X



トップページ競馬
35コメント10KB
では、特別に阪神11L大阪城ステークスを教えてやる。(*^_^*) おはようございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:13:19.06ID:8Ucldg330
では、特別に大阪JSを教えてやる。
ここは簡単。友達厩舎に岩田で万全の態勢トルコブロブルーで楽勝だろう。
まあ、俺は大阪JSはトルコブロブルーの複勝一点100円買うんだけどね。


では、情報操作が完了したので、特別に本当の生弥賞を教えてやる。
と、その前に、
土方の方にひと言ふた言苦言を呈させていただく。クククっ
「まるで白痴だな...土方の方は...
例え間違いでも俺がカントルマサルなんかを買ったりなんかするもんかね…信用するなよ…人を…
俺は、人をはめることばかり考えてきた人間...ククク...俺の渾身の情報操作を見誤った痩せた考え…土方の方は反省しろ。
まあ、情報操作用の予想後、木の葉が舞えば木の葉に、雪が降ったなら白狐にでも化けるまで。まあ忍法みたいなものさ。土方くん。(*^_^*)ニンニン。」
まあ、カントルマサルなんか来るわけねえだろ!前売りで買った奴ざまあ!(*^_^*)絶対来ないのに。
はっきり言ってカントルマサルと言いたかっただけなのである。

さて、予想を。
もともと、先週日曜の時点で決めてはいたが、出るか否か定岡ではなかったので情報操作をしたまで。
俺の、もともとの狙いはツルッパゲーゼだ!
このツルッパゲーゼ、新馬戦で見たときに、俺は1996年の菊花賞4着馬サクラケイザンオーが蘇ったのかと思った。
それほど、三白流星ビカビカの青鹿毛はそっくりだ。
1996年菊花賞、俺は7番人気18.8倍サクラケイザンオーの単勝を買っていた。1枠1番横山典、デビューから全て1番人気だった本馬が菊花賞は7番人気。狙い目だった。
ダンスインザダーク.フサイチコンコルド.ロイヤルタッチ.イシノサンデー.バブルガムフェローらを相手に直線に入り、一瞬やったと思ったその刹那、フサイチコンコルドと叩き合いをしているところにダンスインザダークの豪脚である。おまけにロイヤルタッチにも差された。
後は1996菊花賞動画でサクラケイザンオーの勇姿をご覧ください。

まあ、俺は生弥賞はサクラケイザンオーの生まれ変わりとしか思えないツルッパゲーゼの単勝一点200円買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:18:40.42ID:qUaAJTUk0
ガイジ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:29:35.37ID:v6ArT/0G0
ここはバッハだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:33:01.26ID:8Ucldg330
>>3
なんだてめえ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:34:53.86ID:v6ArT/0G0
スレ立てすぎだろ
1本にしろよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:48:05.22ID:8Ucldg330
>>5
まあ、三本の矢ということわざがあるからね。(*^_^*)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:21:08.94ID:8Ucldg330
>>7
はあ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:09:03.10ID:8Ucldg330
>>9
はあ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:18:20.02ID:woVKu/Mj0
(*^ラストドラネコ買うよ。
当たるから
今日の夕食は
豪華にサイゼリヤだ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:48.55ID:8Ucldg330
>>13
まあ、大雨の中の無敵ツルッパゲーゼが楽勝だよ。(*^_^*)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:32:21.94ID:+ZwhAquq0
うるせーぞ!このヤロー!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:35:46.26ID:mMxnvQ+x0
クリノヤマトノオー
アイトーン
ワイドで
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:38:49.20ID:8Ucldg330
>>15
なんだバカ野郎!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:43:32.15ID:8Ucldg330
>>16
あ〜あ〜あ〜あ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:50:14.11ID:+VR23v330
ルメル先生いないから今日は
さんざんだよ!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:54:43.80ID:8Ucldg330
>>19
まあ、キタサンブラックで菊花賞勝って歌ってるキチガイの横で手拍子してる北村を、

山梨の英雄ルメール先生が懲らしめて粉砕したので、俺はご機嫌なんだけどね。(*^_^*)

まあ、ルメール先生はゆっくり休んでG1シーズンに備えてください。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:03:42.29ID:8Ucldg330
>>21
おたく、プロの方?(*^_^*) まあ、ツルッパゲーゼの楽勝だよ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:12:59.52ID:8Ucldg330
緊張。(*^_^*)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:38:29.90ID:8Ucldg330
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった

友達厩舎いいぞてめえ!(*^_^*)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:15.94ID:8Ucldg330
石橋野郎石橋野郎石橋野郎石橋野郎石橋野郎石橋野郎石橋野郎!

石破茂の野郎!あの野郎!バカ野郎!この野郎!(*^_^*)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:22.46ID:8Ucldg330
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!

複勝でも6.0倍かよ!痛恨のミスをしてしまった。(*^_^*)

石橋の野郎!あの野郎!この野郎!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:07:17.28ID:X5hWahG50
馬死臭この野郎!!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:09:03.17ID:8Ucldg330
>>30
まあ、そんなこともあるよ。(*^_^*)

4コーナーで、福水が邪魔だった。あそこが、うまく捌ければ差してた。(*^_^*)

福水の野郎!邪魔なんだよ!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:52:57.50ID:figHw6FG0
ハッピイライフ
(*^_^*)「Uh〜Uh〜♪」
ハッピイホォム
(*^_^*)「Uh〜Uh〜♪」
タマホオム(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況