X



トップページ競馬
54コメント9KB
ペルシアンナイトって何でいつも不人気なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 11:06:13.14ID:aOLAtgf20
毎回思う
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 11:06:47.16ID:q953OjGS0
アルアインと区別がつかないから
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 11:08:25.15ID:CUl9Zkq10
休み明けは絶対こないし
休み明け凡走するから本番でも人気しづらい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 11:08:40.53ID:Aa6zksFd0
少なくとも休み明けは走らない馬だから
今回は不人気でも買う必要ないよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 11:08:47.91ID:fV34MLIn0
この馬毎回のように詰まってるな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 11:56:26.36ID:2arDU1wa0
富士Sの1番人気で盛大に飛んだときの被害者が恨んでるから
そして本番のマイルCSで優勝してるから火に油
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 12:01:18.26ID:Eqlcoy2g0
陣営が叩き良化型と明言してる
左回りも苦手だし馬券買う方がおかしいよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 12:04:22.04ID:6AsO3DJO0
言うて全成績で
人気より着順のが上位 4回
着順より人気のが上位 7回
だから、そんなに美味しい馬じゃないよね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 12:06:05.49ID:BfjbiFRV0
休み明け 休み明けダメなので買わない
本番 前哨戦が休み明けを加味してもダメなので買わない

全ては休み明けが悪いせい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 12:06:08.36ID:mSY53Ui70
デムーロが信用できない。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 12:07:59.19ID:LGlL88n20
大阪杯で買うべき馬
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 12:15:04.29ID:BlFBuewF0
アルアインと被るな
本番は買うよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 12:54:52.89ID:b3cDbVUQ0
ネット競馬で「ここはペルシアンナイトより不人気のアルアイン」みたいなコラムあってわろた
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 13:01:00.32ID:JYmb/evN0
マイルCSを勝ったその後の成績は0-2-0-4で
これでは軸として買いにくいし
あくまで穴狙いだったら需要のある馬でしかない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 13:08:34.98ID:Aa6zksFd0
右回り叩き2走目ばっかり買っておいしい思いしかしていないけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 14:00:34.01ID:BlFBuewF0
叩いてナンボでしょ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 14:12:50.97ID:wyEv6nHe0
5番人気争いの1番人気
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 14:21:01.45ID:BlFBuewF0
何だかんだ言って
マイルのほうが結果残してるからな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:43.26ID:YKIvyXgJ0
過小評価されてるよな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:42.84ID:MdRQ6URo0
馬券に絡むときは人気ないときだから
ペルシアの馬券をとったことない奴が多いのだろう
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:44:54.58ID:eX6xBLcD0
age
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:03:30.69ID:wnw7zTxY0
ここ5番人気5着、本番は4番人気2着だよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:09:47.25ID:IEZ5ZNxG0
こういうネタ馬って好き
馬券は買わないけど
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:14:57.03ID:wsE156wE0
ハービンジャー産駒だから
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:31:17.69ID:MdRQ6URo0
>>38
今年に限っては逆だと思うなあ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 18:20:35.06ID:wyxJ+huR0
9倍ついてるデムーロとか
こない条件ってわかってても買ってしまう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 18:21:21.76ID:mSY53Ui70
デムーロは何故エアウィンザーじゃないの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 18:21:36.42ID:p6ZPIOku0
またペルシアンナイトに乗りてぇなぁ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 18:33:12.45ID:MdRQ6URo0
デムーロの単勝オッズが旨く見えるときはダメなんだろうな
デムーロが乗って9倍なら他のジョッキーが乗れば15倍なんだよ
これ普通に弱い馬のオッズだよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:08.56ID:bPch1tKU0
デムーロはエアウィンザー降ろされたのか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 21:20:53.49ID:2eZnN86z0
休み明け2000m使う意味わかる奴おるかな?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 21:22:58.29ID:nqjK7hFZ0
ペルシアンナイト もう1年以上勝ってないからな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 23:39:10.67ID:HBuAwdNJ0
今回に限れば休み明けで左回りだから
左回りで勝ったのは500万下のこうやまき賞のみ、後は大した相手が居なくても凡走ばかり
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 03:34:58.23ID:OpsLJsPw0
名前が地味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況