X



トップページ競馬
121コメント19KB
「スーファミで最も長時間やったゲーム」←何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:15.48ID:RouSS4xy0
何?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:58.55ID:x+t+Ledd0
新桃太郎伝説
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 00:53:04.52ID:ll9s1Mxd0
幻想水滸伝
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 02:55:02.07ID:YZ5g+vq30
ff5
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 02:57:22.16ID:z0KrBJEZ0
ガンハザード
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 06:45:43.91ID:pvHBr4jO0
超魔界村はセーブできないから電源ずーっと入れっぱなしだった
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 07:05:19.75ID:w32EJlP90
トラキア776
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 14:47:15.55ID:iRtK2H5z0
スーパーフォーメーションサッカー
スト2
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:31.78ID:RdAlW3+l0
どうしてこういった競馬と関係無いスレが削除されずに、俺の競馬関連のスレがすぐに削除されるんだ?
分かる人、教えて!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:32.11ID:4AmepPqw0
三国志3
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:47.18ID:hwEPjZGA0
マリオカート
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 18:56:10.88ID:kA7gy94/0
ファミコンなくても、どうせ勉強なんてしないだろ
ファミコンも勉強もどっちもやりたかったが、迷った挙句最終的に
前者をを選んだならまだしも
勉強やりたくなくて、ゲームがしたかっただけなのに
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 20:08:08.07ID:d+A6wTCw0
ふうらいのシレン

8000時間はやってる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:14.84ID:I/uR/Cc40
なんやかんやでマリオワールド
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:39.87ID:cwwn1/Ht0
ドラゴンクエストX
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 01:55:17.86ID:JA3d1T7Z0
もう出てるけどタクティクスオウガかな…
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 03:23:22.07ID:6kx0WEYFO
意外にトルネコの大冒険が出てないな
スーファミのソフトであそこまで何回もプレイ出来るゲーム中々ないんだけどな
0106”管理”人に告ぐ
垢版 |
2019/03/14(木) 04:34:56.08ID:yqKHW9ma0
どうしてこういった競馬と関係無いスレが削除されずに、俺の競馬関連のスレがすぐ削除されるんだ?
このスレを即刻削除しろ!
さもないと、この書き込みを延々と続けるぞ!
分かったな!
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 06:05:28.01ID:ec3L2e3h0
DQ
FF

この2つに決まってるだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 06:09:22.79ID:EgFLQc4W0
ウイニングポスト
ダンシングブレーブが過大評価だったな
0109”管理”人に告ぐ
垢版 |
2019/03/14(木) 06:13:28.89ID:yqKHW9ma0
どうしてこういった競馬と関係無いスレが削除されずに、俺の競馬関連のスレがすぐ削除されるんだ?
このスレを即刻削除しろ!
さもないとこの書き込みを延々と続けるぞ!
分かったな?
分かったな?
分かったな?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 07:23:44.21ID:kikM/6qc0
ダビスタだな。大学生の時と徹夜してた。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 10:10:44.48ID:0PNZ7gbW0
>>109
お前の立てたスレは面白く無いからすぐに落ちてるだけwwww

ちなみにこのスレは回答がダビスタ、ウイニングポストと書かれることが多いに見込まれるから競馬には関係あるのは明白
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 11:05:22.90ID:FGUqnnlk0
ダビスタ96

地元じゃ屈指のターボファイラーだった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 12:43:21.75ID:kikM/6qc0
>>111
同年代だな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:43:32.86ID:zxWdkYzA0
>>105
トルネコの大冒険2をさらに面白くしたのが風来のシレンだからなのでは?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 14:06:23.57ID:KwQGxyL+0
ドラクエ3
神龍までやっとこさいって、もう倒せるだろうぐらいの時にスーファミの上に鏡が落ちてきてバグったのはいい思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています