:40.33ID:1t4qHkXt0
>>117
829 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1d60-r/QL [60.238.217.97]) 2019/02/13(水) 21:33:22.84 ID:65WI30L80
>>810
ちなみにエアウィンザーで唯一掲示板外したのがこいつだけどなw


武スレでも宗教活動w
お前リアルなオウムだなw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:53.64ID:r/OvyBKp0
>>118
まじかー武基地かぁ
まぁ別にいいけど
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:53.54ID:ZcGg0eHM0
エアウィンザー藤岡だったら本命だったのに悩ませるな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 22:37:50.89ID:65WI30L80
>>121
オウムの意味すらわかってないアホワロタ。俺は誰も尊師扱いしてねえよwwwお前ら信者は武豊を尊師として崇め武豊が何をしても擁護して誉めたたえる


だから宗教信者って言ってんだよキチガイw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:22.25ID:1t4qHkXt0
>>126
お前だけが武を尊師って呼んで崇めてるじゃんw
他の奴は誰も言ってねーよガイジw

武の名誉毀損してるリアル犯罪者が
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:05:51.86ID:1WVleYHu0
>>96
大阪杯はマテラでドバイだから代打ですよ🤣
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:52.73ID:m2waS2PM0
ハゲのオヤジはエアグルーヴの厩務員だったから、ハゲがガキの頃にエアグルを見に遊びに来てたらしいから、そういう縁かな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:18:48.43ID:evBlh2xb0
>>130
言うほど激変したか?エアウィンザーも元々武が乗ってた馬だぞ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:23:13.29ID:1t4qHkXt0
>>132
これがオウム信者ね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:26:27.53ID:3CjijEwt0
>>111
武より平林の方がエアスピネル降ろされたの
根に持ってたのかもね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:26:59.11ID:1t4qHkXt0
>>135
お前武を尊師って言ってるじゃんw
お前がオウム確定なw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:28:34.41ID:Gal6vA/D0
平林叩きと豊沢持ち上げって武ファンって本当早漏だよな評価
そもそも武が信頼してたから何言われようとずっと平林を変えなかったのに
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:29:34.44ID:1t4qHkXt0
>>139
何話しそらしてんのw
オウム信者さんw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:30.34ID:/e4yX0bv0
>>136
佐賀記念でヒラボクラターシュが勝って発狂する福永信者www
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:32.58ID:1t4qHkXt0
>>143
それが何なのよ?
オウム信者さんwww
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:33:33.68ID:/e4yX0bv0
>>143
福永信者がルメール使って武叩きwww
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:33:45.89ID:IdZQy1Vh0
アンチ今日も悔しそうw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:35:44.78ID:65WI30L80
こいつらが発狂する魔法の言葉


ルメールに去年記録全て抜かれた哀れな老害www

武豊の記録はずっと抜かれない、武豊はナンバー1と思ってそれを自尊心にしてたアホ共は去年それがズタボロに引き裂かれたからなwwwwww
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:38:13.00ID:+CblQuPY0
武基地の発狂もそれもそれでキモいな
ワラワラ湧いてくるし
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:31.54ID:73UbbyOe0
中舘が創価に入信して騎乗馬集めたように
武さんも天理教入信したんだな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:32.46ID:ljcvkDZD0
発狂してんのアンチ武の一匹だけの気がするが
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:00.60ID:/e4yX0bv0
>>149
記録すらない哀れな福永www
尊師福永が情けないからってルメール使って武叩きする福永信者www
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:13.50ID:Z9Cq9ufq0
まーたいつものがとち狂ってんのかw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:37.19ID:xBnQdDZd0
金鯱賞武で負けて乗り替わりで大阪杯リターン炸裂するんだな?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:25.10ID:YzYe28j30
エアと絶縁していたのは武じゃなく平林だったというオチ?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:56:27.03ID:Gal6vA/D0
本格化した今それで負けたらヤバイな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 23:57:54.89ID:bHtyi98+0
武に一頭有力馬が回ってきただけでよくもまあここまで発狂出来るよね

シュヴァルグランクビになってリターン食らった時なんかストレスで頭ハゲ上がってそう
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 00:05:24.11ID:vwVr4QvO0
まあいつも通り日付が変わったから武アンチの発狂タイムですわ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 00:17:27.57ID:hTQlx2nr0
マテラのためにドバイなんか行かなくていいよ
0164マッピー
垢版 |
2019/02/14(木) 00:19:19.39ID:Wu+XX6I20
素直な子w
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 00:26:49.39ID:5IiGLotq0
武もガラケーだし平林爺さんLINEも使えず調教師との連絡で取り残されてたりしたのかな。それが小回り効く人に変わったらだいぶ変わりそう
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 00:32:06.91ID:gpLzAPT90
エアと絶縁じゃなかったの?
散々スレ乱立させて喚いてたアンチは、なんか言うことあるんじゃない?

ああいう風評被害のせいで、武豊サイドだけでなく、社台ファーム及び吉原オーナーに対する名誉毀損でもあったからね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 00:35:05.73ID:828HOrry0
名誉毀損はワロタ
名誉毀損されてない騎手がこの競馬板に果たしているんですかね
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 00:40:21.64ID:gpLzAPT90
>>167
社台ファーム及び吉原オーナーに対する名誉毀損でもあるからね

それだけ、あのスレ乱立騒動は大きな迷惑を蒙ったよ
絶縁騒ぎはそれだけ風評被害が大きい、今はまとめブログで拡散されるんで、特に詳しくないミーハー層までフィルターつきの目線で社台ファームやエアオーナーを見てしまっていた
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 00:41:19.34ID:LvZRqrvY0
>>166
どの口がそんなこと言うんだよ
小浦愛の報道時にエアスピネルをオーナー意向乗り代わりでボロクソオーナー叩いた武基地が
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 00:42:36.12ID:gpLzAPT90
>>169
そういった確信のない噂だけで、エアオーナーが武豊を降ろしたという嘘捏造スレを乱立した罪は重いと思いますよ?

挙句、絶縁、もう二度と武豊を乗せることはない、というスレ乱立をした
これは大きな風評被害を生みましたね
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 00:42:43.95ID:828HOrry0
>>169
俺もこれは覚えてるなぁ
あの時、武オタにめっちゃ叩かれてたぞオーナー
あれはいいんだ〜ふ〜ん
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 00:44:18.20ID:gpLzAPT90
過去ログ持ってきてもいいですか?
エアオーナーが武豊が不倫騒動〜が原因で降ろしたと拡散活動をしていたアンチがいましたね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 00:49:08.45ID:gpLzAPT90
武豊優先主義はIPついてるので、過去ログが明確に分かりますね
当時も散々、エアオーナーと社台ファーム照哉氏が怒り、武豊を降ろした、もう二度と乗れない、絶縁されたと風潮して回っていましたね

まとめブログにも拡散されていました
エアスピネルの時も、福永騎手に乗り替わりが決まった時に同様のスレ乱立をし、風評被害を生みましたね

このせいで、大多数の人間は絶縁という刷り込みをされた

しかしエアウィンザーは武豊と決まり、そういった風評被害を生み出したアンチは何食わぬ顔をして今度は強奪だと喚く

誰から強奪なんですか?絶縁された人間がどうやって強奪するんですか?

ネットだからといって、なにを言ってもいいと思ってるのはいい加減に幼稚過ぎると気付きましょう
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 04:16:08.63ID:DpI2Azw00
エアウィンザーでもエアスピネルでも糞騎乗の福永
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 05:47:48.56ID:iHmLYAkC0
藤岡(ハ)じゃなかったの?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 06:02:15.20ID:BAyv6jP90
今週から武を軸に儲けさせてもらうわ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 09:28:13.14ID:ccGJDUkX0
メイショウテッケンも種無しかよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 09:47:03.02ID:XG3atVgg0
マテラ、ルメールに預けて大阪杯も乗れよ。
この馬一番強いって。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 10:40:57.50ID:8CSAC1e90
今さら武に戻るとか期待されて無い感じ凄い
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 10:57:59.93ID:5SgSWsH80
金鯱賞エア3着内YES NO
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 10:59:16.07ID:lr5zaWBG0
武豊はキンカメ系の生ぬるい馬はうまく乗れないのに...
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 11:31:05.02ID:5lEXhgXe0
>>186
コラムとか見てるだけで雑さと調教師とのいい加減な接し方が透けて見えてたからな
勝手に馬が集まってくるのをいいことにいい加減な対応や失礼な断り方ばかりしてたんだろう
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 11:46:52.78ID:MssR/Lo50
>>191
ワールドプレミア シェーングランツ
春天はユーキャンスマイルいるやろ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 13:18:42.34ID:zvbEjf3D0
>>185
今年は金鯱賞もレベル高いだろ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 13:22:59.26ID:jRQBgNZL0
角居と相性悪いだろ
角居は折り合いと引き換えに能力アップさせるタイプ
御せる騎手だと最高だが今の武には合わない
掛かって終わるか警戒しすぎて2回目の天皇賞のウオッカや凱旋門のヴィクトワールピサみたいになる
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 13:42:04.53ID:ksJh46Ih0
ペルシアンナイトやモズカッチャンには勝てないやろ。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 14:56:46.79ID:bs3MQhg90
ディムーロなら買えたのに武かよ
こりゃあ金鯱賞の時点で黄色信号だな
馬自体は今が一番充実してるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況