X



トップページ競馬
66コメント14KB
ミヤビランベリって馬覚えてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 22:21:22.73ID:V+MFulZs0
すっごい相性悪かった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 22:32:40.81ID:bKBbd9w80
アルゼンチン、ジャガーメイルから買っててミヤビランベリ抜けて死んだ思い出
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 23:00:50.76ID:phQfMpGl0
アルゼンチンで単勝と馬単がっつり買った
60万くらい儲かったわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 23:03:36.75ID:/VLqV5wg0
ジャガーメイルやアーネストリーの重賞初制覇を阻んでいた先輩格、ってイメージ
オペラハウス×母ホリスキー渋い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 23:11:51.95ID:sNUFCGpE0
福島名物のハンデ重賞、七夕賞をV2果たした馬ですね。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 23:37:21.22ID:VkNMVNEL0
口に出したい馬
0025藤田 ◆KlyGKIJetc
垢版 |
2019/03/06(水) 23:45:30.39ID:6I6/xaIO0
ミヤビランベリとかホッコーパドゥシャあたりが夏は暴れてたの〜
ミヤビランベリこの人気美味いわみんなバカやの〜って思って馬券買ったんや❗結果は勝ったがレース後気付いたんや❗斤量が重かったことに❗
ワシがバカやの〜
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 23:50:33.92ID:WWK0YLYf0
あのころの競馬は楽しかったね
0027藤田 ◆KlyGKIJetc
垢版 |
2019/03/06(水) 23:52:37.72ID:6I6/xaIO0
>>26
それな❗
ヒカルカザブエとか名前見るだけで涙や❗
ヒカルオオゾラ、シンゲン、トウショウシロッコみたいなG3レベルでも良い馬がたくさんや❗
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 23:56:03.67ID:WWK0YLYf0
トウショウシロッコ!
新潟記念取らせてもらったわ。
いまはG3もワクワクしないもんなー。>>27
0030藤田 ◆KlyGKIJetc
垢版 |
2019/03/06(水) 23:58:54.06ID:6I6/xaIO0
>>29
ワシも新潟記念と次走のオールカマーと馬券とったな〜
10年も経ってないし昔と何が違うのかって言われると難しいが以前のほうがワクワクしましたね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 00:11:47.45ID:P/LmuK/o0
>>30
あのころはさローカル重賞に一流騎手や一流馬はそんなに出てこなかったんだよ。
厩舎にも騎手にも矜持というか余裕があった。
そこ勝ってから俺らに挑戦してこいや、主場で待ってるぞみたいな。
今は格下相手にも容赦なしにローカルまで出張ってくるからなぁ。
0032藤田 ◆KlyGKIJetc
垢版 |
2019/03/07(木) 00:25:12.08ID:lgj+yzDu0
>>31
たしかにそうですね
今思い返してもローカル走ってた馬とかは個性があったし面白かったです
騎手に関しても外国人が通年で乗るようになってから味気なくなってきたなーって思いますね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 00:26:03.24ID:NSqbBKQ40
ハルウララのいとこ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 00:27:01.22ID:hmESnvaR0
何年前の話や、覚えてる以前の問題で知らんわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 00:28:23.40ID:FPq45KD70
なんか知らないけどよく買ってたわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 03:41:05.98ID:ccEywIjX0
七夕賞で初めて万馬券取った思い出の馬
ホッコーパドゥシャ、アルコセニョーラだったはず
アルゼンチンでもシゲルカザブエとアーネストリーのワイド総取りして一気に好きになって有馬で単複3万買ったなあ・・
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 04:41:34.33ID:ym7DdkfQ0
アルゼンチンで30万程儲かったんだけど有馬で8万程損しました
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 04:53:06.04ID:rZ+f7VuZ0
逆にめちゃくちゃ相性良かった。目黒→七夕→アルゼンチンと全て単勝ドンピシャで当てた思い出
ただ今考えるとなんで単勝買ったのかわからんけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 05:52:44.57ID:Ue+j2eu60
>>27
そーです!
そーなんです!
アルコセニョーラなんですっ!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 06:37:22.22ID:SzCpJzgO0
>>39
隼人も豊も両方乗せてたイメージある

吉田豊の復帰戦に確かミヤビなんとかって乗ってたが同じオーナーかな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 06:37:45.33ID:d6+c1zXB0
>>2で出てた
0052オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/03/07(木) 06:42:47.96ID:Zyc+GlbM0
>>2
あざす
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 14:55:20.49ID:cpxrvTbG0
極悪不良馬場のダービーの結果見て確実にミヤビ来るわと思い単勝買ってイイ思いさせて貰いました。

この馬が凱旋門賞行って欲しかったな
0059藤田 ◆KlyGKIJetc
垢版 |
2019/03/07(木) 21:52:09.68ID:jzUfV29e0
>>57
これとテイエムなんとかで決まった道悪重賞ありましたね
あれを見てから雨はオペラハウス…って意識が強くなりましたw
0061藤田 ◆KlyGKIJetc
垢版 |
2019/03/07(木) 22:03:13.28ID:jzUfV29e0
>>60
それです!
懐かしいですね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 22:49:34.49ID:GQeQpWUx0
>>5
それミヤジタイガ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 23:13:32.75ID:+PsAv+ME0
モリトビャクミっていたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています