X



トップページ競馬
115コメント24KB
シゲルピンクダイヤ二着!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:26.33ID:2iVes10u0
やったね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:53.65ID:gucB5f3a0
和田さんありがとう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:40:25.72ID:VaELnUwP0
>>4
クラシック出走馬自体はそこそこいる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:40:57.64ID:fKdGtS9W0
重賞の一つくらい勝てるかもしれない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:41:13.17ID:GEquoAJS0
この血統で1700万て安いな、やるなしげる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:42:08.37ID:MHn4A0IE0
出遅れなきゃ勝ってたろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:42:12.99ID:L62mPPOW0
デビュー戦の走りが明らかに強い馬のそれだったからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:18.58ID:UB9gKmHS0
この血統レベルの馬がよくシゲルなんかに降ろしたな…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:43:29.00ID:fKdGtS9W0
もしかしたらNHKマイルとか勝てるかも
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:46:10.67ID:d6gSS/vu0
マジで教えてほしいんだけど、なんでこの馬こんなに人気になってたの?
実際ちゃんと来てるし、なんか、イカサマくせえ。いや、勝つイカサマって変なこと言ってるのはわかってるけど。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:49:40.59ID:egDdEug20
ラブカンプー捨ててこっち来た甲斐あったな
あっちはどうも最下位っぽいし
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:50:33.12ID:W1KSVMWu0
シゲル冠に渡辺と和田の組み合わせとか胃もたれするレベル
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:45.29ID:nQmGa3hy0
新馬から追いかけてるけど
未勝利のあの末脚と時計見たら普通に買えるよな
ミスパンみたいに通用する思ったわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:56:25.00ID:VoTBTATs0
なんとかG1勝ってやれよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:57:21.40ID:BHm5tGvc0
シゲル未勝利勝ちのくせに4番人気。みんなわかってる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 15:59:21.22ID:uWqWBxrz0
なんで大外で出遅れんだよ和田よぉ、、、権利取りで大外ぶん回しに切り替わった瞬間頭無いの確信したわ。出遅れなければ、、、
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:02:00.36ID:nKPhqtgP0
渡辺と和田が並んでインタビュー受けてほしい
アドマイヤベガに借りを返すと!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:02:33.13ID:UfyFPkYm0
ここ数年でキタサンやサトノなどG1初制覇する馬主が勢い付くことあるから今年はシゲルの年になるのかな?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:03:04.10ID:M9T+Dh1h0
シゲル馬は名前で期待してるかそうでないかすぐわかるよな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:03:52.76ID:SZEj/oOC0
>>4
最近では、
シゲルスダチのNHKマイルカップ
シゲルリジチョウの菊花賞
かな。
も少し前なら、
シゲルゴッドハンドのNHKマイルカップも。

とにかく、本番も頑張ってほしー!!!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:07:10.18ID:AzGrMl710
>>27
渡辺和田コンビって熱いよね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:10:10.45ID:cMn4ozpm0
2年前あたりも思ったけど和田って権利取りはクソ上手いよな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:12:30.29ID:Au++6faY0
シゲル最強馬か
シゲルからクラシックホースなんて胸熱
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:15:36.13ID:1M/PU2l90
なんかチューリップ賞っていつも紐アレするイメージだな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:21:58.65ID:PQr9rfvG0
茂も本気だせばこーゆう馬も買えるんだな、本気かしらないけど。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:24:40.46ID:m8qO1kEs0
>>22
パドックの出来もよかった
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:25:09.79ID:bs7xWRwg0
>>31
出遅れなんてほぼ馬のせいだぞ
キャリア浅い休養明けの馬だから次は出遅れんだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:27:35.63ID:eOok1Fhb0
サンキュー和田、買い目に入れるかどうか迷ってたけど、3連単的中したわ、ドナウ差してくれて助かったわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:27:38.01ID:W3Mr0KL00
サトノダイヤモンド
シゲルピンクダイヤ
最後大物来るぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:27:47.98ID:ayJKxujh0
やはり上がりはブエナビスタの再来だけあるわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:32:04.12ID:uWqWBxrz0
>>56
そこら辺は分からんけど乗り変わった瞬間出遅れ癖治る馬もいるからな、とりあえずツキ無かったわ。相馬眼はあるんだがここは複勝でも良かったかな。ずっとオッズ注視してたのが裏目に出た、朝からシゲルピンクダイヤの複勝ぶっ込んでたやつ誰だよマジ上手いなクソが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:32:31.51ID:cMn4ozpm0
流石に出遅れはしゃーないわ
大外じゃゲート入った瞬間即スタートだからスタートのタイミングに合わせる余裕がない
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:34:43.71ID:nL5b2XQ/0
>>58
そんな駄馬と比較するなよ
ジゲルはもっと輝くぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:38:30.78ID:m8AA0L9M0
>>53
内にささってた
だから和田がエタリオウの時みたいに左にひっぱりながらの追い方に途中からなってた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:29:27.07ID:SZEj/oOC0
>>50
あ、失礼しました。
あの末脚がキッチリ使えるなら、
どこかで重賞勝てると信じてます。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:32:40.98ID:9mZ5Evuf0
>>22
ダノンとシェーングランツを買ったらオッズ的にお通夜なので無理矢理穴馬を探した結果コイツしか残らなかった
正直今日一番自信の無いレースだった
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:56:57.40ID:vh+wo3zv0
ピンクダイヤっぐらいだからこの馬高かったのか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:58:58.41ID:M08uNR7/0
スゴい名前だな…
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:03:23.62ID:FX7NYAA40
ムーンリットレイクが叔父、実は結構な良血だったりする。
こういう社台・ノーザン血脈の馬、意外とお買い得だし。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:05:08.54ID:8KP9bPmI0
シゲルがGI挑戦するのはシゲルゴッドハンド以来か?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:15:30.60ID:1eu4L7Zi0
>>75
1700万だからシゲルにしては高いってぐらいじゃない
0082ブラクラ王子 ◆quM58wnvXA
垢版 |
2019/03/02(土) 18:16:07.19ID:6/0NU1GE0
38 ブラクラ王子 ◆quM58wnvXA sage 2019/03/02(土) 15:40:00.28 ID:9TXcgvwd
はーい今日も大楽勝wwwwwwwww



https://i.imgur.com/pjFyslW.png
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:17:34.50ID:zsPQz8Zp0
>>51
何か洗剤みたいだな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:20:10.41ID:Unq/T0fq0
>>1
サトノってやっぱダサい
シゲルと変わらない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:45:59.37ID:Bh1HpXjP0
ダイワメジャーの優秀さだよな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:52:10.80ID:1Veabwld0
シゲルブルーダイヤ 2600万
シゲルサファイア 2000万
シゲルクロダイヤ 1700万
シゲルピンクダイヤ 1600万
シゲルエメラルド 1600万
シゲルスイショウ 1600万

シゲル1000万超え馬
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:04:26.88ID:R6tMMpMA0
強いのはわかってたが
シゲルピーマンにしこたまやられてトラウマだから買わなかった
後、調整も悪かったしね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:05:58.76ID:asX6v7NQ0
シゲルの馬は1000頭以上いるのに一番稼いだのがシゲルジュウヤクの約1億5000万っていう
こういうの見てると佐々木の当たりの異常さが分かる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:08:52.78ID:TCs0IBj60
シゲル馬ってだけで切ってしまった
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:09:58.68ID:19uy+mZO0
シゲルピンクパンティつええな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:12:53.50ID:HV9xeuiB0
兄弟未勝利馬ばかりやんw
よく繁殖続けられてたな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:38:14.30ID:dD0+xIZR0
VMくらいなら勝てそう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:50:56.01ID:cMn4ozpm0
ダメジャータイマーあるから実質次かNHKマイルがラストチャンスか
フィリーズじゃなくてこっちってことは短距離行かないだろうし
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 20:23:51.43ID:m01NLYZM0
シゲルがダメジャー産駒を買うなんて余程なんかあったんだろうか
前にディープ産駒を持ってて1勝したけど地方送りになってたっけ
グランド牧場のマヤノトップガン肌だったけど今じゃちょっと考えられないな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:24:40.56ID:NBLOUNJD0
>>20
> もしかしたらNHKマイルとか勝てるかも

シゲルスダチ(;ω;)ブワッ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:26:56.26ID:ytWiuyyC0
シゲルでも走る馬は名前もいいね
ピンクダイヤいいよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:35:29.59ID:QdAZF9hN0
マーズといい追って味があるしダメジャーどうしたんだ
加齢で傾向変わってきたとか
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:38:27.36ID:WGXwIXd50
シゲルがG1勝ったらいろんな人に祝福されるだろうね
ほとんどの騎手はシゲル馬に乗ったことあるし零細牧場や調教師からしたらたとえ安馬でもお金落としてくれる有難い存在
それにたしかこの人馬主協会のお偉いさんでもあるよね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:44:47.14ID:qqCHOdHX0
忘れた頃に和田2着
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:50:22.28ID:27d/x1Iv0
シゲルって名前の時点で…ふざけた名前ばっかつけてるって印象が…
シゲルハダカマツリとかシゲルゴリラとか…馬主って名誉の為だとしたら
馬主の命名の意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況