X



トップページ競馬
62コメント13KB
スピリッツミノルwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:40:33.15ID:fo20b9Pc0
直線絶対垂れると思ってたのに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:34.48ID:X6UWaqbr0
シャケトラといい、昨年全休の馬が来るなあ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:37.21ID:eWIUoJfJ0
どこに買える要素あるのか教えて欲しい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:54.73ID:jVOemFTm0
3歳の時のすみれSを思い出した
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:55.61ID:Bf6TIMhm0
スピリッツミノル、昔勝ちまくってたから、実力はあるねん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:42:50.15ID:X/UADJN20
>>7

いやすみれSは重賞ちゃうやろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:42:50.22ID:g/xxAyXQ0
ほんまどこに買える要素があるというのかって話だよな
酒井はおとなしくしとけよボケが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:43:09.62ID:52njA9Qp0
おがわじゅりが喜びそう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:43:12.98ID:Bf6TIMhm0
>>16
そう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:43:56.25ID:SUP9kzL70
>>25
それそれ
Twitter大騒ぎかな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:46:16.00ID:SPVWN/Dq0
押さえなかったやついるのかよ!
競馬の才能なし!

重馬場2戦2勝
戦ってきた相手も強い
3連複当たった!

高級スマートフォン買いにいこ!

ルンルンルン!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:10.94ID:Ek9NlqBr0
>>14
10年以上追ってる者やが人気薄の2着3着が多いからそこ意識してるとええで
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:51.11ID:yA/VldjH0
1年以上も長期休養を挟んでもなお引退させられない馬ってのはやはりそれ相応の期待はされてる馬なんだろうと
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:40:31.98ID:SPVWN/Dq0
>>35
31の書き込み通りだろ、
重の実績
鳴尾記念差のない5着 10頭立てだけど。
宝塚は一応7着 11頭立てだけど。
オープンでは通用する力あったんだろ。
逆に買えない要素か無いやんか。
17ヶ月休み明け2戦目ってだけは買えない要素か。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:19.27ID:yA/VldjH0
>>39
エテルナミノルも引退したしな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:45:21.65ID:yA/VldjH0
>>40
あと休み明けにしろ前走負けすぎってところ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:54:15.58ID:SPVWN/Dq0
競馬って細かく考え過ぎちゃうとダメだな。
外人騎手だからあとか
ディープの子供だからあとか
G1で1桁着順だったからあとかで
いいんじゃね?
 
前走をとくに重要視してからの細かく分析した人は。
弥生も大阪も勝った馬は押さえなかっただろうな。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:55:29.45ID:8Tu4hXVP0
酒井さんといったらトンボイのときしか買わないわ馬券
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:57:54.86ID:e2wVDa9nO
購入金額
3,200円
払戻金額
19,100円
01)○阪神(日)
11R単勝
03番 100円
02)○阪神(日)
11R複勝
03番 400円
03)阪神(日)
11R3連複フォーメーション
馬1:06
馬2:04,13,14
馬3:01,03,04,05,09,10,11,12,13,14,15
各100円
計2,700円

単複と3複買おうとして、予想を変えて3複は軸にしないで買っちまった…
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:18:50.89ID:8h7Yxd7S0
>>40
てめえはクソミノル買えたのかよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:33:29.97ID:mAYQaB3K0
だから八百長だって
中の人の指示は絶対なんだよ
所詮騎手は現場の人
まだわからないかな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:26.87ID:HuRIpBvJO
酒井先生ありがとうやけど、わし岩田買ってないねん。アホや。単勝100円複勝200円のプチ単複しか当たっとらん。まあこういうこと多いわ。ヒットザターゲットの時もダイヤノゲンセキの時も。
だからわし、プチ単複ちゅうのやるねな。もったいないわなああでも
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:36.18ID:QWupCtxA0
>>54
めっちゃ喜んでる

おがわじゅり
? @ogawa_juri

スピリッツミノル&水色兄さん&酒井くん。最高だった!めちゃめちゃ叫んだ!念願だった水色〜!を競馬場で叫べたよ。感動した!本当にありがとう?やっぱり前走はタヌキだったんだな(笑)
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:34:35.05ID:zW7DfbMJ0
ちょっと何言ってるか分かんない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:46:58.44ID:qlcYb/lu0
内枠が来ると読んで岩田→12356の5点で馬連ゲット
正直320倍は付きすぎ 驚いた
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:50:39.99ID:cnffI0xO0
職場にいる使えないジジイの名前がミノルだから買えんわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:08:23.92ID:AohkIp6g0
前走いくらなんでも負けすぎや
真面目にやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況