X



トップページ競馬
98コメント19KB
お前らダノンプレミアムにごめんなさいしないといけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:29:29.60ID:Vvjigg1Q0
謝って
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:31:12.55ID:Vvjigg1Q0
素直でええな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:31:26.89ID:izB8VbzQ0
ごめんなさい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:32:25.62ID:LmCHwVoH0
ごめんなさい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:32:57.43ID:Dp9iT8Ig0
複賞にしてごめんなさい!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:13.54ID:msP6ox2I0
ごめんね♪
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:33:37.34ID:j1VNLzly0
あー、キズナ忘れてたわ
ごめんなさい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:09.88ID:ISX41yfA0
つわはす そこはありがとうじゃなくてゴメンだよね!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:27.00ID:QSkNIMdE0
おまえら素直でワロタw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:35.28ID:+lAavPRX0
JRAが先に謝れ!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:50.39ID:1rpjrNgu0
ごめんなさい
そして
楽しみです
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:57.97ID:0CpGo6XT0
ほんとごめん、強かった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:38.39ID:2+Ptvipx0
ダノプレさん
申し訳御座いませんでした

長期休養明けは買わないって決めてるから仕方ないけど
買ってれば160万だた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:29:53.33ID:Vvjigg1Q0
謝る人もっといるよね?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:30:09.04
ヴァルトガイスト、パキスタンスター、ミラージュダンサー、サルウィン

世界トップクラスの馬に圧倒的な差をつけた香港ヴァーズのリスグラシュー

そのリスグラシューが大得意の雨で渋った馬場になった中京競馬場


世界最強クラスのリスグラシューを相手に故障明け7分の出来で次元の違う圧勝

3着はアンチが化け物と持ち上げまくってたエアウインナー


文句なし
ダノンプレミアム おまえがNo.1だ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:31:10.46ID:ZojOEIVl0
ちっ、反省してま〜す
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:33:04.11ID:3PIClTDf0
疑って申し訳ありませんでした。
展開がクソ向いたり、明らかに一番きついところなのにパカっと前開いたこととかはさておき、あそこまで手応え良く直線向くとは思ってませんでした。
つぎまた内枠なら買おうと思います。
また番手から都合よく前開いてらくらく先頭お願いします。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:36:09.07ID:MOqjd/u/0
絶対に枯れてると思ってました
本当に申し訳ございませんでした。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:52:26.64ID:IbsOEW+a0
ケチつけるとしたらメンツだろ
今日は完勝
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:00:06.93ID:rsSOjjqQ0
ごめんねごめんね〜
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:06:42.56ID:aOOCDeWK0
謝らんぞ
たった一戦で都合良すぎやろ
大阪杯勝ったら素直に謝るわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:11:11.55ID:eygIGDD80
様子見で買わず。
疑ってごめんなさい
次から買います!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:45.41ID:niz/TG1c0
信じてたから馬単3点を君から流したよ!ありがとう!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:30.61ID:xXJZLLt90
疑ってたごめん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:01:11.34ID:Vvjigg1Q0
まだ何人か反省してないようですね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:02:19.10ID:Q6HwkVZb0
もっとゴミだと思ってたが復活してくれて嬉しい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:04:25.86ID:3PIClTDf0
なんであんなにきれいに前開くかね。
ムイトもっとしめろよ。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:06.74ID:lJOqKh460
なんで金失って謝らないかんの
3倍ついたんだからええやろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:09:10.50ID:3Ilnc+OB0
          __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:49:18.88ID:Vvjigg1Q0
>>62
これは次も謝罪が必要なようですね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 02:41:31.06ID:rB+PFWpK0
>>60
もう手応え残ってなかったから無理
前行った2頭は沈んでるから前残りじゃない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 03:49:42.91ID:DgE5FSw60
リスグラシューがすごい勢いで飛んできたけどダノンがまたギア上げてセーフティリード保ってゴールだもんな。すごかったわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 04:33:52.07ID:xPQRj0TR0
1着か馬券外だと思って枯れてる方に賭けて外れたわー
って人は俺だけじゃないだろう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 04:44:27.20ID:XkS47MPV0
これ↓俺な 正直すまんかった

83 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2019/03/10(日) 04:45:06.26 ID:sKQ2FVxA0 [2/3]
◎エアウィンザーとする 穴には▲ギベオン、△サトノワルキューレを指名

G1馬5頭と言うけど
ダノンプレミアム 所詮は2歳G1馬、ダービー以来なんてトウカイテイオー・ドゥラメンテでもあるまいし論外
アルアイン 皐月賞以来2年近く勝ち鞍なし
モズカッチャン 明らかに牝馬限定
リスグラシュー 香港ヴァーズ以外では、牡馬との戦歴は東京新聞杯勝ち、安田記念8着と心もとない
この4頭は消し

○ペルシアンナイト 3歳時のマイルCS以来1年半近く勝ち鞍なし(但しG1連対あり)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 05:55:49.04ID:0c5rBPku0
ダノン「鞍上がいつも仏頂面でスイマセン」
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 08:04:39.25ID:2xl+09Yg0
サトノやファンディーナの凄さが分からないヤツは競馬止めろって散々言ってた連中がごめんなさいしてないのに何故謝らないといけないのか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 10:03:25.88ID:EgZRgV2P0
ちゃんと対抗で買ってた
ステルヴィオで測れば古馬の一線級相手でもやれると思ってた
問題はダービー以来ということで本命から対抗にしただけ
ダービーの負けは弥生賞後に一頓挫あった影響だろうと分析
大阪杯に出れば本命だが、ほんとに出ないのかね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 11:22:11.55ID:+ULh7/XG0
>>70
ファンディーナはともかくサトノはキタサン倒して有馬取ったんだから十分すごい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 11:48:52.01ID:B2tGNoY+0
俺の場合はエアウィンザーに謝らないといけんわ
レース前リスグラシューの5馬身後ろの馬と豪語してた
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:03:22.01ID:PxmBz0bs0
>>19
それな
どう見てもダノンしかない面子やったし
それよりリスグラシューさんごめんなさいやわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:08:12.70ID:PxmBz0bs0
謝ってる人達は何を本命にしてたんか知りたいわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:08:59.88ID:Eo3aYcS40
柴山が悪い
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:09:43.15ID:YG7hu0th0
成長力疑問視しちゃってごめんなさい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:13:19.91ID:PxmBz0bs0
芝山買ったあなたが悪い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:14:47.81ID:F/cSV9R90
申し訳ないな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:16:16.05ID:PxmBz0bs0
>>80
柴山か
顔も思い浮かばんわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:23:54.16ID:2lYKE6sl0
ダノンプレミアムが俺に謝るべき
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 13:44:16.76ID:qdmIVpxz0
素直なのは良いことだ………
ごめんなさい。
それはそうとクソみたいな予想してたユーチューバーとか有料予想家はどのツラ下げて予想してるんだろう。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 14:35:08.58ID:GhuHlIpW0
トライアルホースだろこの馬
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 14:52:07.18ID:rWWd4+iV0
ダノンプレミアムは1ヶ月後基地に謝るべきだね
トライアルや早熟の力でしか勝てないディープ産でごめんなさいって
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 15:57:33.49ID:x7aeQ52y0
お前ら1年間ずっーと馬鹿にしてきて謝罪がこれだけとかありえないよね?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 17:08:56.08ID:+yUN6ekN0
2歳の時に「オブセッションの方が荒削りで先々が楽しみ、ダノンは完成されすぎてて成長がなさそう」とか言ってるディープ厨多かったけどな、むしろコロコロ変わるディープ厨が過去を反省するべき。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 17:35:13.60ID:qKy1cK790
ローカルG2インベタで勝っただけだろ
G1まで待て
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 17:44:36.96ID:OtBot0Nj0
お馬さんに嫉妬してるIDコロコロ子供部屋おじさん「2歳の時に「オブセッションの方が荒削りで先々が楽しみ、ダノンは完成されすぎてて成長がなさそう」とか言ってるディープ厨多かったけどな、むしろコロコロ変わるディープ厨が過去を反省するべき。」
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 17:45:25.71ID:OtBot0Nj0
お馬さんに嫉妬してるIDコロコロ子供部屋おじさん「ローカルG2インベタで勝っただけだろ
G1まで待て」
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 17:46:48.63ID:S6QVUq7E0
おい、2着か3着でよかったんだよ
1着になるなよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:16.55ID:wZ6dMR920
実はここまでの臨戦過程と結果を見るとドバイミレニアムみたいだと思うのは俺だけか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 23:32:12.08ID:er83NPoD0
もっとだもっと謝るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況