X



トップページ競馬
38コメント6KB
【朗報】田辺裕信騎手「クリストフの遺志を決して無駄にはしない。必ず勝つ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:11:17.86ID:L2e871XG0
田辺裕信騎手
「急なお話ですが、ラストドラフトの騎乗依頼を受け、光栄です。
クリストフがこの馬を大変気にかけていたと、戸田調教師からも聞いている。
クリストフの遺志を決して無駄にはしない。やってやりますよ。必ず勝ちます」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:13:18.53ID:PW5dyYt10
>>1
フラグ立ちました
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:15:10.41ID:pesL6UOY0
漬物遺志
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:39:24.44ID:kJkjPCtkO
うわあ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:48:18.88ID:YE0A1IC/0
このスレ主多少ウケて調子乗ってるけど普通に訴えられたら負けだろ
言ってもないことをさも言ったように書くのはまずい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:49:41.19ID:MaKlnDnO0
戸崎さんは雨で花粉が少ないから
早くも2勝
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 10:52:42.74ID:7casCDAM0
>>15
こいの>>1は偽物だよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:01:58.72ID:CW6BfY+i0
田辺信じて池添から入ってもいいかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:02:00.20ID:f2hZie/W0
スレ主はバカッターの仲間か?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:05:33.01ID:yFTzUzGbO
ルメールは本番サートゥルナーリアで決まってるから例えここで乗って勝っても本番はラストドラフト乗れないから田辺続投になるのかね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:19:46.55ID:sBCzG8vO0
せめて名手村田にすべきだったなあ
0025艦内焙煎
垢版 |
2019/03/03(日) 11:38:23.55ID:M93LyRJ4O
コイツ西山の主戦だからなあ
今回の乗り代わりで西山社長の笑いが止まらないだろうな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:48:21.24ID:2pMnSpq50
田辺のサンスポのコラムのしょーもなさは異常
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:50:16.33ID:kJkjPCtkO
うわあ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:54:00.89ID:Ugh8rNyM0
ポエムか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:12:22.90ID:Am4IHAFd0
これ訳すと、
田辺「ルメール死ね!!」
ってことか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:11.32ID:87JPR+OA0
つまんねえ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:36:45.35ID:VaqdfVTN0
今にして思えばルメールはわざと逃げたのかも
こうなることわかってたんだろアイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況