X



トップページ競馬
35コメント6KB
ジャミールフエルテ弱すぎwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 13:55:24.62ID:sz2FVyap0
実質6頭立ての500万条件すら楽に勝てねえんじゃ春は絶望だろ
秋に成長するのを願うしかないよ、厳しいだろうけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:07:45.12ID:+3A/sQ9X0
知ってた
だってオルフェ産駒だもん。ディープより枯れるの早いし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:08:57.99ID:OsZpwsXk0
オルフェ産駒だし弱いの分かってた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:48.67ID:/uPxXC4e0
ダート1800未勝利が一番得意な種牡馬なのに1倍台とかあほかと思う
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:13:21.57ID:phVXB2cU0
これが一番手の力www
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:13:56.31ID:/9S+PgS60
3歳春に枯れるオルフェ産駒
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:19:43.06ID:OsZpwsXk0
>>18
それぞれ6戦2勝と4戦1勝か...
オルフェ産駒もうボロボロじゃねぇか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:26.93ID:Ym1Z/81E0
ルメールじゃないし
さげろよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:54.08ID:/uPxXC4e0
>>20
いや、実際調教走らない馬が多いオルフェ産駒の中ではかなり調教は凄い馬だよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:06.41ID:Z8zZCUut0
オルへ産駒成長力なさすぎだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:29:26.98ID:mMqaxRr+0
終いゴミで逆噴射がデフォのゴミフェ産駒に良馬場の阪神外回り1800なんて
最も切れが要求されるコース使うほうが間違い
今日も綺麗に直線逆噴射して切れ負けてた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:30:07.33ID:t2Th/ar40
タガノディアマンテが権利取れなかったらクラシック全滅ですね…
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:35:47.72ID:QQynmdBq0
ハービンジャーですら貰えてないレベルの繁殖で駄馬清算しすぎはありえない
近年稀に見るというか見たことないレベルのゴミ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:37:51.43ID:v/RtcYYn0
包茎童貞子供部屋おじさん「一応ランスオブプラーナに勝ったタガノディアマンテとジャスティンがいる」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:50:34.94ID:RRy2RiYR0
オルフェって産駒が500万下を勝つとスレが立ってお祭り騒ぎになる種牡馬でしょ
マチカネイワシミズみたいな扱いなん?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:05:18.67ID:YdcGpRn80
ラッキーライラックが最初で最後の大物になりそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:20:37.59ID:yKOpXl930
今日のレースでもオルフェ基地は川田の騎乗に文句つけて馬は強いとか喚いてるのかな?
なんかオルフェ基地になったら騎手全員ののアンチになりそうだなw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:13:43.48ID:1TWiO/Zj0
>>29
なついな石清水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況