X



トップページ競馬
8コメント1KB
馬券買わないで競馬みてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:34:07.81ID:vnFFlfhm0
楽しすぎて草
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:30.22ID:SvMvguIA0
素直に楽しめるよなw
馬券買って外れたらお金損した不満でどれだけいいレースだったとしても怒りが湧いてきてレース内容なんか頭に入らないからな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:56:59.40ID:9gJzEUp50
弥生はケンしてたが大阪城Sできっちり負けた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:58:24.15ID:9vtHaE+M0
優しい気持ちで観れるのは確か
0006学術
垢版 |
2019/03/03(日) 16:59:28.80ID:UFbxUgPn0
馬券は代筆じゃないとロリコン馬券師になる。娘や孫の世話だよな。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 17:02:13.32ID:GNnCBKuf0
いや土日買わなかったけど今日はつまらなかったよ

土曜日は
中山ではモズスーパーフレアの驚異的な逃げ
阪神ではダノンファンタジーの致命的なドン詰まりからの勝利で盛り上がったけど

今日の弥生賞は500万下レベルの凡走見せられただけ

平場は分からんが重賞に関しては間違いなく今日はつまらない日
多分1年後に去年の弥生賞何が勝った?って聞かれても誰も覚えていないであろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況