X



トップページ競馬
184コメント42KB
ディアドラが飛ぶと思ってる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ジャッジ ◆p5J/jdXav2
垢版 |
2019/02/23(土) 21:55:09.80ID:qM+vTSQV0
しかし馬柱だけ見てると買わざるをえない・・・
エポカの方がやらかしそうで恐い

天栄仕上げのステルヴィオ◎
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 21:55:28.31ID:BUxaFiwC0
圏内は余裕、一着になれるかどうかは微妙
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 21:58:05.65ID:Dyr9pV6r0
馬券内来ない思ってるよ 俺は
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:04:15.78ID:gVAkhgbH0
1番人気なのがすげー違和感あるんだよな
何でここまで人気なのか分からん
ラッキーライラックに勝てるかどうかってレベルだと思うんだが
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:07:17.84ID:NxWFyVRY0
エンジンかかるの遅いから差し遅れるのはあり得る
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:31.00ID:7r+epUuR0
紫燕Sは明らかな格下に辛勝
古馬になって勝ってきたのは牝馬限定の前哨戦ばっか
牡馬のトップクラスとやった京都記念ではボロ負け
府中牝馬Sと同じ位置取りならまず届かない、前に行けば末脚鈍る
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:13:40.05ID:sTUJ89Gz0
海外帰りの緒戦
牡馬の一線級と走ってどうなのか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:16:21.70ID:h03FRS8t0
どっちかって言うとスワーヴの方が飛びそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:03.23ID:ynQdDKlS0
ルメ不調だから指しそこねは全然あるとは思うが馬券内はほぼ間違いないかと
京都記念は馬場と鞍上と距離
海外で一線級牡馬と走ってるわけだし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:23.26ID:yd29ZDCG0
危ないのはスワーヴ エポカは死んだと思って消し
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:14.27ID:j69f+Cmw0
一番飛ばなさそう(複勝圏内に来そう)ならステルヴィオだろうなぁ
スプリングS勝ちでコース実績あり、皐月賞は展開向かずであの着順
エポカドーロは2番手、その次にウインブライトとようやくディアドラって感じじゃない?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:16.09ID:Wif6QWOk0
2000メートル未満は斤量差でかいからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:22:35.81ID:NgssPq6s0
5歳牝馬の一番人気なんて信頼できない
ただでさえ使い分けで意味不明なローテさせられてるのに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:24:41.94ID:A0J8JfEi0
ドバイ見てるやつの仕上げなさは異常やからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:25:48.09ID:nM3VSSBH0
国内で牡馬の一線級とは戦ってないんだよなぁ。
追い込みだし、小回り得意だとしても、中山コースではカリビアンゴールドとどっこいどっこい。
人気するなら思い切って切った方がいい気がする。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:30:20.99ID:AMkbThdj0
京都記念を見てみろや
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:31:27.57ID:gg7BcuAS0
去年みたいな展開にならなければ馬券にはなると思うが普通に去年みたいな展開になり得るからなあ軸にはしたくない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:20.30ID:aIf41sL00
飛ぶかどうかは知らんけどデータ的には単勝は95%当たらないよ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:42:57.09ID:fIyvA/pj0
負け組のスレ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:43:40.34ID:2q9uBHLa0
一番人気とかアホやな
ルメールがかわいそうやろ
牡馬の1戦級おんねんぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:44:40.85ID:aIf41sL00
海外帰りの1走目は過去の15年のデータ上では95%勝てない。しかしこれは98%台だったデータを95%まで押し上げたのは香港帰りの馬なんだけどね。ファインニードルのおかげ。
それでも95%は負けるデータは変わらない。
あくまで過去からのデータだから信じるか否かは勝手にしろ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:47:06.56ID:RYApfnb40
ディアドラって国内の牡馬混合重賞全然走ってないんやな
急に怖くなってきたわ
斤量があるから流石に有利かなと見てたけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:47:32.99ID:z/X6LOPB0
明らかに叩きだろこれ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:48:01.42ID:/5WtBwJU0
海外だと牡馬とも互角にやれるのに国内だと牝馬限定じゃないと成績悪い。

たまたまかもしれないけどデータとしては十分使える。
0052渚ヒカル
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:17.16ID:2aYelqry0
【中山記念・阪急杯2019】の最終予想をしました。
ノーザンファーム外厩仕上げ馬も更新してますので是非ご覧ください(^^)
https://nagisahikarunokeiba.com
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:23:30.48ID:sT1E02V10
牝馬専
牡馬相手に実績ないし普通に切る
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:23:39.82ID:X1l8p0eh0
中山でエンジンかかり遅くて馬連の配当も思ったよりある
なんか嫌な予感はする
エポカ↔ステルヴィオとかでも驚かん

柴田さんも吉岡さんも◎や○つけてなかったし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:26:18.60ID:3GGfp7wW0
ステルヴィオは確実に伸びてくるが、丸山がこのメンツで勝ちきるとは考えてにくい。ステルヴィオの2,3着固定で
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:42:31.08ID:9frc1Ng50
ディアドラ人気してないのがなぁ
本当競馬ファンは機械的に買うやつが多くてダメだわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:48:48.81ID:aIf41sL00
>>46
そうでしたか?自分以外の人かも知れませんね。あくまでもデータなのでデータ厨は居ますので。それでも海外帰りのデータはあからさまに負ける%ですね。勝つと良いですね笑
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:50:27.79ID:q+E4/da30
アーモンドアイに勝てる可能性があるのはこの馬だと思ってる
当然単勝で勝負
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:53:28.93ID:aIf41sL00
ここでディアドラの単勝買うよりメイン以外のの1番人気の単勝の方が当たる確率はかなり上がりますけどね笑
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:36.58ID:aIf41sL00
牝馬で54キロのハンデ、単純に見れば確勝に見える鉄板なのに2.8倍も付くんですね?確勝級は1倍台では?2.8倍と言うオッズを見た時にやはり買う人は馬鹿ばかりじゃないと思います。馬鹿の利率が多ければもっと下がるんでしょうね。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:00:13.31ID:ibBvMx870
>>63
それ言ったらお終いよ
重賞馬券は儲けよりお遊びなんだから
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:01:28.35ID:WLsUjTca0
有力馬で次走継続騎乗しないのはルメールだけ。
先を考えずに乗れるのはプラスだわな。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:02:46.22ID:4XXogldQ0
最後に忠告しときますね。
過去15年のデータでは海外帰り1走目は95%負けます。馬券は自己責任でどうぞ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:28.96ID:dkJKhudE0
勝つのはディアドラしかないよ

牡馬はあとGI一つ勝てば
種牡馬になれる微妙な馬ばっかでG2は叩きだから。

6000万取るか、将来の50億取るかっていうビジネスの話になる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:13:25.72ID:yRkkCEKR0
ンマは強いけど明らかに叩き台だしなあ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:26.10ID:iikd5bgE0
>>1
その流れがわからん
だから養分なんだよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:21:07.25ID:Pycd2x1b0
今まで海外遠征でG1獲ったような牝馬は、
遠征前のG2で勝ったことあるのかな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:23:26.94ID:XUdaj7M00
馬だから飛ばないぞ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:35:12.45ID:kJxOHs8/0
エポカドーロが1番危ないと思う
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:37:35.78ID:8Um1k1090
今さらだけど、京都記念ってなんであんな負けたの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:37:44.99ID:2QAck7V+0
>>75
危ないのは58のスワーヴじゃね?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:56:40.24ID:7eCHFmHA0
>>79
鉄板とは思ってないけど
消去法でステルヴィオが浮かんできただけ
丸山が唯一の不安材料だけどここは勝負してくるやろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:59:16.39ID:CZNULYAU0
海外遠征あけやぞテメェらアホすぎやろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 00:59:21.53ID:w38h73Se0
飛ぶの当たり前じゃん。
ディアドラより強かったヴィブロスが勝ってないレースなんだぞ?ぷらすヴィブロスより後ろにつけるのどーやって勝つんだよ。
てかもう3頭しぼれたわ。
まじ今日時間ない中やってやられたから明日勝つ自信あんのにかけれねーわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:07:23.45ID:r1kEOcZI0
とんでもない前残り馬場を単騎で差し込んできた香港カップは負けたけど糞強かった
ただルメールはディアドラの末脚を信用しきってるからこそ後方で脚溜めそうで怖い
このコースはなんだかんだ先行馬有利だから差し損ねて2着か3着じゃないかな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:11:36.19ID:30omzTyX0
頭はわからんが馬券は確実だと思いたい
他は不安要素多すぎて買えない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:11:45.48ID:MDAsHmJb0
>>26
これ
あなたは鋭い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:14:00.35ID:w38h73Se0
>>83
そもそも香港と中山は全く違う点
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:14:38.65ID:w38h73Se0
>>85
いや、普通だろこれ。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:17:15.54ID:w38h73Se0
今回は罠馬が3頭いるからな。

はぁまじやるべきじゃなかった今日
まじで…
3連単余裕でとれんだがもうやる気なしやわあ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:19:47.07ID:r1kEOcZI0
>>86
香港カップ当日の馬場知らないのかよ
マジで逃げ馬天国で差し馬が来る余地なかったんだよ
あんな糞馬場でよく追い込んできたわ
目標はドバイでも先週もウッドで一番時計出してるし仕上がりは悪くないだろうけど
やっぱり差し損ねて2着3着のイメージだな
オッズ美味いからディアドラが飛んだ時用の馬券は一応押さえるけど多分2着か3着には来る
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:19:49.69ID:rhX9qPL60
>>88
予想教えてください
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:21:07.08ID:rq7OkTUS0
土曜の芝3着までに追い込みはいない
ハナで3着以内は短距離だけ

軽くも重くもない感じの芝だとしたら
ウイン、ラッキー、スワーヴ、マイネル辺りかな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:23:44.97ID:w38h73Se0
>>90
逃げ場天国と中山の芝が同じならウインブライトなんで香港いかねーんだよ。
中山の馬場と香港の馬場が違うって言ってんの。さしとか逃げとかじゃねーよ。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:27:35.11ID:w38h73Se0
>>90
あと、レースは騎手と馬できまる。馬だけで決まるなら騎手いらねーから。
なんで今日ルメが5枠多かったかわかる?んでどんな馬で負けてどんな馬で勝ってたことかそこまで考えてないよね多分?まぁお好きに入れたらいーよ。
今はエージェントが騎手操作してだいたいもうかつ馬も重賞は大抵決まってるし。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:31:38.71ID:6rxK2KpQ0
条件が絶好すぎて飛ぶ要素は少なそう
他の馬の方が怪しい馬多い特にスワーヴは怪しいと思う
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:34:23.78ID:/h/fpnf00
そもそも馬が強くない
府中牝馬タイム差なし勝ち程度が実力だぞ
ルメールパワーだろうが一番人気で買う馬ではない
ここはラッキーライラックの先行インベタヌーヴォ再現狙いだろう
対抗に中山大好きウインブライト、短縮で頭まである
買い目ライラック単勝、ブライト単勝
ライラックーブライト馬連
自信度(的中確率)25%、高目率8%ってとこだな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:46:04.93ID:wUu/2NZ10
ディアドラとウインブライトのワイドに3万入れた。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:47:27.27ID:JFhrQG2K0
俺もステルヴィオしかないと思ったが5ちゃん人気しすぎなんだよな
ルメールが選ぶくらいだし、別に追い込みしかできないわけじゃないからデアドラ買うわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:48:40.05ID:CCad0eVf0
1スワーヴリチャード
2ステルヴィオ
3エポカドーロ

ウインブライト→G1級相手じゃ要らない
ディアドラ→牝馬専用
ラッキー→終わり

ここはスワーヴリチャードが1つ抜けてる
3連単1点で勝てる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:51:17.68ID:xh0c6tqD0
デムーロがしめるだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 01:59:50.42ID:30omzTyX0
久しぶりのデムルメ丼でいい気がしてきた
早くパドックみたい
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 02:13:23.93ID:GcDY5XPR0
飛ばない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 02:15:58.99ID:BUGAGCCB0
ステルヴィオって別にルメールどうのじゃなくて捨てたからもう回って来ないだけだろ
ディアドラっていう先約もあったし
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 02:55:31.58ID:/h/fpnf00
G1勝ちだろうがタイム差なしで勝った馬は信用できない毎日王冠0.2秒差2着程度がステルの実力&鞍上弱化で買い要素なし
仕切り直しのライラックが一番買えるし可能性が高い 同じく仕切り直しのエポカは枠が(笑)騎手が(笑)だから買いづらい
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 04:10:17.93ID:fsK7HOqB0
ディアドラが飛ぶわけない、むしろステルヴィオが飛ぶ
3歳春の実績だけで距離問題ないとか前走マイルCS勝ちとか完全に去年のペルシアンナイトと被るし
今回ステルヴィオ本命の養分は去年ペルシアンナイト買ってそう
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 04:13:01.59ID:mtptCOTc0
>>108
これ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 04:16:49.30ID:EUTw7i8P0
>>108
バカだなコイツw
去年のペルシアンナイト枠こそが今年のディアドラだろ
馬柱だけを見て最後方一気しかできない古馬牝馬を開幕中山で買う養分様w
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 04:22:14.61ID:mevHw8PH0
ディアドラ→展開不安ルメ不調
スワーヴ→中山全部馬券外
ステルヴィオ→鞍上距離不安
エポカ→早熟オワコン
ラキラ→早熟オワコン

ウインブライトしか買えない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 05:18:30.05ID:Ztom30AN0
馬は圧倒的にスワーヴが抜けてるでしょ。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 05:23:10.55ID:/h/fpnf00
まあラララかウインが勝つよ
デムルメの本番は4月からだから
ディアドラ程度が叩きで勝つわけないルメールが開幕週前残りを想定して先行策も終い伸びず5着
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 05:44:22.32ID:HnhH25La0
高速馬場だと予想にもハリがなくてつまらんなー
もうちょっと時計かかればエポカかなと思ってたけど馬場見たら買えんわ
馬場見るまで一番最初に切ってたディアドラとステルのワイド1点で勝負することになるとは
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 06:05:46.07ID:OiuijvbV0
3着以内はほぼ間違いない
ただ、今のルメールだと1着は厳しい
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 06:10:34.45ID:WSx9RODg0
頭はないが、馬券内にはくるよ2、3着固定で
勝つのはスワーブだろ、ライラックとステルヴィオだけは無い
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 06:11:13.50ID:fYcaWHGq0
ドバイへの叩きだと思ってる
よくて3着かなぁって感じかな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 06:17:15.03ID:VY8ak7B/0
どう見てもルメール専用機
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 06:20:51.40ID:QfPhskNH0
一番安心なのはディアの複勝
この面子で馬券外はあり得ない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 06:22:38.95ID:tbqddjhf0
少頭数で5番手よりも前に居ないと勝てないよ
スワーヴリチャード
ハッピーグリン
ラッキーライラック
マイネルサージュ
マルターズアポジー
ステルヴィオ
勝つならこの辺よりも前に居ないと駄目だな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 07:09:31.73ID:IsMFxEAj0
平坦ベスト、前有利なコース、次のドバイ目標
これで勝てたら脱帽するし仕方ないが、ルメールだし馬券内はあるかも
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 07:24:06.59ID:tbqddjhf0
去年と同じでラチ沿いの内々1頭分だけ多分馬場が良い
マルターズアポジーは最後垂れて馬券にならないとしても、
逃げなきゃゴミ騎乗なのは間違いない
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 07:40:51.25ID:EU5+vDs00
丸太に決まってんだろハゲ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 07:42:46.00ID:DVrhl8Mk0
アーモンドアイと同等かそれ以上の馬
負けるわけない
単勝にぶちこむ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 07:47:23.81ID:UzA8Bb1Q0
日本じゃ牝馬限定ばかり
日本の混合戦で勝ったのはHTB賞だがメンツがねぇ
京都記念見ると信用ならんわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 07:49:03.22ID:BgBzLP5z0
日刊のコンピ指数が低いのが気になるな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 08:04:37.36ID:P1SU/pjN0
あのモーリスでさえ香港戻りの国内初戦は負けたからな
ましてや牝馬 この時期はあてにならん
ここはスワブウィンの2頭軸から流せばよろしい。
ガミ注意だな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 09:06:22.89ID:U+5VkydV0
面子揃ってるし飛んでもおかしくない
掲示板は外さないとは思う
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 09:10:39.87ID:BgBzLP5z0
むしろ2着固定
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 09:26:16.61ID:4HO0981e0
>>135
良くある話
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 12:00:34.46ID:gsE4Dqhs0
>>100
残念だけど大事な2頭入ってないから外れるよ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 12:04:39.17ID:gsE4Dqhs0
>>135
最近あからさまな八百長多いからな。
先週のフェブラリーみたいに逃げ馬が勝ち馬に合わせて逃げなくて勝ち馬ペースになるし。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 12:07:13.94ID:HZ/VU/k/0
飛ぶかどうかは知らんが
ここでメイチの勝負する必要のないレースなのは確かだな

オッズはメイチ勝負の数字になっている
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 12:09:57.81ID:gsE4Dqhs0
>>91
ここでは言えない。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 12:50:44.54ID:EWff1KSX0
追い込み一辺倒の馬は中山記念では危険
人気してるならなおさら
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 12:52:08.21ID:UOX51QiX0
飛ぶとか飛ばないとかいうレベルの人気でも無いと思うよ

三倍程度だろ

通常の結果で普通に来なかったりするレベル
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 14:41:25.06ID:GBNlUqrn0
まあ無理だろ
中山1800はスタート直後から坂を上がる仕様だから
ただでさえエンジンのかかりが遅いディアドラではスピードが乗る前にゴール板を通過する羽目になる
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 15:51:43.70ID:4XXogldQ0
95%勝てないを更新しましたね。まぁ当たり前の結果でした
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 16:06:37.57ID:gsE4Dqhs0
>>10.0
な?
言ったろ?
2頭足りないと。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 16:06:51.59ID:2QAck7V+0
阪神共々やめといてよかった(笑)
どっちもかすりもしてないわやってたら
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 16:09:25.92ID:gsE4Dqhs0
>>90
ほら事前に教えてやったろ?
ディアドラいらないって。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 16:09:25.20ID:/h/fpnf00
誰か俺様の的中を称えろ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 16:09:50.38ID:gsE4Dqhs0
>>90
そもそも中山と香港は違うわ。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 16:10:49.46ID:gsE4Dqhs0
>>100

な?
言ったろ?
2頭足りないと。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 16:20:55.23ID:/h/fpnf00
はよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 16:21:10.75ID:gsE4Dqhs0
>>88
だけど
罠馬1 スワブ
罠馬2エポカ
罠馬3ディアドラ
この3頭わかってたら買う馬当てるのはもう簡単だわ。
3連ボックス1万ずつ。
いやー200万簡単なボーナスだった。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:03:05.15ID:/h/fpnf00
>>96
これがワイやで〜
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:12.25ID:/h/fpnf00
あげ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:32:03.21ID:97mZJ8jn0
牝馬の1番人気は常に信用しない。
過去10年全レースの牝馬単勝回収率低いからね。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 19:35:41.71ID:/h/fpnf00
あげ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:23.91ID:FPxxeDlG0
>>96
ナイスだ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:13.40ID:oaRnlKYw0
>>40ワイも教えてやったのに
馬鹿だなあ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 20:00:18.06ID:N0CjZlKJ0
>>158
こいつキモすぎ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:56.13ID:EWff1KSX0
ディアドラ消したけどスワーヴ軸で外した
でも阪急は当ててウキウキだぜ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 22:07:21.63ID:/h/fpnf00
>>175
よし
このスレ落としていいぞ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 22:23:55.22ID:a4P5r0XH0
12月に海外遠征して今使う厩舎がアホ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 22:26:50.82ID:AkXlZapJ0
じゅんこちゃんが体調悪そうって言ってたから買わずに済んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況