トップページ競馬
101コメント21KB
ミッキーチャーム川田将雅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:48:20.58ID:Jiqm2IlB0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:48:39.86ID:3XiGgX7k0
ワロタ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:48:49.97
ひっかかって速い流れに乗って沈没ワロタ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:49:06.74ID:1S0xxqnZ0
まあ負けると思ったミナリクきたから外れたけど
0007藤田 ◆KlyGKIJetc
垢版 |
2019/03/09(土) 15:49:12.71ID:1G1AZ5Rj0
それより戸崎がひで〜な❗
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:49:26.11
は?ふざけんな死ねよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:49:42.89ID:Jiqm2IlB0
wwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:50:01.30ID:nzfGOfPH0
糞気丈すぎ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:51:12.93ID:Zfsl6DRq0
アーモンドアイ倒した相手ショボいな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:51:22.79ID:3XiGgX7k0
ドヤ顔でジェットスキーワロタ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:51:37.07ID:3XiGgX7k0
顔みてみろよwドヤ顔ww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:52:00.03ID:ug9vew100
チャームはチャームでもウラヌス!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:52:19.49ID:Jiqm2IlB0
最初に口割ってた時点でもう察したわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:52:21.30ID:3wLvMpIS0
かわだまさお(笑)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:52:57.14ID:D7OS0/w+0
アーモンドアイと戦った相手がどんどん雑魚になっていく現象なんなんだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:53:50.73ID:ug9vew100
>>21
サートゥルナーリアと同じ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:54:14.54ID:3XiGgX7k0
ドヤ顔でジェットスキーしてる奴初めて見たわww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:54:17.78ID:tvKnURmm0
>>21
強すぎる馬とやるとやる気を無くすんだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:54:49.51ID:kFbUBhOg0
ジェットスキーにも程があるだろ、川田さんよお
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:55:25.32ID:5dm8sHuK0
これで人気落としてくれるなら次買おう
0027馬神
垢版 |
2019/03/09(土) 15:55:27.76ID:QxENKHFr0
>>21
アーモンドアイが弱い
サドルも相手が弱い
キンカメ系が勝ったときは回りのレベルを疑うとだいたい弱い
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:55:31.82ID:Y4vdQ3VZ0
下手すぎてびっくりした
何煽りに乗ってんだよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:04.56ID:IuZ2Fx8k0
>>21
ラッキーライラック


はい、論破
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:06.05ID:tvKnURmm0
>>27
じゃあディープ最高傑作のサトノダイヤモンドも弱いね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:21.84ID:3XiGgX7k0
すんげぇドヤ顔w
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:25.65ID:tYp+6Gjy0
1コーナーで終わってたな
馬がやる気になりすぎてた
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:08.47ID:26gCzxLM0
ディープ産駒の古馬になった初戦1番人気は気を付けろよ

って学ばなかったの?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:40.90ID:w/qqQjOn0
>>33
2番人気だが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:54.90ID:dhgJSxzK0
京都と中山じゃ逃げ残りの難易度が違いすぎる
0038馬神
垢版 |
2019/03/09(土) 15:58:13.83ID:QxENKHFr0
>>30
栗山世代は俺は弱いっていってる
ワグネリアン世代の牡馬と今年の馬神世代が強い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:58:17.37ID:X+G9HwHq0
キセキのときもそうだけど
川田って逃げなくて済むなら逃げたくない騎手なんだよな
逃げなきゃダメな馬もいるんだから諦めて逃げてほしい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:58:26.38ID:Zfsl6DRq0
てか軽斤量じゃないとマジでカス世代だな4歳牝馬
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:59:09.39ID:k3YyZqVN0
ミッキーチャーム自体弱いからしゃーない
こんなのが2着に来れるぐらい秋華賞はレベルが低かったってことだ
勿論アーモンドアイは別格として
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:59:20.24ID:IMtXeniG0
引退しろや川田!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:59:41.98ID:Et6r7epY0
まぁ枠が外過ぎたし同型いたし差しの展開になったし
戦前言われてたミッキーチャーム軽視の理由がそのまま当てはまっただけ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:59:46.69ID:k3YyZqVN0
>>38
アーモンドアイ世代とサートゥルナーリア世代の今年は強いわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:00:04.99ID:UPHGwlgH0
未勝利で足踏みしてたメッキが剥がれたな
0047馬神
垢版 |
2019/03/09(土) 16:01:26.72ID:QxENKHFr0
>>44
アーモンドある同期牝馬ぼろぼろ
ワグネリアン同期牡馬今年の主役
サドル2歳組ぼろぼろ
馬神世代3歳めちゃつよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:02:12.31ID:nu2s31qQ0
パドックでも入れ込んでたから輸送がもろに影響でたんやろ
一番ごみなのは田辺
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:03:11.00ID:IMtXeniG0
中内田さんは古馬になるとダメなんですか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:03:34.14ID:Et6r7epY0
結果的に前行った馬全部最下位の方に固まってるし度外視でいいよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:03:34.85ID:Iuch8Qqx0
ネットケイバですらハンデ糞過ぎるって言われてたから買う方もどうかと思うがな
何考えて55キロなんて付けたんだろうねぇ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:04:59.56ID:i+ZQ32kQ0
>>54
これな 実績1000万条件で55キロってみたときハンデ付けた奴バカじゃねーの?って思ったわw
人気にする方もどうかしてる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:05:33.09ID:XPGfxdrv0
>>50
ハンデもらってギリギリだろう
あそこしかシャケが勝つ見込みないよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:06:29.38ID:y0Qedvec0
これ見た後だとラッキーライラックは頑張ったな
というかやっぱり強かったな
アーモンドアイのヤバさが際立ったけど
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:07:58.49ID:gIokBFNU0
最下位www
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:09:15.00ID:/sFmCfYm0
桜花賞とオークスはそこそこでも秋華賞がレベル低かったんかな
リリーはいないしラッキーもいなかったようなものだし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:10:12.73ID:qBkmjahF0
ハンデ本当にその通りだわな 額面は1000万勝っただけの馬だぞw
そらこうなるわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:11:21.15ID:Mx7vVZWm0
>>21
チューリップ賞以降勝ち星なしの雑魚じゃん
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:16:13.40ID:h2/MeRno0
ほんと馬鹿が多いな

秋華賞どうのじゃねーよw

ミッキーチャームは古馬になってしかも長期休養して休ませてるのに体重減って
446kgしかないじゃないか
輸送で枯れて状態悪くなったのと、ディープインパクトタイマー発動で虚弱、劣化しただけの可能性もある

何で秋華賞がーってレベルの話にいきなりなるんだ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:17:37.99ID:7zFcPurF0
秋華賞は楽逃げしたミッキーをJCの叩きで使ったアーモンドアイが差しただけのレース
展開に恵まれた以外の何物でもない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:21:59.55ID:0BmkDPMs0
ミッキーチャームが2着になった秋華賞って勝ち馬何?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:25:37.68ID:PE6/Fcq10
ディープ産駒の成長力の無さがやばすぎるな
どれも全く成長しない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:25:54.82ID:EaEglFn30
>>73
アーモンドアイ!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:27:33.01ID:PwGPNEa50
津村が悪い
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:28:09.47ID:VO5v5l090
>>29
そいつは明らかに成長してるぞ
馬体が綺麗になってきてるのフォトパドックの時点ではっきりしてた
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:29:49.59ID:ardUx2NU0
そもそも馬質が福永レベルにええだけやな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:01:39.53ID:OVBrxxuS0
馬体減ですぐ切れた
ウラヌスとアッフィは無理
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:05:37.58ID:VlyCq5F40
最下位かよw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:10:07.32ID:3KF/Z1Ea0
この馬は暴走でも無理に押さえるより気分で行かせた方がいいんじゃないか?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:12:32.87ID:YMwDAe5m0
いやー見事な逆噴射だったなw
結局秋華賞はマグレだったってことじゃねーか
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:15:05.48ID:1zgxy4he0
>>47
ここでもバカにされる馬鹿神ww
アーモンドアイに勝てたディープ産駒ゼロという事実www
なんでディープ産駒ってすぐ枯れるの?w
ねえなんで?ww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:20:24.18ID:7UTPYBb00
秋華賞も惨敗する可能性は十分にあった
他騎手が消極的で楽逃げしたから残ったが
とにかく気性的に逃げなきゃ駄目だね
今後も河北演歌が天敵になりそうw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:26:33.89ID:ViBvFYOr0
ほんと過大評価筆頭馬だわこれも
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:26:45.29ID:I64VxMhm0
川田将雅
「輸送が大きく影響しました」

輸送のせいだそうです
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:32:19.72ID:KWpMXI5K0
>>39
キセキはむしろ逃がさなくてもいい時にも逃がしてるだろ
有馬はスタートしくじって控えてもよかったのに最初のコーナー
大回しで無理矢理ハナに立って、あの時点で終ったと思った
まあ秋4戦目で抑えるのは馬の気性的に無理だったかもしれないが
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:34:40.11ID:NSf/tqOv0
実は似た地方馬が走ってたんじゃないかな?
本番マークが甘くなるからね。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:46:42.63ID:aaAeGtR60
この仔のリズムで乗るだけ
0093ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/09(土) 18:14:19.93ID:4PWt61IZ0
ほんとに秋華賞2着取ってるのか?
うさんくさいわ
薄い三連複をとったけど

ついでに秋華賞ってなんかすごくごろが悪くて言いにくい書きにくい
いかにも伝統のない取って付けた名前
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 19:36:36.51ID:NcQ6h5yW0
>>78
成長してるしてないの論点じゃなくてアーモンドアイと戦ってきたラッキーライラックも次走の中山記念では負けたけど強豪相手に善戦したから雑魚の範囲内ではないでしょはい論破って意味だよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 20:33:26.72ID:B5rm8G5o0
これだけ前行く馬そろってて、休み明けの外枠単騎マイペース逃げ馬買う方がセンスない。

◎フローレスマジックorz
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 02:34:57.67ID:/ynIVdIR0
酷かった
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:48:47.63
死ね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 12:02:47.28ID:KZhIAn8U0
ダノンプレミアムでちゃぶ台返しある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況