X



トップページ競馬
20コメント4KB
中内田の馬って走法同じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:11:50.83ID:/J/oDHGd0
ダノンプレミアムとかヴェロックスとかパクスアメリカーナとかアンドラステとか似すぎ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:15:38.86ID:/J/oDHGd0
まじで動画でみると似ている
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:16:59.11ID:/J/oDHGd0
なんか顔の位置が高くて平行に走ってるような感じ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:23:34.87ID:f2/0+pwi0
>>4
やめたれw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:23:49.07ID:jPPT+Crc0
藤原英の馬とかどう?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:33:44.56ID:/J/oDHGd0
藤原の馬を見てみたけどパッと見ではわからないな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:40:17.35ID:/J/oDHGd0
でも結果出してるからこの走法が効率がいいのかもな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:46:03.38ID:+lktMBdV0
理想のフォームに矯正するのはあるだろうな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:46:52.91ID:Bb2Q+7lb0
>>10
ねえなんでバカなのにスレ立てたの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:50:52.51ID:/J/oDHGd0
でもあんまり好きな走法ではないな
ダノン見てても淡々としすぎな感じがする
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:55:23.51ID:xcGoypr20
>>13
ねえ、なんで答えないの?
なんでバカなのにスレ立てたの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 09:08:10.52ID:mSlhFfLy0
藤原の馬は強いて言うと前輪駆動って感じの馬体の作りが多い気はする
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 09:12:40.02ID:/J/oDHGd0
エポカドーロなんかは前輪駆動って感じだな
他の厩舎じゃここまで活躍できなかったかも
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 09:19:40.91ID:mSlhFfLy0
活躍に直結するかは別としても、
調教の技術なのか緻密さなのかは高いってことだろうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 10:00:05.49ID:/J/oDHGd0
理想のフォームで固めるのが優秀な調教師なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況