X



トップページ競馬
45コメント9KB
【悲報】4歳世代やはり弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:53:03.91ID:tZjyNgaL0
ノームコアもミッキーチャームもw
成長力ない困った世代だなw

明日の金鯱賞もハイレベル5歳世代に一蹴されそう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:54:22.42ID:kafZyQjD0
牝馬が低レベルなのは想定内
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:38.89ID:ZZwlCtR40
リリーノーブルに震えろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:39.87ID:tZjyNgaL0
せっかく現役最強馬と同じ世代なのにこの程度かよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:47.93ID:N1tNxGcF0
限定だけの牝馬はそうやろうな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:22.70ID:tvKnURmm0
アーモンドアイ>>>>ラッキーライラック >>>>>>>>>>>>その他
って感じ
リリーノーブルが無事だったらどうなってたかわからんが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:54.08ID:h2/MeRno0
ノーザンFがそういう育成になっただけだろ

早く仕上げすぎなんだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:58:23.35ID:rZjH8Eyl0
三冠馬が出る世代は大体一頭だけが強いってパターンだからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:59:05.50ID:COPcMg8f0
>>1
そんなの去年のエリザベス杯から明らかだよ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 15:59:43.59ID:Zfsl6DRq0
アーモンドアイもJCとか斤量でごまかしてるけど微妙だよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:02:47.30ID:w6lHa1ar0
でディアドラは?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:02:52.78ID:AyZCMIrY0
>>14
うん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:06:56.55ID:tZjyNgaL0
ラッキーライラックが桜花賞、オークスでもっと積極的な競馬していれば、どちらかでアーモンドアイに勝っていたかもな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:10:28.53ID:7zFcPurF0
ダノンプレミアムも掛かって暴走しそう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:19:05.42ID:DZsgjGRk0
ブラストワンピースとアーモンドアイは強い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:19:13.19ID:gglfygVt0
ノームコアは参考外でいいだろ
向正面から内でノースペース4角でもノースペースでズルズル最後方に
直線でもラスト100までノースペースで全く追えず
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:20:25.22ID:kafZyQjD0
>>22
ノームコアがいちばん期待はずれの雑魚だった
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:31:03.38ID:DX5AZOXk0
相変わらず4歳牝馬はクソ弱いな
0025馬神
垢版 |
2019/03/09(土) 16:34:27.16ID:QxENKHFr0
レイデオロが世代牡馬→底レベル
アーモンドアイ世代牝馬→底レベル
サドル2歳牡馬→底レベル

あ、あのぉ気づいちゃたんですけど・・・
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 16:36:00.56ID:3RVePXBt0
アーモンドアイ以外の同世代の牝馬が未だに古馬重賞一つも勝ててない時点でお察し
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:10:13.38ID:1zgxy4he0
ウラヌスチャーム→ルーラー産駒
最下位チャーム→ディープ産駒


確かにこれはわかっちゃうなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:26:22.73ID:KWpMXI5K0
3歳牝馬はアーモンドが抜けてて、ラッキーとリリーが通常の年のGI馬クラス
次のグループがノームコア、カンタービレ、マウレア、ミッキーチャーム、ランドネで
ラッキー、リリーと2番手以降はかなり差がある
そんでも今回は先行馬だらけで緩い馬場なのに前がきつい流れになって
まんまと壊滅しただけで普通の流れなら2番手グループももっとやれるでしょ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:37:35.25ID:tZjyNgaL0
そういうラッキーライラックも次走で惨敗したりしないだろうな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:43:34.27ID:4uiIYQnZ0
>>30
大体そんな感じだな
2番手グループは5歳6歳よりは劣りそうだけど
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 17:46:00.58ID:yDV6VLMs0
ハナ差の2着は世代GIに出る事も出来なかった4歳ってのは無かった事か
頭の弱いやつは都合が良くていいな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 20:00:18.27ID:YSLyVDGh0
ディアドラは去年の初戦ではケントオーに完敗している
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 21:31:52.19ID:W4r9A+cA0
ノームコアは追い切りめちゃ良かったのに
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:07.51ID:dzOEMIcm0
アーモンドアイとダート馬以外は4歳世代は薄いんですよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 21:46:38.86ID:3wLvMpIS0
>>8
まじでこれ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 21:56:18.17ID:jgDQHlcJ0
牝馬G3にレベルもクソもないやろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 22:49:24.80ID:tZjyNgaL0
ノームコアはおとなしく秋華賞出ていれば良かったのに
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 22:58:09.87ID:MkxOAqWU0
競馬板って本当レース見ずに敗れた馬を適当にディスるだけだよな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:43.53ID:VEyUs6Q10
そもそもアーモンドアイ>>>>>ラッキー、リリー>>>>>>>>>>>>その他ってはっきりしてた世代だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況