X



トップページ競馬
252コメント62KB
在日だと知ってショック受けた有名人と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:09.54ID:drko6ng90
井上遥(セイラ・マス、香貫花クランシーなどの声優)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:49.59ID:QGKzbDLzO
金本、新井
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:13.63ID:ROYotaaa0
ダウンタウン松本
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:33.39ID:AN9idTXe0
安倍晋三
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:40.71ID:QGKzbDLzO
>>5
それを言うなら野中か加藤では?
自民党の左より勢力は実は在日多いんだよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:09.34ID:EgFLQc4W0
>>1
井川 遥と勘違いしてねーか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:37.04ID:oLFpZ0220
松田優作
0010こうさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:54.07ID:82GwUoHL0
高田延彦
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:02.37ID:nE7s6Qu+0
力道山
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:23.41ID:O9F7Z+sf0
ヒカキン
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:59.96ID:IqdhselN0
小笠原道大
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:42.79ID:fGdHwI8i0
>>6
ガラケー知ったかワロタ
野中はB
加藤って加藤紘一のこと?
北との繋りあったけど日本人だぞ
在日で有名な自民党議員は新井将敬
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:53.44ID:/hoFn6q20
大伴金村 古代史最高の売国奴
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:20.88ID:ENy8e9f80
川栄李奈
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:02.96ID:h+YJsXvv0
>>7
死ねよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:28.90ID:kX6OrHuA0
野球とかプロスポーツは、ほとんど日本人だぞ

政治家、マスコミ芸能界、が在日に巣靴だ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:57.52ID:IHtXCtM00
>>15
その人、民主党だろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:02:39.73ID:bWfpCfyK0
村上龍
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:04:53.79ID:lYK8Cjri0
>>15
ワロタw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:38.23ID:Tmo/OnKG0
尾田 栄一郎
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:09.92ID:crGJNFqu0
>>21
なにここ?ジャップの集会?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:48.28ID:A/n5ZCVt0
マスコミは酷いね
朝日系列も酷いが、毎日系列はもう在日に占拠されてる
TBSなんて採用試験に在日枠あったぐらいで、ここの報道は一切信用しないようにしてる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:27:52.83ID:+3wpY0K50
一番の衝撃は>>1が在日だった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:48.24ID:gi+M70360
アルシンド、シジマール
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:42:29.57ID:dKlkPMgz0
張本勲のWikipedia見るとこの人頑張ったんだなあと思う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:13.31ID:fe5ceyyA0
>>30
だから糞ちょんこは来るなよ
近親相姦民族が。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:20.75ID:NTPieBkh0
>>25
え、野球とサッカーは多いよ、
国民栄誉賞第1号は在日台湾人だし、
活躍してる関西、広島系の選手は在日だよ、
サッカーだとラモスや三都主なんか帰化選手だし、
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:50:02.53ID:0EpW81ZZ0
キンマンコ池田
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 01:50:16.18ID:NTPieBkh0
と言うより在日でショックって感覚がおかしいよ、
確かに在日ブラジル人は感覚完璧ずれてるけど、
アジア系のひとはよく働くし優しいよ、
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 02:01:42.66ID:GdpDb1Ek0
パックマン
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 02:09:24.69ID:cgYdfEAI0
井川遥は高校時代の同級生からめちゃくちゃ性格が悪かったって聞いた。それを聞いた時は信じられなかったけど、在日って知って納得した。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 02:19:28.81ID:mHZslrKI0
>>44
庇うつもりないけど
伝聞は信用ならん
自分が見てそいつの性格が糞ならそう思えばよい
人の一方的な感想をそのまま信じるのはアホ
まぁ芸能人になる時点てあれだとは思うけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 02:26:21.52ID:+J7qEJDR0
松井和夫と松井秀喜
日本人離れした身体能力!日本人ではないんだからそりゃそうだ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 02:46:26.08ID:yMfa6FhsO
野球選手は結構いるな
あの体格は純粋な日本人では無理だからな
サッカー選手ぐらいの身体能力が日本人の限界
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 02:51:48.89ID:04rNnYIp0
>>38
ヤケドで小指と薬指が引っ付いたままだとか、姉が原爆で亡くなってるとかだよね

自分の姉の知り合いに在日の人がいて、一緒に飯を食いながら、金田と張本は偉い!尊敬してる!と言ってたのを思い出す
かなりのワルだったが、姉達が創価に入れて静岡にあった総本部まで電車で行ったなー
姉の知り合いと結婚した後は詳しく知らん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 02:54:23.54ID:+J7qEJDR0
>>49
あれはスウェーデンにも帰化前の旧ユーゴスラビアにもいないオンリーワンだろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 03:03:54.02ID:uAvIA/4L0
布袋寅泰
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 03:40:05.24ID:09XEsmfV0
僕が驚愕した人たちは

宅間守
織原城二
麻原彰晃
酒鬼薔薇聖斗
池田大作
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 03:55:08.20ID:O7B6uS+N0
藤井勘太郎?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 04:00:05.56ID:EKMf6FIO0
ボビーオロゴン
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 04:09:41.12ID:YdsEt7hy0
椎名桔平かな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 05:03:34.22ID:ISrr0TBk0
芸能界なんてほぼ在日やんけ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 05:59:40.73ID:+RYVHYEw0
和田アキ子
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 06:07:56.50ID:+RYVHYEw0
白鵬
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 06:26:31.62ID:ysKblTzj0
これは天皇でしょ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 06:26:32.31ID:ZzjVUjRi0
よん様
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 06:43:21.16ID:H+fwM6Mg0
ここまで大坂なおみ無し
お前ら少しはニュース位見ろや
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 07:14:41.48ID:AhaKyTeK0
石田ゆり子
安田美沙子
安田成美
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 07:15:33.59ID:AhaKyTeK0
あとユダヤ人だったトリンドル玲奈
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:20.08ID:CzRLCzE20
桑田圭祐
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 07:22:40.36ID:95QwswqqO
>>60山口さんの 父ちゃん 在日系の医者
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 07:25:20.09ID:95QwswqqO
>>68桑田の父ちゃん 福岡県 芦屋競艇場に なる前 近隣生まれ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 07:26:43.46ID:5SDSh3dT0
タモリ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 07:34:04.28ID:7zePLVpP0
エルコンドルパサー
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 07:41:20.78ID:eDmsr//R0
普通に伊原剛志
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 08:14:20.72ID:ZJjWSPRM0
政治家だろ、一番多いのは、
韓国系ネットワークで当選できるし、
でも一番はAV制作のほうだろな
出てるのは日本人だが
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 08:29:57.54ID:OKX3Qe9b0
【本名が判明している著名人】
都はるみ(李春美) 和田アキ子(金現子) 沢田研二(李研二) 安田成美(鄭成美) 
マッハ文朱(李文朱) つかこうへい(金峰雄) 岡本夏生(李夏 生) 大山倍達(尹泰植) 力道山(金信洛) 岩城滉一(李光一) 
西城秀樹(李龍雄) ジョニー大倉(李雲煥) 立原正秋(金胤奎) つかこうへい(金 峰雄) 新井将敬(朴景在) 
宮下順子(金英姫) 新浦(金日融) 田中麗奈(鄭麗奈) 池田大作(池大作) 土井たか子(李高順) 筑紫哲也(朴三寿)  
本多勝一(崔 泰英) 佐高信(韓吉竜) 福島瑞穂(趙春花)
香山リカ(金梨花・通名:中塚尚子)
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 08:49:53.78ID:Cqe0Za8N0
バカバカしい
そんなバカバカしいことでしか評価できない奴の存在意義ってある?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:28.11ID:gSmeBxmM0
日本人に過去、オリンピック男子マラソン優勝者がいると聞いてて凄い事と思ってたが、
それは1936年ベルリンオリンピック金メダル孫基禎のことで日本統治時代の朝鮮人だと
知った時はショックだった。まあ日本人も素直に朝鮮人の根性や身体の強さを認めようやw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:17.22ID:s+SnGGfk0
芸名に南と北が入ってる奴は在だよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 10:30:46.74ID:WJHh+BJC0
長正力
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:27.36ID:WJHh+BJC0
カク・クォンクン
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:15.61ID:4321/+PmO
>>15
あのさあ
この流れでまじれすカッコワルイっつーか頭悪すぎね?
お前の中だと安倍晋三は在日なんですか
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:23.59ID:4321/+PmO
>>80
藤本美貴も入れとくれ

>>81
日本に住んで稼がせてもらっていながら、日本を悪く言い悪く思い害悪になる行動とる奴らを放っておけって?
貴様は愛国心ないのかよ
普通に許せんし腹立たしいだろ
バカによるバ韓国教育をやってるから、一部の日本人の若者は韓国思想に染まっちまってるじゃねーか
原爆落とされたのは自業自得だの、慰安婦問題は日本が悪いから永遠に謝り続けて賠償するのが当然だの、竹島は韓国のもので日本が泥棒だの
貴様は怒りを感じないのか?
大地震おめでとうございますとか言う国の連中好きになれる要素がどこにあんの?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 11:47:43.74ID:XElDqbP30
金本浩二
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 11:56:32.13ID:nC1h3MmD0
>>93
これだわ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 11:58:28.61ID:fQWGsek00
>>78
韓国朝鮮名のある人、通名使ってる人
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:56.35ID:fQWGsek00
>>83
ニシノ、セイウンの馬主
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:37.70ID:hdOMfP2m0
何処の世界も在日だらけw
さんま、井上陽水、スガシカオ、コブクロ黒田、高島彩
競馬村も在日だらけだぞー
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 12:08:53.17ID:fQWGsek00
>>98
名前じゃないよ通名だよ
芸名、通名、本名3つ持ってる人がいるのだよ
そして帰化したのなら官報に載る
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:53.27ID:U/pW+YeQ0
>>100
だから戸籍法が出来た以降のごく最近のことだけで分類してるんだろ、それ以前の遥かに長い歴史は何故無視なんだと聞いている!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 12:18:19.21ID:fQWGsek00
>>102
それで結構
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 12:19:54.14ID:fQWGsek00
>>102
それ以前は曖昧で証明しようがないから
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 12:23:55.63ID:fQWGsek00
>>71
コマ・カントリーでゴルフコンペに出るな
韓国人男子プロと一緒に
コマ・カントリーは韓国系
昔在日企業に勤めていて関西興銀に出入りしていたのでよく知っている
桧山は在日色を出していなかったけど繋がりはあるんだな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:44.87ID:fQWGsek00
>>99
最初と最後はガセでしょ?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:25.67ID:GZ+SdJT50
矢沢永吉
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:54.70ID:eF2RfEEbO
ピエール瀧
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:39.31ID:j366pgwM0
>>4
松本人志のは、嫁が在日か
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:05:15.15ID:hdOMfP2m0
>>107
在日って不思議なんだよ。
若い頃は全然顔が似てないのに、年齢を重ねると
何故か?同じ方向の顔になるんだよ。
玉置浩二、大杉連、さんまなど、ロバート秋山、清原とかな
名前だけで判断している訳ではないよ。
オレは何故か知らんが在日に気に入られてカミングアウト
していない在日達と暮らす羽目になったんだが、在日の習性や
顔立ちなど観察しまくったのであくまでも自分の推測だが
当たらずも遠からずかと。
分かる奴にはわかる。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:19:37.99ID:DAohgwhO0
>>60>>70
百恵さんは最近の顔が半島の顔になってるもんなあ
でも朝鮮カルトに溺れたのは親友の桜田淳子(日本人)の方だったのは皮肉w
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:20:14.96ID:jMDTX+g00
俺が驚いた在日は

このスレに書き込んでいる8割が在日ってこと(・ω・`)
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:46.39ID:U/pW+YeQ0
お前ら頑張って子供作らないとあっという間に中国人だらけになってしまうぞ!
未来の日本人は元中国人という笑えない状況が現実となる前に頑張って子供作ることだな!
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:37:36.17ID:mE5jHOKw0
>>106
すぐ自殺する奴ばかりで朝鮮人はメンタル弱いだろ
在日は恵まれてるからゴキブリみたく生命力が強い
嫌われてるのもゴキブリだから
在日なまぽどれだけ居るか知ってるか?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:42:18.76ID:4321/+PmO
>>119
ゆとり君、君はスマホを持っていることしか自慢できる要素が無いようだね
「皮肉(ひにく)」と「売国奴(ばいこくど)」を今すぐそのスマホで調べ、意味を知って御覧?
バカな日本人のことを「お前はバカチョンか」と言う文化が日本にはあってね
イングランド人が「お前ウェールズ人だろ」と言うのと同じだ
って、こんなことから教えてやらなきゃいけないのかゆとりには
小中高大は何を教えてきたんだ頭痛いわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:46:44.35ID:+qTaxSnC0
>>121
在日おばさん知り合いに居るけど典型的な韓国人の性格で周りから嫌われてるし自分も嫌いだけど成り上がり根性だけは凄いんだわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:53:58.10ID:fmvZFoxG0
背乗り朝鮮人在日一覧
李晋(安倍晋太郎) 李晋三(安倍晋三)金龍美(稲田朋美)

その他、自民党議員の大半は背乗り朝鮮人の血脈。

帰化済み在日朝鮮人
池田大作(成大作)
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:24.80ID:rM9dOrdq0
>>115
だって同期が山口百恵に森昌子でなにかと3人娘あつかいされてたんだぜ?
ルックスは一番かわいかったけど歌唱力は比較にならんもの
そりゃ宗教にはしりたくもなるわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:55.93ID:1IwGEGpN0
やっぱ安田美沙子だな
双子の弟が若いのに在日民団の幹部になってるって
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 14:02:04.10ID:fmvZFoxG0
>>115
ただの統一教会二世だよ。
0128
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:10.86ID:/B0IQzcL0
ケント・ギルバート
パックン・マックン
明治天皇・睦仁
安倍晋三
ダグラス・マッカーサー
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:12.91ID:Cqe0Za8N0
>>92
韓国は馬鹿だけど今の日本はクソ馬鹿だよ
韓国のせいじゃなく、お前らみたいな連中のせいで日本はクソ馬鹿になった
原因は在日ガー連中にある
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:33.66ID:lnwIMzZ00
>>80
沢田研二は自伝で戸籍晒してたが本名が旧字体の澤になってたから在日ではない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:00.77ID:fmvZFoxG0
>>129
いわゆる在日問題って、李承晩の済州島てにおけるペクト狩り(北朝鮮人狩り)が原因だから、日本は被害者なんだよね。

徴用工問題でガタガタ抜かすから日本も背乗り朝鮮人問題で賠償請求したらいい。まっ、自民党が背乗り朝鮮人政権だからしないだろうけどね。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 14:44:31.53ID:KElgx/pY0
マジでショックだったのは永ちゃんかな、ハーフだっけ?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 14:46:34.51ID:flIGW4SE0
少年隊の東山
成田空港のチェックインカウンターで働いてた彼女に色々教えて貰ったけど、今ならアウトだよね。
20年前の話。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 14:51:11.86ID:HG6mdwzT0
ヨシフスターリン
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 14:58:28.60ID:WqhSNkaw0
有名人ではないが彼女がそうだった
コレが1番ショック
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:01:26.92ID:94ocXPT60
カールルイス
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:01.96ID:Bx6nnUHE0
松井秀喜 長島茂雄 かな。 これは衝撃だった。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:27.12ID:vRIfAdlx0
>>101
日本と違って罪悪感とか相手を裏切る陥れるそういうことに関してはずば抜けた民族
ことわざとかがすでにそういうのばっかりだし
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:44:16.93ID:95QwswqqO
>>139長島?


松井 父(現、瑠璃教会)昔二代前ウリ教会
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:47:20.08ID:EbJpL9kr0
中学のクラスメイトの輝男くん。用事で職員室に行った時、担任の机の上に
無造作に置かれていた転校用の書類に本名金〇〇って書いてあった。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:52:56.43ID:BWfriewy0
日本のこと大嫌いなくせになんでその日本語の名前を名乗るの?
本当は日本のことが羨ましいってことなの?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:54:22.40ID:fQWGsek00
>>113
都城か奄美由来だと思う
尼は多いから
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:56:06.16ID:WqGfp0Cs0
芸能人集めて石投げたら在日に当たる確率>>>>>>>>>>>>馬券がプラス収支になる確率
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:58:12.42ID:sxYXUMdZ0
金本、新井、松田優作とかモロやんw
どんだけ社会生活したことないおぼっちゃんだよ
逆に在日出ないとしたらそのほうが驚くわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:16.79ID:94ocXPT60
>>146
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:56.86ID:sxYXUMdZ0
野田総理が民団の幹部から献金受けて国会でしどろもどろになりながら在日朝鮮人だとはしらなかったなあ〜ってすっとぼけてたけどあれは印象悪いよね
嘘付き人間であることを自分で証明しちゃってる
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 16:33:50.28ID:dIU+s88M0
>>17
厳密にはアナウンサーではないが
20年前の人気お天気キャスターだった
伊藤由希子が在日らしい 
学歴を全く公表していない
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 16:45:20.31ID:ngjP9UKU0
大谷昇平大丈夫? 大谷姓って在日多くないか。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 17:48:24.34ID:fQWGsek00
あまり聞かない、大山は多いが
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 18:01:47.05ID:9HnTWvOL0
矢沢永吉
ってか多過ぎて今はもうどうでもよくなったわ
全員在日でいいよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 20:46:21.60ID:jkPjNIUG0
新井、高山、井原、片山、金田、金本、岩本は圧倒的に多いな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:42.12ID:+NPiR6BC0
>>134
在日だよ、
布袋も和田アキ子もだけど
デカイやつは大抵在日、
えーちゃんもあー見えて180以上あるからね、
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 21:02:11.13ID:MsIGmREj0
安田美沙子
安田成美

チョンコアイドル
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 21:10:15.96ID:+NPiR6BC0
>>92
別にいいんじゃない?
相手にしなければいいんだし、
気分はよくないけど
中国なんかもうすでに日本見てないじゃん、
南京でのことの謝罪も言わなくなったし、
現実問題として中国との関係のが大事だし、
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:45.58ID:+NPiR6BC0
>>120
ずいぶん、ざっくりな感じだね、
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:43.81ID:rng9Phdn0
既に在日に乗っ取られてしまってるからな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:00.87ID:zUglgGSm0
アメリカのトランプも調子乗った発言してるやん!

日本に不満があるならアメリカ国債を売却しても良いんやで?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 22:33:02.53ID:lQHKaj1h0
>>160
べつに滅びないから遠慮なく祖国に帰ってくれ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 22:33:44.59ID:8xFcKpU50
サモハンキンポー
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 22:48:30.93ID:CeuKqxiz0
ビートたけし、和田アキ子、島田紳助、高倉健、
竹野内豊、松田龍平、藤原竜也、松任谷由実、
綾野剛、霜降り粗品、しずちゃん、小籔千豊、

芸能人は在日だらけ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/15(金) 22:57:05.13ID:CeuKqxiz0
>>166
続き
秋吉久美子、黒木瞳、草なぎ剛、中尾彬、
遠藤憲一、松平健、木村祐一、かまいたち濱家
ガダルカナルタカ、さまーず大竹
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 02:19:27.23ID:RxL37P5YO
>>166-167
これ全部まじかよ!
お前のリサーチ力すげぇな

腹ん中では慰安婦慰安婦!独島独島!とか思ってんのにおくびにも出さずにテレビで別人格演じてる訳か
気分悪いなテレビって
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 02:21:36.52ID:RxL37P5YO
昔プロボクサーだった徳山ことホン・チャンスが「拉致事件など存在しない」とかほざいてたけど、こういう在日って本気でそう思ってんのかいな?
それともポーズ?
ガチ勢も居そうだよな、だから嫌なんだよ在日
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 03:15:17.10ID:8lkUXiWn0
>>167
黒木瞳はツレの母ちゃんの親戚
宮崎だって
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 03:19:26.78ID:8lkUXiWn0
>>171
間違えた宮崎はツレの親父の出身地だ
でも九州人は確か
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 03:41:55.72ID:8lkUXiWn0
>>166
たけしも紳助も
KじゃなくてBだと思ってたわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 04:07:12.47ID:0atmzmOk0
>>155 山本入れろよw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 07:32:44.02ID:XkzbXxTD0
>>177
嘘じゃないし
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 07:43:07.66ID:XjvRdOFb0
>>81
お前こそ馬鹿
米中首脳会談失敗
文失脚の理由
アジア混乱期には朝鮮が引き金なんだよ
俺は人種は差別しないが思想は区別する
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 07:47:24.44ID:cJVGrNPh0
露骨な反日でなければどうでもいい
大半の在日は迷惑しているのが現状。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 07:47:33.80ID:pOy7xDmu0
>>179
お前は朝鮮ストーカーするくらい朝鮮のことが大好きなんだね
嫌いなら無視できるだろうに
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 07:57:12.86ID:xWbtRCYK0
朝鮮人以外は何の問題もない
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 08:28:57.53ID:8tCXUMZwO
朝鮮人がつける名前は左右対称(金、木など)
朝鮮人は喜や光、寿など縁起の良い字を好む
戦国武将と同じ名字を名乗りたがる
日本人に紛れるために鈴木、佐藤、田中などありふれた名字をつける

マンガ家 山野車輪
名前で朝鮮人を見分ける方法
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 08:35:52.13ID:qI3BAYoj0
日本の7割在日。
お前らの理屈でいうならば
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 08:36:04.99ID:7bD1PFxo0
>>30
これだけが根拠という

その日の前日にタブロイド紙が「ゴジラに群がるジャップ記者」って記事を書いたんだよ
それを茶化す意味で松井がそう言っただけ
松井は純然たる日本人
親父が変な宗教だけど
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 08:37:54.67ID:7bD1PFxo0
>>166
たけしの出自はNHKが調べあげて祖先は徳島の豪商ってことが分かってるんだけど
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:02:25.15ID:c61WCNU20
俺以外全員在日!
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:02:43.54ID:2lJLdCmA0
芸能人はガチで在日の宝庫
かなり昔、紅白の出場者の半分は在日って一部で言われてて冗談だと思ってたが結局真実だった
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:05:33.89ID:Ev0kIAm80
姜尚中
だって近所の普通に住んでる人だったからまじ驚いた。表札には永山ってあったし毎朝挨拶してた。
しかも反日コメンテーターだったし。母ちゃんはまだ仲良いけど
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:07:06.35ID:kWbZPU3n0
>>53
極悪犯罪者ばっかじゃん!
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:22:42.31ID:lqlfkhED0
鈴木一朗
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:32:31.38ID:6QWl8xwN0
天皇や朝鮮以外の在を出して誤魔化そうとする在日居るね

貴族、公家、華族、戦国武将 勝手に名乗るなや(サンドの伊達は本物の末裔)
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:40:27.93ID:vNKZx8c30
安田美沙子かな
ファンだったけど朝鮮人と分かって一瞬で冷めた
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:42:55.64ID:1ZKsGwMF0
>>193
何を今さら
極悪犯罪史の殆どは在日だよ
こういうのも含めて嫌われてるんだよ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 09:56:33.81ID:6QWl8xwN0
藤原、菅原姓は苗字もなかった農民やBKが名乗ってる

本人達はさも先祖代々の家柄を醸し出してるが歴史上の藤原、菅原姓は鎌倉以後存在しない
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 10:10:00.96ID:Ev0kIAm80
>>198
これは流石にチョンくさいw
0200養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/03/16(土) 10:17:19.27ID:1B92+tDZ0
大人になって通名を知って差別意識高くなってから昔のクラスメートであいつ在日だったのかってのがショックかな
新井とか林はいなかったけど金子金城はいた
近所に清水て苗字も多かった
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 10:21:16.67ID:2lJLdCmA0
金子は日本人率が高いイメージ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 10:21:42.50ID:ET6HHTSQ0
日本が景気良かった頃までは、マスコミも在日朝鮮人のことは触れなかった
タブーだったのだ
戦後からの彼らの歴史、日本での行動を知っていたから
在日朝鮮人は恥ずべき存在
だから通名なのだ
数多くいる在日芸能人も、一部を除いて在日であることを隠した
ところが、日本もバブル崩壊し、景気が後退すると、何が成長したかといえば
パチンコ業界
フィーバー機と呼ばれる物が主流となり、さらにパチスロ機の常設が進み、
大型店舗化し急成長
政財界に影響力をもったパチンコマネー欲しさに、パチンコCM解禁を機に、
それまでと比較にならない程マスコミにも影響力をもつようになる
そしてマスコミを使って、反日活動している現在に至る
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 11:49:39.87ID:Aa82UbZe0
うちの女房
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 12:00:44.08ID:8lkUXiWn0
>>199
日本人の7割は江戸時代が終わるまで苗字がなかったんだから

藤原が我が世の春を謳歌して領地の人は皆藤原になり
それで区別するために職業や役職、都からの距離で
佐藤や江藤や近藤遠藤なんかがはせいしていったわけだから
ちなみに頭が藤の藤井や藤田は藤原系ではなく植物の藤が住居の近くにあった人
田んぼの近くに藤があるところに住んでた農民が藤田と名乗る
NHKで古館がやってた
藤原がみんな貴族の子孫じゃないぞ、広大な藤原家が治めていた領地の住民
その後にB地区指定されたり職業で差別されたりはずっと後だから
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 12:09:18.00ID:6QWl8xwN0
金のつく姓でも正真正銘の日本人はいる
もともと少なかった姓に朝鮮人が金のある姓に目をつけたせいで
誤解されている
やはり通名禁止!
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 12:21:45.14ID:6QWl8xwN0
歴史上の藤原は現代では近衛、一条、二条、九条、鷹司を名乗っている

今でも本物の華族が集まる霞会というのがある 
そこで藤原ですなんていったら「お帰り下さい」と笑われる
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 12:46:21.97ID:6QWl8xwN0
競馬版ということで
有馬記念も有馬って人の姓だけど華族な
0212テスト ◆80EdJqQhyM
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:07.85ID:KuafBOmL0
こんちは
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 19:24:13.09ID:jVEsxdCN0
>>215
梨沙って名前どうよ?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 20:37:31.56ID:lxL7UUAg0
>>200
金子も金城も大半が日本人だろ

まあ金城は沖縄だから純日本人というよりは琉球民族になるんだろうけど
0220養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/03/16(土) 21:01:15.19ID:kn4ggpjM0
金子は違うのか
んじゃ割と在日自体は少なかったんかな挑戦学校近くにあったからみんなそっちに行ってたのか
芸能人だけ異常に多いんやな
テレビもオワコンだし隠れ朝鮮人は消えて欲しいね
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 21:25:16.78ID:l3tLwDeW0
張本とかテレビで偉そうにしてるの見るとムカつくんだが、なんで日本人は許してるの?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 21:29:27.79ID:LveeUiLf0
>>221
ハリさんは国籍が韓国ってだけで精神は日本人そのものだよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 23:16:33.92ID:6QWl8xwN0
公家に東坊城という氏がある、坊は坊さんを連想するのでさすがに芸名としては
相応しくない。そこで取っ払うと東城、トウジョウ?...ヒ.デ.キ?
これも東条英機のイメージでよろしくない。それなら西坊城という氏もあるので
同じく坊を取っ払って西城秀樹でどうよ

推測するにこんなところだろう
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/16(土) 23:55:48.78ID:I88tTLYV0
クァククァンウン
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 04:02:59.77ID:XmqTFv240
優秀な人は大体在日
0230チャオ
垢版 |
2019/03/17(日) 04:04:31.53ID:rFOzDRmS0
やはり張まおみか(笑)
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 04:26:48.86ID:SB3oUpYE0
在日韓国人、在日北朝鮮人ってことで
原西、西原、東原、南原
大原、原田、平原、木原
◯原とか原◯の名字はほぼですね。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 04:29:14.62ID:SB3oUpYE0
>>216
あーその名前はエクアドル人に多いよ。
0233F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/03/17(日) 05:40:47.34ID:8pCuc+Ri0
矢沢永吉

矢沢は自分の名前「永吉」が嫌いだったそうだ
何故、親はこんな名前をつけたのか? 当時はわからなかったらしい

永田絃次郎
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E7%94%B0%E7%B5%83%E6%AC%A1%E9%83%8E
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 06:33:27.36ID:o2jxJuDo0
政治
マスコミ
スポーツ
芸能界
パチンコ
大手ショッピングセンター
ミュージシャン
暴力団

在日有能やん?
何気に支配されてる
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 06:53:15.25ID:4kgX8G200
解説者の楽しい笑顔を見ていると高見さん・高田さんは美貌だけではなく性格も良いのでしょう。さすがトップアナウンサー・トップモデルだけあって品格も備わっていますね。ほとんどの視聴者や競馬ファンも2人を支持しているでしょう。支持率は9割はあるでしょう。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 07:02:07.70ID:gIgKmhHv0
松任谷由実は実家が呉服屋 侍女がいる大店の娘
在日な訳ない
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 07:24:22.30ID:ObxjdLVA0
>>122
今時ゆとりってお前自分が爺って言ってるようなもんだぞ
ゆとりもおっさん扱いされてるのに
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 07:27:47.15ID:Fn481AGn0
有能な在日及び外国人の血を持つ人たちを排除し、ロクな能力を持ち合わせてない日本人を優遇した結果このざまだよ
なるほど、日本は落ちるべくして落ちたわけだw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 07:47:18.01ID:jUjpTT/m0
>>152
大山、大谷、大田は多い
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 08:34:59.77ID:luxlINPn0
帰化した人含めると驚くくらいいる
不遇なときあるから根性あり努力家が多い
成功者多くなる
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 08:46:15.56ID:6vUox4XK0
少数派は必死になる
生まれながらの日本人は日本人であることが当然だと思っているからその差は大きいんじゃないかな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 09:01:53.25ID:IuTozMzO0
そもそも姓と苗字ごっちゃにしてるのが、多いな
藤原とか菅原は、姓で後藤や工藤は、苗字だぞ苗字は、勝手に名乗るもので、姓は、天皇から貰うものでそもそも違うからな
藤原、菅原、在原、平、源、橘、佐伯、蘇我、物部、安倍、清原とかこういうのは姓
でも姓そのまま苗字に使っているのもあるから藤原や菅原が決しておかしくは、ない
例えば安倍首相の安倍家は、安倍宗任の後継を称しているが、これは姓だな
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 11:01:54.77ID:5Oy837BK0
>>205
苗字はあったけどな
ただ、正式に認められていなかったってだけ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 12:58:05.69ID:DKPPdeS00
お前らデマばっかだな
これだからネトウヨは気持ち悪い
もう自分以外全員在日でいいよww
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:22.21ID:N+jzFoq10
>>233
自分の名前をステイタスに引き上げたな。

阿部慎之助も凄い。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 14:15:10.18ID:eg0+I5K/0
在日=朝鮮人だと思い込んでるバカが多すぎて草
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 14:17:22.02ID:Mj4cwjsY0
安田美沙子
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 18:52:54.59ID:N+jzFoq10
>>247
朝鮮人が多いからね。
次は中国人あたりか?
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/17(日) 20:31:47.87ID:JoMPjA0n0
>>250
チャン頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況