X



トップページ競馬
1002コメント252KB

3/2(土) 第14回 オーシャンステークス(GV) part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 16:58:41.53ID:fU5+USiB0
サラ系4歳以上 (国際)(指定)オープン 別定 1200m 芝・右 外

アドマイヤゴッド 56.0
イエローマリンバ 54.0
エスティタート 54.0
エントリーチケット 54.0
カイザーメランジェ 56.0
キングハート 56.0
クインズサリナ 54.0
コスモドーム 56.0
ショウナンアンセム 56.0
スノードラゴン 57.0
ダイメイフジ 56.0
ダイメイプリンセス 54.0
ナインテイルズ 56.0
ナックビーナス 54.0
ペイシャフェリシタ 54.0
モズスーパーフレア 54.0
ユキノアイオロス 56.0
ラブカンプー 54.0
レジーナフォルテ 54.0
地方馬、外国馬
スタークニナガ 56.0
ナリタスターワン 56.0
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:54:12.02ID:8Mt0cmsL0
>>920
同じく
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:48.43ID:BIuCfeZy0
3連複糞安いw
ナックとモズ2頭軸流しで行くかナック1頭軸で行くか迷ったけど
ラブカンプーいるからハイペースになるかもとナックから3連複流し15点も買ってしまった
ダイメイフジ先週は本命だったんだがなぁ
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:48.53ID:PfJZtY0z0
モズスーパーフレアこいつ強すぎね?
ファインが今年現役だったとしても勝てないだろこれwww
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:56:26.98ID:8Mt0cmsL0
プリンセスの方だった
複勝ウマーって思ったんだけどな
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:56:47.94ID:1bFO3Fqq0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1786552.jpg
チューリップ外したからプラマイ0と考えよ
お前らまた明日の弥生賞のスレでね
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   お休み
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:56:49.80ID:MF2zhRuo0
モズの複勝うまうま。
こんな逃げたらいいだけなのに140円もついたわ。
ありがとー
0960八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/03/02(土) 15:57:03.30ID:w604iVhx0
(^ω^)

とりあえず
モズ、ナッツ、スマッシュは宮記念有力候補だね。
特にモズは化けたな。

川田が乗ってたムーン産駒のアイツ思い出したは
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:00:09.78ID:gWLeUVIA0
ラブカンプーは函館あたりまで休んでそれでダメなら引退でいいでしょ
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:03:39.06ID:54aKndEa0
三浦は知らんがラブカンプーなら前走も殿負けゾ
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:04:19.86ID:LdT0lpBj0
しかしモズエグいなこれw
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:05:44.83ID:pJMmOf1V0
>>960
モズとナックは勝負付けがついたな
高松宮はダノンかモズの争い
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:07:17.34ID:758DDjru0
カーバンクルのワンツーでそのまま決まるとは
斤量差とはなんだったのやら
0972八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/03/02(土) 16:07:22.42ID:w604iVhx0
(^ω^)

>>970
1.2番人気だろうけど順調ならその二頭やね
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:08:35.44ID:758DDjru0
モズ飛ぶのに期待してナック軸で3連複広めに流したけど見事にトリガミですわ
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:09:10.28ID:ZOTX9Y3G0
>>968
それな。この馬は典型的な斤量鈍感型のようだ
前走とで机上の計算をした奴が馬鹿を見たのだ
ちなみに現役馬ではパフォーマプロミスが斤量敏感型の代表例
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:12:08.55ID:7o0CCA0E0
よっしゃあああああああああああああ
ダイメイフジナイス
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:18:37.20ID:puR2cQBe0
ミナリクがクソ下手すぎて泣ける
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:24:18.78ID:7DOF1F+90
701 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/03/02(土) 08:04:00.16 ID:rRFhdxeg0
先週ダイアナヘイロー買ったひとやっぱりモズ買っちゃうの?

704 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2019/03/02(土) 08:09:26.43 ID:7DOF1F+90
>>701
競馬場が違うのだけど?

707 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/03/02(土) 08:18:44.39 ID:rRFhdxeg0
>>704
競馬場の話はしてないけど
センスない人は何買うのかなって。参考までに

この板にいる人間ならダイアナヘイロー軸とかセンスないと思うよな?
人気も加味して


ちょっと何言ってるのか分からなかったから相手にするの止めたけど

ガイジ死ねよ
0980おやぶん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:11:58.68ID:KVDw+xWa0
時計も早くて他馬は追いつけなかった感じだなー
ラブカンプーは案外過ぎるが、馬体重も減らしてたし去年使われすぎた反動かもなー
ナックビーナスが逃げる展開も考えてたが甘かったようだぜ
勝ち馬の天敵は玉砕覚悟で逃げる場合のセイウンコウセイの存在だろうか
◎ダイメイフジは3着と走ったが去年と同じ着順で相手が強かった
(¥ ̄ェ ̄)ぺっ、
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:17.56ID:rRFhdxeg0
>>979
よんだ?
ムカついたからモズ来たら晒したろとか思ってたんだw
かわいいよww
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:18:01.08ID:ZKo2BtFA0
今帰宅
モズスーパーフレアの複勝1点50000円購入して39000円儲け
ナックビーナスと迷いましたが、ルメールが気合いの騎乗をするとの読みピタリ
ルメールありがとう!
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:29:13.41ID:rRFhdxeg0
>>983
いや馬券は取ってるよ
モズ軸じゃないけど。まあ思ってたよりはだいぶ強かったよ
それは認める。
まあでもやっぱり古馬初重賞の一番人気の逃げ馬とか基本的にはほぼ無条件で消しとは言わんが抑えまで
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:58:15.98ID:JzG2u+tQ0
〜レース後のコメント〜
1着 モズスーパーフレア(C・ルメール騎手)
「スタートからすごく速かったです。楽に逃げることができましたし、リラックスして、息が入りましたし、直線でペースアップしました。今日は楽に勝つことができましたし、GIでもいけそうです」

1着 モズスーパーフレア(音無秀孝調教師)
「とにかくペースが速かったので、ナックビーナスに差されると思ってヒヤヒヤしましたが、それでも止まらないのですから、力をつけているのでしょうか。
優先権を取りましたし、次は高松宮記念。そこでわかると思います。次走は武豊騎手。武騎手とも2戦2勝ですし、左回りも大丈夫でしょう」

2着 ナックビーナス(大野拓弥騎手)
「フレッシュな状態の良さが伝わってきました。負けて悔しいですけど、本番に向けて良いイメージを持って臨めますし、楽しみです」

3着 ダイメイフジ(松岡正海騎手)
「ペースを考えて、もう少し後方からのレースになるかと思っていました。スタートが良く、良い位置でレースができました。最後の直線で良く伸びたのですが、前の馬が止まりませんでした」

4着 ペイシャフェリシタ(F・ミナリク騎手)
「あまり前へ行かせると良くない馬と聞いていました。終いを生かすレースをしました。脚をためてレースができたのですが、前が止まりませんでした」

5着 ショウナンアンセム(津村明秀騎手)
「今回の距離でもリラックスして走れていましたが、時計が速すぎて最後はきつい感じでした。スプリント戦には対応できましたし、今後に向けて選択肢が広がりました」
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:58:56.95ID:JzG2u+tQ0
6着 エスティタート(浜中俊騎手)
「前の馬が速く、最後まで止まらないレースでした。そんな流れの中でこの馬も良く走っています」

7着 エントリーチケット(柴田大知騎手)
「時計が速く道中は余裕がありませんでした。もう少し重い馬場なら結果は違ったと思います」

8着 ナインテイルズ(石橋脩騎手)
「良い形で流れには乗れました。8歳でも馬はまだ若いですから、この馬の形にハマればやれると思います」

10着 ダイメイプリンセス(M・デムーロ騎手)
「3コーナー過ぎから馬場が悪く、躓いていました。最後も反応できませんでした」

11着 カイザーメランジェ(田辺裕信騎手)
「時計勝負はどうなのかレース前から気にしていました。今日は上手く脚がたまりませんでした」
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:14:54.69ID:wu7VQBmz0
昨夜
重賞でモズは逃げても刺されるとか偉そうに書き込んだやつって今何してんの?

ナックビーナス 本番は掲示板も無理だねこれ
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:15:15.50ID:s5e5y/X80
次ゆたかなんだな
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:17:26.08ID:LHwdEkFA0
>>731
こいつはどこ行ったのw
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:42:04.77ID:e+3yKynf0
つまんね
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:50:38.88ID:v8DtG1f00
埋め
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:51:11.80ID:v8DtG1f00
埋め
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:51:34.66ID:v8DtG1f00
埋め
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:52:01.73ID:v8DtG1f00
埋め
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:52:25.13ID:v8DtG1f00
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況