X



トップページ競馬
145コメント27KB
グッドルッキングだった馬といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 13:13:29.94ID:UlOAuYmF0
サトノダイヤモンド
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:02:53.39ID:Ajk7xU4x0
二ホンピローエース
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:06:56.10ID:6PDj/VvE0
ペイストリーシェフが出てないとかニワカすぎる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:12:47.29ID:crkSQsW80
マウントロブソン
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:21:10.08ID:CUK+waUp0
ラニ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 08:25:47.78ID:qGdxFXkW0
センゴクシルバー
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:49:05.45ID:DZiv56K+0
トーセンダンディー は向う正面とスタンド前で顔が違う。
あしゅら男爵みたいなお馬さん
https://db.netkeiba.com/v1.1/?pid=horse_photo_list&;id=1998104051
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:11.73ID:ND9H/Ud50
ミルコはリオンディーズ推し
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 23:29:44.25ID:OM3qX+Lu0
>>5
先書かれてたw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:04.89ID:OM3qX+Lu0
サッカーボーイ
ユキノビジン
メリーナイス
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 23:44:29.19ID:sWgdQd+N0
>>29
こんなイケメンに言い寄られたのに、イクノは無下にあしらったっつーんだから
馬と人間の美醜の感覚ってやっぱり違うのかね
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 00:51:09.58ID:jvMoeiAu0
>>120
もう顔だけじゃないからね、佇まいがいい意味でのセレブなんだよね
ルドルフほどの威圧感はないけど品格と馬体のバランスとあの不思議な繋ぎの柔らかさと、そーゆーのまで兼ね備えた上でのあのイケメンであの成績だからなぁ

天は二物を与えるんだよねやっぱりw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 01:01:02.68ID:Qi3OQR+a0
ブラックタイドとリフトザウイングスだろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:55.87ID:xSOJMHrx0
中京で見たゴールデンサッシュ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 01:23:07.53ID:oVF6fdsz0
マンノチャレンジ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 01:32:52.67ID:P2AVyKNr0
ウインフルブルーム
別次元の馬だった
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 01:33:35.60ID:PsNUI3T80
>>119
確かイクノは引退しても全然発情しなくて大変だったらしいからそもそも牡馬に興味なかったのかもな
すごい美人ってほどじゃなかったけど大物にモテる馬だったな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 04:18:20.40ID:KadKfGta0
モーリスが出てないな
秋天はパドック見た瞬間こいつが勝つわって思ったわ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 04:47:51.52ID:nsT8uBNt0
>>131
交配時期になっても全く発情期が来ないイクノディクタスだったが、相手がメジロマックイーンだと知ると、すぐに発情し、素直に交配を受け入れたとか‥‥

そう、実は相思相愛だったのです。

世紀の対決に勝利したメジロマックイーンは、性器の対決でもトウカイテイオーに勝利していたのであった。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:30:25.74ID:THz4yYcm0
トウカイテイオー

>>119
栗東から鹿児島まで長距離同じ馬運車で来たんだから牝馬と一緒にビックリして興味あったんじゃないかな

>>135
これ2009年東京競馬場展示で20歳だけど若いよね
テイオー歳とってもずっと綺麗だったよね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:56:26.92ID:8q2646Dh0
シスタートウショウ1確
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:36:58.53ID:usG51O6S0
トウカイテイオーとエイシンフラッシュ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:03:47.23ID:lpQQyVqi0
トウショウボーイ
ミスターシービー
の似てないイケメン親子が好きだった
毛色とか流星の補正なしで端正といえる顔と馬体
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:16:11.99ID:Ek9NlqBr0
>>140
完成する前に引退したからな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:35:38.18ID:CHncwsI60
>>142
三日月がフサフサになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況