トップページ競馬
56コメント11KB
内田が下手すぎて目眩するわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:20:03.94ID:rWIxFYHY0
なに出遅れて悠々と最後方で脚無駄に溜めとんねん!12より後方で届くわけないやろ、ボケが!コイツ何考えてんだ??!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:20:55.29ID:Acamk3130
3年前くらいから言われてるのになぜ買うの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:20:57.49ID:+ebBn7kA0
未だに肉田買うやついてワロタ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:22:42.49ID:Lfyt9+y40
ウンチ田が出遅れてリカバリーしようも出して行ったらノンコみたくかかるぞ
結論から言うとゴミ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:22:55.66ID:VWdu9a1n0
この馬買ったのかお前、、、
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:24:09.26ID:rWIxFYHY0
調教が良かったんだよ…まぁ、内田を買った俺がアホなのかもな(´・ω・`)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:30:41.46ID:rWIxFYHY0
>>10
ただ溜めるだけ(無能)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:31:09.46ID:w9RZHXrR0
>>10
池沼まだそんなこと言うのか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:33:23.60ID:GvtpsfL70
馬質悪いから仕方ない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:34:37.37ID:A1qoszCF0
内田はガシガシ言われるの気にして最近やらなくなった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:37:47.21ID:/YV/AZfN0
出遅れて死んだふりならしゃーない馬のせいだし
只こいつはその上で無駄な動きさせて着すら可能性つぶすゴミ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:39:27.03ID:rWIxFYHY0
>>15
ほんまそれ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:39:44.18ID:mjwi61Ua0
出ムチくれて出して行けば今度はガシガシとか言うくせに

お前らバカなの?w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:41:51.37ID:qfnD4saB0
ダイワキャグニー内田っておまいら的にはどうよ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:45:10.66ID:83ZH8kXB0
無条件に切る
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:48:35.76ID:iLPNj1jl0
年間未勝利で終わる人なら切るけど
買い時ってあるのさ!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:51:42.22ID:83ZH8kXB0
来たら事故で諦める
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:52:09.77ID:eVKSJ2pJ0
ウチパク定期www
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 11:59:31.44ID:/B0Py8Sb0
もうすぐ、善臣とか勝春の位置まで来るよ。
怒るのは、まだ期待している証拠。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 12:03:11.37ID:83ZH8kXB0
でも最近人気馬のらんから旨味無くなったけどな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 12:03:13.22ID:qM299B2f0
肉田は東京のダート14〜18だけ買ってれば良い
他で買うのは無謀すぎる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 12:07:44.67ID:37iXkdjQ0
今年は年間勝利も重賞勝ち数も藤田に負けるだろうな
内田を乗せて勝てる馬は天才と呼ぶしかない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 12:11:39.17ID:Lfyt9+y40
>>23
成績悪すぎてエージェントもそろそろ内田に振れなくなってきたしな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 12:26:50.06ID:dW2fIRAA0
>>18
スタートしてグイグイ押手出していって
先団の外外で掛かりっぱなしで
3角からも少しづつ仕掛けて
直線逆噴射
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 12:30:15.86ID:x0pMX/CBO
戸崎 田辺 肉田

引退勧告をお勧めする
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 12:32:38.38ID:b1piT0ux0
ガシガシマンは来たら事故だと思えばいい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 12:39:20.21ID:f64lQdMG0
1番人気三連発で飛ばす戸崎より迷惑かけてないし内田の方が上手いと思うは
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 12:42:49.82ID:7NL9lthf0
このゴミじゃなきゃレンホーも5着の可能性有ったし
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 13:36:08.75ID:83ZH8kXB0
肉w
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 13:59:05.12ID:HmDfTWT90
>>26
東京ダート18何かねえよ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 13:59:05.32ID:Lfyt9+y40
>>39
ルヴァンスレーヴが未勝利戦なみのペースで動かなくなるマジックマンだからな
やたら出遅れるし馬に嫌われてんだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:12:48.36ID:MuudjyKQ0
今更過ぎるよw
頭脳的な騎乗なんて内田には期待できない
買うならヒモまでの騎手よ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:19:01.91ID:WpvzC0AC0
騎乗数は凄いな、相変わらずw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:20:22.08ID:BGBltrJF0
内田はもうだめ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:18.80ID:KZhIAn8U0
こんなスレ立った途端に勝ちだすものなんだけどね他の騎手だと
がんばれお肉‥
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:40:38.79ID:j1VNLzly0
人気薄で三着かよ…
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:29.83ID:JPeyjxlm0
こういうスレたつと大穴あける傾向あるよな
不思議なもんだ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:38.36ID:IzwIV4rJ0
>>44
落馬してからおかしくなった

大井時代に悪行した人間のくずだから
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 21:33:21.47ID:G4vMeOn90
かつては、人気とばす度に叩かれてスレもそういう意味で盛り上がってたけど、今は人気馬に騎乗することも少なくなったし、来ないことの方が多いから叩かれようもなくなった。

このレスの少なさが物語ってる。それはそれで寂しいものじゃのう。
かつてのレースを見てると、今の内田と同一人物に思えん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況