X



トップページ競馬
202コメント41KB
阪神5Rおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:35:22.88ID:yTXRE78k0
これは金捨ててるわw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:37:13.22ID:sdx8hiHx0
ワイドみて草
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:37:22.84ID:E3Ce8LOo0
>>1
ふむ
確かに、馬連2-4は単勝12番人気と13番人気なのに、「何だこれ?」というオッズだね
レース番号をまちがえたブチ込みなのかね?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:38:53.71ID:g8fqbCAs0
いやさっきのレースと間違えたんじゃないか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:41:54.90ID:E3Ce8LOo0
>>11
多分、それっぽいね
4Rは2番人気と3番人気の組合せになるね
どっちにしてもハズレだろうから諦めも付くだろうさ

いや、5Rは未確定だからまだ夢は有るのか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:41:56.29ID:+DZfTLYK0
小倉6Rだろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:42:15.60ID:g8fqbCAs0
8レースを間違えて買うって難しいぞ
マークシート見ても離れてるし、PATでも全く違う場所だ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:45:25.38ID:MZYaVetc0
新馬が5のイメージだから新馬と間違えたんじゃね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:45:42.64ID:E3Ce8LOo0
マークシートのレース番号は
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12
こんな感じで並んでいると記憶している
間違えるなら隣の4だと思うよ
記憶が合っていれば
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:46:53.97ID:g8fqbCAs0
もし8レースの馬連2-4.5だとしたらオッズ配分的にオカシイ賭け方してるよ
2-4来たらほぼ儲からない

だから8レースの線は無い

馬連2通り買うなら人気薄絡めてるはず
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:47:47.16ID:pi7XzBii0
これ他の配当が上手くなる?
0032CTM
垢版 |
2019/03/03(日) 11:48:09.03ID:crOqNskT0
3-10馬連相当美味しくなりますね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:48:10.49ID:+PBVMrVo0
1000万位ぶち込んだのかw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:48:56.74ID:Xe8XFgwR0
5R当たれば馬連美味しいな
しかし買い足しして散財するのが見える見える…
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:49:53.74ID:tFd4rP5U0
アホ過ぎるw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:50:47.07ID:Xe8XFgwR0
ワイドがいきなり売れてる
ひょっとしたらでお前らワイド押さえただろ
いい加減にしろ!!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:04.16ID:Avv8YmBP0
8レースの2-4.5でしょ
2-4 3倍 2-5 7倍
だから2-4のほうに厚くいったんじゃね?
まぁでも5Rと8Rをどう間違えたのか謎だけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:51:26.29ID:TT72L1CQ0
VANで買う時阪神5の馬券購入画面一度開いてから阪神8のレース情報開いたのでは?

俺も間違えそうになったことある
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:52:14.26ID:tFd4rP5U0
これで24来たら真っ黒やなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:52:36.64ID:D9TjwDVU0
面白いことになってるな。

逆に2-4ワイド買ってみようかな。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:52:58.42ID:G5hp2dMy0
レースまえなら
返却してくれるよね

俺昔競馬場で 間違えたって言ったら
お金返してくれたよ

ネット投票だと難しいと思うけど

間違えたと気づいた人 いまごろ慌ててるのかな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:53:05.88ID:Azpz2rkq0
紙なら返金できるからオッズ操作のためにブッ込んだんだろう
数分したら元通りだよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:53:21.81ID:WBCdm7vG0
馬連2-4時系列オッズ
10:48 899.2
10:55 905.9
11:01   4.8
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:54:39.03ID:0gZ2DqOp0
PCでPATの阪神レース選択画面見てみ
アルメリア賞の直上に阪神5があるでしょ?

そしてアルメリア賞の人気順見てみ 色々察するから
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:54:48.58ID:E3Ce8LOo0
>>28
自宅にマークシート有ったから確認した
連単・連複ながし、フォメ・ボックス、ノーマル・・・3種類共に書き込んだ数字の配列だったな
俺は隣の4Rを間違えてマークしたと思うなぁ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:55:16.15ID:g8fqbCAs0
8レース間違いの可能性だとしたら
マークシート購入は間違いなくしていない
となるとPAT購入だが、馬柱の長さが2倍近く違うのでその線も怪しい。
パッと見て気付くはず
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:55:26.05ID:WBCdm7vG0
>>51
2-4に約170万
2-5に約30万
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:57:37.53ID:lFFQjcLL0
枠連と馬連塗りつぶし間違えたんだろ
ルメール騎乗予定だった日高の危険な人気馬をおさえに回して
吉田家の馬を本線にしたと思われる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:58:31.26ID:r8hhZij50
今見たらマジじゃねーか!
これは草ww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:58:53.50ID:E3Ce8LOo0
>>52
PC画面なのか
なるほどねぇ
>>55
事前に検討して決め打ちの買いなら馬柱なんて見る必要無いから、レースを開いてさっさと投票画面に飛んだのかも
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 11:59:16.51ID:yTXRE78k0
こんなん間違えたら顔真っ青になるわw
可哀そうだから俺も2-4を応援するわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:00:03.96ID:xrNUtd4d0
>>31
170万円分配当が上がる
テラ引いても120万アップか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:00:57.34ID:D9TjwDVU0
PATでそんなぶっこみするもんかね?

こんな平地レースでやるようだと、しょっちゅうやっているだろうから、色々税金とかめんどくさそう。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:01:08.04ID:g8fqbCAs0
単純に5レースの
枠連間違いくさいな

昨日久々にWINS行ったが
単複単枠馬馬ワ33
勝勝複連連単イ連連
      ド複単

のマークシート順だからその可能性は一番高いな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:01:27.31ID:G/eg8Bpw0
金持ちがオッズ動かして遊んでるだけじゃね?
いくらなんでもこの金額で買い間違いはないだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:02:12.57ID:WjnHWW320
2−4全力で買いww
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:02:39.96ID:jNQJOe9P0
おまえらワイド買いすぎw

どんどんオッズ下がってるぞ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:03:13.19ID:CcbuNoBU0
2-4が来たら未来人だな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:03:37.15ID:WjnHWW320
2か4の単勝買うわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:03:56.57ID:jNQJOe9P0
>>79
未来人ならオッズ下がりづらい
メインレース買うだろw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:04:13.56ID:sdOVHV+x0
馬単2-4と4-2が売れ始めて笑うわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:04:34.46ID:Ek9NlqBr0
>>81
ワイも
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:05:23.65ID:jNQJOe9P0
>>84
数分前 1446倍
今 952倍

www
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:05:33.92ID:XTQCzOIQ0
>>72
それもないだろ
4枠の2頭が来るんだか分からないのに170万はぶち込まん
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:05:51.14ID:E3Ce8LOo0
5Rの2-4.5の組合せよりも
8Rの方を買った方が良いんじゃないか?
0よりも、少しでも増えた方が良いじゃないか
5Rは未確定だから可能性が無いワケじゃないけど・・・
自分の見解を撤回して、アルメリア賞との買い間違え説を支持したい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:06:14.06ID:kqibdVAB0
ワイド買ったぜ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:07:00.95ID:g8fqbCAs0
>>90
言えてる

8レースだな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:09:22.60ID:jNQJOe9P0
>>89
2→4
さらに853倍
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:09:30.34ID:g8fqbCAs0
色々間違えたから、小倉5レース8の複ぶちこんどく
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:09:49.87ID:r8hhZij50
これ、小倉の6レースと間違えた可能性もあるな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:10:30.68ID:CcbuNoBU0
とりあえず単複買っといた
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:11:58.53ID:D9TjwDVU0
枠連と間違えた説を採って3-8本線で流してみた。

こういう予想も、面白いなw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:12:40.07ID:E3Ce8LOo0
その気になれば70万円をおろせるのだが
買い間違いなのなら、そんなおっちょこちょいさんの馬券は当たらない気がしないでもないな
情報だとしても、聞き間違えている可能性有るしw
大口のブチ込みは珍しくもなく、全員が当たるワケでも無し
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:13:21.24ID:jNQJOe9P0
>>99
2→4
さらに736倍

どこまで下がるか
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:13:53.59ID:W2ENSHf70
>>84
おれも買った
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:13:55.63ID:kqibdVAB0
馬単2-4も買ったぜ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:17:31.83ID:CcbuNoBU0
こんなのが来た例があるのかな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:17:32.25ID:D9TjwDVU0
これで発走後にオッズ戻ってたら、ガチで競馬辞めるレベル
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:18:34.34ID:uRjNorUO0
どうやったら170万も買い間違えられるんだ?
窓口では50万しか買えないだろ?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:18:45.88ID:g8fqbCAs0
3-10の馬連と
3の単勝買っといた
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:18:48.21ID:r8hhZij50
>>118
金沢なら日常茶飯事
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:18:59.88ID:jNQJOe9P0
>>110
ついに691倍
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:19:42.17ID:uRjNorUO0
馬連6000万売れてるからな
プレミアムなんてないに等しいぞ
0126やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:15.73ID:gJ2Fl3Rl0
おまいら罠やぞw(΄◉◞౪◟◉`)
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:49.58ID:uRjNorUO0
もしあるとしたらノミ屋殺し対策だろうなあ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:21:30.60ID:jNQJOe9P0
そのまま〜w
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:21:36.13ID:WjnHWW320
4逃げ切れwww
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:22:13.65ID:2pMnSpq50
これあるな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:22:53.49ID:uRjNorUO0
仲良く歩きだしててワロタ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:09.64ID:g8fqbCAs0
うーん惜しい
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:09.70ID:ewk3w1/k0
惜しかったなぁ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:25.06ID:quJfawk50
馬連当たったw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:25.43ID:CcbuNoBU0
はい解散
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:51.49ID:lywuYUqB0
普通に飛んでて草
てかオッズ予想なんてガチでやってる奴いるんだな

競馬をゲーム攻略かなんかと勘違いしてないか?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:24:07.23ID:tFd4rP5U0
川田も飛んでうめーwww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:24:32.16ID:g8fqbCAs0
>>149
ゲームではあり得ないけど競馬は裏情報でどうにでもなるから分からないよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:24:44.71ID:v644xYh+0
川田がおかしいわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:24:45.48ID:jNQJOe9P0
最終的に馬連2ー4は28.4
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:25:00.78ID:uRjNorUO0
ノミ屋が保険かけたとしか思えない
他のレースで2−4なんて全然人気ないし
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:28:27.46ID:E3Ce8LOo0
>>160
一頃、話題になったPC軍団もオッズをギリギリまで分析して買っているんだっけ?
真後ろの席がPC軍団だった事が有るけど、見ていて興味深かった
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:29:32.74ID:WjnHWW320
枠連でもはずれか・・
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:33:14.79ID:fwHsfE9x0
レース間違えたんちゃうん
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:36:21.44ID:B+jUA4Jh0
このスレ見てたんだろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:36:34.86ID:fwHsfE9x0
阪神8が2-4で決まるからそれやろ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:39:11.64ID:98+WvFYz0
>>149
馬券はゲーム攻略と同じだよ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:39:36.16ID:A4X25kKK0
>>69
ダービーの日に出走する馬か
芝1400ばかり使ってたのに、ダービー当日のレース条件が変わって無理やり出てきた芝2400で勝ったときは笑った
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:40:04.90ID:CcbuNoBU0
着順をひっくり返したら的中だぞ!
きっとそれが言いたかったんだな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:20.30ID:6R3pO/rA0
【阪神5R・3歳未勝利(芝1600)】
13番人気Aジャスパーマリンと、12番人気Cサウンドカナロアの馬連が現時点で8.8倍。11時頃に約170万円の大口投票が入ったようです。
2-4のワイドは96.6-97.7倍。馬単は表裏とも1500倍前後となっています。

Cは14着、Aは15着での入線となったようです…。
最終オッズ、馬連2-4は28.4倍に対して、ワイドは69.1-69.7倍、馬単2→4は725.5倍、4→2は801.9倍でした。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:59.31ID:6pItAyL30
これ、もし自分がもし8レースと間違えて買っちゃった場合、8レースは予想通りで決まっちゃうパターンだよな。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:25:27.00ID:PyJOb56k0
AIをはめたのかも
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:49:03.44ID:yAfBUZe+0
JRAってこういう狡いことするよな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:29.51ID:uWDx5F7u0
トリガミーか
0194ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/03(日) 15:11:24.86ID:zr4t7L3w0
>>65
2-5

ランスオブオーナーから藤岡へ

もろに当たってるよww
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 23:28:36.79ID:UtTtqgFK0
170万でここまで下がるのか!?
確定後のオッズは馬連28倍ほどだし当たれば5千万w
自分が若い頃に馬連700倍に三万入れて2千万をせしめようと頭狂ったことがある
最終レースだったが、一瞬670倍ほどに落ちただけですぐに元に戻ってた
0197ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:35.40ID:zr4t7L3w0
>>196
馬連700倍ってなくもないから3万で2000万円狙いって28倍に170万使う人より悪くないと思う

俺も昨日枠連万馬券取れたし
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:25.87ID:dQThzxGm0
2-5トリガミか
こっちは保険で2-4当てて増やすつもりだったんだろうな
買い間違いってあるんだなあ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 00:04:50.51ID:oE4sYcKE0
オッズを動かすほどの額をぶち込むのに間違えるって相当だなw金持ちは確認すらしないんだろうなwこの調子で間違え続けてくれw
0201ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/04(月) 00:13:24.27ID:ikGz73ES0
>>29
ほぼ儲からないってイミフ

たから170万かけてんじゃん
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 00:18:44.91ID:EOnMoF310
>>176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況