X



トップページ競馬
51コメント13KB
今後、超美少女の女性騎手が入って来た場合、菜七子の扱いはどうなるのか予想しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:29:38.73ID:jYnduw560
菜七子?誰それ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:51:36.20ID:bOO+4YbJ0
>>3
こんなん来たら菜七子なんて誰も話題にしなくなるわ
0008やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:52:46.89ID:gJ2Fl3Rl0
便器や、ろ(΄◉◞౪◟◉`)💩♪
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:55:06.42ID:2I1n9kRK0
結果的に体重測定で騎手学校辞めたかもしれんがとりあえず目指してもいいのにね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:56:15.19ID:xrNUtd4d0
>>3
何してる娘?
アイドル?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:59:53.46ID:SPVWN/Dq0
橋本環奈みたいのが騎手になったら
逆に土屋太鳳みたいなブスCMに
出れなくなるよな。
全体のバランスとるのにちょうどいい
美女藤田ナナコ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:05:26.71ID:Pbf89utS0
ナナコがあんなに持ち上げられてるのはホリプロだから
奴より可愛い女騎手が出ても芸能事務所入らないと押されないのでは
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:08:39.08ID:mQGENNB60
>>3
かわええ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:32:44.88ID:xSKastH80
それより、女子テニス界に美少女が現れた時の大坂さんの立ち位置を想像するとドキドキする
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:36:30.34ID:+7y5geOn0
菜七子みたいな普通よりちょっと可愛い側のレベルの子が騎手になろうと思った事自体が奇跡的だと解らないバカどものスレ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:07.91ID:dPxI245N0
>>23
ウソやろ…
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:33.94ID:2d1R/O0k0
>>23
それは太ってアミューズから契約解除された頃

復帰した最近の姿

https://i.imgur.com/pUVg7Xk.jpg
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:53:27.07ID:mAYQaB3K0
チュパカブラ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:12:23.75ID:vclWyyOP0
スレタイ、まるで菜七子が美少女じゃないような言い方だな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:38:45.06ID:/3GbN15O0
>>31
あれが美少女ならSKEが超絶美女集団になる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:41:58.75ID:CjFVThOu0
調教捜査官井内が今度競馬学校にすごいかわいい子が入学するって言ってた
姉がスケートやってて姉妹で身体能力もすごいらしい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:42:34.96ID:jOKr/scL0
なな子って普通よりちょいブスだろ
というか見てイラっとする顔してる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:43:21.26ID:TpizfCsI0
>>28
知らんかったわ
ええやん! ありがと
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:44:13.65ID:CcAeLM6o0
>>2
これ。所詮女は期限付き。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:46:44.32ID:Mm0QGCUb0
今のJRA公式の写真糞ブスだよな
何で撮りなおさないんだろ?w
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:47:35.57ID:o3XEflGW0
はいってこないから安心しろ
昨日のブサメンみたく落馬して脳みそぶちまけるの見てまともな親ならそもそも許さんわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:19:58.16ID:sfh0lr7Y0
保田圭キャラ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:27:55.52ID:Y5WDQPEh0
>>16
可愛かったら芸能事務所やマネジメント事務所行くだろ
コネ持ちなら菜七子より早く行く可能性すらある
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:42:11.88ID:OkxPYcxa0
良い訳 という男は毎日16時間から18時間様々な板で書き込みしているマジもんです。
菜七子関連の殆どがコイツが建てたスレ。携帯数台を駆使して上げたり、サゲたり、50過ぎのオッサンがポチポチしてるの想像すると泣けてくるw
本名 吉岡○○ 長野県在住 生活保護受給中にも関わらずアフィ「オルフェンズの仔」管理人。
何故か?関西人を嫌っている。
てんかん持ち 日本人のフリが上手い アニオタ 過去に誹謗中傷で警察に始末書書かされた事がある。
かなかな君、火縄銃、アンチ武、韓国礼賛反日クロム、古くは木幡アンチ、アンチ菜七子も一時、
初めて現地で見た菜七子に一目ぼれw(本人曰く,野に咲く一輪の花のようで可憐だった)
これから改心するから菜七子スレの仲間に入れてくれと懇願するも
誰一人として信用せず。
1ヶ月もしないうちにまたファビョりだす。 菜七子スレでは逆神として有名
現在に至る。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:49:31.66ID:BX9xdoBd0
すでに女性騎手の象徴だから、浅田真央みたいな存在
後から誰が入ってきても変わらない
関西は女性騎手が入れば少しは違うかな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:51:44.77ID:yAfBUZe+0
可愛い中学生はまず芸能界目指すからなあ
で、夢破れ競馬界に興味持つ頃には年齢アウト
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:35:10.32ID:2d1R/O0k0
>>46
本人が小さい頃に騎手になりたいと言っても
親は反対するよね
そんなの成れっこないと思うし

万が一成れたとしても
男だらけの中で成功は難しいし
役場とかで危ないし

そういう意味でナナコやナナコの親は変態レベル
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:35:52.04ID:2d1R/O0k0
>>47
落馬とかで危ないし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:37:24.70ID:Ugh8rNyM0
ナナコをかわいいっていってるのはメクラオタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況