X



トップページ競馬
88コメント16KB
今更なんだけど石橋の追い方ってめっちゃかっこよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 18:29:49.87ID:Bjzd668C0
ビートブラック見てて思った
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:00.08ID:R9rJrCzW0
むしろ醜い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:40.43ID:rOzwo2IH0
頭ガクガクで汚すぎだろ
秋山とか昔の柴山みたいなフォームならもっと評価されると思うわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:53.87ID:u3F5yETb0
シャケトラは相手がフィエールマンってのもあったけどかっこよかったわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 18:43:15.56ID:drhplvUo0
汚いフォームランキングで最上位を狙える逸材
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 18:44:10.00ID:BiF0URGL0
鞭打つ回数他の騎手に比べてかなり多いらしいよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 18:44:36.29ID:drhplvUo0
頭ぴょこぴょこさせててチンコかよと思ってたわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:15.70ID:OqWIAbBe0
馬があれで動いてるんだろうなとは思う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 18:49:23.10ID:RsaA/y2q0
アイルトン・タカではなくて?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:12.33ID:HldLSS3b0
自分の前後の体重移動で馬の前進に加速を与えてるんじゃないの?
追いの技術とかよく知らんけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:34.48ID:G+BF4a5r0
蛯名の正統後継者だからね。
師匠のダンスは芸術
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 19:01:30.95ID:KNXjsAsZ0
顔は一番カッコイイ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 19:14:56.38ID:1W0+EYAs0
ガルボをシバき倒して制裁喰らってたのは笑ったわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 19:20:14.08ID:gnZNJ6+K0
追うとき斜めっちゃうのなんで?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 19:48:25.24ID:lo4DMter0
バシシューの追い方頭ガクガクしてるから嫌い
追い方で一番好きなのは園田の吉村
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 19:54:19.14ID:4gHihW3T0
メイショウサムソンは騎手がかわってから魅力無くなったよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 20:02:46.31ID:G+BF4a5r0
園田の吉村は動物愛護団体から苦情出てる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 20:36:01.53ID:Z20vVevk0
月曜10Rのキャナルストリートもなかなかガチ追いだった。
隣がいっくんだったから、尚更目立ったなw
どっちが良いかは別として、必死さ伝わって好きだわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 21:07:50.51ID:boJ5ToVc0
石橋と大野はパワーメタル
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:35.16ID:epujMZjN0
>>11
みるめなさすぎ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:32.94ID:epujMZjN0
>>26
同意
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:03.72ID:uAjUTyWS0
>>34
なんの根拠もない反論
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:08.53ID:bJ0j5iTh0
追い方はイケメンとのギャップがあって割と好き

ハゲ兄との対談でコミュ障な俺カッケーみたいに自分に酔ってる感じはイラッとした
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:21.22ID:KqWZ309N0
あんだけガシガシやってる割には下半身は確かにブレてないから負担にはなってないかも
でも特にプラスにもなってないと思うのよ
本人が疲れるだけかと
馬からしたら乗ってる人が突然気が狂い始めたってびっくりしてるんじゃないか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:12.53ID:AXIygppd0
東の石橋、西の和田
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:27:31.95ID:6zF2CS/f0
めっちゃ追い方汚いやん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:17.16ID:2h0w2w4g0
確かに!騎乗フォームは武さんと、極が素晴らしい。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:31:35.01ID:N6O9MZdt0
G1ジョッキーってゲームやるとあんな感じになる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:41:25.51ID:Z20vVevk0
意外と川田と仲良いんだよな。
コミュ障同士馬が合うのかな?w
今週中内田のチャレアーダ乗るのもその辺関係あるのかもな。メンバー的に確勝級だね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 00:10:45.59ID:nKyva40N0
モレイラと比べると汚すぎて驚くレベルw
まあ武さんみたいに全然追えない騎手よりマシだけどさ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 00:14:05.33ID:9b0AGLbO0
パンクバンドの客席と合成しても違和感のないヘドバンしとるやんw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 01:13:30.91ID:k8phKw7a0
石橋「突然オラァ!!!!!!」
馬「!!!!!!!!!!」
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 01:25:33.90ID:w4EeB3MK0
ビシバシシュー
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 01:31:55.01ID:aKBl0maC0
ぺちっ(笑)ぺちぺち(笑)よりはいいよ
ビシバシシューくん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 02:01:42.69ID:y2J2ISET0
必死さが伝わってきて好きです
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 02:42:09.68ID:xcZ5agNj0
YOSHIKIのドラムばりに頭振るからな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 02:54:54.92ID:rqSmqwVe0
体幹トレーニングが不足している
ぶれまくり、ガタガタ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 07:18:41.62ID:TR2U4WQz0
ああいうのってムチウチにならないの?

騎手だけに
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 07:21:19.81ID:qhAPq/vq0
煽り運転の奴かと思った
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 07:26:12.75ID:OvXahgIw0
あのバスの切れ目が解らん音楽やってる人達をカッコいいと思うのなら、まあ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 09:59:05.03ID:Mi/2TPsK0
往年の柴田政人の追い込みにフォームが似ている

ただしウイニングチケットでダービーを勝った時の柴田政人のフォームはいつもの柴田政人よりも更に滅茶苦茶で我武者羅だった
それでも最後までウイニングを持たせてしまうから分からないものだ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 10:02:27.70ID:BnhIKMkH0
石橋のはパトロールみてばわかるけど鞭あまりつかってないで
見せ鞭とか空鞭ばっかりなんよな

一見必死に追ってそうでじつはそうでもないという
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:19.79ID:EbMCZ6VW0
>>62
じゃあ何のためにやってんの?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 12:17:45.45ID:0OGHiDf40
北村友一のクロノジェネシス@阪神JFは?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 12:22:45.50ID:OHdkWKvQ0
>>64
あいつは追い方ってより、人気馬なんでも後手の決め打ちで
行き当たりばったりで内に突貫するのをなんとかしろw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 15:43:17.30ID:1TYWYGX20
>>63
必死に追ってるアピール
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 15:53:05.80ID:m/KJ6C9V0
>>63
上半身動かすことによって下半身がブレないようにしてる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 16:13:57.79ID:X5AAawkd0
デムーロの鞭いれながら片手でクイクイやるのが一番かっこいい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 16:17:34.50ID:oH/+ltWe0
柴田政人の弟子やったっけ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 18:20:28.10ID:+/6LjVoY0
やっぱし文男やな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 19:05:42.73ID:ZYa1L2D00
シャケトラをぐらんぐらんしながら追ってたから最後失速したかと思ったよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 19:12:10.14ID:/Gck7ZI60
あたまぐらんぐらん
おしりぷりっぷり
むちばっしばし

フォームダサいけどそれも込みでバシシュー
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 19:15:41.52ID:RXe0Xdgz0
石橋のどうでもいい内輪ネタでスタッフも愛想笑いで対応してる様子がメッチャ嫌い
木梨の土曜朝のラジオは好きでよく聴いてる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 19:16:21.02ID:LIUU/nwQ0
首の筋肉が少ないんじゃないか?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 19:21:53.60ID:+Z/Uwh4B0
東の石橋、西の和田
武豊公認ハードヒッター
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 19:40:40.45ID:D4J32Njm0
ビシバシ脩
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 20:25:43.84ID:BnhIKMkH0
マジで鞭叩く回数が少ない騎手って思われてないんだな
ほんとパトロールみてみ鞭叩かないで叩くような見せ鞭みたいなの多いから
あれ独特だよねっては思うけどね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 20:36:24.64ID:C8mS2Jf40
ライブリマウントって当時にダートG1あったらいくつ勝てていた?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 21:19:25.79ID:CGG+ZSHj0
今の大袈裟な追い方は柴田政人のアドバイス
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 21:48:17.65ID:3qZqqj6W0
史上最もかっこ悪いのはエビダンス
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 21:58:44.60ID:xyz0616k0
大知と並ぶボブルヘッダーやん
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 22:04:46.48ID:VnBGH2DA0
俺が馬ならあんなに叩かれたらその場で止まってやる。
痛いわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況