X



トップページ競馬
34コメント9KB
パドック見てもわからんって言うひと多いけど穴狙うならパドック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 20:59:25.82ID:z/5IWyvz0
地方じゃ特にな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:01.55ID:8TWXqJMJ0
パドックより返し馬見て人気どころはきれる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:28.17ID:SVHRFR9l0
ショウナンパドラがJC勝った時のパドックはなんかめっさ良くみえて急いで単勝買いたしたっけな

普段は正直よくわからんw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:23.79ID:oaeZPNKZ0
人のネタぱくんなや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:51.52ID:p7Uk68mU0
>>8
パドックよりも、人を実際に乗せて本馬場に入場した時の馬の雰囲気を見る方が良いとは聞く
馬場が重・不良の時は特に役立つとは思うが・・・返し馬ってほとんどまともに映さない中継が多いのが最大の難点w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:21:28.64ID:SVHRFR9l0
>>10
なるほど

確かにグリーンチャンネルですら怪しいときあるしねw
あとは予想に落とし込むまでの時間が短いのも厳しいんだよな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:23:29.46ID:8TWXqJMJ0
>>8
たまに口ばくばくしながら走ってるやつとかいるじゃん
あとフォーム変なやつとか
まあ俺が見てるのはその程度w
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:25:03.03ID:rPwnASSB0
パドックでぬぼーっとしてたり、いれこんでる馬が輪乗りの時点で激変してるなんてよくある
輪乗り見て馬券買うようにしてから回収率だいぶupしたわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:29:00.47ID:p7Uk68mU0
>>12>>13
確かにw
返し馬をじっくりと見ていたら時間は無いわな
ダート戦で人気上位馬が不良馬場に脚を滑らせている瞬間が見られる事も有ったから
見られる状況の時はなるべく見る様にはしている
買い目決めて、更に絞り込みたい時くらいしか余裕は無いけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:32:31.40ID:liHQTFmL0
パドックの情報手に入れてもそれを馬券にどう生かすかは
センス問われるからな
競馬バトルロイヤルとかみてたらそれがよくわかる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:34:09.10ID:5QcgcsiM0
地方だと本当それ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 21:38:46.30ID:p7Uk68mU0
>>15
逆のシーンなら
何のレースだったか?ルメールが騎乗する人気馬が待避所に向かう際、なだめる為に馬の首筋をポンポンと叩いたその直後に手を思い切り吹くシーンが映った
「発汗が凄いんだな」というのが直ぐに分かった
その馬は馬群に沈んだもんだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 23:09:38.18ID:rvE/wQhY0
>>2
そうやな

正解
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 23:27:39.10ID:Zd5fFtKr0
引いてる厩務員を見るところだろ
表情で勝負気配を感じ取れる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 23:35:39.68ID:e36BpR360
地方競馬で申し訳ないんだけど、この前パドックで4頭決めてからオッズ見たら1人気〜4人気だったw
ボックスで買ったけど1頭も馬券に絡まず…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 23:48:19.62ID:3Rx1swmo0
宝塚のミッキーロケットのパドックは見てないけど返し馬が輝いて見えたから馬連の軸に足したら予算オーバーしちゃって
予算都合上切った3頭のなかにワーザー…
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 00:22:01.17ID:+nqBVO5O0
2007年小倉大賞典 アサカディフィート
2007年桜花賞 ダイワスカーレット
2007年宝塚記念 ダイワメジャー切り
2010年エリザベス女王杯 スノーフェアリー

パドックで確信に変わり結果につながった
パドックぐらいでは分からんと高を括ってる今よりも戦績は良かった
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 04:54:56.16ID:bNYAYR8r0
>>1
オーラ 笑
それで当てられるんだったらここにいる必要ねーんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況