X



トップページ競馬
49コメント12KB
大スポ1面の藤田菜七子の原付乗り画像ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 16:49:52.89ID:ufOungyM0
ブスだねー
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:09:18.32ID:MJIHhEI/0
せっかくアップしてやったのの礼すらないから消したわ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:11:52.68ID:l11Ar1sj0
何言ってんだこの自演野郎
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:16:51.46ID:qFBwetDUO
たぶんもうスレ立てできん思うからここで好きなことゆうけど。買い物でレジ、いちいちレシートいりますかとか袋いりますかとか言うな!!
全部 いる ことにしとけや!!

アホやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:17:27.07ID:hK3bwFAN0
トゥデイだったな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:19:03.85ID:/CVIgwVz0
包茎童貞関西土人子供部屋おじさん「たぶんもうスレ立てできん思うからここで好きなことゆうけど。買い物でレジ、いちいちレシートいりますかとか袋いりますかとか言うな!!
全部 いる ことにしとけや!!

アホやろ」
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:20:03.05ID:qFBwetDUO
>>11 おお〜!ありがとうございます。保存したああああ。そしてさらにゴミあさりすれば完璧かな?明日阪神いってみよかな?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:25:36.53ID:qFBwetDUO
>>18 いや、以前物色してて、なんだよ昨日のかよ、て思った記憶があるから。ある可能性はゼロではない。椅子に座布団がわりに置いてるとかそんなパターンかな?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:35:32.07ID:4rYohjSd0
公道ではないのでOKです


免許も持ってないかも?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:38:33.01ID:IrJVvLRs0
まず乗車用のヘルメットである可能性もあるし
私有地でノーヘルでもかまわない
無免許でも構わない可能性もある。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:45:08.98ID:2smsu7a+0
不覚にも可愛いと思ってしまった
女の子が原付乗ってると可愛く見えるよね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:45:25.07ID:/CVIgwVz0
包茎童貞子供部屋おじさん「まず乗車用のヘルメットである可能性もあるし
私有地でノーヘルでもかまわない
無免許でも構わない可能性もある。」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:46:13.00ID:/CVIgwVz0
包茎童貞田舎者子供部屋おじさん「不覚にも可愛いと思ってしまった
女の子が原付乗ってると可愛く見えるよね」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:49:58.55ID:ZKFVUupl0
車の免許持ってるって言うてたぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:21:48.70ID:nlscB4di0
>>17
古い新聞欲しけりゃ最寄りの新聞販売店に行ってこい。倉庫にしまってるか、なくても取り寄せてもらえるぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:26:08.25ID:lf2dL9Rk0
謎のカメラ目線
美浦村近郊に住んでいて免許無いとかありえないでしょ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 18:44:31.06ID:N5DoKaIY0
スクーター乗ってる女の子っていいね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 22:50:58.57ID:KVDw+xWa0
タケヤリマフラーじゃないのか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:59.63ID:TSA5VA6Z0
高見さん・高田さん、今日も見ていて凄く楽しかったです。毎週、土曜日が本当に待ち遠しいです。いつもいつも感謝です。また土曜日が来るのを待ってます。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:23.58ID:5c1kSYcM0
つーかさ、昔はかっ飛ばせキヨハラくんとか実在するスポーツ選手のマンガとかあったじゃん
あれを菜七子でやればいいと思うんだよな

女性騎手ナナちゃんが活躍するコメディマンガみたいなやつな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 07:58:37.94ID:zHOzYcF30
ノーマルタイヤじゃ滑りそうだから
オフ車に変えた方が良い
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:42:38.70ID:oVRdoYiJ0
>>40
キヨハラと西武清原は別人だぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:45:03.56ID:UYGcYouY0
>>33
ボロしてるじゃねーか
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:49:50.82ID:u8KFxsVV0
>>33
ナナコちゃんも、こんなウンコしてるんだろうなぁ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:49:59.94ID:phyABtL90
>>44
それで別にいいんだよ
女性騎手ナナちゃんもよく似てるけど別に藤田菜七子ではない

マキバオーとかから競馬に興味持った人もいるだろうし、マンガから若い人達に目を向けさせる取り組みをJRAはした方がいい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:08:31.70ID:JAi2DO5t0
軽トラ乗ってるななこも見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況