X



トップページ競馬
173コメント35KB
弥生賞ナイママ気になってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 17:50:05.78ID:H0AMmBTl0
スローっぽいし馬券圏内ナイかな?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 06:07:05.53ID:VniD5+5J0
しかし盛り上がらん弥生賞だな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 06:08:41.81ID:uhtG0WNS0
>>123
誰もお前の裸なんか見たくないのになんで言い出すんだろうな。ナイママが飛ぶ理由を書きゃいいのに
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 06:10:11.55ID:+LT2xdEX0
ナイママが来ない理由が鞍上と弱いからとしか思われてないことが逆に怖いわ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 06:15:20.41ID:+LT2xdEX0
時計の掛かる馬場は、母父ジャングルポケットから適性が高いやろし、馬場が渋りそうな今回、穴をあける可能性を秘めている伏兵や。 コスモス賞を稍重で勝っただけに、雨は歓迎やろけど厳しいかな〜
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 06:17:49.64ID:WbeGNqh90
>>116
熊ちゃん
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 07:43:05.09ID:nlwvgFcl0
雨降ってきたぞ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:01:48.20ID:tBpaKUEC0
ナイママは渋れば可能性たかい
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:24:36.03ID:nlwvgFcl0
ラストは強いしルメール戸田の得意コース、ここで馬券外は考えにくい。ニシノは展開向きそうだしコースも合う。カントルはノーザンしがらき金子藤原デムーロ、圏内は固そう。
穴がくるならどれが飛ぶか考えんとな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:30:59.87ID:C1bZuXq40
>>34
俺も指名してる。
今回もあまり期待してなかったが雨が降ってくれたら頭はないかもしれないが2・3着くらいなら可能性なくはないと思う。
ザーザー降りになっちゃったらまずいだろうけど。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:35:26.31ID:pRLjM//d0
2冠確実なナイママ

ここから無敗よ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:49.12ID:nlwvgFcl0
おい、ルメール乗り替わりだぞ。クソ荒れ注意
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:52:52.32ID:nlwvgFcl0
つーか昨夜ドラフトとナイママ2頭軸で買っちゃった
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:56:34.61ID:7pS3zKIx0
これはナイママ来るフラグ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 09:47:23.50ID:+TRGhnUc0
渋ればワンチャンあると思う
オッズもうまいし、ニシノデイジーとの馬連2000円買うことにした
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 09:48:31.34ID:nlwvgFcl0
こういう時に穴あけるの先行馬だけど人気馬が割と先行なんだよな。ラストドラフトとか。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 09:48:40.94ID:HsyplM/V0
5Rのアルママの結果見てからでいいぞ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:04:15.58ID:vclWyyOP0
アルママもナイママも来ないあるよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:19:13.85ID:nlwvgFcl0
ナイママじりじり伸びろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:27:07.60ID:6Y9fRoxP0
武がドスローで逃げてナイママが捲って先頭に並ぶ、直線に入ってナイママが伸びるか逆噴射かだ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:38:02.34ID:6RJKMIQW0
照男のラバストーンやろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:28:40.45ID:Q7zEEjUE0
降り過ぎもナイママにはよくない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:01:54.10ID:Q7zEEjUE0
アルママは飛びそうな雰囲気プンプンしとる
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:25.76ID:Xkh6J+wY0
アルママきたーー!!
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:09:32.53ID:8k2h3/6m0
ナイママって3着でも優先出走権なの?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:13:06.39ID:qDur7osM0
>>1
騎手が悪い
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:36:04.76ID:8k2h3/6m0
重馬場なったぜ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:56:41.33ID:8a7Qtv5F0
東の本命
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:01:01.67ID:8k2h3/6m0
東はナイママ、ナイトレンジャーはニシノか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:09:56.86ID:8k2h3/6m0
ナイママのオッズ上がってるやん
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:20:54.26ID:8k2h3/6m0
大知勝ったやん
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:32:15.52ID:8k2h3/6m0
大知さっきので運使い果たしてないよな?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:19.09ID:8k2h3/6m0
まじであるぞ。大知前いけ。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:40.34ID:8k2h3/6m0
ぜんぜんダメやんけ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:33.23ID:2SN+DtHp0
ほれ来ないだろ下手くそ共
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:22:07.19ID:GmIS5hV10
しっかし弥生の結果マジで腹立ったわ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:49.13ID:/CCbQZaq0
今日大知かなり乗れてたし
馬場的にも向いてる展開だったのになぁ
もう中央は諦めて門別で無双したらいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況