X



トップページ競馬
13コメント4KB
武豊がシェーングランツで糞騎乗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 01:11:05.55ID:bnq5R7IT0
ヘタクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 01:18:35.42ID:MgEpgKzh0
>>1
阪神ジュベナイルよりかはマシ、あれは
外出そう→ダノンに被される→外出そう→クロノに被される→アカンもう4角や→内行く→詰まる→外出そう→もう手遅れ→4着のミラクルクソ騎乗やったぞ

前回も今回も共通してるのはスタートはまあまあいいのに必要以上に引き下げる事だな、あれは正直意味がわからない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 01:27:30.34ID:dBjqQkI00
いつものこと
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 01:54:43.54ID:6g4Oj5jM0
まあ、このレースに限って言えば、前走4着で来るかどうか分からない馬に
張るのはアホのやることだ。
俺は普通にダノンファンタジー複勝で大儲けしてるw
プロっていうのは、こういう買い方をするもんだ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 02:02:41.55ID:MgEpgKzh0
>>5
わーすごーいと言いたいがさすがに110は何が楽しいかサッパリわからない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 02:03:24.01ID:cvU4wssF0
>>3
意味がわからないも何も、北村もルメールも下がっていってるんだから馬自体が馬群に怯んでるのか出脚が鈍いかのどちらかに決まってるだろ
北村は目一杯押してポジション上げようとして新馬戦で5着だし、武とルメールの下がるのは仕方ない乗り方が正解なんだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 02:08:18.81ID:YHfGg8YK0
>>7
必要以上に下げるから叩かれてるんだぞw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 02:31:03.21ID:YHfGg8YK0
>>9
必要以上に下げてる事は認めるんだな?w
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 02:36:43.02ID:cvU4wssF0
>>10
どう見ても下がってるだろ
アルテミス以外なら5、6番手で競馬出来るようなスタート切ってるんだから
お前、そんなこともわからなかったのか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 02:39:42.03ID:YHfGg8YK0
>>11
お前あっちでもこっちでも絡んでくるなw
必要以上って意味分かるか?w
下げすぎなんだよバーカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況