X



トップページ競馬
606コメント127KB
須貝が横山典を批判!「位置取りが悪い。勝てたレースだった」ルメールに乗り替わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/02/27(水) 13:44:11.97

須貝師は「本来もっと前で競馬してほしかった。走り切ってないし、普通なら勝っているレース」と悔しげに振り返る。これまで主戦場はマイル。前走の7F戦も初距離でさらに1F短縮になるが「問題ない」と指揮官は話している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00000101-spnannex-horse
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:44:36.190
死ねよ豚
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:44:49.210
取りこぼしだし当然やろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:44:56.910
またルメールですか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:45:06.270
あーあ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:45:16.420
豚のくせにノリ批判するな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:45:48.410
ルメールで逃げて勝ったのに典に変わってからタメ殺し連発だからシャーない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:46:01.140
豚うぜぇな
死ね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:46:22.470
ルメールwwww
お前も取り零しだろーがディアドラ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:46:39.390
なんであの位置にいたのか分からなかった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:46:50.890
須貝豚本当にウザイ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:46:58.740
死ねよ豚
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:47:20.670
そりゃルメールで勝ったあと負け続きだからな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:47:26.160
つまりモズが勝ってもルメール乗らんのか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:47:39.840
ノリとは手が合ってないから正解
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:47:50.190
ルメールまた強奪??
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:48:02.550
ルメールさん、モズポイ捨てっすかw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:48:06.550
勝てはしないわな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:48:19.100
こうやって批判されるのが当たり前
典は甘やかされすぎ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:48:34.430
確かに糞騎乗だったからね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:48:53.110
降ろされて当然やろ
なんやねんあの位置取り
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:49:01.920
いや俺は下げたから上位争いで来たんであって
先行争いに付きあってたらダイアナヘイローより下の着順だったと思うけどなぁ

つか東京新聞杯で先行争い巻き込まれて惨敗した後でよく阪急杯の先行争い勝てたと思うな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:49:05.400
須貝のくせに本当にムカつく
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:49:48.020
>>22
ペース速くならないのは予想できたこと
ダイアナの番手で良かったんだよ
スピードが持ち味なんだから
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:14.200
ノリのコメントもダメだね

スタートで寄られて位置取り下がったと責任転嫁
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:30.750
>>22
典自身が番手につけたかったと言ってるんだが
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:47.500
老害の下手糞に依頼する方がどうかしてる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:50:50.050
須貝キモイわ
下手くそのくせに典批判する資格ない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:51:10.250
糞騎乗しかしてないから当然
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:51:27.120
ルメールさん
モズ捨てたの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:51:40.620
あんな位置にいてなにやってたの?とは思った
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:51:44.860
ブタ死ねよ
お前ごときがそんなこと言うな
現役の時のお前の騎乗自分の家で見てみろよカス
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:52:37.970
典はちょっと調子乗りすぎだからこれでいい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:05.490
こうやってルメールになるのは下手くそが多すぎるってのが明白に分かるよな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:13.920
ルメール強奪wwww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:27.790
須貝のくせに気持ち悪い
0038ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:48.570
ロジクライか?

ハマナスに戻せばいいだけたとおもうけど

横山最悪すぎるから最高

これでやっと金とれる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:53:56.300
2戦連続糞騎乗だからな
普通なら前走で降ろされてる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:54:17.680
ルメールはやっぱり上手いよ
この馬を逃げて勝たせたんだから
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:54:35.970
ソースな・・・
ありかよ!
ってスレ

まじかよこれと思ったがまあ2走続けてだからな
そらルメール空いてたらルメールだわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:54:39.090
そりゃ糞騎乗なんだから当たり前やろ
なんで須貝批判してるんや
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:54:43.060
残当
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:54:50.250
妥当
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:55:47.220
須貝とノリって同期じゃなかったっけ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:55:56.820
須貝のくせに死ね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:37.020
こうやって言える調教師もっと増えて欲しい
横山は甘やかされすぎ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:55.560
スピードの質が高い馬であの位置だからな
そりゃブチ切れるわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:57:25.090
同期の須貝しか典に苦言できないってのが異常なんだよ
本当にクズだよ横山は
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:57:42.310
ルメールさん、モズポイ捨てっすか?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:58:04.220
典は糞騎乗だったから当たり前だろ
典オタ死ねよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:58:23.190
>>48
ほんこれ
負けたらコメント拒否だからなこいつ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:58:48.58O
3連単とれた奴は典の騎乗に満足だろ
下手に前つけたらもっと止まった可能性はある
はっきり言って強くないんだから3着拾いのレースで正解
こいつは惨敗繰り返してナメられた所で初めて前つけて勝ち負けレベル
過剰評価甚だしい
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:58:55.240
こうやって外国人に頼むしかなくなるんだよ
早く引退しろよノリ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:59:37.590
>>54
勝てたレース取り零した印象しかねーな
あのペースであの位置とか完全に馬の力
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 13:59:58.390
典みたいな下手くそは騎乗の幅がない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:00:33.800
これより更に糞騎乗で1人気飛ばしたミスターメロディも乗り替わりだよな?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:05.590
>>54
ねーわ
スロー濃厚なのはバカでも分かってたんだからあんなに下げるのは下手乗り
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:25.600
典はスタートで寄られて位置取り下がったと責任転嫁してる

本当に悪質
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:50.130
頭は無かったのは典も分かってるだろうけど2着はあったよな、典ポツンのリスク含めルメール乗り代わりは俺らにとってプラスしかないのになんで批判するのか?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:52.160
まぁノリもコメントで番手につけたかったと言ってるしミスだったのは間違いないよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:22.740
>>61
勝ちまであったからノリも須貝も悔いてるんだぞ?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:40.640
馬が可哀想
こんな老害のせいで取り零して
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:59.960
ゴルシにとジャスタたまたま引き当てただけなのに調子乗ってんな
現役時ハクタイセイ取られた恨みをぶつけるように乗り替わり連発
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:03:40.930
典オタはキチガイ過ぎる
糞騎乗を認めろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:11.620
>>65
調子に乗ってるのはコメント拒否して糞騎乗連発する横山な
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:26.580
まぁ下手だからしゃーない

典は下手だから
0069ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:28.440
まあ実際オデンがあれだけ走れたらいくら完ぺきに乗っても勝てはしなかったかもしれない
オデン速すぎた
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:04:45.430
あんな直線も詰まりまくってたし糞騎乗以外のなにものでもないわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:06.850
完璧に乗れなかったのに完璧に乗れたらなんてタラレバは無意味

典は下手くそ、それだけ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:15.570
>>63
スムーズな競馬でどの程度のパフォーマンスかどうかは知らんけど勝ちもあったと陣営が言うんなら尚更乗り替わりに批判する必要ないだろ笑
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:16.160
ルメールが消極的な競馬しても同じ事言えよ
人によって言う事変える奴はクソ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:32.390
スタートで浜中に寄られたと言い訳www
どこまでもクズだわ横山
0075ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:45.500
横山みたいに自分勝手に馬を動かす騎手はロジクライには向いてない感じがする
折り合いつつ時に強引に
ハマナスがぴったりだったのに
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:06:08.770
>>71
まともに乗るとこれだからなw
そりゃポツンを肯定するのも分かるわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:06:27.900
何回詰まってんだよこの下手くそ老害
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:00.270
>>73
それ横山が批判されるスレでしか見ないなぁ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:19.980
スタートで寄られたと本人は言い訳した模様wwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:41.020
クソみたいな乗り方してクソみたいな言い訳
福永以下のゴミ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:07:59.500
ルメールに超絶鞍上強化キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:29.750
あれ?
モズアスコットはどうなるの?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:33.480
ハーツもペルーサも溜め殺してたド下手くそ横山さんwwww

二頭ともルメールに乗り替わって先行して勝ちましたね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:08:51.820
須貝が下手とか批判してるノリオタきもすぎ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:05.660
>>82
出ない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:09:40.470
そりゃあんな後ろから行って詰まり通しで馬の力だけで3着だからなw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:07.800
ルメールなんて他にいくらでも馬いるだろ?なんでロジまで奪うの??
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:29.450
>>83
下手くそノリとは腕が違うからしゃーないw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:10:38.390
鞍上強化きたね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:11:16.200
ルメールが乗ってたら勝てたの??負けてたと思うよ
なんせルメールこそ溜め殺し騎手だし
ディアドラの糞騎乗見てないの?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:12:22.600
ルメールに鞍上強化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:12:50.550
ペルーサもルメールに変わったらあんな競馬できるんだもんなぁ
以下にこの下手くそが無駄にしてたよく分かる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:28.010
本当に典は下手
まともに乗ってこれだから

そりゃポツンでレースから逃げるわな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:39.750
すんげぇ詰まってたからな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:00.830
>>90
ハーツやペルーサ見てるの?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:26.900
藤沢もこいつ切ってから成績向上したからな

以下にこいつが癌なのか一目瞭然
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:14:53.550
関東がルメール優先するのも分かる
横山筆頭に下手くそ多すぎる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:07.530
「マコトリヴァーサルはこんなところで負ける馬じゃない。スピード、パワーを兼ね備えた馬、(武豊の)騎乗にはまったく納得していない」

「(武豊じゃなく)世界トップのメンディザバルに託してみたい」
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:25.290
真剣に乗るとこうやって糞騎乗するから、言い訳のしやすいポツンをしているのが横山という騎手
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:45.170
まぁ下手くそだからしゃーない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:15:50.460
5流騎手だった豚は同年代のトップジョッキーを叩くことが趣味だから仕方ない
こういう妬み、嫉み、コンプレックスが5流騎手は調教師になって成功する要因でもある
一流だった騎手は適当に厩舎を経営するから成功しない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:16:16.310
>>98
本当にルメール来てよかったわ
この下手糞横山のせいで数々の素質馬が潰れた
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:16:40.210
須貝叩いてる横山信者気持ち悪すぎだろ
どんだけ無気力騎乗の老害好きなんだよ…
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:16:59.430
確かに糞騎乗だったからね
あれは降ろされて当然
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:17:13.140
典オタきっしょw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:17:33.980
>>98
レイデオロも横山みたいな下手くそじゃ潰れてたわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:07.120
2戦連続糞騎乗だからなwww

どうやったらあんなに下手に乗れるの??
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:09.940
そう言えば大好きだったツルマルボーイも安勝に乗り替わって即G1取ったなぁ、メンバーゴミとはいえもしかしたら典じゃ無かったら勝ててたの何個もあるんじゃないかと感じてなんか悲しくなったわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:24.000
須貝の豚し
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:41.840
>>103
細江があそこまで登りつめたのも同じだろうな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:50.790
ローレルもこいつじゃなかったら最強馬だったのに
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:19:02.400
須貝死ね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:19:58.120
ポジション決まった時点であきらめて流さなかっただけ
典ちゃんの割には真面目に乗った方なのになあ^^;
皮肉なもんだわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:21.000
詰まりまくって馬の力だけで3着だからな
他の騎手ならもっとボロクソに言われてるわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:40.870
本当に下手くそだよね
まともに乗るとこれ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:23:24.490
ポツンして馬群に入らない理由が分かったろ?


横山は、馬群を捌けないんだよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:26:45.690
まぁ下手くそやから仕方ない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:47.010
須貝のくせに気持ち悪い
下手糞だったのはおめーだろーが
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:05.790
ロジと須貝でこれは珍しいなぁ

ルメールの威力スゲーわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:30:19.550
>>110
しかもツルマルボーイは重馬場が苦手と散々言い訳しておきながら
乗り替わって勝った安田は稍重発表とはいえひどい馬場だった
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:31:05.620
須貝、嫌われすぎw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:31:17.240
須貝死ねよ豚野郎
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:31:27.390
須貝のくせに生意気
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:31:50.040
そりゃ須貝はルメールでしか近年G1勝ってねーからな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:33:09.410
須貝豚死ね!!!!!ノリちゃんよりルメールが上手く乗れるわけない!!!!!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:33:29.340
>>110
馬の力だけで勝っただけだろアホか?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:33:40.490
須貝気持ち悪い
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:33:52.910
典は下手くそだから仕方ない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:33:57.810
東京新聞杯の糞騎乗が前提にあることを忘れてはいけない
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:34:20.420
須貝叩いてるノリオタは、調教師より騎手が偉いとでも思ってんのかよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:34:21.780
>>56
そもそもあの位置になったのはスタートでラインスピリットが斜行して挟まれたせいで
なったアクシデントでの位置だぜ?

そのうえで俺はあのアクシデントのお陰で激流に巻き込まれず上位争いできたと見てるが
どのみちアクシデントはルメールだろうとデットーリだろうと関係ない事故だし
あそこから位置取りに出していくってそれこそ自滅行為以外の何物でもない
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:34:51.700
2戦連続糞騎やからな
当然やろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:35:28.090
>>134
位置取り上げる進路はあった、無理に抑えたのが横山
下手乗りをタラレバで擁護するなよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:35:49.830
あの馬であの位置だからな
そりゃ降ろされるわ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:38:01.450
リカバリーが下手すぎる
だからこいつは基本的に下手なのよね
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:38:28.390
ポツンして誤魔化す理由がよく分かる
まともに乗ると下手糞だもん
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:39:08.050
須貝気持ち悪い死ねよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:39:24.520
須貝、今年成績悪いからな
焦りもある
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:39:51.460
豚野郎死ね!!!!!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:04.800
ルメールさん、、モズポイ捨て??
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:40:54.470
モズは出ない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:41:03.580
強奪ルメールw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:42:18.750
騎手としては3流だったが調教師としては1流だからノリが須貝に言われるのは仕方ないな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:42:23.270
そりゃ外国人に馬が集まるのは当たり前だわ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:42:35.480
いったいどの馬が勝てたと言ってるんですか?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:43:03.060
ルメールに縋るしかないとか情けないな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:43:31.070
ルメールは上手いから仕方ない
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:44:42.310
酢豚のくせにwwwww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:45:00.230
本当にクソだわ
だから競馬ファンは冷めていく
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:46:13.030
音無よりネチネチ煩いらしいよこの豚
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:46:35.000
ルメールはロジまでごうするほど馬に困ってるの?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:46:56.670
ロジなのに典ちゃん降ろされるのかよ・・・
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:47:29.930
いつもいつもコメント拒否して須貝に尻拭いさせてる横山
自業自得
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:47:50.000
つーかルメールウザイ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:48:01.030
須貝豚野郎死ね!!!!!
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:50:04.550
>>122
ほんとそれな、絶対無理だと思ったけどあれで勝つんだから最後方一気はこの馬の勝ちパターンでは無かったわ。
>>129
位置取り含めアンカツの手腕も少なからずあったぞ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:50:25.930
騎手時代は自分みたいな雑魚とは違って華やかな世界にいたノリだからそりゃ立場が変われば偉そうにしたくなるわな
これは須貝が悪いんじゃなく人間なら誰でもそうなるということ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:52:00.450
幹夫はそうなってないけど?誰でもなんて言い過ぎ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:53:32.100
勝てたはちょっとないと思うけどな
考えていた位置取りより後ろだったけど
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:28.300
須貝気持ち悪い
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:37.000
アンブラスモアがノリなら、毎日王冠でグラスワンダーに勝ってた
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:54.890
勝てたろあのスピード指数1位だぞロジクライは
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:55:16.380
>>167
それはない
下手くその典では無理
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:56:08.740
ラインスピリットがバカみたいにヨレたスタート切ったし可哀想っちゃ可哀想
まぁハゲ嫌いだからどうでもいいがw
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:56:58.130
マコトリヴァーサルとかいう駄馬の乗り方に文句つけてたよなこいつ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:58:02.330
スタートもまともに出せないなら尚更ルメールがいいね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:58:32.590
ルメールに頼るのも仕方ないよね
こんなに下手だもん横山は
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:58:33.560
>>169
番手が岡部だぞ。あのレース
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 14:59:34.730
ノリ挟まれたせいで位置取り悪くなったって言ってたし
今回のでノリ批判は筋違いにも程があるだろ、マジでそれで降ろしたんなら死ねよ須貝
勘違いチンピラみたいな見た目しやがって
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:08.600
ヤクザみたいな風貌してるよね須貝
豚のくせにオラついて見苦しいよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:00:41.810
>>175
リカバリーのミスを森のせいにしたのかこのクズ横山
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:01:17.110
須貝の豚は勘違いし過ぎ

流石は今年4勝しかしてないだけある
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:02:41.440
スピードを殺された乗り方だからな
怒るのもわかる
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:03:05.990
>>176
現役時代は田原に威嚇されただけで半ベソかいてたヘタレだから強がって見せたいんだよ
田原に可愛がられてた横山に対して僻みがあるのは当然
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:03:30.950
>>178
横山とかいう下手糞に5回乗せて0勝だからな、本当に須貝は優しいよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:04:03.840
まぁ典は下手だから
ルメールに乗せたいよそりゃ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:05:59.150
ロジでも降ろすのかよ…
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:06:43.580
>>183
そのうち人気馬2回だけじゃねーか
福永は5回も人気馬乗って一つも勝ってねーぞ?典のせいにすんな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:07:12.430
横山オタキモイ
須貝批判とかなに様だよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:07:31.490
ディアドラでタメ殺したルメールwwふーんww
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:08:02.000
ガイジ「勝てるレース」
1.20.3の決着ですよ?
何秒出す予定ですか?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:08:40.520
須貝オタなんて存在したんだなwwwwあ、身内かwwwwww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:09:50.450
須貝の豚本人か必死にレスwwwwwwwwwww
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:10:11.150
>>192
本人だろwwwwwwwwwwアイツネット見てるって言ってたしwwwwwww
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:10:42.020
横山みたいな下手糞のせいでロジcryは潰されてた
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:11:03.230
ルメールは他に乗り馬おらんかったんか
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:11:26.450
2戦も下手乗りなんだから当然だろ
須貝批判してるカスオタがおかしい
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:11:59.920
横山典弘騎手(ロジクライ=3着)
「スタートでぶつけられたのが痛かった。そのぶん位置がひとつうしろになってしまった。
そこが最後まで響いてしまった」

これ騎手のせいか?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:12:40.200
>>198
リカバリーするのが下手くそだったから当然
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:12:57.390
須貝もノリも好きじゃないけどどっちの味方になるかって言われたらノリの方だろ普通
須貝なんて騎手時代は雑魚だったくせに何を威張ってるんだって感じだろJK
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:13:10.320
スタートでぶつけられたのはお前が下手糞だからだぞ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:13:48.430
初1400でもっと前で競馬して欲しかったとかガイジかよ
出遅れて最後方とかならまだしもペース考えたらむしろいいポジションだっただろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:13:54.480
>>200
騎手時代の実績とかなんも関係ない、調教師としてこれだけ実績残してるんだからな

そういう偉そうな態度を典もするから嫌われんだよ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:14:18.360
>>200
だな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:14:22.580
>>200
いやどう見てもお前がおかしいぞ
騎手時代がーとか持ち出すのは間違い
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:14:39.860
なんか1匹、異常なアンチがいないか?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:14:51.320
>>202
スローでいい位置取りとかアホか
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:13.110
>>204
ほんこれ
叩いてる横山オタがキチガイ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:15:47.890
2戦連続で糞騎乗してるくせに、なんで須貝が責められんだよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:16:06.150
キチガイ横山信者は頭おかしいからな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:16:30.690
須貝は見た目が悪いから損だわな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:16:39.160
騎手時代の須貝、ホクセイシプレーの中山記念、アレはないだろって今でも思う

休み明け18番人気
スタートして先行しようと手綱をシゴくも18番手
コーナーで18番手
直線必死に追うも18番手
18着でゴール

なんだよコレ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:18:21.900
>>213
そうやって騎手時代のことで未だに叩くやつがキチガイ
典の糞騎乗とはなんも関係ない
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:18:40.060
須貝豚死ね!!!!!
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:20:36.350
横山だから大体馬券から切れたのに困るなあ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:21:27.860
>>208
馬場考えたら1分20秒3決着だしスローじゃないだろ
前総崩れして最後方いたスマートが勝ってるし
馬場差も何も見てない馬鹿か?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:23:24.650
>>218
ラップ見れないバカ??スローだぞニワカ
オーディンが異次元過ぎただけ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:23:43.880
騎手時代持ち出すのは流石に低脳すぎ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:25:21.090
>>218
お前アホ
イーブン、流れはスロー
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:25:30.540
須貝って嫌われてるなあ
やっぱ顔が不細工だから?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:25:33.030
>>219
お前ほんとに頭悪いんだな
ラップの前に馬場考えろよ、他のレースの結果も見れないのかよゴミ
豚擁護したいだけだから見てる訳ないか
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:26:08.280
横山オタキチガイ過ぎ
須貝叩けば叩くほど、三流騎手の証明してるだけだぞ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:27:19.460
>>223
馬場がーって、含水率から調べてるの?このラップでは普通にスローだよボケ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:27:40.060
ノリは下手くそだからしゃーないやんw
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:27:46.750
スマートが異次元〜
ロードクエストとかエントシャイテンも後ろから上位来てるんだが?www
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:28:32.100
先行勢が弱いから垂れただけだよ
普通にスロー、だからオーディンが楽に来れた
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:28:52.280
>>227
スロー上がり勝負に強い馬なんだから来て当然
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:29:47.640
糞騎乗なのに須貝の成績や見た目叩くしかないノリオタwwww
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:30:21.050
ロジクラいは勿体ないレースだった
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:30:37.830
>>225
お前は調べてんの?何%だったか言ってみろよww
言えなかったらお前の負けだぞブーメランガイジwww
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:31:19.300
つまり須貝の見た目の悪さは全員一致なんだなw
ワロタw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:31:19.920
>>46
ヨシトミ先生と石橋守さんと同期じゃなかったっけ

んで、
ヨシトミ先生と石橋まもさんが
久しぶりに飲みにいったという話になって
あの人(須貝)は?と聞かれて
笑ってごまかしてた
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:33:21.110
ルメールに鞍上強化キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:34:40.290
オナニー騎乗しか出来ない無気力ハゲなんて降ろされて当然
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:35:23.480
そりゃハーツやペルーサで分かるようにルメールは典から鞍上強化は鉄板だからな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:35:55.770
豚野郎死ね!!!!!
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:36:28.490
>>237
帽子被った豚が写っててクソワロタwwwwwwwwww
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:36:52.790
下手くそからようやく解放されたか
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:37:14.420
>>237
誰だよこの豚・・・
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:38:15.840
黒豚wwwwwwww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:38:31.730
何このスレ、須貝本人がいるの?w
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:38:56.830
昔の須貝はガチのイケメンだったのは事実
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:40:03.580
鞍上強化だな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:40:30.590
ノリなんて下手くそはもう乗せないでいい
早くミッキースワローからも降りてくれ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:42:26.810
ゴージャスランチも降りてくれないですか?
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:43:19.150
>>237
オーラからして黒い須貝ワロタ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:48:59.610
須貝批判してるノリオタまじで終わってるわ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:49:19.130
>>251
すげー睨まれててワロタ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:50:00.550
ある程度はイエス
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:50:28.150
>>251
何してんのこれw
虐められてるみたい
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:51:05.650
>>251
イケメンに冷たい目で睨まれてて(笑)
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:51:15.860
須貝気持ち悪いな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:51:38.580
須貝さん可哀想
酷いね典信者

異常だわ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:52:05.660
ルメールに鞍上強化で良かった
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:52:44.810
なんで調教師批判してんだよ
2戦連続糞乗りしてんのは横山だろーが
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:53:10.180
>>251
俊介の顔、クズそのものだな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:00:07.910
調教師は乗せてやってる立場なんだから批判するのは当たり前なんだが
ルメールみたいにノーザンも黙らせる実績残してから文句言ったらどうかな?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:00:25.710
須貝批判するほど、典が惨めになるからやめたれや
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:00:45.260
>>251
なんか須貝可哀想・・・どうしたのこれ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:03:48.600
>>264
横山オタは本当に頭おかしいよな
横山が一番偉いと思い込んでるからこんな傲慢になる
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:04:34.370
悔しかったら負けても納得させられる騎手になりなさい

横山さんはそれがないから言われるんですよ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:07:01.850
結局下手糞騎手と下手糞信者がギャーギャー喚いてるだけ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:07:48.900
ルメールより上手いと本気で思い込んでる横山オタww
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:08:14.230
ぶつけられてあの位置、ひとつ前に行きたかったのは騎手も同じ
2着はあっただろうが勝てたレースではない

須貝は3流騎手だったからノリの騎乗に文句付けると違和感あるが
騎手より調教師の方が上だからどんどん言っていいと思う
武にも下手とか言うからな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:08:28.440
須貝みたいな一流調教師は中々いない
ゴルシを扱えるのは須貝だからこそ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:08:59.020
>>272
勝てたレースではない

これは思い込み
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:10:07.840
>>264
その通りですね。
ルメールみたいに負けても納得させられる乗り方を典はできなかったというだけ。

それを周りがあーだこーだ言うのは典を下手な騎手と言っているのと同じ。
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:11:27.190
ルメールより遥かに腕が劣るんだならこの結果も仕方ない
ルメールなら勝ってた、これを言いたいんだよね
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:11:50.850
まぁ確かに、ルメールなら勝てただろうね

こう思わせる騎手、それがルメール
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:14:18.660
典ならこの先も勝てる気が全くしないもんなw
そして馬が弱いと信者が喚くだけ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:15:03.400
須貝の事をボロクソに言う資格は典ヲタにない
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:16:01.330
横山みたいな誤魔化しだけの上手い騎手てのは所詮この程度なんですよ
ミッキースワローも早く降ろして欲しいね
あの馬はG1勝てるから
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:17:43.840
須貝、ノリ関係なく馬やレース見ろよ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:18:33.710
ロジクライを操れるのはルメールだけ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:20:18.440
調教師には騎手を選ぶ権利がある
でも勝っていたは言いすぎ
前にいてもあのレースは勝てなかったと思う
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:21:02.400
鞍上強化
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:24:51.180
ルメールだったら勝てたもんな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:26:04.390
横山はちょっと前までは乗り方予想しやすいし、期待に応えてくれる騎手だと思ってんだけどな。
中穴くらいで前につけた時とかよく馬券になってくれる印象だった

最近の横山は積極性なくなってきたし、予想した通りに乗ってくれなくなってきたわ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:27:12.940
ゴージャスランチの騎乗とかクソすぎる
早く乗り替わってほしい
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:30:17.250
アドマイヤリードでG1勝ってもらったもんな
ルメール様々だよ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:30:31.330
>>276
でも騎手で勝てるレースは少ないよ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:32:36.860
無能なのは愚かさに気付かない老害騎手の方
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:32:45.610
アドマイヤリードも乗り替わるんか?
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:33:06.980
ルメールの方が遥かに上手いから期待できる
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:34:00.610
>>295
乗り替わりだよ
須貝は1回降ろすと全部乗せない、しばらくの間は
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:39:00.670
短気だからね、デブだし
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:42:09.350
ポツンやるゴミは早く引退しろ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:42:35.670
俺が騎手だったら、現役時代さっぱりだった調教師なんか何言われても見下しちゃうなあ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:45:41.640
下手くそだから当然だろ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:46:05.920
ツルマルボーイ 相手弱化マイル路線
ゴージャスランチ 準オープンレベルに無い
ロジクライ 次高松宮?京王杯?直行?どちらにせよ、秋とは違う馬場の安田は相当流れが恵まれないと厳しいだろ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:51:37.660
ノリのクソ騎乗ってのは同意するけどどう頑張ってもスマートオーディンには勝てないぞ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:52:03.480
ただの調教師のコメントとして見る分には何とも思わんが、
こいつの現役時代を知ってた上でこのコメントを見ると不快でしかない。
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:52:10.710
須貝が元一流騎手で痩せていれば問題なかったな
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:53:39.750
一流だった河内だってボロクソに批判されんだから結局同じ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:22.760
オーディン展開に恵まれた感もある
ミスターメロディの斜行で数頭不利受けてるからな
そういうのあって言ってんだろ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:51.630
>>307
だったら高松宮出すだろ
出さないてのは、恵まれたって思ってるからだよ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:15.610
>>308
テソーロの脚色良かったからなぁ本当に痛かった
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:22.280
ミッキースワロー パフォーマプロミスと同程度の馬
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:44.570
ルメールなら勝てただろうな
スタートで挟まれることもないし
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:57:24.560
典が悔いてる時点で勝てる手応えがあったってこと
凄まじい調教の良さだったからな
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:03.860
有力馬全頭不利受けてるからな
あのレース
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:27.630
>>312
そういやルメールがスタートミスったの見たことないわ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:00:01.680
つかスタートで4の馬によられて2、3の馬不利受けて、それで前行けなかっただけなような
スタート後の所為は制裁にまずならんけど
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:00:33.930
森の下手くそフラフラすんなよ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:00:55.180
>>315
挟まれることも絶対ないからな
やっぱり上手いよ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:01:28.130
>>316
だからノリもそう言ってるだろ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:02:39.590
須貝は短気だから、イライラしてると一気に降ろす
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:03:23.120
なら典ちゃんはミスターメロディ乗ってくれ
高松宮騎手未定だし乗れるだろ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:05:15.440
まぁしばらくの間は乗せないだけでまた乗せるのが須貝だから
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:05:41.160
>>321
藤原が横山乗せるわけないだろカス
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:06.740
馬群の玉突き斜行の不利受けて詰まっただけじゃん
ノリ悪くないでしょ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:28.970
>>323
なんで?
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:52.680
スタートで若干遅れたことも見てない須貝
あるいは見てたが知らないフリして降ろす口実にしてるのかもな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:09:57.520
前走からして不満タラタラだったから分かってたよ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:15.090
>>325
藤原はレース中の作戦を全部自分で考えて、
騎手にはその通りに乗ってほしい調教師

自分の感覚で乗るノリはその対極にいるような騎手
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:10:37.140
アドマイヤジャスタ負けたら余計にイライラしてたんだろ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:19.920
須貝たったの4勝だからな…クラシックもルメールデム使えないしイライラするわな
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:01.740
>>328
なるほどね
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:28.330
現役時代と調教師は全く関係ない
というかそのロジックならお前らのような馬乗ったこと無い連中は
一切、競馬業界人に口出しできないの分からんのかな?馬鹿だからw
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:31.890
ノリは下手くそだからこれでいい
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:56.620
>>329
しかも相当な糞騎乗でなw
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:28.630
距離短縮で化けた素質馬とG1・1勝2着5回の馬に負けただけだろ
そんなに怒らなくてもいいのに
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:38.950
つまり、
アドマイヤジャス→岩田のタメ殺し発動糞騎乗にイライラ
ロジクライ→ノリの糞騎乗にイライラ

もーいい!日本人なんてクソや!!とブチ切れたって事か
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:32.030
2戦連続やらかしてるから降板は仕方ない
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:47.600
>>333
典オタはアホだからしゃーない
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:17:34.650
早くミッキースワローも降りて
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:20:59.680
須貝はめっちゃ短気
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:37.470
>>100
結局その後、俺が間違っていたと謝ってたよね
ちゃんと批判した事を謝れる調教師て中々いないと思うよ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:21.940
内田にも謝れよ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:26:54.980
>>343
なら内田にも謝れよ
ゴルシは結局ノリでも変わらなかったじゃねーか
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:27:22.580
>>341
ちゃんと外国人にも怒るって良い調教師やんけ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:29:32.180
>>345
典に代わって二つもG1勝てたんですが
つまり内田内田降ろした須貝が正しかったということ、しかしマコトはその後惨敗続きで一つも勝てなかったんで俺が間違ってたと謝った、それだけの事
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:31:41.000
>>328
ほーん
そら武は乗せんわな
指示できないもの
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:13.410
須貝とか音無は、ちゃんと外国人も批判するからね
その辺は一貫してる
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:57.690
アディらーとで出遅れた武さん降ろして連投で福永乗せてたな(´・ω・`)
出遅れるとだれかれ切れるらしいな
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:33:59.720
>>347
内田は4個も勝ってるんだが?春天と宝塚なんて内田でも勝てた
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:34:42.720
>>345
内田のゴミなら勝ってねーよカスwwwwwwwwwww
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:35:34.990
なんで出遅れる?!なんで1人気なのに負けるんだ?!て須貝はデムにもブチ切れるらしい

デム「分からない!!」と反抗するらしいが
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:35:44.260
>>352
それ3歳限定戦と3歳有馬だろ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:36:03.260
>>352
アホすぎて話になりません
内田オタだったか
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:36:58.190
>>355
1人気で負けると怒られるの?それってまさか馬券買ってるってことじゃ・・・
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:37:40.000
ミルコは怒られても言い返すから、
割と調教師とガーッと言い合いになってるのは日常茶飯事らしいからな
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:37:41.530
須貝の騎手時代の技量を見れば、横山典を批判なんかできるのか?
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:38:41.080
>>360
だからそれは全く関係ない
馬に乗ったこともないやつが騎手批判したり褒めたりするのも論外になるぞ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:39:00.610
>>358
あれ?調教師もダメなの?
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:39:13.110
乗りも須貝と言い合いしてそう(´・ω・`)
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:43:05.410
須貝とネットのバカ曰くマコトリヴァーサルはダービーを勝てたらしいからな

その辺で考えれば何が正しいのか理解できるだろう
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:44:11.680
>>362
ダメだよ
オーナーだけ、買っていいのは
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:44:37.020
DEMにもクソ怒鳴るらしいからなこいつ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:45:05.010
>>364
だから、須貝はその後ちゃんと謝った
謝れない競馬ファンの方が問題
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:45:47.810
>>367
調教師に回収率なんて関係ない
ルメール移籍以降、典はルメールよりG1勝ってるのか??
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:47:42.910
ジャスタウェイも早く福永降ろしてれば引退レースの有馬勝てたのに
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:47:54.950
オーディンはテソーロがスムーズだったらどうだったかな
進路被るし
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:48:42.060
>>366
あいつは言い返すからだよ
なんで怒られないとならないの?!俺だけロバに乗せられた!と言うんだと
田辺が言ってた
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:49:25.060
>>373
一番良い騎手に一番良い馬が集まるのは当たり前のこと
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:49:47.490
>>373
じゃあ典が乗ればええやん
なんで乗れんの?
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:50:01.230
>>374
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:50:30.090
ルメールより上手いとか本気で思ってる奴なんざいねーよなww
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:51:09.650
ノリオタきっしょ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:52:41.420
ミッキースワローも早くルメールに乗って欲しい
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:53:35.260
須貝はビールばっか飲んで5ちゃんやってる暇あったらランニングしてこい!!!!!!
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:54:38.730
>>379
ゲイホモルメールもヘタやんけ
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:55:06.500
横山オタはガチでルメールより上手いと思ってるから質が悪い
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:55:26.060
はよフランス帰れやゲイホモ
関東荒らすなやカス
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:56:49.040
定年制にするべきだよいい加減に

日本人騎手はダメすぎる、45歳で定年制にするべき
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:57:32.490
>>383
マーフィーには劣るけど日本人よりは遥かに上手いだろwww
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:03:21.560
豚野郎死ね!!!!!
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:03:30.850
ルメールは昨年がピーク度思われる程あまりよくない。
過剰人気になっているかもしれないが、あっさり負けているレースが多い気がする
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:05:38.730
>>387
どんだけ取り零しとるんやあのゲイホモ
糞騎乗ばかりやんけ
勝つ時も何馬身も離すような強い馬だけやし
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:05:58.480
ノリの方がルメールより上手い

こんなこと考えてる奴競馬界で極少数だろ
ここだと比率が増えるんだろうが
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:06:26.150
ゴールドドリームなんて去年のルメールなら勝てたのにな
今年はちょっと様子見
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:07:03.830
>>391
さすがに典ヲタでもかなりイカれた奴以外は思ってないと思う
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:07:50.730
ゲイホモより蛯名の方が上やわ
横山禿げはその下や
ゲイホモは更に下や
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:08:28.480
ノリオタで逝かれてない奴なんて見たことないがwww
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:08:58.100
アク禁できるしたらばにスレ立ててる位ヤバい奴らが典ヲタだからなぁ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:30.700
>>394
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:09:57.870
ノリ替わり
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:04.240
ルメールに鞍上強化
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:34.900
老害は排除するべき

45歳から上は切り捨てるべき
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:01.570
>>396
眉毛オタもだけどなw
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:16.600
横山なんか乗せる方が悪いと思うが…
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:15.010
早くゴージャスランチもルメールにしろ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:06.560
>>396
普通に競馬板に立てるとアンチからの攻撃に耐えられるメンタルないからしゃーないw
典と同じで打たれ弱く繊細メンタルチキンだからw
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:34.960
ゲイホモルメールはよ帰れや
邪魔やねんお前
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:33.350
須貝センセと音無センセは
常に怒ってそう
特に音無センセは外人相手でも容赦ない
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:17:53.000
須貝もデムーロにめちゃくちゃ怒るし
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:33.930
ルメール関東来すぎだよな、今年関東でしか勝ってねーだろアイツ
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:39.260
負けたのを騎手だけの責任になるのはどうかと思う
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:19:58.650
豚野郎死ね!!!!!5ちゃんやってる暇あったらジョギングでもしろ!!!!!!!
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:27:39.880
須貝wwww
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:33:59.560
須貝現役の時よりは全然まだまだマシ
昔の自分を棚に上げて語ってる時点でコイツ糞過ぎるわ
須貝なんて地方開催でも買えない騎手だった
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:35:46.580
モズは元から高松は豊に戻る予定。
使い分け。
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:44:18.870
>>414
だからバカすぎ
騎手時代の話と調教師としての今は全く関係ない
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:45:24.330
>>415
モズアスコットだぞタコ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:46:28.120
ルメールなら勝てた
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:48:38.890
典は言い訳も三流
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:53:49.010
ノリなんて乗せるからだろ
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:54:35.940
短気だけで気が小さいとこが須貝の可愛いとこ
しゅんとしてまた典お願いってするよ
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:58:20.560
豚だから気がみじけーんだよなー
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:59:03.700
だったらルメール、オーシャンのスーパーフレア典に回せよ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:59:35.600
ノリは上手いことは上手いけど、問題なのはそこじゃない

馬にやる気がなかったり馬がやめようとしたときに「じゃあやめようか」ってなるところ
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:06:36.910
レース前にノリに直接言えよ
先行しろって言え
それでも無視するだろうけどw
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:09:10.490
スタートミスったからしゃーないよ
リカバリーもクソだったし
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:09:44.930
>>424
ほんこれ
本当にあさましいわルメール
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:10:02.380
>>426
そりゃノリは酢豚なんて頭から馬鹿にしてるからなw
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:23:49.820
須貝wwww
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:27:06.420
まぁ下手くそだから仕方ない
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:27:16.940
超絶鞍上強化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/27(水) 19:30:31.170
ていうかこれで誰でもかえる馬券になったやん
須貝師もそれじゃ面白くないからよこのりとかに頼んでたんじゃないの

よこのりふざけんなよ
お前が勝たせないせいでウマミなくなったわ
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:32:00.090
甘やかされすぎなんだよこいつ
0437ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/27(水) 19:43:29.300
>>436
ウワー
Dキャグニーもなんかへなちょこだったけどこのおっさんのせいだったのかよ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:46:10.040
ノリを乗せるのはそれなりの覚悟が必要だ!
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:48:29.710
これルメールで高松宮記念勝っちゃったらどうすんの?
流石に恥ずかしくて引退か?
0441ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/27(水) 19:50:27.510
>>438
そういえば
一回勝って大人気になって被害者を増やしたな
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:47.170
こいつは逃げて潰すの本当に多い
その後無駄に溜めたりするから余計に
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:52.400
いつもいい位置とれりゃあ騎手も苦労しないよ。お前は馬をきっちり作れ。
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:22:43.700
当然だろ
あれはひど過ぎ
ノリだから切れたからある意味居ると助かる騎手やけどな
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:47:00.720
>>1
お前だったら勝てたのか?
豚野郎
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 21:33:20.220
>>450
糞騎手だったからこそコンプレックスが半端ないんだよ
調教師にでもなってなきゃ横山に強気な態度で出れるチャンスなんて一生なかったんだから
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 21:42:21.890
須貝とかいうデブが乗ってりゃ100馬身違うんだから言いたくなるよな
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 21:43:13.27O
元ヘボ騎手が1流騎手にダメ出しかよ(笑)
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 21:58:14.260
同じ取りこぼしでもルメールなら諦めがつく。
大和魂も落ちるところまで落ちた。ま、いいか。
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:01:45.090
酢豚(笑)
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:04:29.490
正直、出が悪かっただけで本来なら先行するつもりだったよ。そしたら勝ってたと思うし、ウイン5も2千万くらいだったと思う
0459ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:26.940
やはり今までで最高の状態アピールする馬はだめだってことだな
走る前から今回は怪しかった
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:54.830
調教師として優秀かどうかは別として、全般的に騎手時代たいした事のない調教師ほど言う
多分自分が騎手時代にさんざん怒られたのだと思う。
0461ミスパンテエル
垢版 |
2019/02/27(水) 22:20:29.560
まあのりも悔しかったら師になって喧嘩してくださいという話
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:25:15.120
まあそうだな
岡田みたいなカスがキングカズを切れたのも監督という地位のおかげ
須貝みたいなカスが横山をクビに出来るのも調教師という地位のおかげ
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:25.530
わざわざIDなしにして須貝叩き
ボキャ貧だから同一人物バレバレ
ノリのファンってイタイな
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:10.160
>>463
武藤て騎手批判なんてするか?
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:25.100
須貝のクソは死ね!!!!!
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:37:55.390
勝てる時に勝たないと馬が可哀想だし賭けてる人もいる
典だって言い訳するぐらい糞騎乗だったんだから、仕方ないじゃん
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:41:25.480
ルメールなら勝つイメージがわく
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:19.030
タニノマティーニ 「」
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:11:22.120
みんなが思ってるぞ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:14:23.030
ノリオタはネチネチ執拗いねぇ
現役時代がーなんて論外だっての
それならお前らが騎手の批評する資格なんざなくなる
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:16:42.690
>>110
クリスエス、ヒシミラクルをなめるな
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:09.690
酢豚みたいなゴミが出世したらそりゃ威張り出すだろ
不遇な青春時代を送った奴の反動は凄いぞ
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:49.060
ルメールなら勝てたよな、そう思わせるのが本物の一流騎手
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:20:46.390
>>464
ノリのファンじゃなく醜い須貝が嫌いな連中だと思う
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:21:26.890
ノリオタだけだよ叩いてんのはw
Twitter見りゃわかる
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:23:22.140
騎手批判はともかく、一番責任あるのは、その騎手を起用した調教師だと思う。
自分の責任を棚に上げてるのが人間性を疑う
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:05.210
>>481
それは乗り替わりになる全ての陣営に言えることだな
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:23.720
本気で乗ってこれだから須貝も呆れたんだよ
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:46.430
>>481
ノリが叩かれた時だけその意見見るが
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:36:58.280
ゴールドシップの時も内田に偉そうなこと言って須貝さん叩かれまくってたよ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:37:52.800
結局、内田がクソだったのは正解だったしな
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:35.370
だいたい本当に馬の状態よかったのかよ?
騎乗もあれだが、自分にも責任あるのでは?
何でも部下の責任にする上司みたい
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:03.850
調教見てないアホいるの?一番良かったよ
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:46:46.610
>>489
お前なんでこの板にいるの?どっから来たの?
ロジの調抜調教知らないバカがなんでここにいるんだ?
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:47:50.830
内がごちゃごちゃして良く3着にもってきたと思うよ
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:49:18.660
持ってきたのではなく馬の力だけで3着に来たというのが正しい
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:52:52.230
横山なんて捨駒だからな
無気力騎乗繰り返してるんだから本番降ろされるのは因果応報
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:53:36.620
ミッキースワローも時間の問題だな
菊沢もそろそろキレそう
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:58.910
>>493
パトロールビデオ見返して見たら?
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:34.530
>>496
君がね
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:59:00.780
ダイワギャクニーも早く乗り替わりしてくれ
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:09.650
>>497
どこを?
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:59.730
>>497
ちゃんと解説してね
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:01:36.590
>>499
スタートから全てさ
道中、ラップ緩んだとこで行かせれば良かったのもをスペースあったのに
抑えてボケーッと乗ってたのがこの下手くそ
だから詰まるんだよ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:02:15.860
ノリのおかげで3着とか思ってるやつはノリオタだけwww
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:05.560
本当に下手くそ
こいつが本気で乗れば〜なんて嘘だからな、本気で乗ってこれだから(笑)
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:27.140
調教良すぎるとそこがピークでレース当日は状態が落ちる馬もいる。
ロジが調教と直結するタイプとかはわからないけど。調教がいいからと飛びついて散散痛い目にあっている。まあ自分が下手なだけですが
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:04:02.790
>>501
だから出遅れてるだろ
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:08:43.570
>>505
富士Sの時も超抜調教だった
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:09:40.390
>>506
その後のリカバリーの話をしてるんだよ君
意味わからないかな?そんなんだならパトロール見ても理解できないんだろう

2馬身も3馬身も出遅れてるわけではないのだからね
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:00.490
>>509
分かった分かった
ID無しの糞スレに書き込むんじゃなかった
ハイ終わり
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:50.790
典オタはバカだから通じないよww
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:00.580
幸四郎は、兄貴もっとちゃんと乗れよ
と武に文句言うから別格
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:16.450
>>509
特定の騎手を叩きたいのなら他所でやって
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:12:34.560
>>501
あの位置で収めたのがもう典終わったなーと
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:00.720
>>513
頭大丈夫かな?ここはなんのスレ?
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:22.060
ノリオタはいい加減に無駄な擁護するのやめろ
惨めすぎるぞ
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:13:36.550
>>515
それお前だろ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:14:27.500
ノリオタは糖質だからスルー
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:08.640
>>507
先行したら引っかかって詰まって故障させたな
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:39.290
>>515
お前がスレ立てしたんだろ?ID無しで
死ね
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:15:43.280
ダイワギャクニーも早く乗り替わりして
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:16:03.260
典オタきっしょw
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:27.110
競馬村は皆、仲良しこよしですよ
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:58.360
須貝死ね!!!!!
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:55.620
秋山なんてダイメイで結果出してたのにデムに強奪されたんだからな
可哀想だよ
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:34:28.570
ミッキースワローとダイワキャグニーはもう手遅れかな
ピーク時を無駄にしちゃった
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:40:44.880
>>525
元々DEMの馬だろ
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:59:10.520
この人たまに発狂してるけどさ 馬主に吹いてんじゃないのそれで勝てなかったから 騎手にあたって体裁保ってんじゃないの
そんな気がするんだよなw
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 01:19:20.830
元雑魚だった人間特有の行動パターンだからな
分かりやすいよ須貝は
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 01:21:00.680
確かにポツンして言い訳騎乗して負けたらコメント拒否のメンタルチキンは何言われてもしゃーない
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 01:40:36.040
「馬はがんばってるよw」
0533パパラス♂
垢版 |
2019/02/28(木) 01:52:24.300
なんかマコトリヴァーサルを思い出すよね。
あの時も後方から2着に入った小倉2歳Sでの騎乗に不満で、前につけた
デイリー杯では伸びを欠いて5着。
で、「この馬はこんなもんじゃない!」と武ちゃんの乗り方を批判して、
「世界のトップジョッキーに任せてどうなるかを見てみたい」ってな感じで
メンディザバルに依頼したんだよね。
で、結果は朝日杯で指示通り先行させて13着大敗。
レース後のメンディザバルは「この馬は極端な競馬をさせたほうがいいようです」
ってな感じで先行して流れに乗せるやり方はこの馬に合わないって示唆してたような。

まぁ、俺もこないだのロジクライは距離短縮だったんだから、もっと押して前に
つけるべきだったと思ってるけど、ヨコテンが言うにはスタートでちょっと不利が
あって思ったような位置が取れなかったってことなんでしょ?
競馬は生き物がやってんだからそーいうこともあるわな。
不満で乗り替わりは全然有りだと思うけど、それを他人に汲み取られるような
表現を使って口に出しちゃうと禍根が残ると思うんだけど。
歴史は繰り返すっつーか、あんまり身の振り方で学ばない人なんだなと(*^ー^)ノ~~☆
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 01:59:24.890
安馬アスカクリチャン、トップレディを走らせる
2012年ゴールドシップ共同通信杯以降、7年連続重賞勝ち
G1を12勝
今年もアドマイヤジャスタがクラシック路線に乗ってきた

なんで須貝がこんなにやれてるのか謎だ

現役時トップジョッキーでも調教師としてはぱっとしないのが多いのに
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 02:01:59.830
調教師としてめっちゃ有能だから
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 02:02:16.270
>>534
才能と努力
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 02:08:25.750
>>534
野球でも何でも現役時代は三流だった方が色々見えるんだろうね
一流は努力しないでも出来るから意外に無知が多い
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 02:15:10.300
あるオーナーのブログに、須貝との交流が書かれてたけど
やっぱり凄いんだなと関心した

プロデュース能力が神レベル
そして愛されるキャラ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 03:38:27.160
でもお前らポツン好きなくせに
(´・ω・`)
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 03:43:26.860
気持ち悪いんだよ
ポツンとか
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 04:15:47.830
>>492
福永なら出てこれなかったな
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 04:43:07.290
>>537
須貝レベルの選手で監督ったら誰だよ?
野球で言えば、一軍二軍を行ったり来たりしているレベルだぞ
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 04:47:34.710
プロ野球じゃないけど相模の門馬
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 05:01:38.940
>>534
トップ騎手とかプライド高くて馬主にへーコラできないだろ 
積極的に「うちにこの馬預けてくださいよ」とペコペコできるのが勝てる調教師 

須貝は親が調教師だったから、現役時代から親の馬を調教したり、晩年は仕切ったりしていろいろ試行錯誤してたそうだからな その時にコツを見つけたとか言っていた
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 05:59:39.130
ロードも勝てたよ
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 06:04:09.530
ロジの馬全部干されるという事はないよな
ノリさん死活問題になる
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 07:20:31.830
ノリはクズだけど須貝は豚だからな
やむを得ずノリの擁護に回ってる人間は多いだろ
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 07:21:12.240
そもそも乗せるなって話だよ
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 07:47:01.160
下手くそは淘汰されるべき
当然のクビだわな
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 07:49:44.480
おい須貝、マコトリヴァーサルの主な勝ち鞍は?
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 08:07:41.020
いいね
ノリは善臣とともにとっとと引退しろ
馬にとっても大迷惑だろ
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 08:30:54.440
>>545
あと料理がプロ並で馬主を家に招待して手料理を振舞って心を掴んでしまうとかなんとか
親の跡を継いだとはいえ社台系との付き合いほとんどないところからここまで来てるんだから調教師としては本当に有能だな
騎手としては3流でノリに及びもつかなかったが調教師として1流だからノリに色々言える
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 08:31:48.580
須貝だって位置取り悪いだろ
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 09:13:52.300
>>554
秀吉タイプだったんだな
足軽(6流騎手)から見事に下剋上を繰り返して一流のトレーナーになったのは立派
柴田政人(1流騎手)はまさに一族?の柴田勝家タイプだったわけだ
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 09:31:07.700
自分の体も調教しろよ
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 15:21:05.820
昔の須貝は幹夫よりイケメソ(*´д`*)ハァハァだったんだぞ
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 15:26:11.460
幹夫自体がイケメンと思ったこと一度もないわ
ブサメンでもないけど
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 15:29:29.380
確かに須貝さんは本当にカッコよかったよね
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 15:37:00.690
>>565
おい、それ戸崎
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 15:43:12.800
>>567
クソかっこいい
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 15:43:30.150
>>567
これはイケメン
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 15:43:58.570
もっと若い頃はほっそりしてて格好良かったね
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 15:46:00.080
位置取り気にするんなら初めから横山典なんか乗せるなよ
あのオッサンがどういう騎手かなんて分かりきってることなんだからむしろ頼んだ側がどうかしてるわ
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 15:46:57.660
>>567
カッコイイ
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 15:59:23.590
それが
>>565 この体たらくか 自分の体ひとつ調教出来ない奴がなに馬いじくってんだよ
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 16:03:40.290
仕上げろよ
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 16:04:16.420
>>573
須貝の実績でアホか
幹夫より上やぞ
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 16:09:02.560
豆大福
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 16:41:38.660
須貝の騎手批判責任擦りつけは通常運転
ノーザン系に馬入れてもらう順位下がり気味でイライラしてんのな
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 18:23:27.460
岩田が言ってた騎手から調教師になって急に偉そうになったってこいつのことだろ
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 18:25:54.750
岩田は須貝のカスだった騎手時代なんか知らんから別人じゃね?
蛯名あたりが言うならそうなんだろうけど
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 18:27:56.450
と思ったら2008年まで騎手やってたのか
ならそうかもしれんな
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:19.930
全頭鞍上横山ノリの18頭立てってどんなレースになるのか
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 01:43:59.180
>>579
確か武だったような
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 02:05:10.700
超ベテランに対して厳しいかもだが、こんな人がいなくなると騎手は育たなくなると思う
結果がすべてな世界だし普通かもしれない
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 02:16:05.930
>>538
くわしく
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 04:32:27.670
前任のノリの騎乗はともかくとして

ロジクライって中京の1200mGT勝ち負け期待できるんか?
能力の問題じゃなくて適性の問題でさ

非難されてる阪急杯のノリの騎乗のお陰で流れに乗れず差しに回っても対応できる目途は立ったけど
ハーツクライの子供にスプリントGT勝ち負けできるほどのスピードあるんか?
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 05:30:17.060
勝ちたいならノリを乗せるな
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 06:55:19.330
横山典弘 今週一鞍

そりゃ誰も頼みたくないわな。

新人騎手のが一生懸命乗るさ。
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 07:34:57.850
なんでこんなに劣化したの?
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:24:31.840
>>584
横山は騎手歴何年だ?育たなくなるもクソもねーだろキチガイ
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:25:10.720
腹の位置取りが悪いだろ
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:25:27.960
悔しかったら負けても納得させられるルメールの様な騎手になれよ

結局は己が劣ってる事を認めたくないだね、信者はこれだからダメなんだよ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:26:05.850
>>588
現実はこれだからな
いくらノリオタが騒ごうが、競馬界はノリを求めてない
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:27:31.900
髪の毛の位置取りも悪いだろ
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:28:59.420
>>591
でも精神年齢はガキだぞ
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:28:59.590
位置位置位置取りで騒ぐなや
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:35:59.760
>>596
だったらメンタルクリニックに行け!
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:37:19.930
昔の競馬は消耗戦が多かったからポツンがハマる事もあったけど、現代はスロー&内有利だから如何に位置取りが重要かを分かっていないのが横山

だから堕ちたんだよ
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:41:26.520
そもそも位置は何が言いたい位置F短縮になるが問題ないとか なら福のっけとけ てそう言えば阪神でギャーだったな
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:46:05.710
な よほどノリのがましだろ
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:46:48.830
ノリなんて下手くそ乗せてたら勝てない
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:48:33.900
ちゃう壮絶にボケてた 同じレースじゃないか
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:49:21.180
↓ つぎ
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 10:20:32.330
ノリの単勝回収率二年連続トップ争いだろ?
お前らは口ではバカにしてるけど
実際はノリをちゃんと買って過剰人気してる外人は切ってる勝ち組だよな?
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 11:18:42.140
近5年でみたらきっちり単回80%複回80%で収束してるからただの偏りだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況