X



トップページ競馬
85コメント19KB
とんかつの脇のキャベツにソースかけて食ってる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:17:26.13ID:Y9xuXt160
まともな神経してるなら普通は醤油だわな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:20:10.05ID:+CjrZKsh0
>>1が一番まともなじゃない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:22:53.61ID:d+nPA81m0
マヨネーズだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:52:18.14ID:L1C950me0
まぁ生野菜にトンカツソースはないな
しょうゆで正解だろう
きゅうりの一本漬けにしょうゆじゃなくトンカツソースかけて食ってるようなもん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 18:54:07.40ID:Kkczmij70
キャベツはチェイサー
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 19:20:18.63ID:Ww4h7Hbw0
あのサラサラのソースはウスターソースだっけ?
あれならわかるかも
ドロドロのとんかつソースを生キャベツにかけるのはありえん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 19:45:57.41ID:Bruk5mZF0
矢場とんのキャベツがうまい
具体的には味噌と混ぜて食べるとうまい
まあ、名古屋人はケチなので矢場とんですら行かないが……
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 20:33:04.82ID:6pY3IWZg0
ドレッシングうまいけどごまとかサウザンとかあっち系はダメだな
イタリアンとか和風とかならいいけどとんかつ屋にはないな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 20:47:57.06ID:ATAZF15+0
ウスターソースだべ、むしろソースを味わうためにキャベツを食う
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 20:50:10.03ID:LwSWpFih0
普通にソースかけるだろ お好み焼き考えたらおかしい組み合わせではない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 20:52:40.27ID:4K5HqeyO0
キャベツはフレンチソース一択

ゆずとかキャロットとか和風とか、俺の中ではNGレベル
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 20:55:23.14ID:pBAteIly0
ソースがかかったキャベツが美味いんだろコノヤロウ!キャベツ食いたくて和幸行ってるようなもんだぞコノヤロウ!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 20:57:05.74ID:4K5HqeyO0
さぼてんはフレンチソースを用意してくれてるよw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:00:15.21ID:gPYKqyTS0
僕はサウザンアイランド
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:00:45.73ID:012RYtus0
平和だなぁ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:03:30.84ID:BihaBaXj0
>>31
それだけ味覚障害者が増えてんのよ
幼い頃から食品添加物、コンビニ、ファストフードが日常的になってしまった弊害
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:07:09.96ID:4K5HqeyO0
トンカツはウスター1択

関西はトンカツソースとの先入観はやめて頂きたい

串カツと同じで2度付け禁止や
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:19:42.80ID:44wqGnbM0
キャベツには何もかけない
カツにはソースたっぷりかける
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:25:48.09ID:F6RYRjBx0
ごはんに乗せて食べたら万馬券当たった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:26:52.50ID:4K5HqeyO0
楽天さん朝方のすかいらーく放流500株を見逃さずに獲った

あれは美味しかったなw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:34:23.91ID:XrBb2qNe0
ソースカツ丼好きやで。カツとソースとキャベツの組み合わせが気にいってんだ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:42:48.97ID:4K5HqeyO0
味覚は人それぞれだからな

商売してるなら来てくれるお客さんが人が多くなるようにするのが当たり前だと思う


例えば、店のリピーターにならない少数のアンチの感想よりも

金を出して通ってくれてるお客さんの要望にまず、答えてる経営をしてるかが大事だね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:46:59.33ID:poE3vB7b0
とんかつ屋のメニューに正油や塩が必須なメニューはないが普通に置いてあるとこ多いから
まぁしょうゆうことなんだろうよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 22:08:50.43ID:4K5HqeyO0
とんかつにキャベツ

ブック藤井師匠が皆が言うように、好きなように食べたら良いよ

競馬場や相場で美味しい思いをしたい人は別だよな

ヒントはいくらでもあるのが競馬板の良いところだねw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 23:23:24.20ID:Bw46JMnC0
アジフライは醤油
それは認める
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 23:50:56.30ID:gSx6ntYI0
アジフライは醤油やな
腹へってきた
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 23:54:13.77ID:WY2RvrG20
アジフライはポン酢だろ
0054藤田 ◆KlyGKIJetc
垢版 |
2019/03/08(金) 00:00:25.55ID:BNHU6Yfr0
胡麻ドレ一択やな❗
自宅ではハチミツかけるがサッパリしてこちらも美味❗
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 00:16:05.62ID:342L5a8z0
アジフライもソースのやつは刺身もソースだろうな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 00:30:27.44ID:A56FItpn0
キャベツが辛い訳ねーだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 00:35:13.73ID:Z86Y6h7h0
トンカツ頼むとカラシが付いてくるけど、トンカツにカラシって合うのか?例えばコロッケとかメンチカツにはカラシつけないでしょ?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 00:41:49.72ID:LD2iHwCl0
えええええええ?
マジで言ってたのか
キャベツそのままたくさん食べても
辛みを感じないの?
興味があったら食べ放題の機会に一度試してみてよ
なるぺくいっぱい頬張って
>>61
とんかつソースとからしが相性いいと思う
0063しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/03/08(金) 00:42:38.47ID:xMEwRWov0
俺なんかキャベツに精子かけて女に食わせるからなwww

この前「レイコ」って女とチョメチョメしたんだが

ホテルに部屋とって、ルームサービスでとんかつ定食頼んだわけ
それでトンカツの腋のキャベツを見て「ピーーン!」と来たねw

まず即尺
ズコズコ女の口でしごいて、射精する寸前にキャベツに砲身を向けて

「ビュー!ビュー!ビュッ!ビュッ!!」と勢いよく放出!
女はゲホゲホむせながら、ちょっと戸惑ってたねw
そこで一言

「食えよ」
女「オー、ノォ―!あんたは鬼よ、人でなしよー!アタイ、この屈辱は
忘れないーーーー!」

逆らったけど、髪掴んで頬を2三発張ったら大人しくなった
精子ドレッシングのかかったキャベツを、不味そうに食いやがったよwww

その後レイコは俺の従順な性奴隷になった
でも今でもキャベツは嫌いみたいだな
ビタミンUとかあるし、食べたほうがいいぞと言ってるんだどね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 01:06:38.83ID:p/D5b9qF0
アフィくっさ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 01:35:47.82ID:jMXTdTiu0
越冬キャベツは甘味があってうめえぞ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 01:47:37.76ID:LD2iHwCl0
検索したらブランドものっぽいな
試す機会には恵まれなさそうだが
糖度が上がるんだ
食べ物ってホント不思議だなあ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 01:51:56.75ID:n+a9LJcl0
食わないだろw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 02:04:35.17ID:+biZ8S0g0
年寄りはサラダに醤油なのはガチ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 02:04:55.46ID:Z+K2FJ/X0
キャベツに醤油てww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 02:10:17.80ID:RnKk+bcn0
かつの上にキャベツを乗せてその上にソースをかけて食べるのが好き
0073F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/03/08(金) 02:49:31.21ID:qrIVxzqy0
つい、最近の”カキフライスレ”を思わせるが
だいたいはキャベツにドレッシングがかかってるはず(別容器もあるが)
にしても、なぜTPOに合わない食い方をするのだろう 
とんかつ屋のソースは手作りだってある、その店の”味”を味わう器量はないのかね?
特になんでも醤油をかける連中の傍若無人さには腹が立つ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 03:03:07.12ID:SFia2tdi0
ソースか醤油ならソース
0075藤田 ◆KlyGKIJetc
垢版 |
2019/03/08(金) 03:14:41.41ID:BNHU6Yfr0
醤油はマジでおかしいわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 03:23:15.31ID:JW3+9yvG0
まあフレンチドレッシングが一番好きだけど、とんかつの付け合わせならソースでかまわん
ただしウスターじゃなくて中濃からどろソースみたいなのな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 03:27:12.56ID:d7HGB8+i0
通は抹茶塩で食べます
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 03:54:12.50ID:rJWyuPAs0
トンカツ屋でおかわり自由のキャベツ、ごはん、ソースで無限ループだよな
和幸なんかそれにしじみ汁もあって無限ループだよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 03:59:45.66ID:rJWyuPAs0
いやトンカツは、二杯目ぐらいでなくなるから三杯目以降どうするわけよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 04:09:31.59ID:XDEt661V0
>>1
序で
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 06:15:09.69ID:TP41jHvJ0
CoCo壱のゴマソースは美味いな
家には常にストックしてあるわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 06:23:21.16ID:GgMpB+yc0
ガストのコーンドレッシングが美味かったなー似たようなの無いかな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 06:47:29.12ID:BQ1QAn6c0
>>55
ココロのボス?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 06:49:47.80ID:lL0cpkah0
>>1
醤油だけはないなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています