X



トップページ競馬
111コメント25KB
「枠連」←これの買い時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:31:00.71ID:nC4utH2q0
ないだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:24.89ID:TVWr9vr70
たまに馬連よりちょい高い時ある
でも毎回確認しないからなぁ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:37.43ID:BBBpPrt10
10頭立てとかのときに内目の枠で枠連>馬連になることがたまにあるので、そういう時はギリギリまでオッズを見比べて買う
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:54.91ID:0+1KuTbv0
小倉競馬でよく使う
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:34:02.53ID:IEHx2pJO0
小倉の芝1200
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:34:17.15ID:BGbxzJOM0
買いたい2頭が同枠ゾロ目買い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:09.86ID:XyYt/yJb0
6月6日第66回日本ダービーの週末の枠連6-6買いとか?
土曜日のエプソムカップ、馬連11-12で当たりましたわ
配当が、馬連>>枠連ゾロ目だったのでよく覚えている
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:53.69ID:SV3M1STe0
>>1
去年のオークス、アーモンドライラック馬連350万ひとりでぶちこんだ奴いる、てここで見た時猛烈に嫌な予感したから枠連買った
去年の天皇賞、シュバルとレインボー両方飛ぶことはないと確信して6枠から枠連心中
去年のまいるちゃんぽん、4枠2頭両方飛ばんやろと思って枠連心中
ペルチンのまいるちゃんぽん、イスラスピネルどっちは来るやろと枠連心中
結果は3勝1敗
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:53:32.53ID:Uid9IBtu0
>>4
その結果馬連のが高いってあるある
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:20.41ID:1OfgRSr10
新馬戦で使うな俺は
枠連40倍前後一万円一点勝負

でも大抵は馬連分配したほうがよさそう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:09.21ID:wrABnun50
代用が来た時のラッキー感がたまらない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:05.71ID:oRibwICD0
同枠の馬が単勝万馬券レベルの低人気馬だった場合、馬連より枠連の方が付くことが結構ある。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:30.76ID:LSsdssml0
枠のゾロ目以外はないな 同枠に三頭以上の時は除外あると悲惨だが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:43.41ID:b89v6DwN0
じじいが買ってるイメージしかない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 22:59:31.05ID:1OfgRSr10
新潟の千直の7-8枠連10倍以上のオッズなら、これも諭吉にまい一点勝負
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:06:03.58ID:VqbiNW330
唯一買った事のない馬券
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:06:10.25ID:/1vtvIRi0
枠連の回収率かなりプラスだわ
普段枠連買わないけど、枠連買ってるときって馬連に自信があってオッズ見比べて枠連買ってるからかなり浮いてる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:10.57ID:5+INxMnH0
地方で良く使う。一番人気の隣の8番人気が突っ込んでくることがよくある
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:16.23ID:D+5483II0
大井のフルゲートは枠連(枠複)か枠単
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:25.71ID:C+n6Dd+W0
交流重賞で連対確実な中央馬とどう考えても無理な地方馬が同枠にいるとき
馬連より配当が高くなる可能性が高い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:44.92ID:ajo1nVMQ0
2-3月の小倉古馬1200m芝はここ5年間で三連複1万円超える確率が70%
今年に至っては6/6で100%

面倒くさい時は枠連人気下から半分買ってる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:30.79ID:YTxFybwp0
地方だと枠単あるけど
あれこそ買ってるやついるのかよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:43.47ID:SV3M1STe0
>>28
最近はあんまチェックしてないし今はまだシーズンオフだからあれだけど金沢は枠単の方が結果的に高かった、なんてことがチラホラある
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:42.55ID:Yavu+4110
オートレースの単勝は詳しくない者からすると変なオッズのときがあって
普通においしいことがある
競艇の単複はさすがにダメだな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:24:18.14ID:Bh/S5tC70
同枠に「ユ」から始まる馬名と「メ」から始まる馬名が同居したときとか。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:31:16.78ID:RY0aGW+J0
圧倒的1人気の馬がレース10分くらい前に除外になってその枠の他の馬が人気薄だったときにオッズがおいしくなりそうなので
別の枠から買う。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:08.40ID:wb6fBytX0
七夕賞は7-7が異常に売れるから枠連で狙うといいよ。
7枠の二頭が気になるときは馬連の13-14買ったらいいよ。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 23:51:12.26ID:ChKyau8U0
>>28
あれいいぞ
同枠に絶対買えない不人気馬がいてそいつが来たときあって良かったってなる
切る予定だった人気馬が同枠できたときも

是非中央も導入してほしい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:41.74ID:l9KbqmCI0
>>2
これ以外ない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 00:34:54.38ID:hrxOWvyy0
今年の芝の状況が例年と違ったせいで効果が少なかったが、
例年通りの内枠天国だったら京都の芝1200m、1400m、1600、1800m戦で枠連買う
14頭以上の時にやってるが馬柱には目を瞑って1〜4枠の枠連BOX買い

これが当たると結構でかい配当になる なので強弱は付けずに均等買いで。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 00:40:54.97ID:hFVvh+Dh0
>>40
ターゲットで見たけど
2016-2018のその条件の回収率60パー代だったが……?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 00:45:15.19ID:eFFwyJqk0
>>36
昨年オークスは枠単ほしかったわ、アーモンドライラック一発で勝負すんの怖くなったから枠連にしたんだけどあれに限って言えばライラックリリーの逆転なんかあるわけねーじゃん状態だったんだから
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 00:49:09.15ID:/9IHGzqr0
自分のようにゾロ目が好きな人はいると思う。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 00:55:41.13ID:S6YnHE9Z0
南関なら枠連の方がいい時が頻繁にあるよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 00:59:44.48ID:hZW+Chvt0
https://db.netkeiba.com/race/201807010608/

枠連01 - 07   830円(1人気) 
馬連01 - 13 86,730円(112人気)

1枠1番ティアップサンダー 14人気
1枠2番クインズラミントン 1人気

7枠13番ナムラカブト 12人気
7枠14番アジアハイウェイ 2人気
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 01:17:18.81ID:RUjcksJF0
>>47
枠連一番人気でそんなについてりゃ十分だろ
しかも馬連なら0だろ
かなりお得
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 01:27:24.07ID:sCb9rSEH0
スローペース要員(主に逃げ先行)とハイペース要員(主に差し追込)で両方買いたい馬で同枠だと枠連が主役になる
後は本命軸馬が△以上の馬と同枠だった時にそこまで配当が目減りしない場合は枠連にする可能性がある
割と買ってる方だと思う
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 01:28:32.51ID:RUjcksJF0
18頭の時の枠連7-8一点
馬連なら13,14,15-16,17,18
枠連はこう買うんだよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 01:36:09.83ID:hrxOWvyy0
>>41
通年で見ても駄目。芝が内目のイン伸び時に限る だから1月とかの開催2週目までとか、

内側の芝が荒れ始めて時計が掛かりだしたら買えなくなる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 01:38:28.27ID:CT1iYZLJ0
中山の8-8と中京の5-5はなぜかたまに買う
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 03:35:56.24ID:I93FH3g80
地方だとゾロ目には枠単ってのもあって三択が味わえるぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 05:35:51.64ID:v5LB/lat0
裏裏で助かったことあるよ
枠連280円馬連万馬券だった
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 06:14:20.04ID:rd49W9aR0
発走除外返還なしオワタ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 06:32:14.66ID:fRQuX75P0
よくわからないから枠連1.2.3のボックスみたいなのはよく当たる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 07:21:18.06ID:CVbfjdAx0
枠連で人気薄の方がきて少しついたときある
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 07:35:52.77ID:VHfQou3N0
ジュバルのJCは枠連の方がついたような
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 07:38:53.19ID:3APqffFM0
新潟千直で抑えに買う
枠連フォーメーションで外枠から買えば殆ど獲れる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 07:41:36.89ID:R+Giyphv0
ゾロ目とかそれぞれの枠1頭ずつとかなら多少のズレは当たり前だが、枠連の方が組み合わせ多いのに随分と払い戻し多いことあるもんなぁ。
馬連の方に大口が入ったとかなんだろうね。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 07:42:52.55ID:xRiKOAD20
こないだのダイヤモンドS
ユーキャン、ソールが本線だったけど、うっかりグローブシアター来るかもと思って枠連買って当たった

ムーティエは眼中になかったからラッキーでした
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 07:43:26.47ID:PAO52+Bz0
何年か前の浦和桜花賞で単勝1倍台の大本命が発走直前で除外になって人気サイドで決まったのにも関わらず馬連の3倍以上付いてたのを思い出した
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 07:58:24.23ID:ncguikOL0
2012年春天
オルフェ本命で8枠から総流ししたら同枠のトーセンジョーダンが2着に来て3000円以上付いた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 08:09:01.84ID:CWZtpnLx0
返し馬後の除外が出たらすぐ枠連を
チェック
印がつくような馬だとオッズにひずみが
出ている
ま、みんな考える事だからすぐ大量に
買いが入って適正化するけど
バカなのは枠連早めに買う奴
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 08:09:07.41ID:2RmYSTnt0
ローカルの芝1200フルゲート
困ったときは1枠or8枠流し
これで思わぬ高配当を得たこと何度もあり
0077(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/02/19(火) 08:15:34.60ID:jupfE+0u0
枠でぶち込んだら有力馬の方が除外になって
でももう一頭いるから返還にならなくて
発狂してる人がいた。
枠連の恐ろしさを知ったw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 08:49:03.90ID:acR6/K/30
>>77
枠連買う上でこれが一番怖いからな
めったにないがこのリスクが嫌なら手は出さん方がいい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 08:49:35.57ID:kzBFCf0R0
同枠連買うわ
同じ色の帽子が突っ込んできた時気持ちいい
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 08:50:36.55ID:RUjcksJF0
>>81
枠連のゾロ目はいいよな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 08:57:32.30ID:8Mqo9ERC0
枠連ゾロ目の方が馬連よりつくこともあるが
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 09:15:28.37ID:I04tdWu90
昔の地方であった友引制度ってあれ実際どうだったんだろ
(出走取り消しが出ると連座制でその枠ごと問題ない他馬も取消になり返還、単枠指定の逆)
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 11:23:46.81ID:yisaGHrJ0
枠連ゾロ目買った後に馬連5パーアップに気付いた時の虚無感
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 11:30:13.95ID:3wbJ4QfK0
昨年の朝日杯が馬連より枠連の方が
ついてなかったか

枠連は同枠馬取消リスクがあるけど
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 11:48:52.57ID:iF0l4XFU0
枠連は枠番と馬番ごっちゃになって買い間違えるリスクあるから
落ち着いて買えるときしか買わない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 11:55:12.93ID:b4u8V0ZZ0
枠連は攻守最強とかよく聞くけどそうなん?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 12:24:35.12ID:B5rHXto60
自分で記し付けてないのが1着2着して枠1点買いで16万にしたことがある。単複、馬連だったら外れだしたとえ軸があってたとしても流す分だけもらいが少ない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 12:25:39.54ID:tZfjH9Tx0
地方競馬では枠連や枠単の方が配当高いことがよくある
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 12:32:16.21ID:HaVn/y7h0
メリーナイスが1秒で落馬してもずっとカシマウイングを応援してられたんだから楽しむって意味では捨てがたいよね。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 12:35:03.70ID:gyZpsD+r0
>>1
今は馬連買わなくなったけど、馬連買ってた頃は、「馬連とさほど差がなければ枠連」にしてたな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 12:40:50.24ID:9gsGPTiW0
ディーマジェの皐月賞も枠連が正解だった気が
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 18:22:17.04ID:bQa9PE970
2012年の天皇賞(春)みたいな枠番、馬番のとき
オルフェーヴルとトーセンジョーダン池江厩舎の馬が同じ8枠にいた
オルフェは飛んだけどトーセンジョーダンのおかげで枠連当てて
死なず済んだ奴も多いはず
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 18:58:20.57ID:jFGOkvcf0
馬連よりちょっとつくとしても、除外リスクを考えると馬連の方がいいしな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:48.52ID:oaZUbBIt0
>>16
おれの場合、両方とも代用が多い。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 19:56:38.18ID:irFD9To10
>>94
新潟1000直や府中2000みたいに枠の有利不利がはっきりしてるのは枠連良いかもね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 20:39:01.30ID:zERmUmP20
総流ししたい時
人気薄から流す時は特に
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 20:47:10.84ID:RUjcksJF0
>>89
それはあるかもな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 20:51:51.74ID:gbZoLymiO
何回も救われた事があるから、俺は好き!
軸馬が沈んで落ち込んでたら、勝ったのは同枠の馬だったというのが多いんだよなw
0108いそがわ
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:34.51ID:jXRy88gq0
ボックスで買ってゾロ目
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 01:25:57.72ID:U3FWlq4L0
騎手別成績に反映されないから買わないなー
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 02:24:04.96ID:WRKe0yKa0
南関で穴馬見つけたら枠単頭付けで総流しする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況