X



トップページ競馬
119コメント33KB
はじめて高額払戻受けたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:13:55.42ID:KadKfGta0
発券機が急停止してビビったわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:08.21ID:0OFqSNMg0
いくら?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:22:22.42ID:KadKfGta0
経験者いないの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:29:24.76ID:1UrfE9V20
>>8
実際みんなでかいの当たったら税金払ってるの?
0013有料予想マン
垢版 |
2019/03/03(日) 19:31:56.72ID:vnFFlfhm0
>>12
紙だとか1回程度じゃバレない
けど、俺みたいに何回もネットでだすと税務署の方々くるで
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:32:01.37ID:OJCeo2yv0
札が100枚の厚さまでなら992000円でもoutじゃないかな?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:36:02.75ID:ya/xpL7C0
受け取る時、周りの人にジロジロ見られた?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:37:31.63ID:mAYQaB3K0
ネットだからないなー
ふつーにポンと残高に反映されるよね
カンマが2つになってちょっとうれp
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:44:06.98ID:NeHfc4Dk0
高額配当を当てても、申告なんかしなくていいんだよ。
現金で、持ってれば分かる訳が無いんだから。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:46:13.52ID:xZUCAynZ0
>>16
500万あってピンサロとか逆に虚しくならねえの?w
せめてデリヘルやろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:46:31.60ID:SHoR68/30
今日初めて23万馬券当たった…三連単4頭BOX2400円が当たった。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:52:46.14ID:KadKfGta0
>>8
おれの場合は発券機が停止して緑のおばちゃんが発券機を分けて払い戻ししてくれって言われたよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:53:17.16ID:6+z3MIUh0
僕「」チーン
ザワ
「おいあいつ」
「さっきの中山?」
ババア「はい!」ヒョッコリ
僕「」ス馬券
ザワザワ
僕「アノヌレチャッテハイラナクテ」
ザワザワザワザワ
ババア「あー少々お待ち下さ〜い」
ザワザワザワザワザワザワザワザワ
ジジイ「」ノゾキミー
ババア「はい!ご確認くださーい」890円カントルチャリーン!!
僕「アドモッスアリガトゴザマシタ」
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:54:20.70ID:KadKfGta0
>>16
銀行にいっぺんに500万預けるって窓口じゃないとできないでしょ
土日に窓口に人おるん?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:53.22ID:KadKfGta0
>>17
人がいなくなる時間まで粘って払い戻し受けたよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:57:21.43ID:KadKfGta0
>>26
その手があったか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:00:54.76ID:NeHfc4Dk0
>>27
大勢の人の前で、札束見せビラかすのも快感だろう。
堂々とやればいいんだよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:03.93ID:k6EPIYAjO
>>10
100万
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:01:58.62ID:8h7Yxd7S0
ミノル点元に張れるかだけ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:02:49.99ID:KadKfGta0
>>29
おれヒョロガリだから強盗とか怖いんだよねw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:04:21.71ID:dsLRTyAa0
たかが1000万以下て騒ぎ過ぎだろ。500万くらいコンビニの袋に入れてても平気だわ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:04:49.47ID:k6EPIYAjO
>>1
帯封気持ち良かった でしょう。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:06:23.41ID:CguVV6Hp0
>>21
こういうの嬉しいよな
豆券でも帯はともかく数十万馬券は全然取れる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:08:10.86ID:AWLCE2C10
>>26
700万で、自分も平日行った
誰かに、見られてないか
ビクビクしたな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:56.38ID:W3mYL1eI0
数十万なんか5年前のダービー以来取れてないよ(TT)
あのとき1番人気なんか2着でしょ。オークスでも2着だったしとか思いながら適当に買ってマイネルフロストがくるってスレがあったから入れてたら3連単当たった。何も知らない時の方が当たってたよ( ノД`)…その数年前も毎日王冠で30数万当たったこともあったし。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:14:43.90ID:43650odiO
賭ける金額デカイ奴らは高額払い戻しとか結構あるから堂々としとけば問題無い
ちなみにワシは高額払い戻し受け取った帰り、特急の電車の連結スペースでバッグを抱え込んで守り通した
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:15:32.76ID:0fLzR9zx0
トランスワープの新潟記念で313130円の3連単5百円当てたがパットだったからなぁ
大口いってみてえ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:31.26ID:DGlj5Pu50
税金税金言ってる奴は高額配当受けたことない奴w
あんなの払わなくても全然大丈夫なのになw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:33.90ID:OKYvY5ty0
PATの払い戻しだと一回のレースでは800万が最高、一日の払い戻しだと1600万が最高
窓口だと500万が最高の払い戻し
数枚の当たり馬券合計100万を越えてると同時に入れると払い戻し機では出てこない
100万越えないように分けていれると大丈夫
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:13.25ID:sTiwB1yF0
>>43
パット800万くらいじゃ税務署動かんの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:25:50.10ID:OKYvY5ty0
>>44
800万の払い戻し程度で税務署はこない、いくらぐらいの払い戻しなら税務署が動くのかはわからないが
自分は一回もギャンブルでは来た事がないが別件で副収入が1000万超えた時に税務署から連絡が来た事はある
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:34:39.79ID:KadKfGta0
>>43
へえ!へぇ!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:37.54ID:RXiaYsDG0
>>45
参考になりました。ありがとう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:53.14ID:/2pevqBj0
>>37
先週阪急杯でも800円で3連単取れたぞ
豆拳だって嬉しいよ当たれば
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:21.41ID:mAYQaB3K0
税務署が来るかどうかは担当者の裁量次第で特にルールはない
担当者がノルマ達成したい時実績作りたい時等々に狙われるのでーす
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 20:50:28.66ID:CguVV6Hp0
>>48
おめ!俺も豆券派だから
午前中のレースで1800円が40万に化けた時はニヤけた
競馬場内シーンのあと確定してザワついてた
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:00:52.72ID:mRiaL7Nv0
本来銀行も守秘義務があるから漏らさないので
PATでいくら高額払い戻しがあっても原則来ない
ただWIN5はJRAがどうも税務当局に漏らしてるので
数百万でも来ると言われてる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:04:05.81ID:6W7vjAK60
競馬で税金は無いでしょいくら高額でも
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:25:47.29ID:bpn5+pbj0
知り合いがあのヴィクトリアマイルを200円買って5000万近く儲けたけど
税務署なんかこないよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:17.02ID:6/I64ONN0
高額は別窓口じゃなかった?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:50.20ID:lB48RXR80
>>50
帯なんて不要です。
今日のこの感覚で十分です。
いつもトリガミ大学だったので。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:35:45.48ID:LbrcE1Aa0
昭和のこち亀で高額当てた両津が
タクシー乗り場までのガードマン付けるかどうか尋ねられたけど
断る場面があったと記憶してるんだが
何巻だったかな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:39.75ID:Z1mXs9ZY0
>>25
てか、それやったら税務署に目付けられて、金の出所についてお尋ねくるのでは?
窓口で高額払戻受ける分には足はつかないけど、タンス預金でチビチビ使わんといかんな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 22:09:38.68ID:lB48RXR80
税務署って、1億以上でないと基本動かないよ。デリヘルとか税金はらってないし。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 22:32:17.73ID:ALfUn6d+0
もし税務署から連絡きたとしたら課税対象は高額馬券だけでいいの?小額でも年間の全部掘られるの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 22:33:29.27ID:ALfUn6d+0
>>65
高額馬券が当たって確定申告するとして、それ以外の馬券も対象にされるのかってことね。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 22:38:51.86ID:OKYvY5ty0
競馬じゃないけど副業では過去5年を遡って数千万で税務署がきました、まずは追徴課税それに何故か消費税分までかけられた分を請求されました
そこから数か月後に住民税と健康保険まで請求されましたね、全ての口座凍結と電話帳分ぐらいの資料を見せられましたわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 22:50:16.78ID:ZL+0rf7O0
>>38
わかるわかる俺の時はやたらじろじろ見る人がいて
声かけられたりついてこられたらどうしよう
って思ってたけど
後から思えば彼も換金したくて人がいない瞬間狙って窓口凝視してたんだろうな^^;
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 23:10:01.18ID:UtTtqgFK0
初めて馬連万馬券を当てた時に払い戻しを受け付けないので窓口に
番号の書かれた札をもらい待ってると、ゾンビに似た人達がこちらをチラチラ見てた
しばらくして窓口のおばちゃんが出てきて、封筒が必要でしょうか?と聞かれたので大丈夫です!と答えて渡されたのは諭吉16枚ほど
当時は馬券をキャッシュカードに近づけると駄目になることが多かった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 23:46:46.63ID:oZP1UN4l0
>>43
どんな賭け方してんの、あんた凄すぎる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 00:28:22.53ID:pd4yP6O50
待合室みたいなところ入れてくれるのかなって思ってたら刑務所の面会越しみたく渡されて意気消沈した思ひ出
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:01:53.95ID:drIA5HgZ0
ゾンビw

>>66
そんなのされない
どーやって裏取るんだよ
JRAがデータ渡さない限りわからない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:39:48.85ID:6hKj2//s0
逆にたくさん賭ける場合ってどうするの?1点が最高で999,900だよね?数千万〜億賭けたい場合大変だよね?PATも最高で9,999,900までの入金だし。お金持ちの方教えて下さい。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 01:44:36.89ID:QOvDOvv80
>>9
ネットから購入してないし、いちいち必要ない。ましてや馬券購入した時点ですでに引かれてるし。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 04:30:52.81ID:9gMNFJHb0
>>72
掛け金は凄いかもしれないが
儲けが出てるとは言ってない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 04:38:21.48ID:RMyWeK+70
アラジンAでSAC5000引いて8万枚出して店の人にタクシー呼んでもらって帰ったなぁ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 04:59:45.67ID:S7tl9PJS0
>>4
やるなら、小額(100円とか)を入金する、マークカード入れる(残高不足になる)、
高額の払戻し馬券入れる、おつりを100万未満にするとかだな 
無理かもしれないが、当たったら試しにやってみてくれ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 05:12:09.15ID:Fey3CmqR0
>>82
あの頃はまだ夢があったね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 05:58:39.85ID:EpCc8Set0
>>22
500万なんて片手で持てる程度だぞ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 06:32:51.20ID:vKM71OiK0
韓国だと20万ちょいで税金がっぽり持ってかれるらしいね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 07:07:11.05ID:eeSghHMY0
>>42
PATで億の払い戻し受けることができる実力つけてから税金の心配しろって話だよなw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 09:06:54.24ID:vjzvEGQw0
PATは税務署くるぞ
1000万程度で連絡よこしくさったわ
銀行の野郎全部情報流してやんの
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 09:32:30.72ID:bOcxATmH0
税って文字見ただけで怯えるような馬券当ててみたい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 09:52:13.14ID:wwoW+os50
youtubeに高額払戻してる時の動画いっぱいあるよね
大抵、持ってるカメラが震えてるのが微笑ましい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 11:39:35.75ID:9ZgIZ1tK0
>>79
そんな調査権限あったっけ?
脱税が疑われてからじゃね?
家買った、高級車買ったなどで目をつけられて
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 11:43:30.27ID:9ZgIZ1tK0
>>89
ましで!?

1000万円まで大丈夫ってこと?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 11:48:28.31ID:Qwh6FI6w0
利益じゃなくて払出金額なら1000万超えてるやつなんてたくさんいるだろ、個人の1000万ぐらい追ってたら税務署も忙しすぎるよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 11:54:40.74ID:sOPNeWgr0
俺定期的に郵貯に100万ずつお金移してるけど調査なんてされたことないぞ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 12:13:44.42ID:3EkEAJiL0
ゴルアクの有馬ではじめての帯とったんだけど、
大混雑の中山でピーピー鳴らしたもんだから
周りから「おぉ〜」って歓声上がるわ、緑に連れてかれるときヤジられるは
生きた心地しなかった

絶対平日に換金したほうがいいよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 15:11:52.43ID:SG8PVHAU0
>>97
帯レベルの高額でもピーピーなんて音は鳴りません
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 15:36:41.49ID:hdZHp0hQ0
>>73
裏が黒いやつなつかしい 昔は毎週午前中に馬券買って当たったのを翌週換金してたけどキャッシュカードの近くに入れておくと自動発券機で換金できなくておばちゃんに怒られたな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 15:51:53.50ID:0ZU4qzzQO
>>101
取り扱い出来ません」だっけ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 16:36:19.41ID:Z4uQVghv0
2万円の払い戻しで写メ撮ってる人いた
微笑ましくて、思わずフッて鼻で笑っちゃったwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 16:40:49.70ID:TtC9hC8f0
>>89
誰かにチクられただろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 17:29:09.66ID:1FTdxw4b0
みんな来週のwin5当てた時の心配してるのか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:01:52.95ID:rvE/wQhY0
>>16
ださいな

10万くらいのソープいけよ

古事記w
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:16.53ID:8GqugpJs0
帯とった人達穴馬の見つけかた教えてくれー。
俺なんか最高42万しか当たったことないから帯とってみたいよー
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 19:46:17.09ID:sOPNeWgr0
>>110
資金さえあれば割と簡単に取れる。今年‐30万だったけど大阪城Sで+150万にできた
去年も一時期100万以上負けてたけどカペラS朝日杯阪神カップと立て続けにとって10負けまで縮めたわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 20:48:39.85ID:aPjIBAut0
>>108
この金はちんこのためには使わないぞ!っていうちんこに向けての意思表示だったw
初手10万のソープだったら一年で使い切ってたと思う
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:31.06ID:fTXfodkg0
この投票券はナンチャラって言うから、一瞬ハズレと勘違いする
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:14.64ID:h+8g0t7e0
>>16
漢だったら諭吉さまでお尻拭いたりするくらいでないと
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:54.98ID:uzFeMgZ90
PATは8ケタ払い戻し以上(1000万)で確実に税務署来る
7ケタまでならまだ来ない
8ケタ狙う時はウインズか現地行け
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 23:51:59.34ID:uyWM2Q/D0
>>14
こいつはマジで言っているのか釣りなのか。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 00:06:39.85ID:Ry+xsfty0
三連単でパラパラと買うのも馬単で絞って買うのも、それほど大差ない
回収率50ぐらいしかない超大穴ばかり買う人は宝くじの方が良いと思う
宝くじなら千円が数千万、数億円にも化けるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況