X



トップページ競馬
15コメント3KB
ロゴタイプに村田とかいう無名が乗ってた黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 12:19:35.60ID:h/F9kRao0
馬の強さ考えたら明らかにおかしい
0002マッピー
垢版 |
2019/03/07(木) 12:23:37.96ID:I+Hc56s10
ナリタセンチュリー
日経新春杯 武豊1番人気9着
宝塚記念 田島10番人気2着
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 12:36:17.70ID:yV8mrUuK0
>>3
最終レースの常連になってそう
しかも騎手は石本とかその辺
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 12:46:37.25ID:KxLANKOG0
>>2
>>3
なんで自演したの
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:01:25.54ID:h/F9kRao0
デビュー戦1.9倍だけど評価は高かったんだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:10:15.21ID:skuVtNO/0
謎の自演ワロタ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:21:52.43ID:V5cKe9+z0
藤田伸二によれば、ロゴタイプがデビューする前から、
村田が調教に付きっきりで乗ってたらしいね
そして「この馬は絶対走る、誰にも渡したくない」と言っていたそうだ
外国人騎手と地方移籍騎手が席巻しだしたこの頃、
ロゴタイプは誰にも渡さない、俺と一緒に大きいところを獲る、
そういう強い気持ちで騎乗してたんだろうね
https://i.imgur.com/3S6eWeE.jpg
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:27:13.31ID:h/F9kRao0
秋山なんてゴールドシップ捨てたのに…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:30:00.69ID:09mfTA8f0
>>2
>>3
自演失敗くろわろた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:34:05.02ID:IB0aCmln0
>>9
新馬以降勝てない
デムーロで連勝、皐月まで勝つ
札幌記念で2度チャンス貰うも結果出せず論外

気持ちだけじゃ何の意味もないな
やっぱ競馬は騎手だわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:39:01.85ID:h/F9kRao0
ロゴタイプ見ると二流と一流の差が明白
三浦、福永、浜中は馬質いいだけなのがわかる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:40:11.17ID:h/F9kRao0
恵まれてるよな日本の騎手は
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 13:49:12.47ID:EmEhY/zt0
自演スレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況