X



トップページ競馬
168コメント49KB
生涯この買い方を貫こうと決めた 徹底したマニュアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 04:56:36.24ID:1ldF3F190
今までの様々な買い方の試行錯誤を重ね、数多くの失敗から学び、この買い方にたどり着いた

締め切り2分前において1番人気の単勝が1.0〜1.5倍以上のレースのみを狙う
そして、この1番人気を軸にした馬連の4〜14番人気の11点買いをする
この買い方以外は決して行わない
このレース以外は決して手を出さない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 04:58:27.02ID:ryiSHdAB0
単勝が1.0〜1.5倍以上
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:01:40.71ID:1ldF3F190
>>1
少し訂正
締め切り2分前で、1番人気の単勝1.0〜1.5倍以内
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:02:36.65ID:8XsA+Hkb0
年に何レース程度あんの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:08:46.95ID:1ldF3F190
>>4
倍率次第だけど中央で1日2、3レース
地方だと、1、2レースぐらいかな?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:10:58.32ID:1ldF3F190
>>4
2分前のオッズが基準だから、過去のデータを遡るのは無理!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:15:27.92ID:8XsA+Hkb0
競馬歴は?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:17:12.12ID:1ldF3F190
>>7
9年
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:20:18.98ID:8XsA+Hkb0
まぁ誰もが通る道やな
やってみろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:26:08.31ID:1ldF3F190
>>8
レースを相当限定出来るから、詰まらなくなるけど勝てる
なぜこの1.0〜1.5.倍以内にこだわるかというとまず、1番人気が来なければ本末転倒なのと、このオッズの時は、2番人気以降の層が薄くなるから!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:27:17.55ID:1ldF3F190
>>11
今日から始めようと思うから、まだ解らない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:32:02.08ID:u3aX8f1Z0
昨日の中山最終、もろこのオッズで一番人気が飛んだじゃん
それでもそうすることにしたって頭大丈夫!?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:33:01.54ID:1ldF3F190
>>11
試行錯誤してきたから当然、ここ数年はマイナス
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:35:45.34ID:1ldF3F190
>>14
長期的な視野で考えてるから大丈夫
1.5倍以内であっても当然、飛ぶ可能性も視野に入れてある
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:47:49.88ID:1ldF3F190
即パットとインターネットではこの買い方は無理だから注意
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:53:19.48ID:c7X2mII50
1番人気を軸にした馬連多点買いはオッズが安いから、この買い方だとまず数レース買っただけで赤字になるぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:55:25.73ID:iLPNj1jl0
過去数年のデータ見て
このやり方がプラスかどうかは。。。
まぁ、頑張ってみましょう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 05:58:06.55ID:1ldF3F190
>>20
このオッズの時は、5番人気以降が絡んでくれば1000円以上の配当には間違いなくなるよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:01:51.09ID:1ldF3F190
>>20
トリガミも含めて、当たれば800円〜10000円ぐらいの配当金を見込んでいる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:03:14.26ID:1ldF3F190
>>23
あくまで締め切り2分前のオッズが基準だから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:07:58.12ID:wZTTv8nh0
同じ買い方をずっと続けて勝ち続けるなんて幻想だよ
卍の買い方でも現代じゃ通用しないし
勝ち続けるには絶えずは変化が必要
人並外れた相馬眼でもあれば別だけど
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:15:41.57ID:1ldF3F190
>>26
近走の実績もなく、状態の悪い馬は単勝1.5倍以内にはまずならないから、ある意味オッズもバカにできない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:19:27.47ID:32EJGG4j0
そんなことより焼肉、すきやき、しゃぶしゃぶの好きな順番語ろうぜ


全て最高級の場合な

俺は焼肉→すきやき→しゃぶしゃぶ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:21:27.91ID:LnipTCDx0
>>28
ごめんごめん
この買い方を貫こうと決めただけで、この買い方で勝つつもりというわけじゃないんだね
人気馬から買ってるわけだしドローダウンも比較的小さく済むし回収率75%あたにに収束するのも早いと思うよ
趣味として出費と割り切るなら悪くないかも
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:34:56.13ID:1ldF3F190
>>30
充分にプラス収支も可能だよ
1番人気絡みの馬連で、25.0倍以上の配当なんてザラにあるよ。それに50倍以上が来ればかなりのプラスだよ。
それから2番人気以降は11点買いだから、13分の11の勝負になるから、1番人気の馬連になった
時に絡んでる確率は84%になる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:39:43.63ID:8XsA+Hkb0
>>30
ほっといてやれよ
こいつの頭が良くないのはわかるだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:42:08.17ID:1ldF3F190
>>32
それじゃお前、全員が納得する必勝マニュアル確立出来んの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:43:18.84ID:8XsA+Hkb0
>>33
そういう返しが頭が悪いって言われるんだよ?
わからない?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:44:40.70ID:A+bC5NMt0
必勝法をこんなとこで披露するな
真似されて終わるぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:45:54.12ID:LnipTCDx0
もしこの買い方で勝てるのなら、真似するやつが出てくるわな
すると当然勝てない買い方に成り下がる
同じ買い方で勝ち続けるのは不可能だけど、少しでも賞味期限を長くしたいのなら誰にも言わないことだ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:46:13.12ID:1ldF3F190
>>35
買い方の批判なんてみんなされるんだよ
そんなに言うんなら、お前の買い方早く書き込んでみろよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:47:13.08ID:8XsA+Hkb0
>>38
参考までに最終学歴教えてくれへん?
動物園?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:48:38.83ID:0fbpvoK+0
まあアホではあるんだろうが
大本命馬がいる場合、他の色気持った人気どころは
潰されて人気薄が突っ込んでくることは多いから
回収率は理論値よりも高くなるかもな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:49:43.48ID:1ldF3F190
競馬に学歴は関係ないが、いちょう四大卒

それはいいからお前の買い方早く書き込んでみろよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:51:54.07ID:8XsA+Hkb0
名前書けば受かる大学多いしな
親も金をドブに捨てたもんだ

勝手に高卒だと思ってたわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:55:22.54ID:HvQBe48c0
Fランでも高卒よりはマシだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:55:55.14ID:1ldF3F190
>>43
お前の学歴に関してはどうでもいいが、買い方を言えないをみると、自分の買い方が確立出来ていないんだね。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:56:13.71ID:ulqu6ml00
スレ立ててまで決心するのなら、JRAから最低50件分(できれば200件以上)のデータ採ってみればいいやん
1日あれば競馬歴9年の集大成が判明するだろ
0047ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/10(日) 06:56:36.86ID:rlcz7uUx0
>>25
あくまでも意味不明
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:56:58.14ID:8XsA+Hkb0
>>45
卒論書かなかったん?
0049ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/10(日) 06:58:33.46ID:rlcz7uUx0
2分前が基準だから検証できないらしいよw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 06:58:58.15ID:8XsA+Hkb0
俺の予想法や馬券術を知りたがってるが教えると思う?
活かせるかはどうかは別として売ってくれって懇願してくるならまだしも
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:01:08.53ID:1ldF3F190
>>48
大体どこの大学でも卒論はあるよ
競馬の買い方の話するのが恐いの?
0052ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/10(日) 07:02:18.04ID:rlcz7uUx0
>>51
大体どこの大学でも卒論はあるよ

嘘くせー
なんだそのあいまいな一般論はw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:05:01.54ID:yX6hSMe70
>>52
大学行ったことないんだから仕方ないだろ!
突っ込んでやるなよ!!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:10:51.36ID:1ldF3F190
>>50
それじゃこの買い方のどこがどう悪いかを、論理的にまず説明してみ?
0055ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/10(日) 07:10:57.01ID:rlcz7uUx0
やはりなw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:13:46.03ID:3VGuyYG20
それで儲けでるの?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:13:55.36ID:u3aX8f1Z0
いずれ必勝法なんてものは存在しないと悟るのは時間の問題だよ
9年もやってりゃ普通は悟ってるけどな
言わせておいてやれ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:14:06.02ID:1ldF3F190
脱線してる馬鹿どもは放っておいて、この買い方に意見あれば、どんどん述べてくれ!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:14:17.60ID:8XsA+Hkb0
>>54
してください、な?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:18:20.71ID:uhjDrr8I0
>>39
動物園は学歴に入らなくないですか?
もし万が一出身だったとしても
動物だって見世物になって飯食ってるわけだし職歴の範疇ですよね
ちょっとピントずれてますよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:18:28.97ID:+Nc14lPh0
なんで馬連?控除率って考えたことある?
そんな屁理屈じゃ勝てないね

それなら厳選して複勝にドカンと入れた方がマシ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:18:43.36ID:oQkxaI+u0
2分前の意味を誰も聞かない不思議
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:19:41.21ID:r1lym9bR0
なにがどう徹底したマニュアルなんだ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:20:03.36ID:1ldF3F190
>>47
ほとんどの大衆が予想を基にしたオッズも決まり買い終わった時間だから。
それと買い間違えを防ぐ為。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:21:34.78ID:guB9GkLm0
これTARGETとかで調べて見つけた買い方じゃなく
感覚で決めたんだろ?
無理無理w
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:22:47.92ID:guB9GkLm0
買い間違いを防ぐために2分前に買うとか意味不明だなw
買い間違いはいつでも起こるがw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:23:43.72ID:1ldF3F190
>>66
訂正
ほとんどの大衆が予想を基にした買い買い方も決まり、買い終わる時間だから
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:24:29.48ID:guB9GkLm0
1.5はOKで、1.6はダメってのも感覚やろなw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:25:19.58ID:guB9GkLm0
>>1と喋ると中学生か高校生と喋ってる感じがする
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:26:52.22ID:oQkxaI+u0
2分前〜1分前に殆どのソフト買い連中が大量投票するんやで? そこで大きく動くんやで?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:28:53.67ID:guB9GkLm0
最初に「生涯」ってぶち上げるあたりが中学生w
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:30:24.15ID:27Ks3u2m0
俺も買い方決めて少額でやったら一月で回収率110%になったから
次の月に金額上げたら70%くらいに落ちて一年分負けた

そんなもんだ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:31:11.14ID:beObMo/+0
馬鹿は直ぐに答えを出して考えることを放棄するよなw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:32:57.13ID:1ldF3F190
>>73
最終オッズまでの変動は仕方ないから、そこは流れに任せる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:40:06.23ID:8XsA+Hkb0
>>62
おっさんか?
ツッコミ長いのはセンス無いぞ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:53:57.95ID:8XsA+Hkb0
>>85
ええ…
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:54:04.74ID:NoTipJcE0
これならまだ平場全部枠連全頭買いの方が儲かりそう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:56:43.47ID:/uvuckf/0
仮に最終オッズで調べると、
昨日の場合阪神8Rと中山12Rで両方外れ
人気馬は締め切り間際オッズ上がることが多いんで
1.6倍も考慮すると小倉5R阪神12Rが加わりこれも外れ

そしてそもそも馬連11点は買いすぎ
2〜3週間でもプラスになる例あるのかこれ?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 07:57:10.42ID:gKwA2djh0
頭悪いなー。そのオッズじゃ多点すぎる。元取れるとか言ってるけどレース単体で語ってるだろ。仮に1レース外したら22倍以上を当てないと取り返せない。そもそも14人気を買い目に入れる理由もよくわからん。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 08:05:46.90ID:/uvuckf/0
小倉じゃなくて中京だった
寧ろ2番人気→3-7番人気くらいの馬連にした方が期待値も上がるのでは?
たまたま中京5と中山12は2-5番人気決着で高配当
0092ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/10(日) 08:17:43.00ID:rlcz7uUx0
>>89
1倍の馬を馬連で狙うくせに荒れてほしいと思ってる情けない買い方
1倍が飛ぶときは2着じゃなくて3着以下のほうが多いこともわかってないw
0094ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/10(日) 08:37:29.52ID:rlcz7uUx0
>>1がこの買い方を貫くより生涯童貞を貫く可能性のほうがはるかに高いという現実
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 08:42:29.52ID:1ldF3F190
>>93
いや、かなりの確率で勝てる!
0096ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/10(日) 08:46:00.63ID:rlcz7uUx0
単勝1倍の怖さをわかってない
当たっても安い
飛ぶことも多い
そこに10通りつぎ込むことの無意味さ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 08:50:38.70ID:Y64GfLxD0
まだまだ試行錯誤が必要だな
失敗から学んだ事が少ないようだ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 08:57:21.55ID:8XsA+Hkb0
>>98
9年やってこれだから失敗を失敗と思える頭が無いんだよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 08:59:23.92ID:XuwJO/0m0
>>41
大卒のくせに高卒より年収が低い底辺ですか?ビンボーはつらいですね。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:00:35.86ID:MUrGdezJ0
荒れそうなレースをボックス買いの方がいい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:08:26.05ID:1ldF3F190
>>98
枠や距離、コンピ指数などは以外と重要でない。
1番大事なのは期待値
普通に考えて、この買い方だと2レースに一回は、ほとんど来る計算。
1レースに1100円だから10レースやれば11000円以上の収益で勝てるんだぞ。
20レースなら22000円以上の収益で良い。
長期戦になればなるほど有利なのは、明確だろう。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:11:24.73ID:1ldF3F190
ここで他人の批判してる奴らはまず負け組確定だな
本当に勝ってる人達は、他人の批判なんかに時間を費やしていない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:12:12.01ID:8XsA+Hkb0
>>103
動物園の猿眺めるようなもんだわ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:13:56.81ID:z5stXtuFO
最近PATでテレビを観ながらワイドをちまちま買って勝負すべきレースだけ強めに買ってる。

ロードゴラッソは近いうちインティみたいな存在になると予言しとく。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:17:02.93ID:MUrGdezJ0
そんな上手く行ったらみんなやっている
堅いの狙って問題硬くならないのが競馬
そういう買い方なら大村競艇でもやった方がいい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:25:34.53ID:1ldF3F190
>>106
みんながやらないのではなく、みんな長期的な我慢が、分かっていてもなかなか出来ないんだよ。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:30:13.63ID:gKwA2djh0
>それから2番人気以降は11点買いだから、13分の11の勝負になるから、1番人気の馬連になった
>時に絡んでる確率は84%になる

まずここが絶望。2人気と14人気を同列にして13分の11と言ってる時点で。買目からから外した2人気、3人気の連対率くらいは知っておくべき。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:31:05.76ID:8XsA+Hkb0
>>107
2分前に1.5倍を切る馬のいるレースを買うために、気を張って、土日を過ごして、勝てるはずもないことを続けるなら、日雇いバイトでもやっとけ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:33:25.50ID:MUrGdezJ0
4番人気から11番人気でもなんでもいいけど
その中から3点ぐらいに絞らないと利益は出ない
外れたら次のレースにいけばいい
がみるのが1番最悪
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:35:20.89ID:Vf2b5ZCL0
2016年〜先週まで(約3年間)のデータで調べてみたよ♪

・総レース数:11,022レース

・1人気が1.0〜1.5倍:全763レース(対象レース:6.9%)
 (1日24レースだとすると、対象レースの出現頻度は1.5回/日)

・1人気の連対:608レース(連対率79.6%)

・相手が4人気以下のレース:279レース
 (相手が2人気または3人気:329レース、15人気以下の連対実績:0)
 ⇒的中率は 279÷763=36.6%

・該当レースの平均馬連配当は1859.2円


★各レースの購入対象が平均で8点だとしたら、
 総投資:100円*8点*608レース=486,400円
 払戻 :1859.2円*279レース=518,716.8円
 収支 :32316.8円
 回収率:106.6%
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:40:34.20ID:1ldF3F190
>>108
それが来ても、せいぜい7倍以下の期待値しかない。その配当の低い2、3番人気絡みに、4〜14番人気の11頭の刺客が襲いかかるというように考えれば良いと思う。
常に2、3番人気が連対して来る確率の方が、よほど低いと感じる。逆にその買い方の方が恐い。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:48:26.69ID:Vf2b5ZCL0
※購入点数の前提が誤っているので訂正です

2016年〜先週まで(約3年間)のデータで調べてみたよ♪

・総レース数:11,022レース

・1人気が1.0〜1.5倍:全763レース(対象レース:6.9%)
 (1日24レースだとすると、対象レースの出現頻度は1.5回/日)

・1人気の連対:608レース(連対率79.6%)

・相手が4人気以下のレース:279レース
 (相手が2人気または3人気:329レース、15人気以下の連対実績:0)
 ⇒的中率は 279÷763=36.6%

・該当レースの平均馬連配当は1859.2円

・該当レースの平均頭数は13.2
 ⇒4人気〜14人気の平均頭数は10

★購入対象の平均が10で計算すると、
 総投資:100円*10点*608レース=608,000円
 払戻 :1859.2円*279レース=518,716.8円
 収支 :-89,283.2円
 回収率:85.3%


うーん、微妙というか、やっぱダメだねw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:48:59.09ID:3w1PyXaq0
>>111
すげええ!回収率100%こえてるじゃん
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 09:54:14.03ID:Vf2b5ZCL0
馬連の払戻率が77.5%なので、それよりちょっといいぐらいです。
もっと長期にやったら結局77.5%に収束するのではないでしょうか。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 10:56:22.38ID:7IMCBKiV0
次の阪神3レースはこのままのオッズなら該当レースかな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 10:59:29.20ID:guB9GkLm0
>>96
これ
9年やってこれがわからんとか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:00:17.42ID:guB9GkLm0
>>103
なんで論点すり替えてんだよ
お前のマニュアルの話だろ
批判してる人間がどうとか関係ないだろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:00:47.44ID:guB9GkLm0
>>109
ド正論でワロタ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:02:16.55ID:guB9GkLm0
>>113
こうやって調べてからマニュアルとか抜かすんならわかるが
感覚でぶち上げてんだもんな>>1
案の定回収もできてねーし
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:04:24.32ID:3mqAweEs0
常にマイナスこきそう。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:15:41.29ID:1ldF3F190
ガチガチ1強レースはその他の単勝倍率がかなり拮抗していれば、連対でどれが来てもおかしくない状況になるし、50倍以上が2、3着に両方来てるのを何度も経験した事があるから、この方法に充分な勝算があるのは確か。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:18:09.24ID:guB9GkLm0
>>128
勝算はなさそうだけど>>113
まだ感覚で語ってんのかw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:19:54.00ID:guB9GkLm0
>>128
単勝倍率の拮抗とどれが来てもおかしくない状況は関係ないよね?
頭大丈夫?
それに単勝オッズと馬連オッズは関係ないし
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:23:55.79ID:1ldF3F190
>>130
1頭だけ一倍台で、他の馬の単勝倍率が全て10倍以上であれば、どの馬にも連対のチャンスがあると考えるのが普通だろ
馬鹿はお前だ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:35:33.04ID:guB9GkLm0
>>131
なにその謎理論w
オッズ=馬の能力だと思ってんのかw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:46:07.00ID:1ldF3F190
>>132
オッズは実績、調教、馬体重、返し馬などの全ての要素が反映された期待値なんだぞ。
もちろん競馬に絶対はないが、ある程度の能力の目安と考えて良いと思うぞ!
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:52:41.77ID:1ldF3F190
単勝倍率は正確には能力では無く、人気投票による馬の信頼度と考えて良いかもね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:53:16.54ID:LY386RGN0
年寄りなもので、締め切り2分前だとスマホに指が追いつかない……
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:57:20.27ID:iLPNj1jl0
相手が4番人気だとガミる可能性高い
次のレースで1番人気が飛ぶと
もう回収不可能
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:57:30.70ID:LnipTCDx0
>>133
>オッズは実績、調教、馬体重、返し馬などの全ての要素が反映された期待値なんだぞ。


なら最終的には回収率75%に収束するわけだが
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:59:49.45ID:g5lUAMpR0
単複のみ

レースを楽しむって意味では最強馬券
回収率だけは着実にマイナスになっていくがな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 12:01:18.27ID:1ldF3F190
>>136
10〜30レース単位でプラスにする事を考えてるから大丈夫
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 13:18:46.18ID:TSPtzeVg0
>>1
締め切り乙
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 13:23:00.03ID:uo6ktOlr0
>>27
少なくとも以下のレースは見たことがない
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 13:25:02.12ID:guB9GkLm0
>>133
ほんとに9年も競馬やってきてそれなの?w
オッズが期待値ってw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 13:50:29.21ID:1ldF3F190
>>144
オッズは金を稼ぐ為の一番の心臓
期待値とは、どれほどの利益が見込めるかの指標
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 13:59:34.81ID:1ldF3F190
馬に下手な固定概念や愛着は必要無い
ギャンブルやFX関係は、感情が無い人間が一番強いと言われている
従ってサイコパスのような人間が儲け続けているケースが多いという
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:19.91ID:BGBltrJF0
>>146
固定概念ってなんやねん
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:45.26ID:1ldF3F190
>>147
調教や返し馬、前走が良いから今回も好走するだろうや、馬と枠や競馬情報との相性を元に買う事。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:35.13ID:BGBltrJF0
>>148
固定観念だろ?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:54.58ID:1ldF3F190

競馬情報でなく、競馬場との相性ね
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:25:15.21ID:AX67HbgC0
>>146
俺サイコパスだけど割とハズレるよ
ハズレ馬券は馬のエサ台と思ったら頑張れる
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:39.14ID:1ldF3F190
>>149
様々な情報からの先入観の事
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:30:56.39ID:1ldF3F190
>>151
本当のサイコパスは、馬を金儲けの為の道具としか思ってないよ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:36:24.07ID:AX67HbgC0
>>153
つっこまんかい!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:49:00.41ID:1ldF3F190
3連単で500万円以上の高配当を当ててる人って、基本的にぶっ飛んだ買い方してないと無理だから、馬を全く見ずに買ってる可能性も充分にある
1000万円以上の高配当になると、ますますその可能性は高いだろうね
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:27.58ID:G62XWqeP0
>>151
ハズレ馬券で自分が損してるのにそれが馬のエサ代になれば満足ってことか?
なんて酷いまさにサイコパスだ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:58:18.08ID:guB9GkLm0
馬鹿中学生をからかうのも飽きたな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:59:14.44ID:1ldF3F190
別に俺はサイコパスではないが騎手が落馬して死のうが、レース中に馬が故障してそのまま安楽死になろが、どうでもいいけどね
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:03.12ID:1ldF3F190
>>157
お前、まだ生きてたの?
人に批判しても一銭にもならんよ
黙ってひっそりと馬券買って外してな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:05:40.16ID:1ldF3F190
>>157
こんなとこで暴言吐いてるってことは、よっぽど日頃酷い目にあってるんだね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:08:30.27ID:1ldF3F190
>>157
慰めてあげるから、どんどん暴言を吐きなさい
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:04.07ID:1ldF3F190
>>157
もうネタ切れ?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:11.94ID:wifGAPnl0
俺は訳あって1日数百万〜数千万円の金額を動かしてるけど、レースの取捨選択が必要だと思うよ。
情報操作で間違った情報を新聞各社に流すI江という糞調教師、八百長持ちかけるO形調教師という糞ジジィ、
自分達で情報を独占するY田先生の一味、T崎騎手と絡む中国ノミ屋組織(マフィア?)、・・・色々いるからねぇ。

ちなみに、インターネットが一般に普及する前までは情報を集めようとする人すら少なくて楽に稼げたけど
今は儲けるためにそれなりの金額を用意できないと無理だから株でも競馬でもさほど変わらん。
むしろ株の方が配当金出るから最悪20年くらい持っておけばペイできるような銘柄買えば損はしない(気分的に弱って損切りする人もいる)
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:12:19.70ID:1ldF3F190
>>157
おい、何か語り合おうぜ!
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:05:31.06ID:vEEICP5H0
3番人気ぐらいから
7〜12番人気ぐらいに流した方が
良さそうだけどな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:29:16.52ID:G62XWqeP0
>>163
この人統合失調症だよ
誰か早く病院に連れていって
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:21:04.55ID:8XsA+Hkb0
>>164
それで今日の結果は?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 00:14:14.41ID:xV8rbHnh0
>>167
今日は阪神7Rだけか?しかも1-4人気の組合せで710円配当。最終オッズを参照だけど。これ今日だけで心折れるやつやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況