X



トップページ競馬
99コメント19KB
デムーロ「寒いのは本当に苦手、すごく薄くて温かい物があったら教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:48:22.01ID:7INQAJQo0
ソースギャロップ
要約 暑いのは凄い強い
寒くて死にそうカイロは感覚が狂うので使わない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:49:17.62ID:KOScuJgy0
ブレスサーモ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:50:33.65ID:gXDJ1nFC0
さすがイタリア人
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:50:41.74ID:6xRc+DxN0
騎手は脂肪がない分寒く感じやすいだろうし早朝の調教とか絶対辛いと思うわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:44.53ID:/Pipc36B0
年中半袖の江田照男さんは怪物なのか馬鹿なのか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:52:16.37ID:7INQAJQo0
gallopclub@sankei.co.jp

ここで質問意見言える

ヒートテック知らんのかねと思った
だから冬場は来ないんだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:53:09.95ID:Ya1SZAYL0
ユニクロウルトラライトダウン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 22:53:26.77ID:jOszHymA0
なんだかんだ江頭2:50は薄いけどあたたかくていい人だと思うよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 23:00:32.66ID:pmOZWXfD0
じゃ乗るなよ と思う時もあるけど
飛んだときおいしい 買い目増えるけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 23:01:09.11ID:TtPq5eUd0
相当寒いだろうな
例えるならシャワー浴びて
体ふかずに全裸で原付乗るくらい寒い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 23:03:28.94ID:EjQibXUZ0
ルメールめっちゃ防寒してて面白い
0019古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2019/02/14(木) 23:13:55.64ID:bFhNOCEb0
mont−bellのインナークソ暑いよ

https://webshop.montbell.jp/goods/disp.php?product_id=1107520

阪神とか京都のパドック本気で寒いからな
騎手はもっと寒いと思うわ。
俺もいろいろ探して、mont-bellにした。
これ、登山用のインナーでめっちゃすごい
競馬観戦の俺もジオラインシリーズ+シャツ+アウターで、動いたら熱いくらい
このさらにうえのメリウールシリーズはクソヤバイw
メリウール+シャツだけで今の時期なら丁度良いくらいだと思うレベル
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 23:28:18.96ID:TGDev+K70
冬山用のインナーとか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 23:34:13.19ID:n4lJVKy90
>>16
ミルコはバイク通勤て書いてたような

ちょうどいいスレがあったから質問したいんだけど
このコラムのミルコとクリスチャンがカードゲームしてる写真でミルコの左側にいる女性は誰?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 23:51:40.63ID:XipCx8EK0
>>9
昔めちゃイケで江頭の家の押し入れの中に大量に保管されてるファンレターが映されてたな
段ボールにギッシリ入ってた。優しい人や
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 00:04:34.38ID:LiWkjIIx0
馬が60kmってことは薄着で原付でフルスロットル出すぐらいの寒さってことか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 00:06:16.63ID:geris1uC0
簡単やん
自重軽くして着込めばいい
もうベンチウォーマーとか羽織っちゃえばいい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 00:13:35.45ID:nYQVSbru0
モンクレーのダウンでも着とけよ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 00:50:23.73ID:foZr+euB0
背中の肩甲骨の間にカイロ貼り付けるだけで、
かなりポカポカ温まるんだけどな。
腰に貼り付けるよりも3倍ポカポカだよ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 02:07:18.99ID:SAMQ/tUR0
最近人気馬を飛ばしてたイメージがあるけど勝率はいいね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:29:32.01ID:h8MIdAj60
体は寒いがすぐにこいつは頭が熱くなるだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:41:04.27ID:+6Lpav5D0
小倉に行け
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:54:01.59ID:4DcPWMZx0
救急のとき掛ける金と銀のホイルみたいなやつ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 09:02:00.74ID:O+3dEpVV0
デムーロ「寒くて寒くて競馬どころじゃないよw」
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 09:21:28.54ID:YFh2Zy2X0
張るタイプの使い捨てカイロは
薄いしかなり温かいよ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 09:22:35.48ID:Cn8McBbx0
競馬場も床暖房にしようよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 09:23:38.66ID:CrnpzWFy0
勝てなかったら寒さのせい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 09:35:50.95ID:Anmt6wNg0
オーストラリアにでも行ってもう帰ってこなくていいぞ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 11:00:49.04ID:O+3dEpVV0
デムーロ「こたつ最高w」
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 11:09:33.63ID:jXL1jt320
もちはだ買え
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 11:18:23.74ID:Cn8McBbx0
意外とモコモコのよりも、ペラペラのビニールみたいなやつの方が暖かかったりするよね
スタッフが着てるようなチーム名ロゴ入ったウインドブレーカとか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 11:27:16.18ID:ZvWVvFt10
サートゥルナーリアについて一言も書いてなくてワロタw
乗り代わり発表後まだ一切触れてないwこらかなり根が深い因縁になりそうだな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:51.48ID:YFh2Zy2X0
基本的に防寒具は三種類ある。
1、風を通さない防風系、
2、空気の層で保温する保温系、
3、汗を利用して熱を出す発熱系(肌着)。

基本、3,2,1の順で着ればよい。
かさばるのが嫌なら3の上に張るタイプの使い捨てカイロを
くっつける。これなら3枚だけでもかなりいける。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:16.31ID:IdbI2y2e0
これはワークマンスレ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:20.42ID:vfGXzqFI0
ルメールも苦手なんじゃないの?
1、2月の成績見ると
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:18.60ID:L71naNiN0
>>55
2流3流ノーザンしかいないだけ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:43.96ID:m5XvJC3TO
新聞やプチプチなどを体にまく
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 14:11:56.28ID:M4jFYjvM0
アンカツも冬は冬眠してたな
勝負服の下にダウン着るしかない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 14:14:04.05ID:I894pKcW0
>>1
生姜茶を飲めよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 15:09:41.76ID:F9gPFhaE0
一人暮らしは心も体も寒いよね、、、
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 15:17:24.97ID:IlTnuRE70
ジローラモに聞けっての
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 15:20:31.00ID:S/0RDaRN0
ミナリクは寒くても元気だよね。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 17:51:40.51ID:oqmKwlYq0
ぬくさに首ったけていうヒーター付ベスト着てるわ
背中と首がアチアチやで
効果5時間くらいだから電池2個使い回してる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 17:55:13.80ID:dwSVyLzc0
ダメール教えてやれよ…

ミナリクは確か寒い地域だったな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 17:56:41.97ID:pf41V4CH0
こっちだって寒い中競馬場まで行って財布の中も凍えて帰宅するんだからミルコも張り切って頑張れよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 18:09:48.49ID:d/j/9OC+0
騎手はみんなヒートテックを着てると聞いたな
さすがにユニクロじゃなくてもっと高級なやつだとは思うが
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 18:14:45.42ID:eVwr/k440
デムーロって出身どこなん?
イタリアも南北で大分気候が違うけど南イタリアの出身なのかな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 18:21:40.78ID:kz9bfYtZ0
日曜日も寒そうやな
またダメーロか

「馬よく走った。」に期待する。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 18:21:57.67ID:vfGXzqFI0
日本でも宮崎だろうが高知だろうが冬はふつうに寒いからな
ブラジルやアリゼンチンも冬は寒いw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 19:10:02.63ID:Cn8McBbx0
登山する人は、確かグンゼのでスゴいのがあるって聞いたな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 20:33:25.73ID:Ud2cEMJk0
>>77
ローマ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 20:36:51.27ID:I747jv6E0
ローマ普通に雪降るやん
積もるのは稀だけど
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 20:38:47.96ID:TqcewWtM0
着すぎたら重くなって不利だしな
0084しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/15(金) 20:41:51.37ID:f+YsIAnQ0
>>7
俺のお勧めファイントラックを教えといた
しんたろうを専属メンタルトレーナーとして雇え
年俸3600万円から応相談だ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 20:42:14.01ID:o9aKTs7S0
寒いところ出身でも寒さに強いかはまた別だろうからな
ヘタに経験している分、思い出して嫌なのかもしれんしw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 20:46:17.13ID:wKDAe4gC0
福永君も!言ってたよーーーーーーーーーーーーーーーーーー僕!冬の競馬は!いやだと!!

そうだね!もう!腐るほど稼いだからーーーーーーーーーーー無理したくないよね!!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 22:46:00.64ID:Q5MuykYW0
>>41
小倉も普通に寒いから
下手したら雪積もるぞあの辺
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:05.73ID:8OigKGyz0
デムーロ「ワシ…カゼヒクカモ…」
完成
大槻ロール!
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 02:30:40.64ID:zIj3/e+E0
ルメール横山ノリも寒さに弱いと思う
気温データがほしい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 10:14:20.55ID:/6zScL/K0
デムーロよ、気持ちはわかるぞ
寒いとやる気無くなるよな
お前は金持ってるんだから最高級の肌着でも作らせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況