X



トップページ競馬
39コメント8KB
池谷誠一って馬主って地味だけど意外と凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 16:08:48.59ID:aASgQ/C80
最近だとノームコア。
古くはダイナマイトダディやペインテドブラックやプリサイスマシーン持ってる。
派手さは無いけど長く良い関係を気づいてる馬主だね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 16:13:36.68ID:7dgFfTLz0
くりげくん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 16:14:30.89ID:n9xZFXP60
そんな昔からやってたのか
00041
垢版 |
2019/03/07(木) 16:16:15.66ID:aASgQ/C80
>>3
そうそうそこ!
ノームコアで初めて知ったと思って調べたらここら辺の馬も古くから所有してて驚いたのありスレ立てたのある
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 16:26:02.33ID:CCjHX72T0
そりゃまあ高馬買ってるからな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 16:29:21.41ID:mp9Am8bW0
なんでも鑑定団だな
00121
垢版 |
2019/03/07(木) 16:36:04.72ID:aASgQ/C80
>>8
深い意味は無いよw
強いて言えばミュゼみたいに早期退場してないって意味w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 16:39:31.09ID:5DFc+K9W0
アデイインももってるんだ
センボンザクラなつかしいなスタントマンもそうなのか
渋いなあ
毎年結構買ってるみたいだな
それにしてもなかなかの成績だ
00141
垢版 |
2019/03/07(木) 16:40:36.00ID:aASgQ/C80
てか、プリサイスマシーン現役の頃から競馬板にいたぞ!
レスしてくれた人のおかげで少し思った部分あるわ。
ウインガースレに居たけどたまにプリサイスマシーンのスレも盛り上がってる時あって何だろうと思ってた時あるけどそういうことか!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 16:52:53.91ID:rXLDvn5S0
ユビキタスって2008年だったのか
俺もおっさんになったもんや
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 16:55:44.62ID:kg+jAhTK0
バガバッドギーターの馬主か
よく知らんわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:18.73ID:XFlKTb460
国王が諭されてたな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 17:43:37.83ID:T8l5Bwy40
>>5
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:05:54.27ID:+FxnW1K80
池谷さんの馬名が好き
ほかの横文字大好き馬主より
なんかクレバーさがある
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:07:50.13ID:QTWUPEvb0
確かにオシャレな馬名が多いな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:58.50ID:Jbv3xpXX0
くりげは競馬ファンに馬名、略称を呼ばれる事を前提として命名してるからな
だからあいつの馬名はいい馬名が多いんだよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:28:34.84ID:ym7DdkfQ0
中山牝馬s
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:31:49.19ID:BLsZc3a30
>>20
ダイナマイトダンディてクレバーなのか()
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:51:29.16ID:WjzcGdIP0
勝負服すこ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:53:14.89ID:u2LJqS5X0
>>5
それ兄貴、こいつは跳び箱不倫野郎
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:56:19.52ID:AGFpJ5Z50
この人めちゃくちゃ指示する
外厩での乗り役も指定する
今はリアルタイムで誰が乗ったとかすぐわかるから
まあウザがられてるけどこの人くらいならそのくらい言う資格あると思う
大体の馬主は調教師になめられてるからね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:57:13.66ID:GRFmRolT0
トータルで見たら絶対負けてるからw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:27.61ID:35XML/YTO
>>30
それ池谷直樹
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:46.75ID:QTWUPEvb0
>>26
ダイナマイトダディな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:15.25ID:dMMhfj6d0
昔は大庭を乗せてくれてた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:21:05.70ID:hXZN/vml0
>>23
それは公二郎

くりげ君は岩手競馬ファンの個人ページにも書き込んでいたんだよな
名護の行列ができる沖縄そば屋にサインがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況