X



トップページ競馬
79コメント15KB
三大早逝が悔やまれる日本の種牡馬 ソルティンゴ、エルコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 18:59:43.34ID:aF2l3+Nh0
>>11
別にウォーエンはロリじゃなくても行けるぞ
牝馬にヒビってるから、小柄な馬がいいってだけ
むしろ経験豊富な牝馬の方がいいくらい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:01:53.86ID:ex3ER8uA0
>>25
ちな馬名の由来はロンドンにある美術館。
ブレイクやターナーの作品が特に多数展示されている。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:04:01.84ID:ex3ER8uA0
>>22
ドリパスは総帥がいじくり回し過ぎてダメになったクチでしょ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:09:04.27ID:ex3ER8uA0
ベイラーン、あるいはホープフリーオン。
いずれもブラッシンググルームとアリダーの全兄弟。
前者はネオキーストン
後者はキヨヒダカみたいな活躍馬を出しはじめていただけに余計…。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:18:22.69ID:90vHZ0w40
ナリタブライアン
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:53.39ID:c59VVuxP0
ダンシングブレーヴの体調さえ安定していれば
安定してれば売ってもらえなかっただろうけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:30:23.47ID:hrcaquQi0
ウォーニング
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:12.69ID:l51yBfLw0
ウォーエンブレムって、正直どうなの?
熟女につけれてたら大物出せたのかな?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:36:25.79ID:ZvHCKBa00
ミンスキー
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:45:36.55ID:NxxeXFqS0
マークオブディスティンクションの産駒をもうちょっと見たかった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:53:23.15ID:wBU7D8JL0
エルコンはなあ
キングマンボだしノーザンダンサー4×3だしサンデー牝馬に付けたら次に何付けるんだ!?状態だったし

ナリタトップロードは勿体なかった
ベッラレイア走ったし案外成功した気もする
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:05.60ID:c9xG3tAO0
アドマイヤベガ
ナリタトップロード
エアシャカール
0045馬神
垢版 |
2019/03/03(日) 20:07:43.95ID:AEG6tCDj0
ウォーエンブレム
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:58.75ID:M/RzbVo60
ウォーエンブレムが俺並みに精力あればサンデーの後釜になれるくらいの逸材だったのに

牝馬のブラックエンブレムも繁殖成績いいしな
0047馬神
垢版 |
2019/03/03(日) 20:23:09.24ID:AEG6tCDj0
>>46
好みのロリ栗毛片っ端から付けさせてやればよかったのにな
すり替えるから不信感でEDやもんなw
0048しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/03(日) 21:03:18.59ID:kLrIPc5jO
ドクターディヴィアスだな
貴重なヘロド系の英ダービー馬だったのに
イタリアかどこかで死んだらしいが
もったいない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:32.55ID:yRjX0Yll0
死亡ではないが、シルヴァーエンディング

毎年50頭でも残せれば10年で相当活躍馬出せていたハズ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:47:04.03ID:LbrcE1Aa0
>>52
スペ最良の後継馬になれたはずなのに本当にもったいなかった

キンカメ&ローカナと相性がいいマルゼンスキー持ちで
ディープと同血クロス作れるなんて貴重だったのに
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 07:22:58.67ID:xGTd817p0
ソルティンゴ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 07:43:18.62ID:Ibd0IN/X0
ミンスキー
リヴリア
アドマイヤベガ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 07:58:58.54ID:PkCEdS1S0
>>59
なんJ民?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 08:19:23.53ID:mFHVFHy90
エルコンドルパサーはそうでもない
でもナリタトップロードは惜しい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 08:25:18.46ID:IcE+tS340
>>27
リヴリアの場合最大の売りが
名牝ダーリア産駒だからね、
そこに大種牡馬リヴァーマンだったから
代用は難しいと思う、
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 09:01:34.56ID:WuTK3rJZ0
アドマイヤベガ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 09:55:36.72ID:KcOgvA8R0
>>63
逆だろ
トップロードはベッラレイア以外は丸で駄目だけどエルコンはトップホース以外も安定してた
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 12:40:49.88ID:a+MWXHwj0
ソルティンゴとか2ちゃん用語みたいんンゴw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 12:53:03.31ID:gOZ20FZP0
エキマエ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 12:53:50.49ID:ZwSDXwFn0
エンドスウィープって言おうとしたけど結構出てた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 14:19:34.96ID:heAB4NY10
>>69
なんJな?w
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 15:05:31.86ID:0KPpcCCX0
ディクタスは全然早逝ではないけどもっと生きてたら
顔が見たいけど写真がない
出てくるのは産駒とか孫とかの顔ばかりで
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 15:28:08.23ID:UPAlmjue0
>>49
これしかない
あとエレクトロキューショニスト
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 15:31:08.28ID:5PpOFKX60
これだけブライアンズタイムの血が
母父も込みで穴開けてるんだから

ナリタブライアンは
もう少しなんとかなったと思う。

競馬歴3年なんで当時の事は分かりませんが。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 17:13:22.43ID:rbWoGDaY0
スズパレード
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:32:55.85ID:FwjdFTva0
ブラッシンググルームの全兄ベイラーン
ニジンスキーの全弟ミンスキー

この二頭が長生きしてたらラムタラのパチもんが大量生産されてただろうにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況