X



トップページ競馬
4コメント1KB
重賞未勝利の柴田政人師だってプライド捨ててノーザンのエサやり係になれば重賞の1つくらい勝てただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 04:01:24.73ID:0w0sgTqp0
プライドは命より重い

by柴多摩
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 04:07:29.07ID:W8+5Nrxm0
プライドとか大事にしてたわけじゃなくて、ただ単に古い知り合いの馬だけ預かってあまり働かずに楽に毎日を暮らしたかっただけじゃないの?
すでに騎手として目標のほとんどを達成してからの調教師入りなわけで、調教師として成績上げようとかG1獲りたいとか欲がほとんど湧いてこなかっただけじゃないの?
スタッフ食わせ切れるぐらいの稼ぎと、古い知り合いとの付き合いが持続出来て楽に生活できればそれでよかっただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています