X



トップページ競馬
70コメント15KB
あーーーーロリコンとセックスしてーなーーーおい!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:19.81ID:22IYvpKV0
なあ!?!?!?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 21:27:50.81ID:0PE+2EYt0
ロリコン自体が変態なのに更に上を行く性癖の持ち主だな...
ロリコンとやりたいなら掘ってやるからケツ出せ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 21:28:05.15ID:Aq/etXHV0
麻原彰晃「ええで♡」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:20.54ID:22IYvpKV0
なんでホモが湧いてんだよ!消えろや!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 21:50:52.32ID:vg40XN5g0
>>22
しゃぶれよ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 21:51:58.57ID:PflpKGNu0
>>22
お前が消えろ!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:50.31ID:gGcwAevh0
前もほぼ同じ内容のスレ立ったよな、暇なん?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:14.29ID:XGmoJ+4X0
>>22
ホリエモンとやれば?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:23.71ID:9XQg+joD0
ホモォ店
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 22:14:59.96ID:QvQe0dGG0
 _____ 
 ゝ、==@(ヾ
  ( ´・ω・) |彡⌒ ミ
  // У ノ( `・ω・)
 (フ==◎=|と   ニア おまわりさんこの人です 
  (__)_) し(U)J
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:22.49ID:dtn0fmkQ0
>>29
もっと理解したいから貼れよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:14.93ID:+NMe6rBM0
ホモは汚い
レズは綺麗
これおかしくない?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:07.59ID:PqMXglpH0
あっちからお断りでしょ
あいつらはロリータ命でホモセックスに興味なんてないだろうし

それともロリコンを強姦するのかい?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:06.90ID:flGBYFHi0
>>32
三次のホモは論外
二次の男の娘なら許す
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 00:43:05.94ID:ibUF0G4p0
>>29
もっと理解したいです
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 00:52:36.11ID:l+qd5IC80
>>23
しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:18.41ID:OiMLu+an0
性犯罪者特にロリって刑務所に入ったらケツ犯されやすいんだっけ
ロリコンとやりたいってそう言うことなのか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 01:21:42.91ID:2oPvR4qP0
>>40
ロリコンの男とやりたいなんて頭おかしいんじゃねーの?
0044”管理”人に告ぐ
垢版 |
2019/03/14(木) 05:28:45.31ID:yqKHW9ma0
どうして競馬と関係無いスレが削除されずに、俺の競馬関連のスレがすぐ削除されるんだ?
このスレを即刻削除しろ!
さもないとこの書き込みを延々と続けるぞ!
分かったな?
分かったな?
分かったな?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 05:47:01.91ID:qDRWje2j0
ロリコンとセックスってなんだよwww
頭悪いなwwww
0046”管理”人に告ぐ
垢版 |
2019/03/14(木) 06:17:12.67ID:yqKHW9ma0
どうしてこういった競馬と関係無いスレが削除されずに、俺の競馬関連のスレがすぐ削除されるんだ?
このスレを即刻削除しろ!
さもないとこの書き込みを延々と続けるぞ!
分かったな!
分かったな!
分かったな!
分かったな!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 06:38:19.07ID:L50iQRLd0
ホモキモい
0049”管理”人に告ぐ
垢版 |
2019/03/14(木) 06:46:52.17ID:yqKHW9ma0
どうしてこういった競馬と関係無いスレが削除されずに、俺の競馬関連のスレがすぐ削除されるんだ?な?
このスレを即刻削除しろ!
さもないとこの書き込みを延々と続けるぞ!
分かったな?
分かったな?
分かったな?
分かったな?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 06:48:25.17ID:1G88TX1d0
キッモいキッモい豚ロリコンとホモセックスしたいんだな?
がんばれよ!
エイズ検査しろよ?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 06:48:34.42ID:UFHofhz60
ホモ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 06:56:31.07ID:OwDc+sEL0
>>49
分かりませんので延々と続けて下さい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 06:59:50.02ID:qDRWje2j0
>>49
お前の立てたクソスレどこだよ?
拝んでやるから貼ってみろ
つまんねえから落ちるんだよタコ
0055”管理”人に告ぐ
垢版 |
2019/03/14(木) 07:07:38.85ID:yqKHW9ma0
どうしてこういった競馬と関係無い、くだらないスレが削除されずに、俺の競馬関連のスレがすぐ削除されるんだ?
このスレを即刻削除しろ!
さもないとこの書き込みを延々と続けるぞ!
分かったな?
分かったな?
分かったな?
分かったな?
分かったな?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 08:02:55.20ID:jUovvDsf0
ロリとはしたいがロリコンとはしたくない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 11:14:36.33ID:XzqedVED0
>>1
死ねばいいのに
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 11:17:32.06ID:Ku5/OOL60
ロリコンだーいすき!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 11:53:46.07ID:s4mLXQAl0
ロリコン野郎が好きなゲイって凄いな。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 13:30:52.48ID:OiMLu+an0
>>61
ロリコン=幼女を付け狙う悪者
つまりゲイがロリコンを襲うことで悪者に制裁を与える正義感と幼女好きに屈辱を与える征服感の両方が味わえる
だから刑務所でホモに襲われやすいんだろう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 15:57:44.01ID:QZ8S2YGO0
>>1
Wikipedia より
「特に幼女・少女への性的嗜好や恋愛を持つ成人男性を指す場合が多い」
ホモですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況