X



トップページ競馬
73コメント15KB
地方の交流重賞とかにほとんど来ないJRA騎手は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 23:07:55.46ID:AWyOw+Cw0
>>2
こないだ川崎でやらかしたやん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 23:08:45.01ID:+Cg1Knjg0
畑端
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 23:27:09.78ID:d3oRzIsZ0
福永 おじさんが大井の調教師 よく来る
四位 アグネスデジタルは来た
善臣 石崎隆之が親友 昔は来てた
池添 川崎G1勝ってる 馬がいれば来る

上位騎手で来ない人は1人もいない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 23:40:08.20ID:u2UJV5I+0
アグネスデジタルって何年前の話だよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 23:43:22.47ID:d3oRzIsZ0
>>12
カゼノコとか普通に来てる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 23:44:03.91ID:3rZaKH7b0
汚ねえ歯抜けオヤジがパドックで串カツ食いながらヤジ飛ばしまくってる地方競馬なんか行きたくないだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 23:45:05.28ID:d3oRzIsZ0
>>14
勝浦は若いころ南関によく来てた
蛯名も重賞は良く来る
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 23:56:00.45ID:8frxY2Xw0
逆にこの間江田照男が浦和で騎乗停止になってて
地方いくんだと
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 23:56:47.62ID:K5gRi7ra0
幸四郎
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 23:59:19.50ID:hpaOt6Vl0
岡部は殆ど来なかったね。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 00:02:42.04ID:v/r/vN8L0
池添はJRAダート重賞2.3個しか勝ってないんじゃないかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:34.68ID:qnk+muRy0
>>24
その2人は若い頃よく来てた
武士沢なんて毎週のように来てた
勝春はG1勝ってる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:20.52ID:qnk+muRy0
戸崎と内田の分枠が減ったね
ジジイはいいから毎週山田と菜七子よこせよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:59.97ID:Ls6Cnurt0
和田と川田やろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 00:44:10.15ID:wqYqOdni0
>>29
どっちもよく来るわ
どっちも年末勝ったし
今年は和田勝った
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 01:31:46.11ID:+SHaRWBm0
呼べば来るんじゃね?
呼ばれてないんじゃね?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 01:43:29.77ID:fP5tNGfF0
交流500万とかの指定交流競争がわりと組まれてるから目立たないけど結構来てたりするんだよな。

池添は去年門別で乗ってる。9頭中9着だったけど。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:57.97ID:YyB2763V0
吉田隼人や元地方の柴山は?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 02:05:38.72ID:heYMnJfrO
>>25 武士澤は小檜山の駄馬でよく平場の交流戦来てたが、ローカルや地方は長岡・山田あたりに回るようになった
一番印象に残ってるのは、確か関西から飛行機が飛ばず、和田の代わりにマーキュリーでクーリンガーに乗った(2着)ことだな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 02:56:14.40ID:h9LNMTl20
>>32
あんな派手なガッツポーズしてか?
あれは呼ばれればどこでも来るぞ
去年勝った机なんて酷かったぞ
地方G1なんてくだらないみたいな感じのインタビューだった
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 06:37:33.73ID:MJpqBp7z0
>>9
池添が上位・・・・・?
0043いそがわ
垢版 |
2019/02/18(月) 06:44:57.41ID:Q593YVhD0
池添たしかにあんまりイメージないな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 08:57:14.05ID:IMG5ggSo0
池添は去年か一昨年にマイティティで大井に来てた覚え
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 08:57:28.05ID:d/ropx4+0
>>52
それはコネというか運を引き寄せた形だろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 08:57:52.28ID:d/ropx4+0
誤爆したすまん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 09:04:04.72ID:ep5hPNRn0
どの騎手も、行けば大体ファンサービスは積極的で
サインにも気軽に応じる
例外は、秋山と勝春
秋山はファンのサイン求めに、聞こえないフリして帰る
勝春は、笑ってごまかして帰る
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 09:44:09.10ID:mUaSzrVY0
後藤
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 10:27:58.27ID:h9LNMTl20
>>44
2人とも交流にはよく来てる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 12:04:36.47ID:hz99TuV/0
城戸は金沢で勝ってたな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 12:11:34.22ID:h9LNMTl20
岡部は日本で1番いいコースは船橋だと言ってるし地方馬鹿にしてる騎手なんて特にいない
少ないのは頼まれないだけ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 12:38:37.77ID:5WKNk6r00
>>32
三浦は川崎でg1取ったじゃん
単純にダートオープンクラスのお手馬不足じゃないか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:20.20ID:9yj6n96h0
>>53
名古屋の岡部と混ざってない?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 12:42:38.32ID:LOqn37Jj0
大崎と根本
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 12:43:20.22ID:9yj6n96h0
>>34
競馬板住民も交流重賞までは認知してても条件交流は疎いよね
交流重賞よりウマイレースもちょいちょいあるってのに
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:44.89ID:TLqnW2h70
浜中ってどうだったんけ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:23.02ID:h9LNMTl20
>>55
幸雄が本に書いてた
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:09.34ID:h9LNMTl20
>>58
いっぱい重賞乗ってる
12月にもアイアンテーラーで勝って男泣きしてた
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 13:30:42.17ID:peO6wUYd0
>>58
むしろ去年地方でしか重賞勝ってねーよ
門別と船橋で
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 14:19:11.03ID:iCKIJztT0
岩田も少し前までは年間100鞍以上地方で乗ってたんだけどな

成績が下降すると同時にあまり来なくなった
あのころのがむしゃらさが無いから衰えたんだろうな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 14:45:07.66ID:E6L9zwe90
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 15:05:18.32ID:LOqn37Jj0
田面木と蛯沢
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 15:08:53.74ID:TpC+lEsQ0
>>63
あいつも三浦や机みたいに初G1は地方だぜ

>>64
とはいえ今年は調子いいぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 15:09:55.91ID:1uDE65ak0
>>65
去年か一昨年条件交流で大穴取らせてもらった記憶がある
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 15:27:09.72ID:lUh5onPT0
園田の指定交流見てたらけっこう若手の名前多い
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 20:57:17.87ID:q6uf4lIJ0
善臣はカフェオリンポス以来た記憶がない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 21:23:45.80ID:d/ropx4+0
池添はオルフェ産駒のダート馬増えたら機会増えるんじゃね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:02.85ID:GIHoZ9eq0
来ないってか乗る馬いないだけしょ?
中央馬が地方の交流重賞でるってことはほぼ賞金稼げるの確定なのにそれを断るなんてしないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況