X



トップページ競馬
64コメント14KB
アーモンドアイ、ドバイターフ単勝1.25倍www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:25:48.25ID:35WC1rkK0
んなアホな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:57.97ID:I9up+RUO0
ウィリアムヒルは2.25倍やな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:23.17ID:tjaizd5o0
どんだけだよ。まだ一ヶ月前だぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:21.45ID:I9up+RUO0
>>7
4万賭けたら5万儲かるってことだから二つの数字足して右の数字で割るとオッズになる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:00.84ID:tuflKvnv0
ボロ儲けやないか、JRAで買う必要なんてない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:26.43ID:sYMOH5RT0
>>8
>>9
はずい
教えてくれたありがとう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:55.60ID:qdpgzJ1b0
>>7
A/B
Aを俺たちブックメーカーが出すから客はB出せ
勝った方が総取りな
こういうルールだろ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:19.25ID:35WC1rkK0
>>4
5/4
4賭けたら5がプラスされて戻ってくる→9
9を4で割ると2.25
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:59.66ID:YSAG+kUl0
>>11
そんなに簡単に認めちゃダメだ
ここは現実世界ではないんだから
それくらい知ってるわバーカが正解
0016オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:58.73ID:1AoDp8YG0
へぇー
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:08.53ID:35WC1rkK0
ブックはすごいよ
ムーアのリアルスティールとかも確か10倍のオッズだった
0019 【末吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:15.43ID:JKTSVpdY0
盛大にこけたら面白そう
馬連にするわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:28.23ID:BOlr02zM0
凱旋門賞のアーモンドアイ9.0倍
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:45.15ID:LMipafMT0
ブックメーカー潰れるんじゃね?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:05.08ID:2t8dZhD10
>>21
府中でレコード出すような馬はメイダン案外だから大丈夫
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:52.00ID:7CzyLZh+0
>>21
回避の可能性も込みでこのオッズだからこんなもんでしょ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:30.06ID:35WC1rkK0
>>20
アンテポストじゃないの?
出走取り消しでも掛け金パクられるんじゃなかった?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:58.41ID:So+xAPFU0
惨敗しろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:39.58ID:kjtTvc3M0
エアウィンザーも呼べよ勝っちゃうぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:08.25ID:E7HJa0qp0
買うなら今のうちだぞ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:28.52ID:SgNqS4om0
2.2倍なら勝負する価値ありそうだな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:59.18ID:Nhnq3pMv0
学生バイトに記事書かせてんの?
ほんと日本の馬鹿競馬マスゴミって海外の知識が素人並みなんだけど
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:02.63ID:mh8dkmHk0
これもビジネスジャーナルかよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:10.97ID:guRWGkBHO
>>15
その強がりというか無駄なあがきになんの意味があるの?
その心理に至る意味が心底わからない
むしろ実世界ならその姿勢に意味付けもできる気もするが
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:57:29.71ID:o0f2OrwF0
つーかまだアーモンドアイが海外で通用すると思ってる香具師いるんかね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:36.71ID:mh8dkmHk0
まだ挑戦すらしたこと無い馬を通用するしない話するのってビジネスジャーナルしかいないわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 21:01:46.85ID:mh8dkmHk0
仮定と妄想はいいよ
通用しないとか言うガセ流すのはビジネスジャーナルのいつものやりかた
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:02.53ID:rhcHo1Aq0
適距離のアーモンドアイ
日本では見られないからなぁ
アーモンドアイ最高のパフォーマンスになるかも
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:50.90ID:tEafDVRy0
通用しない…といいなという個人の思考を演繹して一般論化するのは無駄だろう
既にアーモンドアイの可能性に我々は気づいているのだから
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:41.01ID:0udrU3F60
マジクソマン炸裂するから
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:13.60ID:5FI6u4900
シーマならともかくターフでは負ける要素がない
故障による遠征中止リスクだけだから2倍つくのならかなり美味しい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 22:14:33.68ID:yg8FEUDK0
とりあえずアーモンドアイは調整不足等の理由で回避とかやめてほしい
現役最強ならな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 22:17:43.24ID:kkyYMZMx0
とりあえず海外馬は何が出るんだよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 22:20:07.05ID:yg8FEUDK0
そうだな天栄よ本気を見せてほしいね
現役最強ならな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:53.77ID:u9WDI6mp0
子供の頃、シャーロックホームズの物語読んだやつなら
あちら風のオッズ表示は、よくわかる
「銀星号事件」だったかな。たしか6:4だった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 23:47:08.91ID:+yJl99w90
>>52
まあ今年勝たなきゃ話にならんわな。
ディープ産駒のジェンティルですら2年目もギリ粘ったんだから
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 23:56:25.23ID:1MoqewbP0
脚力はジェンティルなんかよりはるかに上だとノーザンは評価してる
あとはジェンティルほどの運があるかどうかだけ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 00:04:21.65ID:ZNoTPSmu0
>>55
ノーザンに直接聞いたのか?
自分の売り物ディスるヤツいないでしょ?
いーかげん競馬マスコミ経由の情報信じるのは止めたほうがいいよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 01:11:31.87ID:jm8A7WT70
輸送して当日花火とか上がって実力出せない可能性が何割かある事考えたら妥当やろ

馬なんてどんだけ能力あっても一頭になったら危険かもと思えばテコでも動かんぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 02:07:04.32ID:5biufRLF0
ブックメーカーはブック集中すると打ち切ったり勝手に上限作ったりするから嫌
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 02:21:45.31ID:iYYflJ2t0
レース週まで粘って2倍つけば全力
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 09:24:08.33ID:jszovpZc0
JRAでは1.3か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況