X



トップページ競馬
292コメント59KB
ダノンファンタジー川田将雅wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:09.45ID:1drdVhm90
川田、詰まるwww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:17.38ID:+3YZ1bED0
これで勝つんやからくそつえーわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:20.50ID:SeoMP2oM0
強すぎる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:25.13ID:nxPKClZN0
きれいに蓋されてんの
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:26.41ID:ND27recj0
けど強い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:36.05ID:scV7WcqC0
前が壁!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:41.58ID:5T9V30nv0
前が壁でも勝つのが川田
前が壁で負けるのが福永
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:42.72ID:zkSEOLVm0
単勝ぶち込んだやつ心臓止まりかけただろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:43.45ID:vrUjR8hU0
本番やったらヤバかったな
メンツがショボいから勝てた
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:50.51ID:dD+qy3kx0
今年は牝馬でダノンか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:53.72ID:JLFVHiI70
へったくそだな
好スタート控える必要なかったろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:39:04.30ID:xMzNUm840
スムーズに抜け出したドナウが最後一気に差されたから
詰まって正解
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:39:18.05ID:H+RyNk3s0
無理して控えて壁作られた時点でアウトだわ
馬の実力で勝っただけ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:39:28.16ID:+4SkpS8F0
強い馬なら負けてた
めっちゃ強いから勝てた
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:39:30.20ID:zFyHue+I0
何でこれで勝てるんだよwwwwwwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:39:40.77ID:YaWujSGa0
福永なら負けてたなw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:39:51.40ID:9AxISinR0
お誂え向きの展開の割に微妙だ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:40:06.94ID:JLFVHiI70
茂本番楽しみだな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:40:21.30ID:zEciVspB0
便秘騎乗で草
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:40:26.27ID:UB9gKmHS0
まあ阪神直線長いし
それ込みの競馬でもあるでしょ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:40:29.69ID:4cUsV/Pl0
馬が強い
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:40:33.18ID:iqCwREsE0
ガッツリ蓋されてたなぁ
人気馬だからしゃーないけど
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:40:50.71ID:UHZdVVuY0
あんな無理して怪我大丈夫か?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:40:55.98ID:sXtfTlK60
下手すぎてマジで叫んだわ
馬が強すぎただけでなんとか勝てたが
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:41:08.57ID:w1jfms2p0
これはルメールに乗り込乗り替わり
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:41:35.36ID:7wGwZ6k00
コーナーで開いてた時行かなかった理由が分からん
あんな糞騎乗してたら本番やらかすぞ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:42:19.95ID:EDU/1pkY0
馬の強さだけで勝ったな
口割ってるのに抑えすぎてドン詰まり
酷い騎乗だった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:42:26.61ID:PEVmbHq+0
グランアレグリアより強いのはわかった
けど川田、ひっでえな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:42:31.17ID:ctqDhDaO0
馬に助けられたな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:42:46.11ID:w1jfms2p0
こんな糞騎乗で先ほども言いましたがとかインタビューでしゃべるつもりか
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:42:46.96ID:E3qScJAK0
単勝ぶち込んでたから死ぬほど焦ったww
気ィ失いかけたわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:23.14ID:4rYohjSd0
>>66

それはない
0087馬神
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:23.23ID:0lHKyqUg0
アーモンドアイよりつええな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:39.07ID:yOotdWh40
ルメールなら負けてたな
詰まっても勝てるのが川田
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:39.84ID:PEVmbHq+0
なんとしてでもダノンファンタジーを認めたくない勢力湧いてんなw
まあ本番であんな騎乗したら間違いなく負けてるだろうが
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:58.84ID:hwaLFrgH0
>>15
それwしかも残り800までずっとやで(笑)
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:44:08.99ID:rxqf1CDw0
馬体も内容も、筋肉質だがなんか重いんだよなぁ

桜花賞はラッキーライラック位は信用できると思うが、オークスはもう少し柔軟性が出てきて欲しいな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:44:31.60ID:zd0gXlsy0
糞騎乗いうけど馬が勝手にあんなロケットスタートしたらもうあれしかないじゃん
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:01.35ID:g9fIM4S80
本当に強い馬だと挟まれた所で、こじ開けてるんじゃないか?
タイミングとスペース的には十分可能に見えたよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:15.46ID:IJdIJkqf0
福永なら確実に負けてた
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:31.75ID:bKeVhjxS0
今んとこ桜花賞
クロノ◎
ダノン○
グランアレグリア▲

あとはいらん
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:39.27ID:C1bAJks80
大して強くないね
クロノ、ビーチサンバの方が強い
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:41.87ID:GEquoAJS0
しっかり溜めてただけで、壁あってもなくても関係ない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:43.78ID:vh+wo3zv0
これで三連単1万円もついちゃうとかw
笑いが止まらんw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:50.47ID:yOotdWh40
川田がスタート上手すぎるから好位取りやすい
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:53.37ID:L0FnU1FM0
ウオッカの安田みたいなレースやめーや
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:54.37ID:gmo1xMqh0
最内枠から馬群の中でも怯まずじっくり脚を温存させていい経験できたな
直線外に出すだけで人馬ともなにも焦ってないのがいい
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:55.78ID:zd0gXlsy0
武豊はスタートが良すぎる馬の時はわざと出遅れさせたけどそれで落っこちそうになることもあったな
皐月のディープとか
武豊以外で1倍台でわざと出遅れられる度胸がある騎手は居ない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:46:00.70ID:dD+qy3kx0
>>82
w
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:46:07.72ID:4rYohjSd0
>>96
距離は持たないと思う
そして早熟
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:47:08.85ID:hwaLFrgH0
>>106
溜めてたwww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:47:22.44ID:k1TRPpDd0
この勝ち方ができる馬は強いわ
普通に桜花賞1番人気じゃね?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:47:28.12ID:yOotdWh40
ルメールのスタート下手と位置取りの悪さは川田見てればよく分かる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:47:31.82ID:rxqf1CDw0
前は壁になったけど、1枠で好スタートだから、位置の利はリセットしたものの体力的には充分で阪神ということを踏まえてもまぁギリ及第点かもしれない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:48:01.97ID:L0FnU1FM0
母系的に枯れる心配なさそうだしいい馬だわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:48:18.45ID:PqldF85l0
本番外枠ならド本命
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:50:04.80ID:hwaLFrgH0
口割って頭上げて半分の距離走った馬が脚を溜めれてたwww
死ねよ。ディープアンチ拗らせてまともに競馬見れないならやめた方がいいぞ。
損するだけ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:50:28.62ID:9AxISinR0
シェーングランツはさすがに買うほうが悪い
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:50:43.97ID:26c/l1p7O
阪神は
圧倒的に有利だな
コレ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:50:54.41ID:CWyLtloO0
目のクマ酷いな
寝不足か
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:50:55.99ID:onouAECl0
あの壁の直線で前を交わして勝つ馬なんて久しぶりに見たわ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:53:06.90ID:CWyLtloO0
逆に壁のおかげで足を溜められた
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:53:17.93ID:onouAECl0
マジで今年のダノンはヤバすぎるな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:54:09.38ID:NOQLnOc80
ペース遅く見えたけどかなり速かったのな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:54:23.29ID:C1bAJks80
>>127
めっちゃ必死で笑えるww
シゲル相手にムチバンバン叩いて辛勝じゃそりゃ焦るわなwwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:08.89ID:EPc7P/GI0
これそのままいってても勝ててたんじゃね?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:22.41ID:26c/l1p7O
桜花賞 NHKマイルだったら
すごくいいと思う

オークスは
ま。いいや
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:49.03ID:xD0bZ1f80
>>125
大外の化け物消してレースみたらいい
堂々の無敗の桜花賞馬だぞ
今年はあんな化け物はおらん
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:56:43.76ID:nV9+C4Pv0
逃げたらもっと楽だったかもわからんけど敢えて下げた感じはあったな
結果詰まっても勝てるという
0147馬神
垢版 |
2019/03/02(土) 15:56:47.38ID:0lHKyqUg0
アーモンドアイより強いのが3頭いる奇跡の世代
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:57:03.83ID:/31P9JLV0
この糞野郎
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:57:15.11ID:Rxq/Olyc0
なんだかんだで今日5つ勝ってるから
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:58:12.72ID:aioJS5Xf0
直線で前が壁になったにせよ、もうちょっと楽勝すると思ったんだけど
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:58:24.06ID:nV9+C4Pv0
なんでキレてんの川田さん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:59:19.06ID:cnDzsaL20
川田「繰り返しになりますが」

今週もきたね
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:00:01.66ID:1GjxPuB40
ダノンが思ったほど強くない
というか今年は桜花賞混戦だね
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:00:31.65ID:4KFZfv1t0
【悲報】 新種牡馬の時代(笑)と話題になったオルフェとカナロア、牝馬クラシック出走が0頭にw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:01:12.41ID:04rfoARj0
これ川田が下手に抑えずにいけば逃げ切り圧勝だったろ
単勝ぶち込んでる側かすると安心して見たかったわw
ドキドキとか心臓に悪い
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:01:15.43ID:cMn4ozpm0
まあどっかの誰かみたいに前の馬に躓いて沈没やらなかっただけええわ
0164馬神
垢版 |
2019/03/02(土) 16:01:32.38ID:0lHKyqUg0
>>160
それどころかクラシック候補がディープ一色だぞ
サドルも故障でまともに調教できてないし
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:01:53.26ID:GZoh6rpu0
糞騎乗っていうけど仕方なくね?
あの枠ならどうしようもないやん
早めに外出してドナウデルタに併せてたら多分最高ピンクダイヤに差されてたぜ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:02:05.62ID:hwaLFrgH0
>>140
見たままを書いてるだけ
願望ばかりのお前のようなアンチと違うんで一緒にしないでね。
あと、焦るってなにwww
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:02:58.39ID:IBLn+8NP0
インタビュー相変わらずおこだったな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:05:16.40ID:Xhv/OSCM0
この騎手の勝利ジョッキインタビューは
いつも張りつめた空気で笑う
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:05:36.03ID:w3rThFo00
詰まった時は笑ったけどそのあと落ち着いて外だしたわ日本人で人気馬乗せたら一番安心かも
福永だったら詰まったままだし岩田だったら強引に間割りにいっただろうな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:05:39.46ID:3G9J0geQ0
桜で負けたら、樫はCデムに乗り替わりだな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:09:02.12ID:xD0bZ1f80
>>160
桜花賞どころかクラシック完全不参加が濃厚なアレと違って
カナロアは来週のココフィーユがいるから桜花賞不参加はない
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:09:47.75ID:KALHpv1l0
>>172
詰まる前までだって、良い騎乗とはとてもいえない
スタートはよかったけど、他はほぼ良いところなし
あそこから外出して勝てる力を持った馬だから結果は出たが
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:11:06.95ID:521NJINH0
ノーザン生産でも個人馬主で中内田・関西だからか皆ブロック&体当たりで面白いなw
忖度だらけのアーモンド見てるよりかは遥かに楽しい
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:12:36.15ID:nAgi5XCT0
>>95
この世代は宝石関係、ピンクダイヤはちょっとひねったネーミング
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:12:48.02ID:nJiIJ8yd0
>>179
ほんこれ インチキ見せられるよりかはよほど楽しいなw
ガチンコだからな強さもわかりやすい
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:14:11.98ID:JLFVHiI70
桜は大外一気シゲル
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:15:03.66ID:7kccBpmY0
川田って笑うことあんの?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:15:28.66ID:YI76f60e0
詳しくないんだがこういう騎乗は斜行とはみなされないの?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:15:46.24ID:ZlIY6pXl0
いっくんならこの馬でも3着
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:16:49.90ID:huXaS9540
なんか川田がお地蔵さんに見えてきた最近特に思うわ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:20:40.01ID:3WTYhq0W0
1頭詰まってさらに1頭詰まるってはじめて見た
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:29:23.27ID:yZrs0VqU0
あの不利があったのに勝つのは凄い
スムーズに行けばちぎってたな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:29:27.80ID:zH5nOJIS0
糞騎乗過ぎて笑ったわ
馬相当強いだろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:35:17.33ID:PcYEqVEI0
>>160
ディープ基地哀れだな…
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:36:11.94ID:E5OxgtCS0
負けパターンを覆す馬の力
阪神の1枠は鬼門だが、ものともしない強さ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:36:21.54ID:kOKLnMHf0
まあ及第点は出せない騎乗だがそれでも外へ持ち出せた分だけまだマシか
例のアレだとそのまま包まれて4,5着入線といったところ
0207馬神
垢版 |
2019/03/02(土) 16:38:59.35ID:0lHKyqUg0
>>203
ディープが勝ったレースのスレでてアンチしてる底辺人生負け犬のお前が1番哀れだぞ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:39:53.27ID:Z+uaN1as0
武相変わらず下手すぎ
あんな捲りで足使うなんて
もう勝負捨ててるわ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:41:03.75ID:34IdnpKk0
直線入るところで終わったと思って目離してたら先頭でゴールしててわらた
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:51:06.78ID:xD0bZ1f80
最後の直線、そういう予定でした的な追い出しだったら良かったんだけど、モタモタモタモタして「やった出せたー!」感ハンパなかったからな〜
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:56:31.78ID:gdfILZra0
明らかに馬の能力がこのレースでは抜けてたな
川田にしてはなんか4角終盤とかで動かなさ過ぎてなにしてんだ?って思ったけど控える競馬を教えてた感じなのか?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:57:26.75ID:NkFgRTh/0
かかって詰まって楽勝かよw
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:58:16.16ID:nL5b2XQ/0
中内田
川田

あっ...
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:02:30.68ID:3expXH1d0
川田さん曰く本番見据えてわざと詰まらせたらしいぞ
前のドナウデルタを先にいかせてから外に出しても届くと確信してたと
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:02:34.99ID:WZqOGTxp0
これは牡馬G1でも通用しそう
いっそダービー行ってウオッカの最後の拠り所を潰してやっては如何
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:02:54.39ID:d41qo1ef0
中内田との友情で前が空いたな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:08:38.95ID:0aS87n2M0
前が壁どころか途中、完全に箱詰めになりかけてたね。ドナウデルタが加速を遅らせて箱状態をもう少しキープできてたら終わってた
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:40.79ID:CZBDCVnD0
かかって伸びもイマイチ
オークスは難しそうだね
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:03.59ID:eCkEADhN0
>>219
何でダスカ基地の欲望の為にそんなことしなきゃならんのw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:26.34ID:w+MJvuj10
これは本番いらんでww
俺にはわかるwww
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:26:05.76ID:7mjBaN+KO
1枠で差し比べの競馬で、これ以上なく上手く乗ったと思うんだけど
どういうところが糞騎乗だったのかわからない
この枠でできるもっと上の乗り方はそうそうない
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:29:18.30ID:45MiMo8D0
詰まってても後方で詰まってるわけじゃないし、キレのある馬だし前が空き次第切れ味で抜け出れると見てて思った。

シェーングランツはせっかく念願のロケットスタートしたのに前に行かず、
何故かズルズル下げてズブい馬なのにキレを引き出そうと無駄に溜める始末。
持ち前の長く良い脚を効果的に使うことなく終了。
武って一度でも後ろから勝った馬は全てキレると勘違いしてるよな絶対。
キレない馬でも必ず溜めて切れ味だそうとする。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:30:55.72ID:45MiMo8D0
>>226
これなんだよなあ。
これがキレなく加速に時間がかかる馬なら、もしくは遥か後方でとかならクソ騎乗になるが。
好位置からキレを生かした良い競馬としか見えんけどな。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:31:50.41ID:2gEZFMgJ0
福永や戸崎なら完全に沈んでた
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:34:20.66ID:CqOLLdfz0
進路無かったのはしょうがないし結果的に勝ってるから糞騎乗ではないと思うけど、スムーズで無かったのは確かだろ
本番ペースが上がって折り合い楽になるだろうし、あそこまで進路探すのに手間取る事もそんな無いと思うから上澄みはあると思う
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:36:15.01ID:qT9fczHW0
負けてもOKって感じの乗り方だった
それで勝っちゃうんだから馬が強すぎるよ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:52:34.46ID:dW+lZdwo0
>>218
川田にそんな腕があるわけないだろ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:56:11.20ID:UGsJ+8iU0
桜花賞は内枠だと危ないかもな
中枠か外枠なら圧勝するだろう
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:56:30.18ID:Ym051UxH0
外にルメデムいなくて助かったな、絶対開けてくれないぞw

そんたくしただけ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:01:20.65ID:jyHiggUL0
牝馬は桜花賞が全てなんだよ

そこまでの途中経過はどうでもいい
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:02:24.65ID:4HWBGlT00
前が壁になっても強い馬は勝つ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:07:29.23ID:NWl/HOPz0
去年久しぶりに強い牝馬が出てきたと思ってたらさらにスゴイのが出てきたな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:10:00.73ID:AQdq1AKJ0
此奴と福永とルメーるは本間消えてくれ!!
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:16:04.22ID:Ym051UxH0
237 強い馬でも追えなけりゃ負けるだろに、着差考えるともう一頭外にいたらアウトだった

結果的にきたから、安堵した人多いだけ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:57:16.13ID:dje5nGAi0
めちゃくちゃ吹いてたからなコメで
普通の馬なら飛びフラグ立ってる
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:03:36.79ID:GQjQXf+l0
>>140
前が壁、を見れないアホw
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:04:40.14ID:lF8Txno40
馬が強かったってだけで草
普通に負けてたやんこれ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:04:58.10ID:5aNWTTDK0
アモアイより強いわ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:05:53.66ID:/v1v5tlQ0
桜はコントラチェック捕まえられずに終わる
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:06:33.03ID:xP3XGHpa0
ソウルスターリングもこの時期は三冠だとか
ラッキーライラック も三冠いけるとか言われてたけどな
アーモンドより強いとか言うのは早すぎ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:15:56.27ID:hwaLFrgH0
>>242
いや、いないし
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 20:02:41.46ID:stdTEFME0
この前のダノンスマッシュと全く同じだな
クソ騎乗で前壁からの馬のポテンシャルで押し切り勝ち
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:56.40ID:gD3rQCsd0
ここで負けてれば桜花賞おいしかったのに
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 20:20:34.89ID:yOotdWh40
川田のスタートってかなり上手いな。レース見てたらこれ以上無い完璧な乗り方してた
福永だったら前開かないと無理して突っ込んで不利受けてたけど川田は迷わず外に出してたな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 20:22:50.70ID:yOotdWh40
あのレース見てクソ騎乗と連呼してるやつは競馬のこと何も知らないやつだね
レース見てスタート、位置取り、直線で前が開かないと判断して素早く外に持ち出したの見れば完璧に乗ってる
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 20:24:58.30ID:yOotdWh40
ルメールだったらスタートで後手踏んで直線包まれて届かず2着になってるよ
川田のほうがルメールよりかなり上手い
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 20:24:58.79ID:I2kk5cXP0
>>257
そうそう
なんかこの直線カニ歩き既視感あるな〜と思って考えてたら
ダノンスマッシュだった
同じダノンでこうもカニ歩き続くもんなんだなw
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:18:21.00ID:lk7Mthwm0
5月終了時点で早くも破産して
馬券買えなくなった
婚活大失敗する程キモい顔の
童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

買った馬券がほとんど大ハズレで大損ぶっこいた画像出せないから
馬券買ってないと大嘘つく
キモメン童貞無職ニート婚活大失敗ジジイ40歳キチガイ石原淳がいるんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キモい童貞ブサイクジジイと本当のこと言われたから
悔しくてmixi日記で
誰もいない妄想一人ぼっちLINEグループの女と会えたとか
必死に嘘ついちゃった
婚活に大失敗したキモい童貞無職ジジイ石原淳がつく嘘ってガキくさいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


昨日は10時過ぎに競馬場につきました。
京都1レースは駅で歩いてる時にパットで買い500円プラス、東京1レースはパットで買い現地で見れました。幸先のいいスタート切れました。
次は東京4レースは馬単で6500円プラス東京5レースは断然の1番人気外しで買いましたが2着きちゃいました。
ただ1.3着のワイドは4000円ついてたんでよかったです。それからグループラインの人に逢いパドックにいました。
ダービーまでそこで話してたんで馬券はやらずでした。ダービーは1枠外して買いました。目黒記念は5000円やりましたがダメでした。
目黒記念後にグループラインの人にもう1人逢えてその方もいい人でした。
女性がグループラインに増えてきたので嬉しいです。
今日会えなかった男の人に会えるのも楽しみです。また来年もダービーは行きます。
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:18:54.71ID:tHY6FUhy0
先週のロードクエスト程では無いけど糞だな
ロードクエスト蓋されるわ詰まるわやってなければ馬券内どころか一着まであっただろ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:28:46.69ID:3gPcnVVa0
>>103
へたくそwww
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:29:07.42ID:yOotdWh40
今日のレースで川田叩く要素ゼロだよ
スタートは天才的だし位置取り完璧だし直線で前開かないと判断したら素早く外に持ち出したし
この騎乗で叩く要素なんか全く無い
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:39.40ID:wAgiBK+n0
クソ騎乗だったけど馬が抜けて強くて助かったなぁ
本番でこれやからしてたら負けてるな
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 22:12:38.04ID:MA9yq3Uc0
今回失敗したから本番はちゃんとくるぞ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:25.57ID:FaVox6xW0
>>69
30年くらいかな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 23:29:50.06ID:F9MmtUfI0
窮屈な競馬にはなったが位置自体は別に悪くなかった
まーこれを本番でやったらクロノに差されるのは間違いない
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 00:11:37.56ID:Epoo3jbB0
スタートだけは良かった
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 02:31:00.65ID:uhdledrK0
あのスタートから早め外出して行ける去年の弥生のダノンプレミアムみたいなナメプでも勝てるほど確信ないのかね
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 04:22:57.84ID:dVV7IPzH0
桜花賞で負けそうな馬名
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 04:33:01.83ID:Ek9NlqBr0
「将雅は笑いというものがわかってな無い」
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 04:47:07.59ID:UMayKwfK0
爆発力のある馬にやられそう アクアミラピリスとか
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 05:38:06.34ID:bBtiu7Jg0
勝ち切ったのはもちろんプラスだが、馬への負担はハンパないな
あと、馬を教育出来る中堅どころの騎手はいないもんかねぇ
未だに若手と変わらん騎乗してるとか笑うわ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:35:42.54ID:GzTkNN/b0
>>88
別に珍しくも何ともないわ
川田を神格化でもしてんのか?
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:34.18ID:ehH+Jtpj0
動き悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況