X



トップページ競馬
160コメント45KB

来週で競馬始めてちょうど1年経つんだけど万馬券取ったことがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 14:01:58.19ID:z3agD44I0
普段1レースに馬単BOX4頭各100円合計1200円か複勝1点2千円賭けてるんだけど最高払い戻し額が5桁届かないんだがあんたらってどうやって万馬券取ってるんだ?教えてくれちなみに弥生賞はニシノデイジーに複勝2千円
チューリップ賞はまだ決めてない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 22:27:15.51ID:XS0o2Jtp0
まあ大体複勝なんて恐ろしく割に合わない馬券のしかも少頭数の人気サイドを買う奴に万馬券なんて対極に位置するものだろな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 22:28:36.41ID:JydfYCME0
>>1氏は最近始めたんだろうけど、今「万馬券」なんて死語だよ。
馬連時代は万馬券だと「うぉぉ〜」ってなったけど、今は3場36レースあれば
2/3は3連単万馬券じゃないの?
10,000円のオッズなんてなんとも思わないよ。10万はつかないと。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 22:57:54.08ID:/yuFvuej0
2012年の有馬記念一度っきりだな
フォーメーションとか買い方わからないから
自分で適当に買ったら当たってた( ´・ω・`)
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 23:01:44.23ID:I2i7dHwe0
全然問題ないだろ
競馬歴16年のセミプロだが俺様も100倍以上なんて10回程度しか獲ったことない
そもそも100倍以上の組み合わせ等ほぼ買わない 単勝メインだからな
問題は7倍を如何に獲るかだけ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 23:03:42.26ID:21KH0Pin0
17年香港マイルで
ビューティジェネレーション
1頭軸4頭流しで馬連三連複。
1000円が20万になった。これが過去最高。

穴馬軸で人気馬と大穴に流す。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 23:04:23.23ID:AThfRpIl0
競馬競輪を20年以上やってるがいわゆる10万馬券(1000倍超え)を一度も獲ったことないな。
僅差で逃したことは数えきれないほどあるが獲れた最高配当は650倍、年間200万は競馬競輪に注ぎ込んでるが未だ当たらず。死ぬまでに一度は1000倍超え獲りたい。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 23:28:01.09ID:sCKDbN2Q0
3連単1着1番人気→2着全流し→自分の軸馬3着で簡単にとれる
しかしそれを続けるにはレースを厳選しなければならない
自分の理想はそりゃ軸馬1着→人気薄2着→1〜5番人気3着のパターン
最初の頃はこればかりで外してた で結果を分析してみたら自分の軸馬が3着のパターンが多い事に気がついた
ゴールドシップには2回20万越えをとらせてもらったけど初心者の頃の方がよく当たったなあ
やっぱりいろんな新聞やら予想紙は見ない方がいいわ個人的には
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 23:29:26.81ID:Xw0IrEa20
>>115
10万馬券なら競馬歴半年のわいも取ったで
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 23:33:29.42ID:M1CJowlLO
競馬歴21年のひよっこだが、色々な券種や組合せを買っているが、いまだに試行錯誤している。
3連単が当たらなくて馬単5点流しに流れ着いたが、色々考えたら単勝だけで十分だと思い単勝派になった。
ただ、基本的に穴派だから単勝になると1〜2番人気の馬にやられてしまうパターンに陥った。
で改良して、今は本命の単勝1点+人気馬との組合せの馬連1〜2点。
今は外人対策として紐の人気馬の馬連を押さえるのが機能している。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 23:35:39.18ID:Xw0IrEa20
>>118
ワイがでかいの狙う時以外の馬券や

競馬歴半年の玄人やけど
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 23:41:50.43ID:ZeAcU/Vl0
レース選びという話なら、メンバーレベルが低くて時計も遅い凡戦になるようなレースを選ぶのが良い。
時計が遅い凡戦というのは、能力の低い馬でも飛び込んでこられる可能性が増えるということ。

早い話、ダートの未勝利戦、新馬戦が狙い目。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:13.48ID:NMOFtvBI0
ローカル(今なら小倉)の馬券ばっかり買ってたらいい
主場の馬券なんか最近はノーザン社台ルメールデムーロばかりでホントつまらなくなった
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 23:55:49.39ID:ZeAcU/Vl0
>>121
ローカルはメンバーレベルは低くなるんだけど、関東馬関西馬が混在してくるのが難しい
個人的には美浦での調教を軸にして穴馬を探してるんで、そこに関西馬が入ってくると基準がバラバラになるので難しくなるんだよね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 00:58:37.00ID:iJIp+l1g0
機械的に狙うんなら5〜6番人気の馬を軸にして、人気サイドで2頭、穴サイドで3頭をヒモにして3連複。穴サイドが1頭でも来たら大体万馬券。

馬は過去走の実績よりも、大型馬の叩き2戦目とか、初ブリンカー/ブリンカー2戦目とか、逃げ馬に江田照男とかの格言を重視。これで1日買い続けたら1レースは獲れると思う。収支は知らんが。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 02:04:14.48ID:aduab+TC0
>>123
10点も買うのか
オッズ1/10になるから実質10倍馬券じゃん
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 03:44:40.17ID:ApiT8eT90
エアスピネルが勝った富士ステークスでの3復万券がうまかった記憶がある。
イスラボニータとの2頭軸5点買いで万券いくとは思いもしなかったな。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 09:36:33.48ID:x0bjkIC70
あたりまえだけど万馬券レンジへちゃんとかけてるの?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 10:29:12.52ID:YvMvfz/j0
今週のラッタッタスレはここですか?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 10:59:55.77ID:Uf3qXLr40
万馬券って100円買って1万以上になるやつだろ?
2000円買って1万以上になるやつは違うだろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 11:06:09.58ID:wuyLLSS+0
原良馬みたいな買い方だったら一生取れないよ。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 11:07:04.90ID:f3Ua6tKk0
>>1
自分の中で印象的な数字の組合せで馬券を買ってみな
デカイのが当たるかもよ
俺は当たった事が有る
3連複のボックスを2点ずつ、3R買いその内の1Rで2600倍ほどの馬券が当たったよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 12:43:32.14ID:FNNYrvzm0
「とる」だけでいいんなら100倍以上の馬券を全部買えばエエやんw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 12:46:58.97ID:88QCHHOV0
万馬券取りました!

20〜30点買いww

こんなやつ多すぎ。それ5倍馬券ですから!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 14:17:14.32ID:nn3HgAoR0
>>134
いや万馬券は万馬券ですから
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 14:46:26.62ID:ZmiS/Z7V0
万馬券狙いだと点数増えて回収率下がるからな
競馬の目的は儲けることだったはずなのに
万馬券を獲る事へ目的が変わってる気がする。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 15:06:07.96ID:171q+i+d0
去年は4回位取ったな
基本連単しか買わないからだけども
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:06.01ID:dOmFaPD1O
馬連4頭BOX 6点買いで充分
出走レースの距離±200の着順に5着以内がたくさんある馬を選択
末脚切れる馬を選択
以上検討を祈る
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 16:03:30.33ID:/VjczD8l0
そんなけち臭い馬券買うなら競馬やりない方が良い
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 18:01:14.32ID:wfgCk34a0
ローカルの朝のレースで8〜12番人気くらいの三連複ボックス買ってそれを忘れてて後でパットを見たら驚愕したことがある
万馬券なんて狙って取れるものでもない
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:30:38.76ID:3bI+Rdl+O
>>105
だったら余計のこと有料なんてしなくていいやん。ここでじゃんじゃん予想書き込んでちょうだい。
できないでしょう。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:38.10ID:2jtdhngt0
オッズ100倍以上の馬連買ってればいつかは取れるだろ。
適当買いじゃなくて軸がしっかりしているのが前提だけど。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:12.76ID:QW9jHY7U0
>>142
競馬板に書き込んでも褒められないやん
地方応援スレではたまに書き込んでるよ!

金払うってことは期待してるわけじゃん
それに答えられた時のが承認欲求が高い次元で満たされるんだ!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:57:29.31ID:QW9jHY7U0
>>144
ちなみに明日の阪神10rは◎タガノアムだよ
今のところ8人気15倍ついてるね!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:50.57ID:xyfNJm6m0
>>15
は?
60点の方は全部一万円の払い戻しなの?
あほ?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 21:34:32.90ID:xyfNJm6m0
>>117
競輪で高配当とるのは難しいて話だろアスペ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:05.77ID:QW9jHY7U0
>>148
競馬競輪て書いてあるぞ

あ、競輪はわいも5.5万が限界や
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 21:45:23.47ID:nJAlaENd0
ワイド万馬券狙って馬券買ってる俺はかなり異端だな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:55.61ID:7HGarF1L0
>>150馬連のが簡単だし儲かるぞ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 22:01:24.79ID:nJAlaENd0
>>151
去年は万馬券8本で、そのうちワイド万馬券が5本。
最高で332倍。
回収率は111%

今年は今のところ万馬券2本で、そのうちワイド万馬券1本。
回収率は148%
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:47.62ID:o2/MlJus0
初めて2ヶ月目に54万とったなリサオールプレス軸の3連複で
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 22:11:01.77ID:Nhr2eK3r0
ゆーて万馬券程度なら有料予想買えばすぐだよ
今日の地方競馬でもタケルとかベロベルトがバンバン当ててた
Twitterにいるから調べてみな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 22:11:34.65ID:eZOiA8n30
買った金額トータルで100倍超えた万馬券は数回だけだな
エプソムカップ→馬連3点BOX→37000円
中山最終レース→馬連21点BOX→204470円→超えてなかったw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 02:12:52.10ID:IyENLyoX0
取れてるのは3 連複か馬連だね。人気薄軸にして相手を5頭までにしぼれば、馬連なら5点、3連複なら10点ですむ。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 03:27:01.44ID:PsHvhttw0
万馬券ばかり狙ってる人は、朝から全レースで馬連で計50点買っても、かすりもしない
人が多いわなw
毎日、5万円ぐらいをドブに捨てる覚悟が無いとw
クラブの一口馬主が増えて、情報収集力レベルの階層化が起きてるから、そういうのと
無関係な人間は相対的に馬券的中確率が下がらざるを得ないのではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況