X



トップページ競馬
16コメント4KB
GWに北海道行くんだけどオススメの馬関連スポット教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 23:59:33.71ID:6a7d9YQ10
社台SSとかノーザンホースパークとアロースタッドくらいしか行ったことないです
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 00:02:41.77ID:Br7S27Qp0
マツタケキヨシ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 00:09:13.61ID:szCrKXpx0
>>1
初代スレ立てた俺の許可もなしに何やってるんだおまえ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 00:12:26.25ID:d3AN17NN0
>>3
もうそのスレ落ちてるみたいだから、そこで得た知見を書き込んでくれ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 00:18:25.76ID:o/qI2zRi0
おはよう!サミーやで
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 00:18:46.94ID:rIvTCbTo0
あれはマンpのG
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 00:30:20.58ID:NgC1z0gt0
馬の施設は社台とノーザン以外よくわからんが、サッポロビール園だかアサヒビール園だかの地下にあるジンギスカン、個人経営の店でもなく庶民価格の食べ放題な割に美味しかった思い出
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 00:30:45.73ID:OMIzgkbI0
俺も行くぞ。
新冠・日高方面行くとそこら中に競走馬いるぞ。
多分その時期今年生まれた仔馬が母馬と放牧されてるはず。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 00:32:38.46ID:J9fIv+mD0
クッソ楽しそう
羨ましい
俺も来年は行こう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 00:52:34.22ID:ZVl+Z6sy0
門別競馬場
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 01:01:44.30ID:8l9nluQ+0
>>11
桜祭りで大混雑
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 01:13:00.97ID:szCrKXpx0
初代スレ立てた者ですが、私の日程はこんな感じです

1日目 名古屋→(東海道新幹線)→東京→(東北新幹線)→新函館北斗→(特急)→苫小牧市内泊

2日目 苫小牧→(レンタカー)→静内周辺+未定→(レンタカー)→苫小牧市内泊

3日目 苫小牧→(特急)→函館→市内散策→函館市内泊

4日目 函館→(在来線)→新函館北斗→(東北新幹線)→東京→都内でつけ麺食う→(東海道新幹線)→名古屋

こんな感じ
異論は認める
飛行機は嫌い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 01:38:18.04ID:d3AN17NN0
>>11
良さそう!
混雑と言っても都内とかのレベルじゃないんじゃないかな?

>>14
急に優しくなってワロタ
飛行機使わないのはすごいな…
札幌に行かないところが玄人っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況