X



トップページ競馬
264コメント63KB
土日いくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:31:15.10ID:s1bd5avm0
土 -9500
日 -4500

今日に限っては1Rも当たらなかった
ストレスで吐きそう
0002あれたああああ
垢版 |
2019/03/10(日) 16:31:50.83ID:EfK6ilqm0
すごい額負けた
しばらくやめます
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:32:51.36ID:JOLA/XNX0
久々12000万勝った!嬉しいから書き込みしちゃった!
負けた皆許してね!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:37:02.72ID:YWTSq6CL0
13000負け
毎週負けてる、競馬なんかやらないほうがいいわ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:37:35.51ID:u4mZZErD0
メイン前の誘惑をはね除けたがそれが普通に的中していてガックリ。
金鯱→ダノプレ即切りで撃沈
フィリーズ→掠りもせず
アネモネ→掠りもせず

-4500、少しでも自信あったら買うべきだったよ…。
土日あわせて6戦全敗、9000負け
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:39:38.49ID:gX/NanT60
マイナス1000

プラス4000だったのがマイナス4000まで減って
ここまで盛り返したから良しとするかあ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:41:59.94ID:chMyeLub0
12万

我慢してたのに
キャリーで我慢出来んかった
泣きたい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:45:53.31ID:7NL9lthf0
52900負けだ
ホントに懲りたわ買わないもう馬に関わらないサヨウナラ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:47:04.84ID:MwRUcR1J0
1000円も逝かれた
死にたい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:54:00.95ID:JqfZWpEY0
37400円

俺が買うと前に行く馬も追い込み馬も4コーナーで悉く手ごたえが悪くなる
大学生のバイト並みの給料なのに今年トータル15万も負けてる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:56:14.35ID:i2g6lvVS0
1月 約20万負け
2月 約16万負け
3月 すでに7万負け
もうむり
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:57:43.06ID:iDxTLhqz0
9500円
フィリーズで1を切ったのが悔やまれる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:30.14ID:tRckLOVp0
>>5
1億2000万とかWIN5で12票当てたか?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:54.16ID:jJYnhvOW0
単勝買えば2着
馬連買えば紐抜け
死にたい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:09.33ID:rah4B2fm0
1日運悪かった
メインしかやってないけど、5000円まけ
最近メインはずっと荒れてたから今日も荒れるだろうと思って買ったら割とガチガチな結果…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:31.04ID:tRckLOVp0
18000負けた
最終のカレイドスコープが2着まで来てたら大逆転だったのに!三浦余計な事すんな!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:33.93ID:Nyz20d5E0
土曜日 -4100円
日曜日 -1300円
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:01:43.39ID:izB8VbzQ0
昨日40万勝って今日12万負けた…
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:06:11.02ID:8zb75zJY0
Win5の中山準メイン、ジョーストリクトリに一旦チェックを入れて
「げ、この1頭で点数50点も増えるのかよ、まぁ頭まではこねぇだろうから消そw」

5000円をケチって160万取り損ねた挙げ句、土日で15万負けた
もう来週から競馬止めるわ
続けたとこで、ここで区切りつけないとずっとトラウマになりそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:07:26.73ID:reDUqGBf0
1000円
アルアインきてたら勝てたのに
死にたい
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:15:00.60ID:imQ2ZNxX0
一旦競馬中止するわ
一応勝ってプラスだけど三浦が馬券内に来るとイライラするからが理由。
コイツのは一切買わないから。落馬していなくなったらまた買う!馬柱に三浦の文字があるだけで発狂が止まらない。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:11.44ID:WaHe/FGQ0
土曜マイナス12000円
日曜フィリーズレビューまでにマイナス27000円、残金2000円ヤケ糞で買った3連複6頭ボックスが当たり奇跡のプラス26500円で終えれた。 これだから競馬は辞められない!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:44.02ID:3PIClTDf0
スレ立て遅いよ。
泣きながら待ってたよ。
http://imepic.jp/20190310/622340
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 17:21:32.47ID:3PIClTDf0
>>46
今年ここまでコツコツやってきたのに。
勝ち分半分吐き出した。
土日で狙いレース3つ全部外した。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:06:59.10ID:osJ3K4Zx0
競馬やめて半年たったけど質問ある?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:10:28.30ID:jJYnhvOW0
中山が凄く苦手
早く終わって欲しい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:10:53.20ID:62AHep4y0
中途半端に金ある奴
熱くなり制御効かない奴
そういう奴は一生カモ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:11:59.14ID:8+Q2fX6k0
キャリーオーバーの罠にはまって糞まけw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:15:53.18ID:LxsmxPEi0
20万くらい負けた
もうwin5キャリー発生止めてくれ
参戦してしまう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:15:57.96ID:w2JdnX/G0
13090円負けでフィニッシュ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:18:29.61ID:LxsmxPEi0
いつかwin5、1000万クラス当ててやるからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:19:55.59ID:BDeCHVlI0
未勝利戦以外当てるの無理
午後になると必死に考えて選ぼうが適当に選ぼうがかすりもしない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:22:46.98ID:ulqu6ml00
5ちゃんの自信満々マンに今日も引っ掛かったぜ
24000負け
なんとかせんといかんわ。自信がないから簡単に引っ掛かる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:23:10.86ID:knuh32EV0
ヴィッセンさえ3着ならプラスなのに
あんな4着あるかよ
他にも僅差で外れた馬券が多くて、フラフラする
15万負け
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:23:11.91ID:uv0ItvY50
お前ら枠連縛りで買ってみろ
勝ちやすくなるぞ
競馬の3連系買ってる奴はドM
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:24:55.24ID:3PIClTDf0
>>53
ありがとう。
俺もそう思ってた。中山より東京の方が穴も予想しやすいんだよな。
それより夏の方が好きだけど。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:25:26.04ID:A31AbHdf0
16000
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:25:28.56ID:7zHpTF5H0
煽りでなく万単位で競馬できる人が羨ましい
俺なんていつも「今日こそ1万の単位でやる」って決めてるのに
発走前に色々マイナス要素考えて結局複勝1点100円しか買えない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:26:08.43ID:ulqu6ml00
>>41
240万円負けってすげーな
初心者か?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:27:08.67ID:3PIClTDf0
>>58
中山は展開の利が大きすぎてやる気なくす。
ダートなんかほとんど4角先頭が勝つし、そのくせ内枠入ってるのに番手に控えたりするし。
首根っこ掴んでひっぱたきたくなる。
0078みぐ
垢版 |
2019/03/10(日) 18:27:35.97ID:HrV7HFVK0
>>43
初めて800円買ったが俺もそれだけハズレたよ
win5も最初当たるとまあまあ面白い馬券だと知った
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:28:02.31ID:3PIClTDf0
>>59
ほんとだよな。
反省してるよ。
お前と違って無くす金持ってるからな。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:31:53.15ID:PJzDcO2n0
中山短距離で内に強い差し馬が入ると予想が厄介になる。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:33:51.02ID:ulqu6ml00
>>81
競馬はいつから始めたの? ひょっとして1月?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:34:41.94ID:fe+4pqwQ0
土日とも府中のラウンジで
72レースやってきた。
20レース位当たったけど
−8000円位
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:34:59.65ID:eTN7D2tB0
JRAで7万マイナス
今佐賀で1万プラス
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:39:10.12ID:ulqu6ml00
>>91
レスありがとう
突然壊れるもんなんだ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:43:25.83ID:QMN/oMDf0
>>92
去年もホントはトータル60万負けくらいだったけど、
最後にやけになって10万入れたレースで70万返ってきてトントンになったんだよね

あれがダメだった
取り返せると思っちゃった

お前ら負けは取り返そうとするなよ!絶対だぞ!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:45:25.51ID:2q12BYNE0
>>81
わかる、数年かけて貯金200とけたよ私
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:55:04.84ID:pRlpBThQ0
3連やめて馬連だけにしたらプラス30000
心の安定感が違うわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:08.93ID:4l1QKFjr0
エアーアインのワイドに10万
しかし当たらんな
死にたい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:11.85ID:z0FiCnfK0
キンコシショーしかしてないからマイナ300円で済んだ!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:50.80ID:z0FiCnfK0
>>50
それトリガミっていいますw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 18:59:50.12ID:Gw5IRs0Q0
こっちだったのか
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:03:01.88ID:2P0/BFuB0
>>91
おれも去年の夏ぶっ壊れて200やられたよ
そんなこともあるよな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:07:12.11ID:1x8klOd90
中京で昨日から8枠が全然出ていないのでむきになって枠連で8枠勝負で1Rから12Rすべて
撃沈 -44000円也
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:08:18.59ID:LOF/Ba010
3万

今週負けてやっと本気で競馬をやろうとなれた
もう俺は負けねぇから
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:09:05.75ID:2CswV1xI0
投資37000円
回収35400円

よくできました
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:10:13.41ID:Gw5IRs0Q0
>>55
競馬してない時間で何してるの
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:11:26.28ID:Om4XV1JF0
いっくんに突っ込むつもりだったが締め切られて0円
助かったよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:11:40.94ID:xQLvgF9a0
なんだかんだ言ってもルメールが居ないとダメだわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:13:41.32ID:SKec3cHj0
+3000
中山牝馬で5万買ったのに気付けば浮き分が溶けてた
今日用事あったから昨日の晩に購入したのが失敗だったな
その日の傾向とか見ないと全然だわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:20:35.39ID:s5PRcLjf0
マイナス38万円w
まあ、阪神大賞典で全て取り戻すから別に良いんだけどww
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/03/10(日) 19:21:54.65ID:sezQO86W0
安定の6700円負け
安西先生・・・尽く三着を外して辛い一日でした・・・
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:22:53.24ID:xQLvgF9a0
マイナス38万…ひくわ…
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:23:27.44ID:z0FiCnfK0
>>71
ぐやじいですっ
でも枠連はやりまてんっ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:25:20.09ID:Gw5IRs0Q0
仕事が不安定で競馬で大勝負する気にはなれない
みんなは仕事が安定しているから大勝負してるんでしょ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:26:17.04ID:qB1Yxp3t0
画像なしの大負けは嘘くせえ!
俺だけはガチ!
https://i.imgur.com/fWVwWAY.png
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:27:32.39ID:SjAhUsiJ0
>>121
そんだけ負けれるって金持ちなんだな
0123安西?先生
垢版 |
2019/03/10(日) 19:28:09.19ID:si0p/5Kh0
>>117
諦めたらいかん
諦めたら試合終了ですよ
下手くその上級者への道のりは、己の下手さを知りて一歩目
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:28:15.05ID:9Rkw/v+q0
3000円
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:29:47.66ID:2q12BYNE0
>>104
男だが
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:29:53.22ID:NafqHAYG0
5万勝った
しかし今年は40万の負け、、、
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:30:01.99ID:SjAhUsiJ0
>>74
俺もそれだわ
明日は数千円単位で3練炭買って一気に巻き返すぞ!って意気込むんだが・・・
購入前になるとガクブルで豆馬券になってしまう
んであれこれ買って結局先週と一緒の負けパターンでマイナスじゃねーかみたいな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:08.83ID:PwIFt93+0
2700円。
新しい趣味見つけたから
おさらばします。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:34:39.93ID:3w1PyXaq0
勝てなくても大負けしないの大切よ
借金までいっちまったら目も当てられない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:22.34ID:QZui16r80
3連系で大勝ちしてる人って基本的に掛けてる金も多いから差し引きしたらそこそこでしょ?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:37:04.73ID:Gw5IRs0Q0
リスグラシューはディアドラすると踏んだんだけどなぁ
ペルシアンもアルアインには勝ってたし
むずかしい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:44:29.46ID:4l1QKFjr0
キチガイやん
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:44:48.50ID:4l1QKFjr0
誤爆
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:46:02.92ID:JL6m8qZX0
>>104
はいアウト!殺す発言はまじに捕まるからな!今から警察行ってその文言見せにいく!絶対捕まるようにするから覚悟しとけ!
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:17.90ID:i2g6lvVS0
>>93
初心者が偉そうにほざくな
50越えばっかやぞここ、敬語使え小童
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:51:05.65ID:CN2sWa1x0
マイナス2800。ひとつ馬連とれた
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:56:53.77ID:Gw5IRs0Q0
モズカッチャンはもっとやれると思ったんだけどな
エアウィンザーは軽く見てたし
見当違い過ぎた
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:58:31.42ID:qfnD4saB0
プラマイ0か1000円プラスってとこだな……先週のストレート1万負けはいまだ取り返せてねえ…
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 19:59:01.10ID:Zblki3sV0
>>141
私もする。>>104の家は大井競馬場までチャリで15分みたいだから場所も絞れるからね。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:52.25ID:HS2RdHMi0
>>2
気になる
私は6万負け
借金はないが残り1万で25日まで生活笑
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:03:23.44ID:s5PRcLjf0
まあ、どれだけ負けようが、阪神大賞典で取り返せるからなw
皆もあまり気にしてないだろwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:11:27.45ID:G4xefesr0
10円
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:27:23.34ID:eiHfaMq10
月収14万
4年間かけて貯めた200万
アルアイン複勝に全部いった
馬群に沈んだのを見て失禁して失神
今まで気絶してた・・・
死にそう、苦しい、辛い
https://i.imgur.com/vruNtwo.jpg
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:27:54.57ID:l6z/ROku0
15000円
毎週同じくらい無くなっていく
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:39:27.29ID:o8ODcz3/0
>>152
サムネイル見えてるので嘘だと分かるから面白くもなんともないのだが
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:48:20.09ID:oNnJu+Pm0
-32000

手取り21万
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:50:19.38ID:oNnJu+Pm0
-32000

手取り21万
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:53:16.08ID:RARWhL020
昨夏から競馬始め、半年で1000万負け

基本朝一から最終まで参戦
中央、地方問わず1レース最低1万掛けてたらあっという間ですね。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 20:55:47.10ID:ltEuSOF20
23万
今年の負け額100万超えた(-.-;)y-~~~
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:29.88ID:3w1PyXaq0
>>160
金持ちうらやましす
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:01.07ID:3PIClTDf0
>>121
画像貼ったよ。
16万負けたよ。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:04.72ID:3PIClTDf0
>>127
3練炭は自殺まっしぐらだからやめとけ。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:47.07ID:eYRh25kp0
勝ってはいるけど去年からの大負けの完済が終わらない
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:30.67ID:BfXyyHs50
10万
今週負けた奴ほとんどWIN5でやられたんじゃないの
大量購入からの中山10でバッサリいかれたんだろ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 21:13:03.65ID:RARWhL020
160です

因みにこの大負けはnetkeibaの有料予想(ウマイ馬券)に丸乗りした結果の惨劇

胡散臭よ、あの予想は
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 21:13:29.33ID:BrcKJqm30
地方の高知で2500負け
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 21:37:45.87ID:kH5uGXFT0
>>79
そういう言い回ししてるようだから負けるんだよ
当然の結果だね
養分お疲れ様
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 21:54:37.94ID:2q12BYNE0
>>141
通報ありがとうございます
精神やられてました、助かりました
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 21:55:20.17ID:2q12BYNE0
>>146
よろしくお願いします。、ありがとうございます
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:00:02.81ID:8zb75zJY0
■普段
「おっ!今日は寿司が半額になっとるやん!半額惣菜もいっぱい買って豪勢な夕飯にしよ!」
「セブンのおにぎり100円セールだ!150円のこれ買うのが一番オトクだな!」

■土日
「この馬絶対来るやろ!!相手は手広く3連単1頭軸マルチ216点で勝負しよ!」
「Win5迷うなぁ・・・これもこれもこれもこれも(ポチポチ ←買い目数百点 」

この狂った金銭感覚マジでどうにかしたい
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:00:58.05ID:8KRetpSD0
馬鹿どもが
欲出してないで10円でも拾う気でやれ
そのために何を買えばいいか自分で考えろ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:05:01.15ID:8KRetpSD0
こちとら3場全レース買ってもプラスなんじゃ
買い方なんだよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:05:21.66ID:3PIClTDf0
>>173
言い回しで勝ち負けなんか決まらねーよばか
いいことしてれば運が向くとでも思ってんのか
しあわせな頭でうらやましいわ
金なんて使うためにあるんだよ乞食野郎
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:07:29.14ID:/ZNkbYwb0
>>179
お前の考え方素晴らしい
感心するわ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:08:25.61ID:3PIClTDf0
>>176
それはわかるわー。
普段数万する服買うとき悩むけど競馬の数万は当たり前にかかるものだと思うもんな。
それだけ金持ちの遊びってことだよな。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:08:43.38ID:oNnJu+Pm0
広げると安い
絞ると当たらない。

高配当狙いは何度も当たらない。
堅いのは厚くないと意味がない
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:18:02.69ID:zM6UbCP60
−58000
昔に比べてなぜ負けるか分析してみたら36Rすべてを買おうとしているから
締切時間を気にしてまともに予想していない
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:18:55.18ID:VYA6w/Jx0
+3000
今年初の勝利
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:20:14.56ID:jcyK2RGG0
フィリーズで今年の負け全部取り返したわ
助かった
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:20:45.71ID:4j2gQMoN0
>>176
おっ!凱旋の天井まで2万だ!いけるいける!安いもんだ!

三連単 分からんが5頭ボックスにしよう
6頭だと120点になるし・・・

早く惣菜の割引シール貼れや店員!

スロット>>>競馬>>>惣菜
以上バカギャンブラーでした
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:28:20.41ID:CN2sWa1x0
>>176
わかる!ユニクロでも買う前に要るか要らないか考えるもんwww
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:29:21.89ID:se7s91iV0
全レース買う奴とか頭イかれとるやろw
現地行っても12r買うことなんかまず無いわ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:32:13.09ID:CN2sWa1x0
買い目よりレースを絞るよなw
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:36:13.53ID:oNnJu+Pm0
乳搾り
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:36:19.69ID:zM6UbCP60
購入できるすべてのRに参加して興奮したいんだよ
これが依存症の地獄かもしれんがw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:36:23.53ID:3PIClTDf0
>>186
すべてのものには適正価値があるからな。
しかもすべての人にとってそれがちがう。
競馬に1000円かけるのももったいない言う人がいるのは当たり前だと思う。
ただそいつが夜に飲みに行って平気で10000円使うのに昼飯は10円100円ケチる。
不思議なもんよな。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:36:47.67ID:s3eisfFw0
今年もう5万負けてる
競馬やめよ、、
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:40:17.17ID:ip6UGbyJ0
7万 全損!
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:48:43.51ID:RdNYmoCh0
5000円負けたけど面白かったからOKです!
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:50:29.71ID:jDcb+mkS0
土日で+85000円ほど。
中山記念のスワーヴ複勝ブッコミを前節で完済して今節でプラスに転じたから一安心。
ただ日曜阪神7Rの藤岡には腹立った、デムと同じで追うの辞めて4着、舐めてるわ。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 22:57:33.31ID:16Aw+VPb0
5万負け。
今年は30万負け。
嫁には10分の1くらいと申請してる。
win5 のジョーにやられたけど、よく見りゃ賈えたな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:13:20.20ID:oMaOoKI80
>>57 私もヴィッセンが残ってたらと思うと悔しくてなりません・・・
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:22:02.98ID:TfBnaCfY0
24000マイナス
昨日は仕事で買えず今日は一発目で
資金1,5倍に増えて転がしたら池添にやられた
散々人気飛ばして最終来やがってw
既に資金ショートして最終買えなかった

桜花賞までしばらく止める
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:34:27.71ID:s5PRcLjf0
まあ俺が言えるのは、負けない方法だよな。
例えば、今日の金鯱賞なんて、エアウィンザーはまあ複勝に来そうじゃん。
ここを軸に三連を組み立てる、とかな。
とにかく頭を使わないと、競馬は勝てないよ。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:46:47.74ID:KZLftlpt0
中央競馬、地方競馬、ボート、競輪、オートと残業を重ねて
颯爽とここに戻って来たぜ
12万負け
もうミサイルでもなんでも降って破滅してほしい
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:48:16.15ID:jDcb+mkS0
>>203
俺的には今日の馬場状態、相手関係、オッズからも軸にはしづらいから買わないのが最善策だった。
牝の一線級のリスグラ、モズも混合戦では手を出しにかったし。
他のレースで稼ぐことに集中してた、ただレース自体は面白そうだったから中継見てた。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:48:17.32ID:ZHdqoe4k0
win5初めてやった全て1点買いで二つ目のジョーストリクトリで終了。ただその後は全て当たってた…
win5は無理だわ。ジョーストリクトリは買えん。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:56:14.85ID:r8G4MCbF0
11200円負け。
WIN5だけで9600円負けた。
ジョーストリクリは以前にも12番人気で1着になってるから
過去のレース全て見てれば買えなくもないと思った。点数もっと増えるけど。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/10(日) 23:58:49.53ID:s5PRcLjf0
東風ステークスのジョーストは、2年前の中山を同じく12番人気で勝ってるが、
後付けでもそれしか言える事が無いw
ただ、ここ最近、WIN5の第2レースが頭荒れしてたから、頭総流しで買った人の勝利かもな。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 00:31:54.33ID:wF2Ldztg0
win5は絶対に取れないからやったら負けるだけだろ。
取れたとしても1万、2万だし、やる意味は無いよ。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 00:36:33.91ID:yIcN2cLc0
負けたというより競馬って感動がなさすぎるよね
なんか全部ただ走ってるだけにしか思えなくなってきたw
馬はかわいいから好きなんだけど正直他のスポーツと違って感動はないよ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 00:44:26.38ID:Z4Rnl3x90
俺が買った馬は見せ場もなんもないねん
早々とズルズル下がって消えてくか、最後までどこおるかわからん馬ばかりや
おもんないねん、全然おもんないねん
7万負け
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 00:48:52.86ID:wF2Ldztg0
>負けたというより競馬って感動がなさすぎるよね

いや、自分の馬券が当たったら感動するだろ。
2週間前にWIN5で4.7億取った人は人生最高に感動したと思うよ。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 01:14:04.24ID:ImESFFPo0
あかん
日曜日阪神4レースは悔しくて寝れない
3連複を4番人気アレスを軸
2列目に勝ったマイエンフェルトを入れていて
最後の最後に消した14番人気デルマカトリーナが3着
3連複でも18万馬券


悔しい悔しい
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 01:39:30.34ID:wF2Ldztg0
>>218
アレス複勝1万を保険でまず入れないとな。
三連系は変なの混ざるから、三連買うときは、
同時に自分の軸馬を厚めに複勝で保険かけようぜ。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 01:40:38.34ID:I6RXzO+B0
8000円勝ったハズなのに金を落として絶望してる

正確には帰りにスーパーで割引弁当を万券で買ったお釣り9000円がまるごと行方不明

1人暮らしだから窃盗の可能性もない
悔しくて寝れねぇ…
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 03:50:17.09ID:2zuTDlqY0
ダノンとリスのワイドが9番人気660円もついて
度肝抜いた。このレースでけっこう負けてる人多いだろ〜
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 06:12:07.59ID:T7caEhPt0
>>214
自分はスボーツ全般嫌いだし感動も求めていないからそれでいい
0228ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 06:39:27.89ID:Ax/9gZlE0
>>35
ジョー買ってほかの有力馬消せばすむのにな
0231ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 06:44:26.44ID:Ax/9gZlE0
三浦よ
メイン買って最終も取るとは思わないだろ
そこは人に譲るもんだと思ったよ

まあ田中が全くやる気なかった時点で終わってたがな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 07:21:54.02ID:M7rSadvj0
-2400円
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 07:23:21.22ID:mQqqLgyI0
ミッドナイトで7万負けた
チャリは9車に限る
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 07:39:44.47ID:aXCG2Ly80
ガチで1万
今月昼メシぬきかよ
0239ミスパンテエル
垢版 |
2019/03/11(月) 07:59:51.53ID:Ax/9gZlE0
>>225
妬みアスペは絡むなよ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 08:15:10.05ID:nDDw4HFU0
+12000円
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 10:07:49.96ID:T0uxCoCP0
6000円負け
ウイン5楽しいな
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 10:08:46.31ID:T0uxCoCP0
>>241
俺も昼飯に1000円払うの嫌だけど
馬券は1000円基本
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 10:18:03.21ID:KlB6m2YK0
>>5
国税庁こいつです
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 10:28:41.41ID:yUiweNFt0
>>244
俺は松屋のご飯大盛無料の定食頼むけど、気になった馬は囲ってBOX買いするのはためらわない
いつかデカいの当てましょうや
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 11:22:18.81ID:Y5SgQhp60
>>38
分かるわ!
俺は、25,000円だよ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 12:21:11.66ID:4eH1rwrU0
4万なくなったわ
うなぎ10回食えるやん、、、
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 14:04:39.95ID:37ulJidZ0
今週競馬やらなかったら
すごくゆったり過ごせたわ
まぁ競馬楽しいが
国庫とあわせ25%は取りすぎ
G1の日だけでいい
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 14:09:18.23ID:nsIEfN/a0
土曜+100
日曜-350
競馬楽しんだ分としてよしとする
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 17:03:50.05ID:zEc4ZA5i0
200円負け。
阪神最終で一気にまくったのが良かったな。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 17:13:59.64ID:YmUIvNs80
13R購入して全くダメ。豆なんだが12,000負け
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 17:18:57.58ID:C57uzJQX0
>>198
その認識だといつまでも学習しなさそうだな
よく見ても買えない馬なんて1レースに2頭くらいしかおらんわ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:30.16ID:Y5SgQhp60
>>231
あんな後ろから
届くわけないよな
基本、糞野郎だよ!
勝春は。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:19:49.20ID:YLp4djzh0
三日で300000万負けたぜ…
オッズで体感する限り胴元が50%くらい取ってる感じがするんだが
配当が安すぎる
昔は競馬は75%は還元されるって聞いたけどそんな感じはしねぇな
あと50万はあるけどこれ以上は使えねぇ…
こういう状況イチバン辛いな
スッた30だって貯めるのには何か月もかかったものなのにさ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 22:25:12.77ID:IFnALgvi0
>>261
頭悪そう
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/11(月) 23:03:16.35ID:wZH0l38l0
>>261
釣られんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況