X



トップページ競馬
71コメント15KB
マルターズアポジー祝勝会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:30.75ID:bnH3MpMk0
このコンビの復活を待っていた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 21:01:26.60ID:PGiG2tZh0
ようやくゴールデンコンビ復活
めでたいわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 21:09:12.02ID:VVkBHGw90
プレモル冷やしとくわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:46.93ID:LLRQHl+Z0
こうも立て続けに馬券に騎手名の印字が求められるとは、、、
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:28.48ID:k9dJY5o60
ワイド全流し買うよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:28:45.80ID:PWjjUkBd0
スワーヴリチャードとのワイド一万買ったお
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:29:40.56ID:yd29ZDCG0
今回は相手が強い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:30:18.17ID:aIf41sL00
前走が叩きだしたからねぇ。今回は本当に美味しい結果でしたね!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:31:30.12ID:oNkPRmeB0
マルターズイボ痔おめ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:34:01.07ID:bnH3MpMk0
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:35:46.60ID:nnzSlfQr0
去年のこのレースアエロリットとウインへのワイド2点で取った!
今年はエポカとウインへのワイド2点だ!任せたぞアポジー
去年三連単買えばよかった
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:39:06.46ID:bnH3MpMk0
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:41:37.21ID:zOlkmgNF0
普通に単穴評価なんだが
逃げ切って勝ってもおかしくない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:41:55.28ID:NgssPq6s0
さすが武士沢。良くやった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:47:38.75ID:MqFwxitu0
小倉から水曜日に帰ってきて中3日でつかう馬をかうとか正気かよ
勝つ可能性よりレース中に予後る可能性のほうがたかいわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:54:14.85ID:Avz7tYO00
アポジー予後ったらまじで中山がお通夜ムードになりそうだな。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:57:08.60ID:icSSybqA0
柴田善からの超絶鞍上強化だからな
確実に成績は良くなるよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:10:11.16ID:3avzgYSv0
負けるとしてもえぐい大逃げお願いします
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:38:30.37ID:x9GBHHYC0
これに飛びつく奴はマジで下手くそだな
話は変わるが、今日ウインズでテルペリオンの単勝にマークしてたとき、チャラい兄ちゃんが覗き込んで「来ねえな」と呟いていた
なんなのあれ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:28:24.05ID:WTlzrJ8F0
>>36
お前はバカだな
逃げ馬を軽視するから、世の中に大逃げとかいうものがあるんだわ


競馬はタイムアタックじゃないからな
テンの速いのは万馬券御用達
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:29:46.23ID:WTlzrJ8F0
>>34
まったく眼中にない馬なら「来ねえな」とも言わないと思う
「誰?そんなやつ出てるの?」レベル

なので多少来られたら厄介だなくらいには思われてたんじゃないかと
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:36:08.75ID:WTlzrJ8F0
>>39
戸崎はスローでいきたいから、取り合えずアポジーは単機はいけると思うよ
おおよその人たちはアポジーがハイペースで飛ばすからエポカも付いてきて縦長の隊列からの消耗戦になると踏んでるけどそれは馬と騎手を見なさすぎだよ
誰があのテンのスピードに付いてくる、これるんだと聞きたいよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:37:46.49ID:zmins+Zm0
無理
天皇何ちゃらの冠がついたレースで2枠なんか来ない
陛下が亡くなったのならありえるが今回はそうじゃないからな
0043コマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/02/24(日) 00:49:37.65ID:x97pHl4E0
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-J うむ
にゃきゃやみゃ11R にゃきゃやみゃ記念
1−2−3−5−8−9
http://imepic.jp/20190223/856360
にしゃくえんしゃんれんぷくぼっくしゅ
簡単杉て脱糞なのねんブヒッ
駄々洩れなのねんブヒッブヒッ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:51:37.93ID:x6LBfBu00
ネコパンチ程舐められる馬でもないしな
曲がりなりにも重賞3勝馬をノーマークで逃がしてもらえると思うか?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 05:20:57.31ID:caxSa9k10
まぁどう考えても前は展開的に可愛がられるからな
少し離して逃げればもしかしたら3着はある
0046すすま
垢版 |
2019/02/24(日) 06:03:54.17ID:gWPn7QY20
>>34
お前がニヤニヤしてキモかったからだろ。その場で何や?って言えばいいのにいちいちここでしか書けねーごみ
0047すすま
垢版 |
2019/02/24(日) 06:04:51.69ID:gWPn7QY20
>>34
しかもそうやっていちいち単勝をマークしたとか自慢したいんか、いちいちそういうのを書くのが嫌みたらしい
ほんとお前のキモい性格がでてるからだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 09:44:23.83ID:iGuM7wrP0
スポニチの万哲がまた◎
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:45.86ID:xKSAA0co0
ペースメーカーとなり番手にいる馬が勝つんやろな。3着に残るかどうか。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 11:44:32.18ID:fHcvR5t30
>>48
推し馬に◎を打ってから後付けで来る理由を考えている
一般の競馬ファンならまだ分かるけど新聞記者がやることじゃない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 12:54:33.06ID:iGuM7wrP0
>>51
でると万哲ずーっと◎つけてる。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 13:29:11.64ID:vurW2t5H0
>>53
結果がどうであれ、武士沢が乗って負ける分には納得するわ。これは引退レースではなかろうか。それか芝に見切りをつけるか。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 15:44:53.49ID:R9G4uEL40
マルターズアポジーがんばれ!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 15:58:20.75ID:2sT59tRE0
最後交わされるところで根性見せてたからまたこの馬終わってないな
要注意
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 15:59:37.10ID:yOPPtGKa0
連闘ながら激走しててワロタ
この馬は人々の記憶に残るだろう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 16:15:27.00ID:x6LBfBu00
洋芝適性次第だが札幌記念くらいしかもう無理だろ
ローカルG3は斤量きつい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:11:19.28ID:k45RMZtY0
関屋なら
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:12:47.03ID:VY8ak7B/0
もっとツインターボしてほしい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:56:34.59ID:+IZyCs0l0
逃げ見れただけでも満足か
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 19:09:50.06ID:hXGhWxI90
そんなにスタート良くなかったけど、そこから押して押してすぐに先頭に出たのはさすが武士沢だわ。先週とは違う
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 19:20:28.50ID:BfkBwptG0
先週誰かさんが乗ったときと違って馬券買って良かったと思う逃げっぷりだった
もう乗り替わりは止めてくれよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 20:33:30.53ID:OguyHfBq0
縮小会場wwwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 02:15:55.41ID:/bBEYBJt0
コパノキッキングみたいにスピードを末脚の爆発力に転化しろと?
それなら騎手は善臣でも武士沢でも無理そう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況