X



トップページ競馬
23コメント4KB

【ウルトラマンA】ウイニング競馬の司会の女を見るのが今から憂鬱でたまらない【珍獣】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 07:18:01.34ID:8uLxtzXK0
テレ東は早く交代させろボケ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 07:43:40.45ID:lPuB6faP0
ギョロ目に変わってから原さんが急激に弱ったのは間違いない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 08:03:23.83ID:EkSqjjKQ0
ウルトラマンエースなら超獣じゃねえの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 08:28:11.96ID:HXL3Aajr0
>>5
そもそもTACが超獣退治のチームだしね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 08:29:58.18ID:VlRJrzlk0
チュキチュキ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 08:36:36.43ID:/chnqas90
何行ってんだ?
さっさとBSイレブン見ろや
高田秋じゃ不満か?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 09:05:48.53ID:mpvEAa0a0
テレビに嫌いな奴出てるなら見なきゃ良いだろ。テレビでどうしても必要な情報など
流してる訳ないんだから見なくても何の不都合もない。
特定の人物の顔と音声をシャットアウトすることが出来れば良いんだがw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 09:19:03.80ID:mpvEAa0a0
youtuberがパドックからレースまで実況で映像流したら、テレビ番組崩壊だな。
馬柱あるから、音声は不要。上手い解説ならあっても良いが。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 09:45:52.89ID:A72lnvl80
>>1
どういう事?
しばらくウイニング競馬とか見てないんだが星光子でも出てるのか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 10:11:45.60ID:H2xBQTqk0
柴田阿替えるならアナウンサーじゃなくてもそこらのテレ東の女性社員でもいいよ

それくらい不快な今のウルトラマンエース
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 10:19:48.26ID:0XOged1o0
本当にテレビ東京の女子アナなら誰でもいい…
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 10:36:44.21ID:3zJduR0C0
>>11
たかだあきはタイプじゃないわ完全に
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 10:43:55.84ID:bS7RTsuI0
bs7で見てるなたまにうまどきのが落ち着いててええわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 11:12:54.65ID:pfivetsR0
目力が強すぎる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 11:26:07.17ID:gWYyJHs60
植田萌子は美人だったが冷たい印象がすごくあった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 11:27:18.65ID:WbgeNEyV0
苦情のメールをバンバン送れば交代するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況