X



トップページ競馬
106コメント19KB
ダノンファンタジーの追い切りがやばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 15:58:41.99ID:7jFQaC0i0
桜花賞までは確勝だな
0005馬神
垢版 |
2019/02/27(水) 16:02:05.53ID:/aTaQsSG0
アーモンドアイ越えてて草w
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:02:55.52ID:EjAH5WjA0
去年牝馬三冠3,2,2着からの今年も3,2,2着だったりしてな川田
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:06:21.28ID:tQITNLXC0
すげえ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:06:26.79ID:b8sYaSHL0
4f48秒って凄いなコース追いであんまりないだろ
坂路ならネロが上がってくるけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:14:27.57ID:qokveAOb0
この時計で最後たれてないっていう
グランは順調ではないようだし桜花賞までは確定かな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:18:09.48ID:GVFANe+K0
私深キョンだけどお昼はCoCo壱ですた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:18:24.03ID:GVFANe+K0
誤爆スマソ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:28:29.47ID:+SR6WfUu0
川田
中内田

あっ(察し
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:29:11.69ID:vSrvYfH50
桜花賞クロノジェネシスだけがライバルか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:31.01ID:IJwT8hx00
一週前のダノンプレミアムの方が凄いと思うが
向こうは川田乗ってないし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:04:49.31ID:CdIIizrd0
調教でこんなタイムを出す必要がない
ディアドラの76秒もそうだしな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:05:37.20ID:YrZgvwgF0
桜花賞でお釣りあるの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:45.34ID:RdxSDEij0
一週前ならともかくなんで最終追いでこんな時計出してんの
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:45:13.25ID:LLyW3Etp0
糞メンツ普通に勝つだろう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:52:03.88ID:FaCrqc9d0
当週の追い切りで牝馬が時計を出している場合は切りが定石
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 17:57:42.26ID:+WmTl+DJ0
まぁ桜花賞までは勝ち負けは間違いないわな
チューリップ賞は普通に勝つだろうね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:00:21.21ID:7i1QIsq80
将来サマースプリント走ってそう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:01:13.71ID:SLeH8CiC0
当週にこんだけやるって仕上がり遅れてるんかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:05:35.41ID:NmVONsQk0
しかも賞金十分のトライアルなのに
つまりダノファンにとってはこれで6分の時計
バケモノである
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:06:29.24ID:3NhMdnnj0
ダノンプレミアムもトライアルまでは最強だったから、ファンタジーもここまでは…
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:08:40.65ID:19HIBr+G0
いつものこと
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:12.63ID:I3864qOG0
川田ユウガは言っていました

川田「えー先程も言いましたが・・・」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:46.28ID:exvHO2Me0
これをwin5やってくれよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:28:18.88ID:89JxsQIf0
JF勝ち馬でチューリップざんぱ
ジョワドピープル
ローヴティサージュ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:34:39.39ID:JpeU8E770
さすが叩きをしない中内田
ファン想いやで
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 18:42:39.64ID:mgWZ7Gwc0
シェーングランツが勝つからまあみてなって
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:14:34.08ID:awHkopFu0
調教信じ過ぎた奴らがディアドラを一番人気にする世界
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:36:10.90ID:pWO58wbs0
ファンタジー川田、クロノ北村、ビーチ福永、シェーン武
有力馬がことごとく詰まりそうな脚質と騎手
これ桜花賞は逃げ馬が勝つだろ…
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:50:10.35ID:skknd5ZA0
トライアルは権利取りもあってスローで流れる
のに当週ビッシリやって折り合うのかね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:52:34.01ID:vIORHhOF0
中内田の馬は急に走らなくなる
そろそろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 19:55:59.99ID:biChtWGh0
スローで流れたらそれこそダノンがぶっちぎる予想しか出来ないわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:00:35.53ID:7NrBHcAd0
シェーンは内枠引いたらやばそうだな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:09:29.41ID:Rx3mEEna0
>>54
アタマ診てもらったほうが良いんじゃない?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:11:24.10ID:heLS5M9N0
やりすぎだろ
にっこりとか言ってるやつ頭おかしー
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:13:14.06ID:q9h+DAtV0
ダノンはトライアルまで
クラシックは洋梨
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:27:05.23ID:8IErKrGuO
鉄板
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:27:08.91ID:+sJr1uOp0
こんなやばい調教久しぶりに見た
一杯に追ってるようにも見えんし、仕上がりがすごいわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:09.58ID:/bneYXtf0
終い11.2とかイカれたタイムをアッサリ出してたダノンプレミアムさん舐め過ぎだろ

なお金鯱賞一週前ではガンガン追っても12.0切れなかった模様
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:48:10.48ID:mcGAD2Tn0
プレミアムは体調崩してたわけでもなく爪痛めて文字通り放牧してて、実践感戻ってないだけだから次負けたらマジうまくなる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 21:34:53.48ID:MAV05eoz0
爪はなかなか治らない
金鯱賞惨敗、大阪杯一週前追い切り超抜時計、
大阪杯5番人気が理想
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:06:27.93ID:9VmpOKrw0
ディープインパクト産駒で2歳にG1勝った馬で、その後にG1勝った馬っていないんだね。
ダノンファンタジーが桜花賞を勝ったら初か
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:36.14ID:Xh+6s1cL0
一杯とか調教遅れとか、おまえらいつものように
競馬サークルがわざと仕組んでる映像詐欺にあってんな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:41.40ID:g0YYAV0W0
やばいな
桜花はグランアレグリアにくれてやるつもりか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:19.38ID:MAV05eoz0
どういう意図で中内田が最終追い切りでこんな調教してるのかそこを聞く奴はいないのか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:03.32ID:SWTS3WRB0
チューリップは単勝1.3くらい?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:22.93ID:B+ede1M60
この時計は凄いけど、当週にしかも賞金足りてる前哨戦で一杯に追ってこんな時計出すとか意味不明だし、逆に不安なんだが。急仕上げなんじゃないの?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:00.53ID:AiNrpkNh0
これだけ外廐整ってる時代に当週猛時計出す理由って何よ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:19:01.00ID:Eu77TPZU0
ディープ最強
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 00:23:07.08ID:/pV+4K4p0
ノーザンの馬が追い切りで一杯に追い切っている時点で
「まだ仕上がっとらん。どないしましょ」と告白しているのと一緒
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 01:09:50.94ID:WxLib4xX0
トラックマンがなんとなく手動で測っただけの時計に何の価値があるんだ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 01:16:07.18ID:XP6xB+ZW0
冬毛
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 01:16:54.72ID:sCVm5f3u0
「追い切りがやばすぎる!モノが違う!春クラシックまではただ貰い!」


ミスエルテの朝日杯前に100回ぐらい見たなこの手のレス
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 01:21:17.59ID:kz24OCKP0
こんな破格の調教できるのはスプリンターか超早熟のどちらかだろうな
素晴らしすぎるが、一流の中長距離馬はこのタイムまず出さない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 01:33:21.79ID:ArK99jpR0
前哨戦圧勝からの本番までに「ええ・・・」ってなるのがダノンのイメージ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 05:24:40.11ID:tGbBmS150
JKだけどヤバい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 05:25:53.76ID:yHslO1r30
トライアルトレーナー中内田
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 06:06:19.02ID:moovetSl0
G1馬なんだから、そりゃやれば時計出るだろ
逆に何故トライアルでこんなにやらなければならないかを考えた方がいい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 08:22:40.25ID:cC4cQp540
シェーングランツのが強い
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 09:33:40.04ID:uhGmaK1s0
なんだよ一杯に追ってんのかよw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 12:21:17.80ID:ZnBkQd8A0
全然一杯じゃない、最後に気合いつけただけ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 12:41:36.48ID:90fjGf9+0
仕上げ過ぎなんじゃないの
しかも牝馬なのに当週一杯追いとか、次走がめんどくさくなりそ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 19:42:32.45ID:j2jmbKcY0
ダノンは元々オークスは厳しそうだし桜花賞で100%に持って行きそうだな
適当に挫跖とか理由付けてオークスは回避まで読めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況