トップページ競馬
1002コメント286KB
3/24(日) 第49回 高松宮記念(GT)part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:17:21.98ID:xQTedfqd0
出走予定馬

アレスバローズ 川田将雅
キングハート 中谷雄太
ショウナンアンセム ◯◯
スノードラゴン ◯◯
セイウンコウセイ 幸英明
ダイメイフジ 丸山元気
ダイメイプリンセス M.デムーロ
ダノンスマッシュ 北村友一
デアレガーロ 池添謙一
ティーハーフ 国分優作
ナックビーナス 大野拓弥
ヒルノデイバロー 横山典弘
ペイシャフェリシタ ◯◯
ミスターメロディ 福永祐一
モズスーパーフレア 武豊
ラインスピリット 森一馬
ラブカンプー 酒井学
レッツゴードンキ 岩田康誠
ロジクライ C.ルメール
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:08:37.93ID:mMAOwZBj0
だけど2番手からの馬は勝ちも含めて馬券になってるし
逃げ馬もハクサンの3着やエーシンの僅差4着もあるから
スピードのあるモズは自分は切りたくないな。
直線出るまでほぼ下りっぱなしだしコース替わりも
考えたらやっぱり前にいけるアドバンテージは相当だと思うが。
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:08:56.61ID:YMltPuIe0
>>950
まあこの人の言うことは話半分だよ
それこそ3連単ボックス三頭で34年外れてないなら神だわ
それでも狙ってみる
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:10:19.79ID:HdKlIFZo0
富士Sであのタイムで勝てたロジクライは相当強いと思うよ
前走は無駄に控えた横山のミスだからノーカンでいいし
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:13:32.38ID:YXByrXxO0
>>950
そんなバカはあぼーんするのが吉w
0958八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/03/19(火) 14:18:39.93ID:IeObDJq80
(^ω^)

種さんって一般社会で例えるなら孫正義とか三木谷レベルでしょ。
そりゃ、子会社の社長さんレベルじゃ競りになんて逝けないよ。

生き残る為にはレースだけじゃダメだからね🙅‍♂

モズスパの単騎逃げは確実で、ラスト100で誰が迫れるか。
これだけのレース。
現状はナックにスマッシュ、ドンキに福永くらいか。

中山専用機の可能性も少なからずあるとは思うが、モズスパを差せる馬がいるだろうか…
あるなら実は覚醒してましたってオチのスマッシュくらいか
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:19:09.42ID:mLOS+qJT0
外枠勝ってないだろ最近
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:19:49.52ID:xvJes0MQ0
一列目ダノン、ドンキ、ロジ
二列目デアレ、ナック、ミスター
穴セイウン、ティーハーフ
こっから絞ってく予定
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:21:41.09ID:aEhMgTur0
俺も短距離好きだけど
ロジ、モズ、ダノン、メロディ、ナックの三連単箱で堅いと踏んでる
シルクSもダノン→全→ティーハーフで取ってるから本命党でも無いよ

ちなみに好きなだけで指数とかは無いアナログ
0962八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/03/19(火) 14:29:36.83ID:IeObDJq80
(^ω^)

モズスパに完敗連敗のナッツ🥜の逆転は難しそう。
しかし、ナッツ🥜に完敗してるスマッシュはもっと難しそう。

ドンキは熟女だしミスメロはサウスポー福永で3着ねらいだろうから鼻から勝ちはないだろうしなー。

種さん→ナッツ、スマッシュ→ナッツ、スマッシュ、岩田、福永の三連単フォメで勝負もありやな
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:30:27.85ID:CegA/N170
名前に「スーパー」が入っていてG1で連対した馬はスーパークリーク以降1頭もいない
まめ知識な
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:35:50.09ID:QQ06lrTW0
まだ国分はG 1勝ってないよね
0966八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/03/19(火) 14:36:35.40ID:IeObDJq80
(^ω^)

モズスパが勝ったら百舌おじさんに改名しようかな
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:42:20.34ID:dvvIEbQB0
ショウナンアンセムを狙う養分所は俺だけ何たらかんたら
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:43:58.91ID:fpRiUkUG0
>>968
モズのペースじゃどう頑張っても前走が精一杯な気も
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:44:12.96ID:sZi1HH/10
>>963
スーパーホーネット…
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:51:00.51ID:hYcyhTiC0
>>963
サクラスーパーオー
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:53:13.82ID:YMltPuIe0
スノードラゴンおじさんはいけますか?
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:54:41.16ID:u2I+j9JD0
>>40
ナッツってなんだよ、お前は八街の落花生でも食ってろボケ
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 14:59:45.12ID:l71gLMfo0
>>972
人間でいう37,8歳だそうです イチローより若いですね
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:03:47.15ID:jrHOjldj0
コパノリチャードするの誰?
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:04:02.01ID:vNTeIXh20
モズが飛ばすから消耗戦になって前半死んだフリの無欲の追い込みが1頭は来る
その馬が穴候補
そう、スマートオーディンのように
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:07:54.03ID:CegA/N170
>>976
ダイメイプリンセスが秋山ならなぁ
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:09:38.28ID:wcoxAUUU0
>>952
ネット競馬のコラムでは下級条件も含めれば4角先頭の成績が良いって書いてたしな
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:10:05.98ID:xOfl7KMG0
自分の指数ではモズの最高指数が98.241でダノンが97.258なんだよな。
この二頭はやっぱり甲乙付けがたいわ。
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:13:17.57ID:Vqw1m2DA0
ドンキ三年連続同一G1で馬券内はないと思ってる。
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:25:43.26ID:TH3S2iKx0
そう言えば以前やたらと指数がどうのこうの言ってた糞コテいたな
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:34:11.73ID:bq2Cg5qq0
バッサリ3着いらんのはスノーくらい
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:38:22.94ID:C5BG3zw00
落ち目な高齢馬の見極めが大事なレース
レッドファルクス一番人気とか笑っちゃったわ
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:39:37.40ID:R4DZvfLV0
今日のモズスーパーフレアさん
1週前までモコモコだったのにだいぶ冬毛抜けたな
http://i.imgur.com/g4s5hqo.jpg
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:48:38.55ID:YMltPuIe0
おま、ん
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 15:52:50.79ID:9tw5MfUj0
偉大すぎる親父ですら4歳春のG1初挑戦宮記念は3着
カレンチャンに負けるのはしょうがないとしてもサンカルロにすら負けてるからな
ダノンスマッシュに親父ほどの迫力と格は感じない
ましてG1未勝利の机

馬券を外す可能性は少なくとも勝ちまではないとみた
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:09:38.07ID:lPXl2gMQ0
今年重賞5勝のオーナー、全国リーディング、中京リーディングの調教師
リーディングサイアーランキング4位の父、今年重賞3勝の騎手と
ダノンスマッシュは関わる人達の勢いがあるのが心強いな。
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:19:14.40ID:fpRiUkUG0
>>992
それならダイメイ姫のほうだな
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:26:11.66ID:ZfdK4MFZ0
34年間マイナスなしなら34年買ってたってことだよな?
ルドルフとかのころからラップ予想してたなんて競馬界の革命児やんけ…
勉強させてもらいます
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:28:12.24ID:YMltPuIe0
普通に予想あげればいいのにいちいち34年間3連単ボックスで当ててますって嘘いらんよな
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 16:58:20.59ID:99XWA0zY0
カナロアが勝てなかったのは明け四歳、初GTの壁というよりも
初の左回りにあったと思う。
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/19(火) 17:01:15.73ID:hg2Kb92s0
カナロアてここからスプリンター前まで惜敗続きだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況