X



トップページ競馬
83コメント17KB
パチ屋や競馬場で負けた腹いせや仕返しにどんなことしてやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 06:37:50.51ID:AovSqW7Y0
教えろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 06:38:25.47ID:G5iN75hB0
負けたことないからわからない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 06:40:11.02ID:DUvy3hzm0
ベンツなどの高級車のタイヤに穴を空けてパンクさせたった。住宅団地の路地に止めてあるのがいけない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 06:41:05.04ID:GDMguShO0
10%の才能と20%の努力30%の臆病さ
残りの40%は……運だろうな。
ででででー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 06:42:34.23ID:AovSqW7Y0
トイレのドア蹴破ってやった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 06:47:47.82ID:hjaZ9OnP0
競馬ではしないな
パチンコ屋は毎年立体駐車場に年末の大型ゴミ置いて帰る去年は小タンス、スピーカー、電子レンジ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 06:54:57.65ID:dH2P7ZKy0
パチはあまりに不自然なハマり食らったらドアや台をどつくくらいは許せ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 06:55:43.79ID:t7A/WP/o0
自己責任で八つ当たりとか最低の人間のすること
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 06:57:38.05ID:sXgrgNvW0
カメラが精巧に出来てるから
やったらバレるよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 07:04:59.34ID:l9PAdUiu0
台パン
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 07:06:12.22ID:TMhS3k7s0
ヤクザ事務所のボスの車の前でBOSS一気飲み
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 07:22:43.24ID:Hlw13gmR0
マークシートを数百枚新聞にくるんで帯取った風に持ちかえり、目立つ所に置く
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 07:32:33.30ID:G5iN75hB0
>>18
日直島田乙
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 07:35:23.49ID:FjBz2b4Z0
競馬場のトイレで人生アウト
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 07:38:46.38ID:IML33PyA0
トイレ破壊マスターやで〜
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 07:39:30.25ID:OE/Nw/nq0
俺はやらないがパチ屋のトイレってやたら壊されるよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 07:53:46.27ID:HMExY5Zi0
大を流さずに帰る
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 07:56:30.82ID:e2iifKk/0
武〜帰りの電車賃貸してくれや〜と叫ぶ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 07:58:22.90ID:HA5cQZy80
台にジュース
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 08:13:23.14ID:YsJAhFpA0
あまりコインを持って帰る
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 08:18:07.44ID:FmeAroPF0
自転車パンクさせるのほんとやめてくれ
1時間も押して帰る気持ちがわかるか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 08:34:34.30ID:cx3bMz5Y0
>>26
久しぶりに聞いたw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 08:49:28.31ID:hbAaA9UZ0
>>3
カイジかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 09:14:03.62ID:wxIodZAB0
パチスロのパネル壊し
ネオンの電球壊し
コイン投入口にコーヒー流す

これやった後は
1/240のパチンコで12万円使って当たりなしで負け
など不自然丸出しの負けが多くなってパチンコ屋に行かなくなった
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 09:23:56.37ID:OHP+5Os20
>>29
かわいそう(´・ω・`)
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 09:41:39.42ID:n5WMJooL0
鍵穴に瞬間接着剤流しこむ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 09:42:33.22ID:Hk45wUUu0
便器から外してうんこする
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 09:59:44.21ID:IML33PyA0
サムで外した時は流石にキレて画面に鼻糞つけたわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 10:00:34.03ID:Q8TgjN3p0
新聞でマークシート置いてる机をぶったたいたくらい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 10:01:01.16ID:aR5VZ2DL0
風除室の緑のマットにマスク捨てる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 10:13:47.95ID:Axub+XLv0
便器と便器の間でションベンかな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 10:17:04.08ID:UATZ/SX/0
>>44
これパチ屋で良くみるわ

トイレ借りる身とするとやめてほしい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 10:21:27.68ID:YWk6FzE9O
パチンコ台にコーラ置いて倒して帰った
翌日故障調整中で糞ワロタ(笑)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 10:36:24.40ID:pUszLWL50
午後ティーを午前にのんだった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 12:43:49.11ID:12bt2dKh0
ウォシュレットのセンサーにぬれティッシュくっつけて、スイッチオン。

誰かが止めるまで水飛び続けたんやろなw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 13:22:16.47ID:sg5c7zeY0
紙おしぼり5本持って帰ってやった。ざまあみろ(´・ω・`)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 13:25:23.83ID:Qpi+whdJ0
>>1
そりゃ、5chでアーモンドアイ殺害予告だろ
39才無職ならそうする
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:54.32ID:kw/5uOQp0
大井競馬のプラネットルームで全然当たらなくて、
無料のジュースを飲みまくった。

焼石に水すぎる・・・
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 15:27:58.84ID:oA9qrZGu0
俺じゃないが、浦和競馬場で負けた腹いせに新しくなったトイレの個室の便器に置いてある鉛筆大量に流して詰まらせたクズがいるらしい。そのせいで浦和競馬場にはペンが置いてない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 15:30:53.34ID:YWk6FzE9O
>>44
パチンコ屋ではなくおばちゃんに迷惑なだけ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 15:34:30.64ID:nLtBOzoC0
パチ屋のトイレで大便のドアにマジックで

この店は全く出ません!お金の無駄です!
他の店に行きましょう!

って落書きしてやった!
その後その店のトイレのドアには定期的に落書きされるようになってたな(俺は一回だけ)
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 15:38:35.11ID:KtgBydVk0
ルメールのイーグルバローズでクソ負けた腹いせに、ウイイレで作ったルメールに後ろから殺人タックルしまくった
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 16:13:26.73ID:Wec6hEdP0
競馬場やパチ屋のトイレで自殺する人いるもんな。
これが極上の仕返しなんじゃね?
0061しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/22(金) 17:20:49.39ID:9Hee3jN3O
競馬場で仕返しはしないけど、牧場で爆竹やクラクション鳴らしたことはあるな
0062しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/22(金) 17:27:05.47ID:9Hee3jN3O
パチンコ屋は店ではなく店員に直接仕返し
クンロク入れてそれでも謝らなかったら
「プロ仲間」で囲んでフルボッコ

俺は直接手は出さんが、血気盛んな愚連隊をけしかけて
「おい!あの店員お前をデブって言ってたぞ!」みたいに
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 17:35:56.10ID:GGPbG+vh0
>>35
てめぇが死ね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:26.25ID:GGPbG+vh0
>>52
うるせぇよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 17:42:34.04ID:yJdQC6Nj0
一パチ乞食の頭をひっぱたく
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 17:44:26.53ID:4Pp5JpAL0
個室トイレのトイレットペーパー回収して捨てた。
もちろん、少しちぎって三角に折って挟んどいてあげたわ
0071しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/22(金) 19:05:32.60ID:9Hee3jN3O
店の玄関先で夜中に猫の餌付けをする

猫が集まるようになってションベン臭くなるw
パチンコ屋より飲食店が嫌がるけど
猫好きはこれを悪意なくやってしまう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 20:40:35.09ID:tJMiLmTM0
効果的な嫌がらせは、スロのジェットカウンターにパチンコ玉を流す。今は出来ないけどね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 20:42:27.70ID:hjaZ9OnP0
ゴーゴーランプ焦がすのだけはやめてくれ!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 20:45:42.64ID:CEV96OgV0
パチンコAKBを全台
峯岸みなみにしてやった。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 20:51:34.88ID:9mrYttnnO
俺はやってないけど、トイレに入ったら、洋式便器内の水が溜まるところがパチンコ玉で埋め尽くされてた…(´・ω・`)
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 20:53:22.90ID:hjaZ9OnP0
>>76
そこは>>8でしょ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 21:03:03.29ID:9mrYttnnO
>>78 このコピペ知らんのか?

スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた
0081しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/02/22(金) 22:57:22.06ID:9Hee3jN3O
理科室から持ってきた石綿をちぎってばらまく
昭和のガキは平気でやってた
0082ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/22(金) 23:16:25.89ID:er1Iegwv0
外れたら金なくても飯を食う
これで絶望から救われることがわかった
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 23:23:08.39ID:7otCf+Cq0
>>79
久々に見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況