X



トップページ競馬
46コメント8KB
田辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:24.84ID:w+jt7LHP0
ファーwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:38.69ID:s95yUny70
ルメール「ノレナクテゴメン!」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:24.52ID:eGnvEhIa0
馬場考えたら速すぎるだろおい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:18.93ID:S+6KyOKy0
戸崎田辺はゴミ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:00:16.55ID:uzFQixG10
言うほど田辺悪かったか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:03:01.68ID:pv9drZ3wO
>>10
なんでも叩くバカが湧いてるだけ
クソに集る蠅と同じだよ
ああいう競馬しかないし、内枠ひいた時点で終わってたさ
コスモオオゾラが勝った年とおんなじ馬場、ジリジリ長く伸びる粘っこい馬が勝つ馬場だった
こんな馬を買うほうがバカ
ノヴェリスト×桜花賞馬だぜ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:00.36ID:QiNjoKb90
どう乗っても無理だろw社台馬じゃなけりゃもっと思い切った乗り方したかもしれんがそれでも無理
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:34.44ID:IuTqiFK10
オッズは正直!
田辺になった途端に無敗馬が人気急落

見事にその田辺じゃ買えない!と判断した馬券上手の期待にこたえて馬群に沈めるヘボ騎乗!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:58.81ID:MgEpgKzh0
どのみち本番ルメオ乗れないからな、サートゥルだし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:07:36.47ID:RadbId7O0
所詮、ノヴェリスト
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:08:23.43ID:4Jl9WPKV0
安定しとるの
先行馬乗るのやめろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:08:36.81ID:maghRHvW0
東京マイルでしかG1勝てない騎手に期待する方が悪い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:09:38.80ID:sqOMUwl80
ラストドラフトが重駄目とは聞いてたがホントだったか。
いくらなんでもナイママとタイム差無しは無いわな。
ノーカンと言いたい。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:45.23ID:M1e0xJe40
田辺はペースが田辺に合わせた時だけ勝てるから
0023チャオ
垢版 |
2019/03/03(日) 16:12:02.59ID:F+lObL3+0
4億キャリーのおかげで
全く叩かれない田辺(笑)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:44.13ID:ADL7FD5b0
今日は我慢
来週WIN5当たらなかったらぶっ叩く
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:53.73ID:/xI6jIuZ0
今年に入って散々糞騎乗で叩かれてるし残当やろ
こいつを重賞で買うやつがアホ
真っ先に切れるから美味しい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:21.56ID:fL24j20I0
ラジオ日本「土曜・日曜競馬実況中継」‏@keiba1422
【中山11R弥生賞】7着ラストドラフト 田辺騎手
「こういう馬場も初めてで戸惑いがあったかもしれない。それでもリズムもいいと思っていた。こんなに止まるとは・・・」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:44.87ID:UvRlf9c70
きさらぎ賞ハイレベルっぽいから
スプリングSでタガノディアマンテ狙ってみたいけど
鞍上こいつなんだよな…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:08.89ID:Mm0QGCUb0
ついに大して叩かれなくなったか
そうなったら完全に終わり
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:41:03.31ID:onvF011+0
ルメールでもダメだったと思うけど、こいつに乗り代わりになった瞬間オッズだだ下がりして案の定飛ばすから本当に笑えた。信頼なさすぎるだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:43.10ID:bG59gwQh0
むしろルメールでも無理な馬だろ。積極的に乗った分だけ流石田辺と言うべき騎乗
ラストドラフトなんて一円も買ってないけど
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:56:31.25ID:kt5lT1GT0
ペースとか関係なしに同じ騎乗しかできないんだろうな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:57:32.48ID:IQ0rGJaP0
昨年トリオンフをスタートで9番手に下げた騎手やぞ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:58:43.65ID:IQ0rGJaP0
言うほど悪かったか?って言ってる奴、道中の騎乗テクニックみろよ

馬に負担かけまくってるだろ
馬の気持ちも考えず独りよがりに手綱操作しやがって
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:58:46.16ID:0Z1o4fOB0
藤岡佑介「乗り替わりで1着もとれないんですか?」
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:15:19.31ID:bEuHbPf50
福永とかもペース読めないタイプだけど、田辺はあまりに酷すぎる
ただの馬乗りであって、騎手としてのセンス0だわ
なんで良い馬に乗ってるのかホント謎
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:23:50.76ID:g26TWY9o0
ルメールでも同じような結果だっただろうが、相変わらず頭の悪い騎乗だったな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:00:30.67ID:9gJzEUp50
乗り替わりになったら雨がふる それが田辺
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:20:08.57ID:hyrjLZ6S0
中山巧者とか誰が言ったんだよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:22:04.61ID:RadbId7O0
乗ると飛ぶな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:40:59.47ID:mHGDuH7/0
これでノベリストも左遷確定的になったしほんとひどいな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:47.76ID:knE0beIh0
田辺は人気のない時に買わないとダメだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況